3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビオトナス(Facial Esthe)   >

Facial Esthe ビオトナス

フェイシャルエステ ビオトナス

• 大阪府大阪市住之江区平林南2-1-14
  • 南港ポートタウン線平林駅徒歩0分の好立地♪駅チカ♪

miruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:54:10.0

いつも素敵な笑顔で迎え入れてくださり、お会いした瞬間に、来て良かったー!と思います。
    施術前には、今の肌の調子や、いちばん改善したい箇所の確認をしていただき、とても信頼出来る先生です。
    先生にお手入れしていただくようになり、家族や職場で肌質を褒められる事が多くなり、とても嬉しく思っています。
    これからもお世話になります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿7千円引き】本気で変わりたいならヒト幹細胞120分¥22000→14850

miru様
    いつもビオトナスをご愛顧頂きまして感謝申し上げます!
    この度は最高評価の口コミを頂きまして有難うございます。
    身に余るお言葉を頂き、今後エステティシャンとして更に精進して行く背中押しを頂きました!

本日ご体感頂きました
    【本気で変わりたいならヒト幹細胞コース】は、あらゆるエイジングケアにアプローチ!2種の美容機器で、お肌の内側&外側Wケア!気になる口周りのタルミや、目元のクマやタルミ、まぶたの際までアプローチ!
    炭酸ヘッドマッサージ付き!

miru様のお肌は日頃から入念ケアされていらっしゃるのが一目瞭然のお肌ですね!
    センシティブなお肌でもある為、これから花粉が飛来し始める季節、注意深くケアさせていただきますので、今後も是非ビオトナスをご愛顧頂けますと励みになります!

次回も一生懸命お手入れさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

寒い日が続きますのでmiru様、お身体ご自愛ください。

ビオトナス 山口史恵

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:40.0

ヘッドスパで何度かお世話になっていましたが念願のフェイシャルを体験しました。施術中は気持ち良すぎてほぼ寝てしまったため記憶が曖昧ですが終了後自分の顔をみてびっくり!たるみが改善されてツヤツヤの肌に生まれ変わっていました。エステというよりメディカルよりの施術で一度で見違えるほど変わりましす。フェイシャルのコースだったのになぜか全身スッキリしており、血液循環が良くなっているのを実感しました。施術もさることながら担当スタッフさん自身もとても魅力的な方で安心して身を任せることができます。定期的に通いたくなるエステを見つけることができて良かったです。

[投稿日] 2024-04-18 13:38:14.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    こちらに通うようになってからは、家でのケアも気にするようになって、ならべくたっぷり水分を意識するようになりました。
    毎回施術していると、肌の良い状態が保たれていると感じますので、これからも頑張って続けたいと思います。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-13 22:13:06.0

毎回毎回、仕上がりにとても満足です!花粉の季節で肌が荒れがちですが、きちんと敏感肌用の施術をしてくださるので安心してお任せしております。
    そして毎度毎度、おしゃべりが尽きません笑
    楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。私が話しすぎなのに「楽しかったです!」と言っていただけるので、ついつい色々なお話をさせてもらっています。本当にあったかくてフレンドリーでリラックスできる場所です。

10%OFF!コラ-ゲン補給ハリ弾力LED ス-パ-エイジングケア120分14850→12500

[投稿日] 2024-03-12 13:30:03.0

1ケ月間隔くらいで通ってます。
    肌の調子は正直わかりませんが、頬のたるみが引き締まったような、上がったような、少しマシになった気がします。
    三面鏡で見た時に、自分の横顔が、以前と違うと実感しました。
    約2時間みっちり施術して頂けるので、気持ちよくて意識がなくなります。
    この前はコラーゲン生成のマスクをつけられたことも記憶ありませんでした。
    肌への効果ももちろんですが、リラックスできる癒しの時間でもあります。

[投稿日] 2024-03-10 13:58:22.0

いつも楽しくおしゃべりしてくれると同時に、落ち着いた雰囲気で過ごさせてくれます。
    また、エステ以外の話もとても楽しいです!たくさんの方が来られているのに、前に話した他愛もない話を覚えてくださっていることも嬉しいです。
    そして、先日は花粉症で肌や唇などが荒れていると相談をさせて頂いたところ、これを使ってみたらいいと思いますよとアドバイスまで頂きました。(ご自身の利益ではなく、情報をくださるので本当に信頼できます。)

• Mチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:36.0

相変わらず 気持ちが良く(^^)
    しっかり施術して頂き すっかり
    爆睡^_^
    誕生日月なのでって
    デコルテサービス^_^
    これまた最高(^^)
    肩凝りも軽くなり
    目もバッチリあきました^_^又
    行きまーす(^^)

[投稿日] 2024-02-21 13:08:58.0

前回の施術が久しぶりだったのですが、
    回を重ねる毎にフェイスが上がった感、
    皮膚のうるおいを感じます!
    ちょっと顔全体のくすみも少しだけ明るくなったかもしれない…
    老いに逆らって一歳でも若く、今の状況を維持できるよう
    頑張って通いたいと思います。

まり様
    この度も、ビオトナスにご来店頂きまして並びに最高評価の口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます!

今回、まり様にお手入れさせて頂きました【本気で変わりたいならヒト幹細胞】では、2種の美容機器でまり様のお悩みにダイレクトにアプローチさせて頂きました!
    中でも。プラズナムパスシステムでは2種のカートリッジを使い分け良質なヒト幹細胞をお顔全体は勿論、細いカートリッジでは目元のキワ、瞼まで緻密にアプローチさせて頂きましたので、コース後には肌弾力が増しました!

次回のお手入れも一生懸命施術させて頂きます!

寒暖差が激しくてご体調崩し易い季節ですので、まり様お身体ご自愛ください。

ビオトナス 山口史恵

• miruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:56:50.0

今回もヒト幹細胞のコースを施術していただきました。
    毎回のヒアリングで今の肌の悩みを聞いてくださり、安心してお任せ出来ます!

先生は肌だけではなく、髪の毛についての資格もお持ちなので、育毛について色々教えていただきました。

来月もどうぞよろしくお願いいたします!

miru様
    いつもビオトナスをご愛顧いただきまして、並びに最高評価の口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます!

今回miru様にお手入れさせて頂きました【本気で変わりたいならヒト幹細胞】では2種の美容機器でお悩みにダイレクトにアプローチ!カートリッジをお悩みのパーツ毎に使い分け緻密にアプローチさせて頂きました!
    お肌のコンディションもウル艶に仕上がり、お口周りもキュッとタイトニングされました!

私、毛髪診断士のライセンスも取得しておりますので次回は頭皮、ヘアの方でもお悩みにアプローチさせて頂きます!

miru様、まだまだ厳しい寒さが暫く続きますのでお身体ご自愛ください。

ビオトナス 山口史恵

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:40:37.0

今回もとても丁寧に施術していただいて、気持ち良くウトウトしました、前回の体験後も2週間過ぎても肌の違いが見た目も手触りでもわかりました、しばらく肌お手入れを疎かにしてたので、少しでも改善できるように頑張って続けて行けるようにしたいです、お勧めのシャンプートリートメントも一回で髪質が変わったようにとても良い商品と出会えました。

たけ様
    この度は、2回目のビオトナスにご来店頂きまして、並びに最高評価の口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます!

初回のお手入れの効果をご実感頂き、2週間経過された後もお肌コンディションや肌触りの違いを感じて頂けて、とても励みになります!

本日のお手入れでも前回同様に特にお悩みのパーツに徹底的にアプローチさせて頂きました!
    次回も一生懸命お手入れさせて頂きます。

シャンプートリートメント、お喜び頂き有難うございます!
    1度で感動の変化をご実感頂ける毛髪診断士の私がイチオシする商品です。

まだまだ寒暖差の激しい季節が続きますので、たけ様お身体是非ご自愛なさって下さい。

[投稿日] 2024-02-11 20:05:06.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!季節的に乾燥するので、寒暖差アレルギーで咳が出てたんですが「気になさらないでくださいね」と、飴をくださいました。本当に気遣い心遣いが素晴らしく、それでいてエステはとても気持ちよくリラックスさせてもらえるので、いつもついついウトウトしてしまいます(^_^;)楽しい会話、心地よい空間、居心地よい時間をいつもありがとうございます。

しゅっくん様
    いつもビオトナスをご愛顧頂きまして、並びにこの度も最高評価の口コミ投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます!とても励みになります!

季節的に花粉などのアレルゲン物質の飛来とともに、しゅっくん様のお肌がいつもより少しデリケート傾向でしたので洗顔料をマイルドの物に変えさせて頂き、施術中もお肌の赤みなど気をつけて入らせて頂きました。
    本日はバリアゾーンを強化させて頂き、花粉やアレルゲン物質に負けないお肌づくりをさせて頂きました!

これから暫くお肌が揺らぎやすくなりますが、ビオトナスでしゅっくん様のお肌を大切にサポートさせて頂きます!

まだまだ寒暖差が激しい季節が続きますのでお身体ご自愛なさってください!

[投稿日] 2024-01-30 11:26:07.0

仕事が忙しく、予約しそびれて、ずるずると時間が経過してしまいました。施術していた頃から、やっぱり肌感の衰えを感じ、また再開、久しぶりにお邪魔しました。
    肌が明るくなった、とおっしゃって頂きありがとうございます。
    施術中は贅沢な時間であり、ストレスフリーな癒しの時間でもあります。
    また、予約させていただきます。

まり様
    この度は、まり様にお会いできて大変嬉しく思いながら施術に入らせて頂きました!
    最高評価の口コミを頂きまして感謝申し上げます!

本日まり様にお手入れさせて頂きました【本気で変わりたいならヒト幹細胞】は、サイトプラズナムシステムで、2種のカートリッジを使い分けて全体のリフトアップ強化と、目元や瞼、唇など緻密にアプローチさせていただいております!
    その為、コース後はグッとお顔が明るくなられておりました。

次回も一生懸命にお手入れさせて頂きます!

ビオトナス 山口史恵

• 蝶子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:28:45.0

初のエステでとても緊張していたのですが、明るく気さくに丁寧にお話してくださり施術の頃には緊張は無くなっていました。
    気になる所に効果があるプランをオススメしてくださったり、悩みには こうしたらいいですよ。と教えていただけてとても助かりました。

3名様限定!艶肌美肌スノーホワイトニングコース120分¥9350→¥4980

蝶子様
    この度は、数多いエステティックサロンの中からビオトナスをお選び頂きまして、並びに最高評価の口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます!

初めてのエステ、とても緊張しますよね!お気持ちとてもわかります!

蝶子様のお悩みであるパーツにフォーカスさせて頂き、美白カクテルをタップリとチャージさせて頂きましたので、コース後思わず羨ましくなっちゃうほど、白く透明感がグッとアップされておられました!

また、お会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

ビオトナス 山口史恵

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:17:56.0

初めて来店しました、とても親切に説明をして頂いてエステもとても気持ち良かったです。
    目の下のクマが改善できるように、またお伺いします。

【本気で目元ケア】目元クマ撃退パッチリ目元コース100分¥16500→¥8500

たけ様

たけ様の本日のお手入れは【本気で目元ケア、目元クマ撃退パッチリコース】
    お顔全体のリフトアップは勿論、パーツのお悩みに徹底的にフォーカスし気にされているお目元を緻密に美容機器でアプローチ!片方のお目元の施術後の、違いに大変嬉しい変化をご実感頂けて私も凄く嬉しくなりました!

今後の変化が楽しみですね!

次回のお手入れも一生懸命施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-01-13 11:42:08.0

いつもとにかく丁寧です。そして私が話をするととても心地よい返事で答えてくださいます。
    喋り過ぎず、それでいて愛想のない返事でもなく、気持ちの良い受け答えをしてくださいます。
    そして知識も技術もさることながら、施術の説明も丁寧なので安心して通えます。さすがプロです!

しゅっくん様
    いつもビオトナスをご愛顧頂き有難うございます。
    この度は最高評価の口コミを頂き、また次回のご予約を頂戴し感謝申し上げます!
    とても励みとなるお言葉を頂き嬉しさと感謝でいっぱいです。

月に1度のお手入れを継続して頂けているので、しゅっくん様の肌コンディションは昨年夏と比較して肌触りが滑らかになられ、美容成分がスーッと入り易い土壌が出来上がりましたよね!
    そのため、内から弾けるようなハリが!!

本日ご体感いただきました
    【本気で変わりたいならヒト幹細胞コース】は、あらゆるエイジングケアに着目した美容機器2種で内側と外側Wでアプローチ!そして、しゅっくん様の眼精疲労を緩和させていただきたく、炭酸ヘッドスパで緻密に頭皮をほぐさせたいただきました!

次回もしゅっくん様のお肌ケアは勿論、お疲れを緩和させて頂けるよう一生懸命真心込めてケアさせていただきます!

体調管理が難しい季節ですのでお体ご自愛ください!

ビオトナス 山口史恵

• てゆまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 07:19:42.0

夏の終わりからこちらにお世話になっているので今年の冬は肌が乾燥していません^_^
    例年はちりめんジワができてめちゃくちゃ気になってました、、、
    ずっと気になっていたまつ毛美容液も早速使ってみます♪

てゆま様

この度もビオトナスにご来店頂き有難うございました!
    最高評価の口コミを頂き感謝申し上げます。
    エステティシャンとして、とても励みになります!

初めてお会いした夏の終わりと比べると、バリヤゾーンが安定してこられた為、てゆま様のお肌自体の保湿力、保有力がアップされたことで、この冬は乾燥知らずですね!!

本日ご体感いただきました
    【本気で変わりたいならヒト幹細胞コース】は、あらゆるエイジングケアにアプローチし、2種の美容機器で、目元の際、まぶたまで緻密にアプローチ!
    炭酸ヘッドマッサージで目元のお疲れも緩和!

てゆま様が気にされているお目元にも徹底的にアプローチさせていただきました。

次回も、てゆま様のお悩みに一生懸命お手入れさせて頂きます!

厳しい寒さが続きますのでお身体ご自愛ください。

ビオトナス  山口史恵

• すえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:24:26.0

初めてお世話になりました。
    施術をして頂いて、5日になりますが、今だに顔や鼻筋、特に首の肌感がしっとりしていて、一回の施術でこんなに違うものかと、先生のスキルに感心しています。先生のサービスはとても丁寧で、お話をしているだけでも、癒し効果がある様です。笑
    勿論お肌の癒しも、またお願いします。

すえちゃん様
    この度は数多いエステティックサロンからビオトナスをお選び頂きまして感謝申しあげます!
    そして、最高評価の口コミを頂き有難うございます!
    身に余るお言葉を頂きまして
    エステティシャンとして、とても励みになりましたので今後も日々、精進してまいります。

本日ご体感頂きました
    【艶肌美肌スノーホワイトニングコース】は、ビオトナスで人気No.1の美容機器で、フェイスライン、お目元を始めとしたお顔全体を緻密にケア!

すえちゃん様は、肩の強い凝りを感じておられた為、リラクゼーションも堪能して頂きたくてデコルテマッサージもさせて頂きました。

お肌のケアは勿論ですが、肩や目のお疲れを感じましたらリラクゼーション兼ねて是非お手入れさせてください。

まだ真寒い日が続き、お疲れが溜まりやすくなる季節ですので、お身体ご自愛ください。

ビオトナス 山口史恵

• TOCOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 22:19:02.0

やっと久しぶりに行けて嬉しかったです
    やっぱりとても良かったです
    先日 某有名高級エステに行かせてもらえる機会があったのですが
    担当スタッフさんのエステの方がとっても 私にはいいです!
    お顔も艶々になりました

TOCO様

この度もビオトナスにご来店頂きまして有難うございました。
    最高評価の口コミを頂きありがとうございます!
    身に余るお言葉を頂けたこと、エステティシャンとして非常に励みになります!

本日ご体感頂きました
    2種の美容機器でお肌の内側&外側をWでアプローチ!気になる、マリオネットラインや、目元の際まで緻密にアプローチ! 炭酸ヘッドマッサージ付き。

TOCO様のお肌は潤い、艶、滑らかさと申し分ないお肌ですね!だからこそ、コース中も摩擦に気を付けつつ美容成分を、惜しみなくチャージさせて頂きました!

体調管理が難しい季節ですので、お身体ご自愛下さい。

ビオトナス 山口史恵

• Mチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:13:41.0

バタバタ 忙しく (4ヶ月ぶり)ビオトナスへ
    しっかり お手入れして頂きました^_^
    寒くなり 肩凝り 首凝り 乾燥肌 たるみ くすみ
    と 色々 ワガママ言い リクエストに 答えてもらって
    いつの間にか 眠りつくほど気持ち良く^_^
    あっという間に2時間^_^
    スッキリしました。^_^

Mチャン様
    長年ビオトナスをご愛顧いただき感謝も仕上げます!
    この度も最高評価の口コミを頂きまして有難うございました。

本日ご体感頂きました【本気で変わりたいならヒト幹細胞コース】は、あらゆるエイジングケアにアプローチし2種の美容器機でお肌の内側&外側Wアプローチ!気になるのフェスラインのタルミをリフトアップし、目元の際、まぶたまでアプローチし、パッチリとしたお目元に!
    炭酸ヘッドマッサージ付き。

本日はMチャン様のお悩みのフェイスラインのリフトアップにフォーカスさせて頂きました!
    肩こりなども見受けられましたので、今後もデコルテマッサージでお疲れを緩和させて頂きます!

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-17 08:13:11.0

いつも本当にリラックスさせてもらえます。神の手は気持ち良すぎて、気づいたらいつも爆睡してしまってます笑
    また美容に良いモノを聞いたら教えてくれますが、決してグイグイ勧めてきたりはしないので安心です。
    とても居心地のよい、サービスが行き届いた良いサロンです。

敏感肌でもきっちりエイジングケア Wライトセラピー90分¥11000→¥10000

しゅっくん様

この度も、ビオトナスにお越し頂き、次回のご予約もお聞かせ頂きましてありがとうございます!
    口コミ最高評価をいただき、身に余る励みになるお言葉を頂けて、更にエステティシャンとして精進していこうと思います!

冬場で、お肌の水分量保持が難しい季節ですが、しゅっくん様のお肌は、お会いした頃の夏場より現状のお肌の方が水分量もあがっておられ、艶感も見られますね!

次回のお手入れも真心込め一生懸命お手入れさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます!

しゅっくん様、感染症など、流行っておりますのでお身体ご自愛下さい。

ビオトナス 山口史恵

• てゆまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:03:23.0

施術して頂いた日の夜はとてもぐっすり眠れて、翌朝お肌が明るくなっています^_^
    そして代謝が良くなっているせいか、ものすごく喉が渇くというか身体が水分を欲しがっているという感じがします。
    施術前後に出してくれるジャスミンティーもとても美味しいです。

てゆま様

この度も、ビオトナスにご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ最高評価を頂き、エステティシャンとして凄く励みとなりました!

本日、てゆま様がお受けされたお手入れ
    【本気で変わりたいならヒト幹細胞コース】は、ビオトナスの集大成のコース!2種の美容機器でお肌の内側&外側をアプローチ!目元の際、瞼まで緻密にケア。
    炭酸ヘッド付き!

てゆま様のお肌コンディションは初回の頃と比べて、水分量が上がっておられ施術に入らせて頂いた際、嬉しく思いました。

次回のお手入れも楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-03 07:39:34.0

いつも本当に丁寧で色々な話を聞いてくださったり、優しい話をしてくださいます。
    またエステ中、気持ち良さのあまり寝てしまっても起こさないように神の手で丁寧で優しい施術をしてくれます。
    来た時から帰る直前まで挨拶やサービスが行き届いています。

しゅっくん様

いつもビオトナスをご愛顧頂きまして感謝申し上げます。次回のご予約もお聞かせ頂き有難うございます!
    そして、この度は最高評価の口コミを頂き有難うございました。大変励みになりました!

本日のお手入れ内容は
    【ダブルライトセラピー】センシティブ敏感肌の方にも、2種類のライトセラピーの美容機器で摩擦を掛けずにエイジングケア!お肌の大切なバリアゾーンのコンディションを整えながら、気になるフェイスラインのタルミにアプローチしてリフトアップ!とろけるマッサージ付き。

しゅっくん様のお肌は、生理前とのことで普段よりもセンシティブ傾向でしたが、コース後は艶やかな透明度高いお肌になられましたね!

次回も真心込めてお手入れ入らせて頂きます!

ビオトナス 山口史恵

• てゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:17:26.0

2回目の施術です
    初めて行った時にフェイスマスクが苦手な事を伝えると、別メニューの提案をいくつかしてくださり、安心してお任せする事ができました^_^
    またお願いしたいです

てゆま様

この度はビオトナスに2回目のご来店を頂きまして、また、最高評価の口コミを頂き感謝申し上げます。エステティシャンとして凄く励みになります!

本日ご体感頂きました【ヒト幹細胞リーズナブルコース】
    サイトプラズナムシステムの美容機器で、お顔全体、特にフェイスラインや目元にヒト幹細胞をタップリとチャージ!リフトアップ、ウルツヤ肌に!

てゆま様のお肌が、コースご肌触り滑らかで、トーンアップされましたね!
    次回は、ヘッドマッサージ付きのコースもお勧めですので宜しければご体感なさってくださいね。

ビオトナス 山口史恵

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:14:25.0

2回目です。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいます。
    次の日の肌の仕上がりがとても良く、化粧ノリがいい気がします。

よしこ様
    この度は、2回目のビオトナスでのお手入れにお越し頂きまして誠にありがとう有難うございました!励みになる口コミを頂けて感謝申し上げます。

ご体感頂きました【本気で変わりたいならヒト幹細胞コース】は2種の美容機器でフェイスラインを始めとした目元の際まで緻密にアプローチしパッチリ目元に!炭酸マッサージ付き。

コース前よりも、よしこ様のお肌のトーンがパッと明るくなられお目元もパチっとされましたね!
    次回も真心込めて入らせて頂きます!

ビオトナス 山口史恵

• miruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 09:10:45.0

毎回のカウンセリングや、肌の悩みなどとても親切に聞いていただき、100%の信頼感があります。
    メニューも豊富なので、先生と相談しながら色々な施術をしていきたいと思います。
    いつもありがとうございます(^.^)

miru様
    この度もビオトナスにご来店頂きまして有難うございました!
    身に余る最高評価の口コミを頂けたことで、今後もエステティシャンとして日々精進していくモチベーションアップとなりました!心より感謝申し上げます。

本日ご体感頂きました【本気で変わりたいならヒト幹細胞コース】は2種の美容機器でフェイスライン、口元の弛み改善、目元のクマやシワにアプローチ!炭酸ヘッドマッサージ付き。

miru様のお肌がコース後は更なる潤いとツヤ、そしてお目元がパチっとコース前よりも大きくなられてました!

次回のお手入れも真心込めて一生懸命入らせていただきます。

ビオトナス 山口史恵

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:30:30.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で気持ち良かったです。
    普段はエステ後などの変化はあまりわからないのですが、
    今回は次の日に変化がわかりました。
    これから少しずつ変化を感じていけたらなと思います。

かよちゃん様
    この度は、数多いエステティックサロンからビオトナスをお選び頂きまして感謝申し上げます!
    また、最高評価の口コミを頂けてエステティシャンとして今後の励みとなります。

本日ご体感頂きました
    【スノーホワイトニングコース】は美容機器でお顔全体は勿論、気になるフェイスラインを始めとし、お目元キワまでアプローチ!

コース後、フェスラインが、グッとリフトアップされて横顔の輪郭もお綺麗でした!

[投稿日] 2023-09-11 05:36:51.0

いつも満面の笑みで丁寧に迎えてくださり、最後は見えなくなるまでお辞儀して見送ってくださいます。
    まさに「自分が広告」となっておられるので、説得力があります。常に美を追求し、意識され、努力されています。
    施術中は神の手がとても気持ちよく、ついついいつも寝落ちしてしまいます...(すみません)
    気遣いも素晴らしく「お手洗い大丈夫ですか?」や「お飲み物は温かいものと冷たいもの、どちらになさいますか?」と聞いてくださいます。
    とにかく笑顔がとても素敵です。

しゅっくん様
    この度も、ビオトナスにご来店頂きましてありがとうございます!次回のご予約もお取り頂けて大変感謝しております!
    そして、身に余る最高評価の口コミを頂けて、エステティシャンとして、改めてやり甲斐を感じております!

この時期は紫外線によるダメージがお肌に顕著に出てしまい易い季節ですが、しゅっくん様のお肌は夏のダメージも見受けられず、コンディション良好でした!
    引き続き、バリアゾーンを良好に保つお手伝をさせて頂きますので、次回も宜しくお願い申し上げます!

ビオトナス 山口史恵

• まりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:35:07.0

カウンセリング内容&施術&接客、全てが丁寧で満足しました。

いくつかエステに行きましたが、指の圧の良さに加えて、タオルの拭取も繊細で安心して横になれました。
    翌日、肌の調子の良さに加えて、眼が大きくなっていて下がり気味のまつパが上がっていました!

私が使用している美容グッズと同じものが置かれていて、嬉しくなりました。

【本気で変わりたい方】ヒト幹細胞+生コラーゲンvc150分¥22000→¥9900

まりさん様

また、身に余る最高評価の口コミを頂きまして非常に励みになります。

いつも、お客様にお伝えしていることは、「お肌は、完熟の桃と思って日々洗顔時やタオルの拭き取りの際に優しくプレス拭きしてください」このようにお伝えしておりますので、コース中も大切なお客様のお肌を摩擦から守りながら日々お手入れさせて頂いております!

コース後、まり様のお肌のコンディションアップは勿論、お目元が、グッと大きくなられました!
    視界が広くなり、お喜び頂けて凄く嬉しかったです。

次回も一生懸命お手入れさせて頂きます。

ビオトナス 山口史恵

• miruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:01:59.0

今日は、3回目の施術です!
    またまた至福の120分でした=(^.^)=
    顔から首、そしてヘッドマッサージはとても心地良いです。
    ヘッドマッサージをする事で、顔のリフトアップが期待出来るそうです。
    サボらずに、アンチエイジング頑張ります(^.^)

miru 様
    この度も、ビオトナスにご来店頂きまして有難うございます!
    また、最高評価の口コミを頂きまして今後もエステティシャンとして精進していく意欲が高まっております。有難うございます。

本日ご体感頂きました【本気で変わりたいならヒト幹細胞コース】は2種の美容機器でお顔の緻密ケアは勿論でして、お客様から高評価頂いている、炭酸ヘッドマッサージは、心地良い気持ち良さと、お顔のリフトアップ、額のしわ改善、目元もパッチリ!とお喜びのお声をたくさん頂いております。

miru様のお肌はコース前からツヤツヤでしたが、コース後は更にフェイスラインのリフトアップとお目元がパチっと大きくなられました!

次回のお手入れも真心込めて入らせて頂きます。宜しくお願い申し上げます。

ビオトナス  山口史恵

• TOCOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:15:06.0

今回で3回目!
    毎回ほんとに大満足です
    肌のトーンも明るくなってきました
    肌触りもこの季節なのにモチモチです
    ほうれい線も薄くなってきて嬉しいです
    初回価格はめちゃくちゃお値打ちですよ!

TOCO様

この度も、ビオトナスにご来店頂きまして有難うございました。また、とても励みとなる最高評価の口コミを頂けてエステティシャンとしてのやり甲斐を感じることができ幸せな気持ちでいっぱいです。有難うございます。

TOCO様のお肌は、ひと目拝見して認識するほどに艶やかで、お綺麗なコンディションです。
    美容成分のチャージがスムーズですね!これからも、TOCO様の綺麗のお手伝いを真心込めて入らせて頂きますので宜しくお願い申し上げます!

ビオトナス  山口史恵

ビオトナス(Facial Esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー