3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ココネ(eyelash salon cocone.)   >

eyelash salon cocone.

アイラッシュサロン ココネ

• 愛知県豊田市大林町14丁目10番地21 第2板倉マンション e-style 豊田大林店 店内個室
  • 愛知環状鉄道「三河豊田駅」徒歩15分

レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 13:07:47.0

初めてのまつパで、今後続けるか迷ってましたが仕上がりを見て大満足!継続していきたいと思いました。
    個室なので気兼ねなく行くことができる点も素敵でした。

〈新規〉パリジェンヌラッシュリフト《アイシャンプー付》¥5,500

eyelash salon cocone.からの返信コメント

レモンさま

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    初めてのパリジェンヌ気に入って頂けてとても嬉しいです。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

eyelash salon cocone.内藤

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 19:36:20.0

やっぱりここのパリジェンヌは素晴らしい。出来上がりも本当に美しいし、丁寧な仕事がわかる。
    目を閉じているとどんな状況なんだろうと気になるが、毎回ちゃんとどの工程をつぎ始めるか教えてくれるのも素晴らしい。
    丁寧だからついつい寝てしまって気がついたら出来上がっています。
    もう一度行けるといいなー!

【平日12:30~ご予約限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

ともちゃんさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミをしていただきとても嬉しいです。

施術に関してお褒めの言葉もありがとうございます。
    また10月ご来店できたら、お待ちしております(´∀`)

ともちゃんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon cocone.内藤

• yasukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 12:23:19.0

個室なので落ち着いて施術を受けることができました。施術が丁寧で、仕上がりがとてもきれいです。またぜひ利用したいです。

【平日11:00~ご予約限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

yasuko さま

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりや個室空間を気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cocone. 内藤

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:07:03.0

初めて行ったサロンでしたが、お店の雰囲気も仕上がりも全てとても満足しました!
    これからも継続して通いたいです♪

なつみさま

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cocone.内藤

ココネ(eyelash salon cocone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー