3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アフェプラス トータルビューティーサロン 香里園店(affe+ total beauty salon)   >

アフェプラス トータルビューティーサロン コウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里北之町1-6 YMAビル1F
  • 京阪香里園駅徒歩3分★

Aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 02:47:24.0

初めての利用でしたが、値段、丁寧さ、仕上がり、めっちゃ良かったです!!!

ご新規様 3月トレンド シンプルコース【自他店オフ無料】 ¥5,800→¥4,800

affe+ total beauty salon 香里園店【アフェプラス】からの返信コメント

Aoi様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

めっちゃ良かったとのお言葉をいただき嬉しく思います!
    デザインも毎月変わるので色んなデザインをお楽しみください。

アフェプラス 坂口

• ゴリラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:35:52.0

初めての担当の方だったのですが 笑顔もなく 常に自信がない感じで アイシャンプーは目に入って痛かったし 仕上がりはいつもと全く違っていてやり直してほしいぐらいでした。残念です。

持続力&濃さ!【Special導入価格】バインドロック140束 ¥8,000

ゴリラ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は仕上がりにご満足いただけず
    誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたことを
    意識し直し、技術向上してまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

アフェプラス香里園

• ことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:25.0

思った以上の仕上がりで気分が凄く良く仕事が出来本当に良かったです。
    お客様にも可愛いと言われ嬉しかったです。

こと様

お爪の状態などあれから大丈夫でしょうか

イベントネイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店も是非お待ちしております。

ネイリスト 大庭

• yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:37:31.0

Jr.ネイリストさんにしていただきました!
    本当に丁寧にしていただいて、今まで行ってたサロンよりも仕上がりも良く大満足で帰宅しました!
    お話も楽しかったです♪

Jr.ネイリスト マグネットワンカラー ※グラデは+550円 ¥5,800→¥4,000

yuri様

大満足のお言葉凄く嬉しいです!!
    私もお話楽しかったですー☆

また是非お待ちしております^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

アフェプラス ネイリスト 岡野

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:50:45.0

とても丁寧にしていただき、また行かせてもらいます。

えり様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい言葉ありがとうございます!
    またのご来店是非お待ちしております♪

ネイリスト大庭

• ジフンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:43.0

Jr.さんだったのですが上手に丁寧に仕上げてもらいました。

Jr.ネイリスト フレンチ/カラーグラデーション ¥5,300→¥3,500

ジフン様

また丁寧な施術を心がけて頑張ります☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^)

またご来店楽しみにお待ちしております♪

アフェプラス ネイリスト 岡野

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:04.0

爪の形を丁寧に整えてくださり、デザインも可愛くてとても満足です!ありがとうございました!

ご新規様 3月トレンド デザインコース 【自他店オフ無料】¥6,000→¥5,000

ふうか様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

毎月デザインも変わりますので是非色んなデザインもまたお試しください♪
    ご不明な点等ございましたお気軽にお申し付けください。

ネイリスト 大庭

• みやぷぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:17:34.0

先日は施術ありがとうございました!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが
    こちら付け足していただいたのはバインドロックで間違いないでしょうか?
    今回施術後に根元のチクチク感があり、ピンセットで確認したんですけどダブルフラットの様な気がしました…気のせいですかね。
    エクステ同士のひっつきも気になりました。
    いつも仕上がりが綺麗なので満足していましたがスタッフによって差があるお店かなと思います。

持続力&濃さ!【Special導入価格】バインドロック80束 ¥6,350

みやぷぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂く事ができず申し訳ありませんでした。
    今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、技術の改善を努めてまいります。

アフェプラス香里園

• apuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:00:43.0

なりたい目になれました!
    好みもわかってくれて
    デザインを変えたい時も、
    丁寧にカウンセリングして、相談に乗ってくれて
    仕上がりも綺麗!!とっても大満足しています!!
    また次回も宜しくお願いします。

【中国でバズり中】パッチリ&程良い抜け感『ワンホンマツエク』 ¥7,300

apuri様

気に入って頂けて安心しました。
    とてもお似合いでした。

次回も気にいって頂けるよう頑張りたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

アイリスト 藤田

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:07:56.0

初めて爪の形を変えたいと思い、スクエアにしてもらいましたがすごく気に入ってます。選んでもらった色も可愛くて大満足です!ありがとうございました。

さや様、
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

もし生活しずらかったり使いにくければ、
    次回戻すことも可能ですのでまたお伝えくださいね^^

さや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

アフェプラス 北村

[投稿日] 2024-02-16 10:23:52.0

まだ数回ですが
    毎月の楽しみになっています!
    仕上がりも代満足、持ちも良く、アクセスも駅近で良いです。
    次回も楽しみです!

無名様
    ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    気になることあればなんでもおっしゃってくださいね

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

アフェプラス 香里園店 西山

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 07:18:04.0

つけにくいところにも工夫してつけて下さり助かりました。長持ちしてます。ありがとうございます。

超軽量!フラットラッシュ 100本コース 【自他店オフ無料】

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足して頂け嬉しいです!
    長持ちし安心しております。
    ご要望やご相談などございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい。

アイリスト 清原

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:01:16.0

初めて担当してくださった方なんですが、お名前がわからずすみません。
    でも、丁寧に施術してくれて、2週間経ちますが、長持ちしてます^_^ありがとうございました!

超軽量!フラットラッシュ 120本コース 【自他店オフ無料】

ゆうちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

長持ちしているとのことで安心しました!
    また何かありましたら気軽にご相談ください^ ^
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 池部

• e n uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:05:50.0

可愛いデザインと丁寧な施術ありがとうございました!^._.^

ご新規様 最旬のトレンドマンスリーネイル¥5,800→¥4,800【自他店オフ無料】

enu様

先日は御来店ありがとうございました!

デザインなど気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも
    ありがとうございます☆

またenu様の御来店お待ちしております!

ネイリスト 溝渕

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:38:58.0

初めてまつエクをしていただきました。
    あまりまつエクしてます!って感じじゃないのがよかったので、本数は少ないのでお願いしました。
    もちろんまつエクしたのはわかりますがいい感じの仕上がりになりテンション上がりました。
    まつパとの違いもみてみたいので次はまつパにしようかととも思っています。
    時間が取れたらまた行かせていただきます。

持続力&濃さ!【Special価格】  バインドロック 80束 ¥6,350→¥5,350

ゆま様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    気に入って頂けて光栄です♪エクステお似合いでした~^^
    次回もご希望伺いながらカウンセリングさせて頂きますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 吉川

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:25:29.0

マンスリーネイルを選ばせてもらいましたが、すごく可愛くて気に入っています。
    ついついネイルを見てしまいます。
    営業終了時間が早めなのがちょっとネックですが、時間が取れればまた行かせていただきたいと思います。

ご新規様 foot 最旬のトレンドコース  ¥5,800→¥4,800【自他店オフ無料】

ゆま様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    またご不明な点などございましたらお気軽ご相談ください♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 17:37:31.0

今回も大満足な仕上がりでしたし
    以前のネイルも3週間ではありましたが
    長持ちしており
    次回も楽しみです!

無名様
    ご来店ありがとうございました!

高評価と嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またご満足いただけるように頑張ります!

次回もご来店お待ちしております。

アフェプラス 香里園店 西山

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:52:01.0

他店オフ無料、駅近で安くて早いのでおすすめです。

foot ワンカラーコース【自他店オフ無料】

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとございます。
    おすすめと書いていただき嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

アフェプラス 坂口

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 10:13:01.0

いつも私のその時のまつ毛の状態に合わせて
    微調整して下さいます。

一年の間に試行錯誤。
    これだ!という各場所の長さ・向き・カール度合いが決まったのが半年前。 今では希望伝え忘れても仕上がりバッチリ。

全幅の信頼を寄せています。ありがとうございます。

ただ前回は…
    「残り5本ずつ」という時に私がお手洗い我慢できなくなり。又主人から「駅に迎えに来て」コールあり。施術わたしからお願いして中断、お終いに。

いつもより15~20分早く終わりましたが…
    分かりました! 最後のこの時間が大切!

ここで最終微調整。
    綺麗に向きを整えてくださっていたのだと。。

今回はいつもより ヨレるのが早かったです。
    それで「あ~ぁ、最後の15分とかって、
    繊細な微調整をして下さっている大切な時間だったのね。」
    と分かりました。

これも良い経験。

超軽量!フラットラッシュ 140本コース 【自他店オフ無料】

ひとみ様

今回はヨレるのが早かったようで申し訳ございません。
    次回はそのようなことがないように気をつけて施術させてもらいます。

次のご予約入れて頂きいつもご指名ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイリスト藤田

[投稿日] 2023-12-16 13:42:07.0

初めてのハンドネイルでしたが
    注意すべき点などもお伝え下さり
    カラーなどの変更で合わせ色もオススメして下さり
    仕上がりも大満足でした。
    価格もリーズナブルでこれからも毎月お世話になると思います!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのネイルということで不安な部分もあったかと思いますが
    仕上がりに満足していただけたようで安心しました、、
    その後ご不明点などございませんか??
    またなにかございましたらいつでもご連絡くださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 北村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:52:40.0

元々爪の保護のためにパラジェルをしており、今回もパラジェルに変更でお願いしました。
    オフの時に明らかに自爪を削られ過ぎており、先端がそり返るほど削られました。
    次の日には先端から浮いてきてお直ししていただきましたが、自爪が終わってるのでお直しも2、3日後には浮いてきて意味がありませんでした。
    2回目のお直しはできませんと言われたので、お金払って自爪ボロボロになっただけです。
    毎月お金かけて、やっとまともな爪の形になってきたのに台無しで悲しいです。

あ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    何度もお越しいただくことになり申し訳ございません。

今後このような事が無いよう技術の改善に努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

アフェプラス

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:02:10.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    爪の甘皮処理も優しく丁寧。
    いいサロンだと思いました。
    また伺いたいです。

やっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    いいサロンと仰っていただき大変嬉しく思います。

トレンドデザインいかがでしたか?
    是非色んなデザインをお楽しみください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

アフェプラス 坂口

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:37:01.0

本日右手の親指がめちゃくちゃ痛い。
    削られすぎて深爪状態になってます

やっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

削る際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

接客と技術の見直しをさせて頂き今後このような事が無いよう改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

アフェプラス香里園

• おともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 07:55:13.0

いつもとても丁寧に仕上げて下さいます。
    来店してからもスムーズに対応して頂き、仕上がりもいつも満足です。

次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ 【アイシャンプー&Tr】 ¥5,800

おとも様、
    先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

今回もお仕上がりなどご満足いただけた様で、
    大変嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ち致しております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをくださり
    誠にありがとうございました。

アフェプラス 岩永

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:32:01.0

初めての方にやって頂きました。
    2年間ずっと同じスタッフさんに。 知らない方に…は不安でしたが(孫の七五三というイベントに合わせての予約だったし)
    でも心配は杞憂に終わりました♪

… このサロンは どの方もお上手!丁寧!
    レベルの高いサロンだと感じました。
    希望通り、綺麗に扇形に 自然に仕上げて頂きました。

話変わりますが… こちらのまつ毛美容液も最強!
    1本使い、まつ毛のヨレ少なくなり又長さも出て来て♪
    ただ、お高いので以前使っていたメーカーのに戻したら
    この3ヶ月、抜けも早く伸びない。 七五三前に 又こちらに。
    すると、今月 抜けが少なく♪    自睫毛の伸びも良いの感じます!

サロンと共に こちらのまつ毛美容液も
    私には欠かせないものになりました!

末永くよろしくお願いします。

ひとみ様、
    この度は貴重な口コミ、いつもご来店ありがとうございます。
    初めて施術させて頂きましたが、
    満足してもらえたみたいでとても嬉しいです!
    また先月ご購入されたラッシュアディクトも
    早速効果がででるみたいで良かったです♪

スタッフ一同技術も接客も
    精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 佐々木

• SaNaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:26:03.0

急用で時間が変わってしまい前回とは別の方でしたが、とても可愛く仕上がって嬉しかったです^ ^
    お話も楽しかったです^ ^
    またよろしくお願い致します^ ^

SaNa様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もお話とっても楽しかったです(^^)

ネイリスト大庭

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:06:01.0

スピーディー、かつ、丁寧な施術をありがとうございます!しかも、長持ちします。他店にも行ったことありますが、やはり、こちらの施術と材料は最高です。
    いつもありがとうございます。先日は無理言いましてすみません。とても助かりました!

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    それからお忙しい中いつもありがたい口コミをくださり、
    本当に感謝しております♪

今回も気に入って頂けたようで、
    とても安心しました!

無理のない範囲でなるべくご希望にお応えできればと、
    毎回させて頂いておりますので、お気になさらないで下さいね!

またなんなりとご相談ください♪

またどうぞよろしくお願い致します!
    この度は本当にありがとうございました!

アフェプラス 岩永

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:40:39.0

10月トレンドコースにしました。毎月デザインが可愛いので迷ってしまいます。前回他店でネイルして爪が弱くなっていたところも切らずに丁寧に補強してくださいました。

ゆか様

いつもアフェプラス香里園店にご来店頂きありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にお申しくださいね♪

毎月のトレンドも気に入って頂き大変嬉しいです^_^
    お色味などまた迷われましたらご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにしております!

ネイリスト 星野

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:00:39.0

久しぶりに来店させて頂きました
    とても気持ちよく接客して頂き綺麗に仕上げて頂きました。
    又お願いします

デザインコース フレンチ/カラグラ【自他店オフ無料】

あっちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてうれしいです(^^♪
    グラデーションのお色とてもお似合いでした~

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております!

アフェプラス 香里園店 西山

• みよこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-19 04:57:36.0

丁寧に施行して頂きました。
    満足です。

みよこ様

その後もちなどいかがでしょうか?

またお会いできる事、
    楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ち致しております。

アフェプラス  岩永

アフェプラス トータルビューティーサロン 香里園店(affe+ total beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー