3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マツゲルームドア(Matsuge room DOOR)   >

Matsuge room DOOR

マツゲルームドア

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-1 FIBビル4F
  • 心斎橋駅6番出口徒歩3分/心斎橋大丸近く/長堀橋・四ツ橋・難波徒歩圏内
  • あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 19:02:22.0

声かけ無しで10分待たされ、対応も悪いし、仕上がりも当日に取れるし施術時間も長い。良かった点が一つもないの今までで初めてです!

【オフ込】ボリュームラッシュ 360本(120束)(アイパック付) ¥9900→¥8800

あい様

先日はご来店いただいたのにご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    当日に取れてしまったとのことで、つけ直しをさせていただけたら幸いです。
    また、お待ちいただいたのにも関わらず配慮が行き届かなかった点が多く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように技術、対応の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

• ベックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:30:30.0

いつも思い通りに仕上げで頂きありがとうございます♪
    今回もバッチリです!またお願いします。

【まつげパーマ】 上 + リセットパーマ ¥5500→¥4400

ベックさま

毎回満足していただけて嬉しいです♪
    ずっと同じスタイルでさせていただいているので、少し変えてみたいな、などありましたらお気軽にご相談ください☆

Tomomi

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 02:07:05.0

いつもありがとうございます(^_^)

まつげパーマをもう何度もしていただいてます!
    担当スタッフさんにやっていただくパーマが1番もちがよく綺麗に仕上がります。

さっちゃんさま

仕上がり、もち、どちらもご満足いただけて嬉しいです♪
    前回他店さまであてられ時に左右差が気になるとのことでしたが、今回は気になる所はなかったでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Tomomi

• きききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:10:25.0

いつも綺麗な仕上がりで大変満足です!
    毎回安心してお願いできます。また宜しくお願いします。

きききさま

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    家でのお手入れを頑張っていただけているので、まつげの状態もパーマのもちも良くなっているのでぜひこのまま続けてください♪

Tomomi

• かなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-26 05:45:18.0

初めての方が担当でしたが、やはりいつものようにしっかりまつ毛が上がってなくて、翌日早ばらつきがあり残念でした。

かなちゃん様

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    今後技術の向上に努めてまいります。
    また何か気になることございましたら、ご連絡いただけたら幸いです。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 18:13:47.0

いつも通り大満足の仕上がりです!
    次回もまたよろしくお願いします。

はる様

いつもご来店ありがとうございます( ^ ^ )♪
    くるんとパッチリまつげとってもお似合いでした☆
    満足して頂けたようでうれしいです。
    次回もご来店お待ちしております♪

Yuka

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:37:55.0

居心地も良くて、お話も楽しくて、可愛い色を提案してくれたり、すごく綺麗にネイルしていただいて大満足です◎

【ネイル☆HAND】オフ込 ワンカラーor グラデーション¥3500

Matsuge room DOOR からの返信コメント

こころ様この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。また、気になるお色ございましたらご相談しながらご提案させていただければと思います。

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 04:47:43.0

マツパ上下、希望通りパッチリにしてもらえました!

【まつげパーマ】 上下 + リセットパーマ ¥7700→6600

みーさま

今回は下まつげのデザインを少し変えましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Tomomi

• ちゃきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:57:50.0

久々に利用させていただきました。
    まつ毛左右の強さの希望お伝えしてデザインを相談させていただきました。希望通りに仕上げていただきありがとうございました。いつもとても仕上がりがよく、もちもいいです。

平日限定【まつげパーマ】 上¥4400→¥3300

ちゃきさま

ご来店ありがとうございました♪また、思い出してご来店いただけて、とても嬉しいです!
    最近ではまつ毛パーマかとても人気です。
    パーマもまつ毛の長さや、目の形、どんな目元になりたいかで、デザインできます。
    また、いろいろご相談下さい☆

次回のご来店もお待ちしております。

Mami

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 14:03:43.0

毎回カウンセリングもしてくださり
    施術も手早く、丁寧でとてもきれいに仕上げてくださいます。
    いつもありがとうございます。また伺います!

Kさま

今回いつもと少しスタイルを変えてみましたがいかがでしょうか?
    気になることや変えたい所などありましたらまたご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Tomomi

• とんかつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 21:32:18.0

何年通っているかわからないですが、本当に思うようにまつげパーマをしてくれます。色んな人に褒められます。また、来月もお願いします。

とんかつさま

まわりの方からも褒めていただけて嬉しいです♪
    美容液を変えてまつげの状態が落ち着いてきているので頑張って続けてください☆

Tomomi

• きょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:46:01.0

今回もきれいにしっかり根元からあげて頂き、ありがとうございました。

きょーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    何か気になる事があればなんでもおしゃってください(^▽^)
    またのご来店お待ちしております☆

Yuka

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 07:46:21.0

今回は違うスタッフさんでしたが、いつも通り素敵な仕上がりで毎日助かっています!ありがとうございました!

かな様

いつもご来店ありがとうございます^^ ♪
    またご要望などがあればなんでもおしゃってください☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

Yuka

• spickさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:43:02.0

仕上がりのイメージは、いつもと同じ「ナチュラル」なのに、オススメされたロットに変えたら、ぐっと女度の上る目元に変身しました。
    びっくり!ありがとうございます!
    きっとまた次回も、まつ毛の状況をちゃんと見てから施術されると思いますので、これからもお任せします。

spickさま

いつもご来店ありがとうごさいます(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    次回もまつげの状態に合わせてスタイルの提案をさせていただきますね(^^♪
    ご来店お待ちしております☆

• ベックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:33:02.0

いつもきれいな仕上がりで満足しています。まつ毛の状態やアドバイスなど、親身にのってくれるので安心しています。

ベックさま

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

Tomomi

• かなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 19:49:48.0

どうしてもこの日しか予定がたたず、初めての方に施術して頂きました。
    施術後のアドバイスありがとうございました。

かなちゃんさま

いつもありがとうございます。DOORでは新しいスッタフが増え、
    ご予約も取っていただきやすくなっております。
    まつげパーマは力の入れ方などで多少仕上がりに差がでます。
    スッタフの指名が出来ますので、お気軽にお問合せください☆

次回のご来店も楽しみにしております!!

Mami

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 11:18:24.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、安心して施術を受けることができました。

【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6600→¥5500

かなさま

もっと強くしたい、形を変えたいなどありましたらおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Tomomi

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 21:45:09.0

施術の終わり辺りに私が瞬きしてしまったのかなぜか左目が少し痛くなり、洗わせて頂いても痛みが若干残っていましたが、帰宅後しばらくすると徐々に治まり、ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。色々ご対応ありがとうございました!前回ナチュラルで、もう少し上げたかったのでパッチリにしましたが、先の方のカールは弱めが良いとお伝えしたところ、同じカールでもロットを大きくすると良いと教えて頂いたので、次回はそれでお願いしたいです。

Matsuge room DOOR からの返信コメント

帰宅後症状が治まったようで良かったです。
    その後違和感はございませんでしょうか?
    施術中の瞬きはとても危険で、それがきっかけで痛みが出てしまった可能性が高いです。
    その日の体調や角膜が傷付いていても痛みを感じることがあるので、不調を感じられる時は避けていただく方がいいかもしれません。

次回のスタイル、かしこまりました。
    また気分が変わってスタイル変えたくなりましたらご相談ください!

Yuka

• kiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:55:37.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    まつ毛パーマでお世話になっていますが、うとうとしているうちに綺麗に仕上げてくださいます。
    とてもリラックスできるサロンさんです。

kii様

いつもご来店ありがとうございます☆

リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)

Yuka

マツゲルームドア(Matsuge room DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー