5. kmt(Space of Beauty)   >

kmt-Space of Beauty-

ケーエムティー スペースオブビューティー

• 東京都世田谷区南烏山5-11-3 トリアル烏山2F
  • 京王線 千歳烏山駅より徒歩1分※空き状況ブログにアップしてます。

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:52:59.0

ここのサロン大好きで一度行ってからずっと通っています。他店でうまく伝わらずデザインがしっくりこなかったりすぐ落ちてきてしまったりで色々なお店を試しましたがこのサロンは初めて行った時のカウンセリングもとっても丁寧で自分にあったデザインややり方を工夫してくれるので毎回仕上がりが綺麗でもちもとてもいいです。店内も綺麗で居心地がよくいい匂いがします!一度しっくり来なくてもちゃんと相談すれば丁寧に聞いてくれて満足のいくデザインにしてくれます。キッズスペースもあるのでお子様連れの方にもオススメです。料金もとてもリーズナブルなので迷ったら是非一度行ってみて欲しいです!いつも可愛く仕上げてもらって嬉しいです、ありがとうございます!またお願いします!!

M様

本当にホントに素敵な口コミありがとうございます♪
    読んでいて涙が出そうでした…
    いつも優しく、楽しくお話ししてくださって
    本当にありがとうございます!
    そして、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

喜多

• でこぼこふぁみりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:50:34.0

いつも、素敵に仕上げてくださいます!

眉毛WAX脱毛

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:35:46.0

娘からの紹介で来店したのがきっかけで、今では3ヶ月に1回のベースで通っています。
    とても丁寧で、細かい部分にまで応えてくれます。
    これでこのお値段は有り得ません。
    まつ毛以外でも、沢山の情報をお持ちなので美容の勉強をさせてもらっています。
    今ではお友だちも気に入り、若々しく笑顔が更に輝いています。私も年齢だからと諦めず、お世話になり続けようと
    思います。

ユミ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、沢山のご友人をご紹介頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    私自身も皆様から沢山の刺激を頂いております!
    これからも皆様にお喜び頂き続けられるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

kmt喜多

[投稿日] 2024-02-23 18:00:31.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    いつも全く滲みることなく、丁寧に早くしていただけるので、嬉しいです。

【平日 13時~16時限定】上エクステ全メニュー20%OFF

ようちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますので、本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

kmt喜多

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:27:35.0

キッズスペースの充実さが決め手で予約してみました!結果、店員さんお二人とも子供慣れしていて安心して施術を受けることが出来ました!たくさんのおもちゃで遊べて楽しかったようでまた行きたいと言っているので次回はマツパで予約したいと思っています(^^)

まな様

ご来店誠にありがとうございます!
    眉毛もまつ毛も「こうしたい!」「ここをもう少し変えたい」などあればご相談ください!
    お子様にとっても1時間待っているのはとても大変な事だと思うので、楽しんでいただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-11 13:27:33.0

いつも通り、ナチュラル二仕上げて下さいました。

でこぼこふぁみりー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    理想の眉になりますよう、これからも頑張って参ります!

[投稿日] 2024-02-06 14:19:12.0

今回久しぶりに行きましたが、とてもきれいに仕上げていただき嬉しいです。
    同じ施術でも、他店よりもきれいにまつ毛が上がっているように思います。
    担当の方の技術がとても高く、またとてもお話しやすい方なので、またお願いしたいと思います。

ようちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

kmt 喜多

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:13:35.0

いつも可愛く仕上げてくださるので行くのが毎回楽しみです^^
    そして毎回満足のいくばっちり上がり具合で本当に最高です!
    これからもずっと通います!!

はるちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も毎回可愛らしいはるちゃん様にお会いできるのが楽しみです!
    是非お子様も一緒にご来店くださいね~

kmt 喜多

• ひらたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:52:37.0

眉毛のスタイリングで数回通っています。いつも綺麗に仕上げていただいてとても満足です。機会があれば、まつ毛のメニューも試してみたいです。

ひらた様

嬉しい口コミ有難うございます!
    まつげメニューもその都度、ご相談など出来ますのでチャレンジしてみてください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

小杉

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 23:57:19.0

まつ毛エクステに何年も通っています。仕上がりもいつも綺麗で、長持ちします。他のお店にはもう行けません。

ゆー様

長年のご来店、誠に有難うございます。
    そしてとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    他のお店には行かせません!! ww
    今後もご満足頂けるよう、努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

喜多

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:35:18.0

夕方になると瞼が重く、周囲からは怒った顔に思われがちでしたが、まつ毛を大きく上げてもらう事により、
    顔立ちがハッキリ、マスクを外す抵抗感が無くなりました。
    会う人会う人に、若くなったね!と褒められ、ここ数日間
    気分良く過ごしています。
    何より、丁寧な施術でありながらお値段が、嘘でしょ!と
    思うほどお安い価格。
    今ではお友だちも紹介し、喜んでもらえています。

ユミ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、沢山のご友人のご紹介ありがとうございます。
    今後も喜んで頂ける施術が出来るよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-25 20:00:32.0

いつもリクエスト通り、ステキに仕上げて下さいます。

でこぼこふぁみりー様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    また「こんな感じがいい」「前回よりこうしたい」などありましたらご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

小杉

• EMIちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:18.0

いつもありがとうございます。まつ毛のカール感もいつも満足しています!また、来月もよろしくお願いいたします!

EMIちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    常にご満足頂けるよう努めてまいります。
    是非、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

kmt  喜多

• さやーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:21:00.0

丁寧に色々ご提案いただいて施術していただけました。
    お話も楽しくて、お値段もお手頃でとても助かります(^^)
    また伺います!

さやーか様

素敵な口コミありがとうございます♪
    お値段以上kmtを心がけておりますので、本当に嬉しいです!
    是非またご来店くださいませ♪
    心よりお待ち申し上げております!

喜多

• chixichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 22:44:29.0

初めて伺わせて頂きました。
    まつ毛パーマの仕上がり種類も詳しく説明してもらい希望通りの仕上がりに満足しました。

まつ毛カール+Wトリートメント ★予約枠が埋まっていてもお電話にて承れます

chixichan様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    パーマロッドの種類は40種類以上ご用意してございます。
    少しでも、もうちょっとこうしたいなぁ!などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

喜多

• かなぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 08:16:49.0

初めてのお店での眉毛施術です。雰囲気が良くてアットホームな感じでした。お話も楽しくてけれど施術はしっかりしてくださる、と言った安心ができます。形も満足しました。普段の眉毛コスメを持ってなかったのですが次は自前のコスメでレクチャーして貰おうと思います。また綺麗によろしくお願いします。

かなび様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    「こうしてみたい」などあれば、その都度ご相談ください。
    普段のメイク道具も是非お持ち下さい!

小杉

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:31:11.0

毎回、私の希望を聞きつつ似合う施術を提案してくれるので失敗がありません!!自分で言うのもの何ですが、毎回めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!子連れもOKなので、学童に子どもを迎えに行ってそのまま連れて行けるのも助かっています。ケアについても絶対に押し付けない、でも聞くとアドバイスはしっかりとしてくれるのでとても心地いいです。またお願いします!

あやか様

わぁー!本当に素敵な口コミありがとうございます♪
    いつでもかわいい僕ちゃんといらしてください!
    もちろんお一人でいらしてゆっくりしてください!
    子育ての話や色々話せるのは私も楽しみです♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-04 03:38:50.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。

でこぼこふぁみりー様

口コミありがとうございます!
    嬉しい限りです。

小杉

• おーたむんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:45:37.0

いつもゆったりと過ごせて、眠ってしまうほどの心地よさです。もちろん丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも理想的です。

おーたむん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆっくりして頂きながら、ご満足頂けるお仕上がりになる様
    今後とも努めてまいります。

喜多

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:38:55.0

まつ毛パーマで伺いました。
    初回のとき、メニューやまつ毛パーマの特徴について丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
    パーマ自体の仕上がりもばっちりでしたし、接客やお店の雰囲気も素敵でした!
    また伺いたいと思います。

と様

わぁー!とっても素敵な口コミありがとうございます♪
    いつでもご満足頂けるよう努力してまいります!
    是非またご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

喜多

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 17:15:47.0

今回は遅刻してしまいすみませんでした。
    時間のない中急いでやってくださいましたが、いつもと変わらぬ仕上がりで感心しました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

なつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    そして、お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

喜多

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:32:38.0

いつも楽しいお話をしながら理想通りのまつ毛にして下さりありがとうございます。
    個人個人のまつ毛に合わせて施術して下さるので満足いかなかったことはありません!!
    また行かせていただきます。

とん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつもご満足頂けるとの事、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

喜多

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 14:00:29.0

いつも、素敵に仕上げてくださいます。

はなちゃん様

再来店、口コミありがとうございます!
    今後も少しでもメイクしやすいよう、ご希望の型ちに添えるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-06-18 09:04:43.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いつもおもいますが、椅子の座り心地もとても良くて、リラックスして施術を受けることができます。
    またよろしくお願い致します。

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ちょっとのお時間ですがリラックスして頂けてとても良かったです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

喜多

• まいめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:17:36.0

今回人気があると聞いていた、メーテルロッドで施術してもらいました。
    色々なロッドの説明もあり種類の多さにビックリし、一人ひとりに合ったロッドがあることを知りました。
    いつも丁寧でキレイな仕上がりで満足です。

まいめろ様

お客様一人一人に合ったパーマをご提案させて頂けるよう、日々努めてまいります。
    メーテルロッド、気に入って頂けて本当に良かったです♪

喜多

• おーたむんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:06:35.0

施術前後の説明も丁寧で安心してお願いできました。
    とても心地よく途中寝てしまいました。仕上がりも満足です。

おーたむん様

安心して頂けて、とても良かったです♪
    お昼寝もとても気持ちいいですよね~
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!

喜多

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:26:48.0

前回の感想から今回へ繋げ、最高のしあがりです。
    周りからも、素敵と声を掛けてもらえるほど。
    次回も色々な美容話、楽しみにしています。

ユミ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!周りの方に声をかけて頂けるなんて、ホント素敵ですね♪施術者冥利に尽きます♪
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-03 09:43:45.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    クーポンも利用できて嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

ようちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    使えるクーポンはどんどん使ってくださいね!ww
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

喜多

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:28:11.0

細かな声掛けを頂き安心出来ました。
    仕上がりも満足でこれからもお願いしたいです!!

かおる様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も安心でご満足頂ける施術をさせて頂ければ幸いでございます。

喜多

• まいめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:07:35.0

今回も丁寧、キレイに仕上げてもらいました。

まいめろ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

喜多

kmt(Space of Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー