3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ララヴィー(Nail salon Lalavie)   >

ネイルサロン ララヴィー サッポロネイルアンドフットサロン ララヴィー

• 北海道札幌市中央区南1条西20丁目1-6 コミュ120 505号室
  • 【西18丁目駅より】1番出口より徒歩1分

• さっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/11/30

ネイルトラブルかと思い来店しました!
    見て頂いたところ…、爪先の圧迫による痛みですよ、とのこと
    あしの健康、内面との向き合いをお話しして頂きました!
    心地よい時間ありがとうございました!
    すぐリピします☆

• ちゃるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/15

3度目の利用です。ずっとコンプレックスでしかなかった自分の手がだんだん好きになってきました。ありがとうございました。

Nail salon Lalavie 札幌ネイル&フットサロン ララヴィーからの返信コメント

ちゃる様
    先日は、ありがとうございました
    そう言っていただけて、私もとても嬉しく思います
    ケアをして大切にしてあげると、本当に気づいたら好きになっていたり、自信がもてたりしますよね^ ^
    またお手伝いできることがありましたら、どうぞよろしくお願いします
    的場

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/10

久しぶりのデトックスに行ってみました。
    お話もたくさんさせていただき、とても素敵な時間でした♪またぜひ伺わせていただきます!!!

先日はありがとうございました
    こちらこそ沢山お話しもさせていただき、楽しい時間を過ごさせてもらい、感謝です^ ^
    またデトックス気になったころに、お待ちしていますね
    口コミも、ありがとうございました
    的場

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

ずっと気になっていたサロンで、とても可愛い秋ネイルに仕上げてもらいました。次は、タコと魚の目で行きたいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    楽しく、ネイル、お話しをさせていただき感謝です
    口コミも、嬉しく読ませていただきました。
    また、タコや魚の目も、気になりましたら、お待ちしています
    ありがとうございました 的場

• 中ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/30

とてもいい施術でした。とてもリラックスできてお店の雰囲気も接客もとても満足です。これからは通わせていただきます!

先日はありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
    これからも、心地よく過ごしていただけますよう頑張ります。
    これからも宜しくお願いします

的場

• ちゃるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/25

ネイルサロン初体験です。ハンドケアをしていただきました。
    荒れた手と汚い爪を少しでもマシにしていただこうと、ドキドキしながら伺ったのですが、ネイリストさんのやわらかい雰囲気と居心地のいいお部屋と足マッサージ器のおかげで、すぐにリラックスできて、気づいたら途中で眠ってました!
    仕上がりも大満足で、人に手を見られても恥ずかしくないかなと久しぶりに思えました。
    また何かイベントがある前にお願いしたいなと思っています。

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのネイルサロンに選んでいただいて、本当にありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけたようで、私もとても、嬉しいです。
    また、イベントなど、何かあった時は是非、お待ちしています^ ^
     的場

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

はじめての来店で迷ってしまい少し緊張しましたが、連絡の際にとても丁寧に対応してくださり先日はどうもありがとうございました。ホット枕でのお腹をしっかり温めながらフットバスでアロマの香りに癒されてとてもリラックスでき施術を受けられました。施術後の仕上りに大変満足です。また店内に飾られてありました、クリスタルファウンテンの貴重なお話しも聴けて楽しかったです!!

先日はありがとうございました^ ^
    口コミもとっても嬉しく読ませていただきました
    お気に入りのクリスタルファウンテンにも気づいていただいて、お話ができて嬉しかったです
    これからも、心地よい時間を過ごしていただけるよう、努めて参ります
    またケアが気になった時は、是非ご連絡お待ちしています。
    ありがとうございました^ ^

的場

• 梅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/9

巻き爪で伺いました。
    お店な雰囲気も落ち着く感じで
    丁寧な説明でわかりやすく
    とっても満足です!

巻き爪も痛みなく施術して
    いただきました!!

口コミも書いていただき、とても嬉しいです。感謝です。
    先日施術してからは、お変わりないでしょうか
    何かありましたらご連絡お気軽におまちしています^_^

• ○゜◎゜○さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

カウンセリングとネイル除去でお伺いしました。
    入室した瞬間からお部屋の雰囲気が良く、スタッフさんも優しい方で落ち着く空間でした。
    いただくお茶も珍しく且つ美味しく、ネイル除去の間もリラックスして、気分のリフレッシュになりました。
    巻爪矯正及び、ジェルネイルも施術していただきたいなぁと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます
    リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです
    口コミも嬉しく読ませていただきました。
    また、足のトラブルや、ネイルの時はお待ちしていますね^ ^

• マトリョーシカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/18

とっても可愛い仕上がりになり、大満足です♪
    ネイリストさんの人柄が良く、
    心も癒されます(^-^)

店内もネイリストさんの好きなものをセンスよく飾っていて、好きなものワールドに足を踏み入れるのが毎回楽しみです♪

また宜しくお願いします☆

いつも素敵な時間を過ごさせていただいてこちらが、感謝です
    ありがとうございます^_^
    これからも、心地よくすごしてもらえるよう、努めてまいります
    また冬のネイルも楽しみにお待ちしています

• akielさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/22

今回も可愛いく仕上げてもらって満足でした

先日は、ありがとうございました
    口コミも、とっても嬉しく感謝です
    いつもこちらこそ、心地よい時間をありがとうございます
    またお待ちしています^ ^

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/21

素早く丁寧にセンス良く仕上げていただきました!
    サロンの雰囲気、さまざまなこだわりを感じる空間。スタッフさんの柔らかな人柄が素敵です。
    また、お願いしたいです!!

先日はありがとうございました^_^
    口コミまで、いただき、とっても嬉しいです
    より心地よくすごしていただけますよう
    これからも努めていきます
    素敵な時間をありがとうございました

• マトリョーシカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/8

ネイルは初めてでしたが、
    ネイリストさんが楽しそうにネイルしたりお話してくれる姿を見てわたしも癒されました(*^^*)

優しい対応に私のコンプレックスだった足も
    こころもほどけていく感じがしました♪
    仕上がりもとっっても可愛くてお気に入りです!

初めてのネイルにここを選んで本当に良かったと思います。

ありがとうございました♪
    これからのサロンの変化も楽しみにしてます☆

オフ込丁寧なケア付き/豊富なデザイン/選べる定額フットジェルネイル5500から

先日はありがとうございました
    とっても嬉しい言葉に本当にありがとうございます
    次回も、楽しみにお待ちしています^_^

• いまいまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

室内はとてもおしゃれな空間で、ネイルサロンに行くのが初めてだったため緊張していましたが、スタッフさんの人柄がとてもよく、リラックスして施術を受ける事ができました。近隣のカフェ情報なども詳しく教えて頂けました。

今回はフットケアをお願いしました。古い角質がとれ、かなりきれいになりました。
    自分の踵だと2~3回かかりそうとの事でした。現状の説明や施術後のケアについてなど丁寧に行って頂けました。施術もとても熱心にして頂けたのが嬉しかったです。思わず施術中に次回予約をしてしまいました。次回もよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました
    口コミもとっても嬉しく思います。
    リラックスして、過ごしていただけて、よかったです^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• マトリョーシカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/11

素敵な空間と素敵なネイリストさんに癒されました♪
    触り方も言葉もとっても丁寧で
    大事にされている感じが幸せなひとときでした♪

今度はネイルで伺いたいです(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    そして、口コミも大変嬉しく読ませていただきました。
    嬉しくて、、( ;  ; )涙がぽろりです( ;  ; )
    また、ネイルでも、お待ちしています
    ありがとうございます

ララヴィー(Nail salon Lalavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー