3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リベルタ(Liberta)   >

Liberta (リベルタ)

リベルタ

• 愛知県名古屋市天白区植田3丁目109 アーストンビル202
  • ●地下鉄鶴舞線植田駅徒歩30秒/口コミ投稿¥500オフ(1回限り)

ゆっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 22:57:58.0

いつも1ヶ月以上経ってもマツエクが残っていて、もちが良くて嬉しいです!
    楽しくお話している間に付けていただき、あっという間の時間でした^^
    また来月もよろしくお願いします!

ゆっぴさま♪

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも持ちがいいと言ってもらえて嬉しいです!
    また楽しくお話もしましょう(^^)
    来月のご来店も心よりお待ちしておりますね!

リベルタ 岸

• ピロティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:25:14.0

前回、まつ毛パーマの持ちがよく、
    技術力も高く、予約変更に対しても素早く対応してくださったので、助かりました。

また次回もお願いします。

《大人気!》パリジェンヌラッシュリフト/ダメージレスまつ毛パーマ ¥5500

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:00:55.0

まつげパーマをお願いしました。
    一月前に別のお店で施術してもらったのですがきちんとパーマがかかっておらず、そのことをお伝えしてから施術に入ってもらいました。
    すごく綺麗にしっかりパーマをかけていただき大満足です。

• なぎんちょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:17:43.0

とても話しやすいお姉さんで明るくて最高でした!!
    カウンセリングも丁寧でとてもいい感じになりました!!
    また次回も宜しくお願い致します!

《軽さ◎付け心地◎!》フラットラッシュ100本【オフ込み】¥5500

なぎんちょ様

なぎんちょ様が求めてらっしゃる仕上がりになって大変嬉しいです!
    これまからも毛先に透け感のあるようなお好みのデザインにより近づけていけるよう
    頑張りますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やにんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:29:23.0

2回目の利用でした。色々なサロンでまつぱしてもらっていますがここのサロンが1番まつ毛をあげてくれます!!ありがとうございました!!

• mayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:59:02.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    付けている最中も痛さなど無く気がつくと眠ってしまっていました。
    いつもは滲みやすいのですが、このサロンでは滲みる事も無かったです。
    また宜しくお願いします!

【平日15時~17時限定】フラットラッシュ120本 ¥5900 (オフ代別)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:42:41.0

希望通りの形にしていただけました。
    雰囲気も良かったです。

【”根元“から上げてパッチリ目元】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

ゆり様

ご希望希望通りのお仕上がりでしたか!?
    それは良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもゆりさんのまつ毛を大切に施術させて頂きますね。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:18.0

眉毛に悩んでいたのですが、店員さんが優しく対応してくださいました。料金は少し高いかなと思いますが、それでも満足な出来だったので払う価値はあると思います。
    垢抜けたい人は是非!

【美眉スタイリング】WAX脱毛(1回)+眉メイク ¥5500

• ごとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:11.0

久しぶりにお邪魔しました。やっぱり出来栄えはすごく綺麗でとてもお上手です!ふわふわのリクライニングシートでの施術もお気に入りで眠りそうになってしまいます。また伺います。

【3ヶ月以上ご来店のない方限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

ごと様♪

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    とても嬉しいです!
    リラックスもできたみたいでよかったです!
    またまつ毛はいつでもお任せください♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

リベルタ 岸

• ピロティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:23:07.0

初来店です。

事前連絡の上、遅れて到着しました。
    すみませんでした。

まつ毛パーマは可愛らしい女性スタッフが施術してくださいました。

施術中、ずっとまつげに気をかけていただき気持ち良かったのと
    まつ毛パーマの仕上がりに大満足しました。

技術力が高かったのでリピートします。

また宜しくお願いいたします。

ピロティー様

リラックスしていただけて嬉しいです♪

仕上がりもすごくぱっちりでとても素敵でした♪

また次回もよろしくお願い致します!

リベルタ 吉田

• konさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:55:32.0

まつげパーマしました。夜に顔を洗ったら、まつげがCカールすぎてまつ毛に引っ付くレベルでした。カールが強すぎて瞬きで瞼にあたり、まつ毛同士が擦れると目に入る次第。。自然な感じで上向きだったはずなのに、MAXになっててマスカラもつけにくいです。残念です。
    早とても可愛らしい丁寧な店員さんで、雰囲気は良かったです。

kon様

この度はご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様に、
    ご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• しなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:18.0

とても素敵にして頂きました。満足です。ありがとうございました

眉毛の毛並みを綺麗にして垢抜け眉毛に♪ハリウッドアイブロウのみ¥4500

しな様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりに会えて嬉しかったです!
    また眉毛のことはいつでもお任せください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

リベルタ 岸

• 伊藤さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:45.0

毎回とても素敵な仕上がりで本当に気分が上がります♪
    マツエクの持ちもとても良いです。デザインも希望通りで今回から指名料が必要になりましたが料金設定もクーポン利用でとても親切な価格だと思います。お店の雰囲気や他のスタッフの方もとても感じが良く素敵な時間を過ごさせていただきました。

伊藤様

いつもご来店くださり、嬉しい口コミもお忙しい中書いてくださり本当にありがとうございます♪

料金改定もあり、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、そのやつに言っていただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(泣)
    エクステも相変わらずとでもお似合いでした!^_^♪
    イベントやお出かけ前にまた是非エクステをしにいらしてくださいね!!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!!

森下

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:46:37.0

初めてマツパ、眉毛を整えてもらいました。ありがとうございました。何が自分に似合うかわからず、考えもまとまっていない中で丁寧に話を聞き、確認や提案をしてくださり、初心者の私にはありがたかったです!仕上がりも綺麗で、とても嬉しかったです。本日はありがとうございました。

《セット価格☆》美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

あ 様♪

お目元に合わせてかけさせていただいたパーマは、すごくぱっちりしていてお似合いでした!
    とても可愛かったです♪
    また、眉毛も任せてくださりありがとうございます!
    メイクやお手入れでわからないことなどございましたら、いつでもご連絡ください♪
    素敵なお目元で、お出かけも楽しんできてくださいね♪

また機会がありましたらお待ちしております!
    リベルタ 吉田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:47:46.0

驚くくらい上がって予想以上でしたありがとうございます!
    次も楽しみです!

まい 様♪

とてもまつ毛が長かったので、根元からしっかり上がりました!
    ぱっちりしたお目元がすごく可愛かったです♪

また次回もお待ちしております!
    リベルタ 吉田

• れこれこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:30:44.0

とても久しぶりにまつ毛パーマしたくて伺いました。
    気さくにたくさんお話して貰えて楽しい時間でした。

希望通りに仕上げてくださり有難いです。

れこれこ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お話もこちらもとてもたのしかったです!
    技術も満足していただけて嬉しいです!
    また何かご要望がありましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

リベルタ 岸

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:23:31.0

とても丁寧に説明していただき感じの良い方でした
    また来月もよろしくお願いします

最高級エアセーブル120本【オフ込み】  ¥4800

はなちゃん様

この度はLIBERTAにご来店頂きありがとうございます!

これからもずっとはなちゃん様の目元の美しさに貢献出来ますよう
    精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します。
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております。

• ジュリアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:47:03.0

良かったです
    雰囲気も気に入りました!

Liberta (リベルタ)からの返信コメント

ジュリア様(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    まつげの調子はいかがでしょうか??
    気に入っていただけて嬉しいです!
    根元から上げさせていただきましたが、
    まにかまたご要望があればそれに合ったロッドの提案をさせていただきますので
    またお気軽にご相談ください♪

リベルタ 岸

• 桃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:21:31.0

初来店、パリジェンヌで予約しました。年明けすぐでもさくっと予約が取れて本当にありがたかったです。
    担当してくださった方の接客がとにかく良かった!!事前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。またお気遣いも素晴らしく、とても親切な方だったので終始リラックスして過ごせました。
    仕上がりは今までのお店と違って目尻までいい感じにしてくださいました。大満足です!!ありがとうございました。

桃様♪

素敵な口コミをありがとうございます!とても嬉しいです♪

リラックスしてお任せいただき、ありがとうございます!
    しっかりとなりたいイメージを伝えてくださったので、ご希望通りのデザインに仕上がってよかったです!
    ぱっちりさせつつ、目尻は自然に流すデザインがお目元に似合っていてとても素敵でした♪

気になるところが出てきましたら、いつでもご連絡ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

吉田

• かなさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:12:44.0

いつもとても丁寧に施術していただいて、もちが凄く良いし毎回大満足です!また次回よろしくお願いします。

かなさん様

こんにちは♪
    またまた素敵な口コミを書いてくださり嬉しいです!
    この間ご来店いただいた時のエクステはモチやバラつきなどは大丈夫でしょうか???

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

いつもお忙しい中時間を見つけてご来店くださり本当にありがとうございます♪

またご来店くださいね^_^
    心よりお待ちしております!

森下

• ださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:02.0

施術中リラックスできてとても良かったです

だ様♪

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがあればまたなんでもご相談くださいね☆

リベルタ 岸

• かなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:56:03.0

いつもいい感じにしてもらって、持ちも素晴らしく良いです!またよろしくお願いします!

全員【12/27.28限定】バインドロック80束(オフ無料) ¥5900

かなさん様
    いつもご利用くださりありがとうございます♪
    そのように言っていただけて、とても嬉しいです(泣)
    お忙しい中口コミ投稿してくださって本当にありがとうございます!

今のデザインとってもお似合いです♪
    長さの変更や、色の変更などもできますので気になることがあればなんでもおっしゃってください!
    万が一、エクステが取れてきてしまったりしたらお直しいたしますので、お気軽にお声掛けください!

いつも楽しいお話や、勉強になるお話を聞かせてくださりありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

森下

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:37:43.0

とても分かりやすく説明していただき、満足した施術になりとても感謝しています!これからも通いたいです。

まお様

この度は嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます♪
    前回フラットラッシュからバインドロックに変更しましたが、モチはいかがでしょうか??
    ブラウンカラーとってもお似合いで可愛かったです!
    またデザインの変更なども承りますので、変えたい場合はお気軽にご相談くださいね^_^♪

また、まお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

森下

• クミクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 02:48:02.0

施術のセンスがすごくていつもすごく丁寧でスピーディです。まつげ可愛いねと周りの人に褒められるくらい。。
    もう他のお店に行けません。

下まつ毛 20本 ¥2500

クミクミ様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    いつもとても喜んで頂けるのでとても嬉しいです☆
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    また次回もスピーディーにしっかりつけさせていただきますね☆
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

リベルタ 岸

• sleepingbeautyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:59:37.0

悩みを聞いて解決してくれました!とても満足です!

【自然なカールでナチュラル目元】ダメージレス!まつ毛パーマ☆ ¥4900

sleepingbeauty様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    まつげの調子はいかがでしょうか?
    満足していただけてこちらも嬉しく思います(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

リベルタ 岸

• なーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:35:20.0

ネイルオフのみで、はじめて行ったにも関わらず、優しく出迎えてくださってとても嬉しかったです。仕上がりもとても丁寧で、これからもケアで通わせていただきたいなと思いました。大変癒されました。また来たいです。

なーさん様

とっても嬉しいコメントをありがとうございます♪
    オフのみでもご来店いただけるのはとても嬉しいです(^_^)

甘皮や爪周りの角質を処理するだけでも
    とてもすっきりしますよね☆

「ジェルオフのみ」や、
    「ジェル塗布」の際にセットされているケアよりも
    「ケアのみ」メニューのケア内容はワンランクアップします♪
    ぜひ一度体験してみて欲しいです!

上原

• 伊藤さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:28:32.0

いつも素敵なまつ毛にしてくれてありがとうございます。毎回とても丁寧な施術と仕上がりです。娘も私のまつ毛を見て他店からこちらにお世話になっています。そして娘を見てお友達も通っているそうです。韓国アイドル風から自然な感じのマツエクまで幅広く対応していただけるので次回も楽しみです。

顧客様【秋クーポン】フラットラッシュ100本 通常¥7100→¥6100(オフ代別)

伊藤様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    伊藤様のご紹介で娘様も、娘様のご友人も担当させていただけていること、本当に嬉しいです。

マツエクのモチなどはいかがでしょうか?
    デザイン変更や長さの調節などのご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

寒い日がつづきますので、どうぞご自愛ください♪

また伊藤様のご来店を心よりお待ちしております!^_^
    お忙しい中口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。

森下

• ちょこまみれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 23:03:32.0

とても親切に対応していただけました。

ちょこまみれ様

先日はご利用ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます♪
    まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、いつでもご連絡ください♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

リベルタ

• reikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:31:41.0

今日はありがとうございました
    人生初のまつエクに違和感しか無かったけれど 時間が経つにつれ見慣れてきて気に入ってます 的確なアドバイスして頂き本当に助かりました 結婚式当日が楽しみです

《持続力◎》 バインドロック 80束 【オフ込み】¥6900

reiko様

人生初のマツエクでしたし、見慣れるまで違和感ありますよね。

立体感、透明感、華やかさが出ていて

とてもお似合いでしたよ。

結婚式楽しんで来て下さいね。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:32:50.0

初めてで、とても緊張しましたが、スタッフの優しそうな目にすくわれました。緊張が解け、リラックスできました。まつげカールも、とても、、綺麗で、感謝してます。

Liberta (リベルタ)からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    リラックスしていただけて、私もとっても嬉しいです♪

パーマすごくお似合いでした!!
    施術後モチなどはいかがでしょうか?
    また何かご不明点がある場合はいつでもご連絡くださいね^_^

次回また来ていただいた時、カールの強さを変更したかったりした場合もお気軽におっしゃってください!!

とても幸せな空間でした。
    ありがとうございます^_^♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております!!

森下

リベルタ(Liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー