バタバタ 忙しく (4ヶ月ぶり)ビオトナスへ
しっかり お手入れして頂きました^_^
寒くなり 肩凝り 首凝り 乾燥肌 たるみ くすみ
と 色々 ワガママ言い リクエストに 答えてもらって
いつの間にか 眠りつくほど気持ち良く^_^
あっという間に2時間^_^
スッキリしました。^_^
【口コミ投稿7千円引き】本気で変わりたいならヒト幹細胞120分¥22000→14850
Mチャン様
長年ビオトナスをご愛顧いただき感謝も仕上げます!
この度も最高評価の口コミを頂きまして有難うございました。
本日ご体感頂きました【本気で変わりたいならヒト幹細胞コース】は、あらゆるエイジングケアにアプローチし2種の美容器機でお肌の内側&外側Wアプローチ!気になるのフェスラインのタルミをリフトアップし、目元の際、まぶたまでアプローチし、パッチリとしたお目元に!
炭酸ヘッドマッサージ付き。
本日はMチャン様のお悩みのフェイスラインのリフトアップにフォーカスさせて頂きました!
肩こりなども見受けられましたので、今後もデコルテマッサージでお疲れを緩和させて頂きます!
まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
ビオトナス 山口史恵
いつも本当にリラックスさせてもらえます。神の手は気持ち良すぎて、気づいたらいつも爆睡してしまってます笑
また美容に良いモノを聞いたら教えてくれますが、決してグイグイ勧めてきたりはしないので安心です。
とても居心地のよい、サービスが行き届いた良いサロンです。
敏感肌でもきっちりエイジングケア Wライトセラピー90分¥11000→¥10000
しゅっくん様
この度も、ビオトナスにお越し頂き、次回のご予約もお聞かせ頂きましてありがとうございます!
口コミ最高評価をいただき、身に余る励みになるお言葉を頂けて、更にエステティシャンとして精進していこうと思います!
冬場で、お肌の水分量保持が難しい季節ですが、しゅっくん様のお肌は、お会いした頃の夏場より現状のお肌の方が水分量もあがっておられ、艶感も見られますね!
次回のお手入れも真心込め一生懸命お手入れさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます!
しゅっくん様、感染症など、流行っておりますのでお身体ご自愛下さい。
ビオトナス 山口史恵
施術して頂いた日の夜はとてもぐっすり眠れて、翌朝お肌が明るくなっています^_^
そして代謝が良くなっているせいか、ものすごく喉が渇くというか身体が水分を欲しがっているという感じがします。
施術前後に出してくれるジャスミンティーもとても美味しいです。
てゆま様
この度も、ビオトナスにご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ最高評価を頂き、エステティシャンとして凄く励みとなりました!
本日、てゆま様がお受けされたお手入れ
【本気で変わりたいならヒト幹細胞コース】は、ビオトナスの集大成のコース!2種の美容機器でお肌の内側&外側をアプローチ!目元の際、瞼まで緻密にケア。
炭酸ヘッド付き!
てゆま様のお肌コンディションは初回の頃と比べて、水分量が上がっておられ施術に入らせて頂いた際、嬉しく思いました。
次回のお手入れも楽しみにお待ちいたしております!
ビオトナス 山口史恵
いつも本当に丁寧で色々な話を聞いてくださったり、優しい話をしてくださいます。
またエステ中、気持ち良さのあまり寝てしまっても起こさないように神の手で丁寧で優しい施術をしてくれます。
来た時から帰る直前まで挨拶やサービスが行き届いています。
しゅっくん様
いつもビオトナスをご愛顧頂きまして感謝申し上げます。次回のご予約もお聞かせ頂き有難うございます!
そして、この度は最高評価の口コミを頂き有難うございました。大変励みになりました!
本日のお手入れ内容は
【ダブルライトセラピー】センシティブ敏感肌の方にも、2種類のライトセラピーの美容機器で摩擦を掛けずにエイジングケア!お肌の大切なバリアゾーンのコンディションを整えながら、気になるフェイスラインのタルミにアプローチしてリフトアップ!とろけるマッサージ付き。
しゅっくん様のお肌は、生理前とのことで普段よりもセンシティブ傾向でしたが、コース後は艶やかな透明度高いお肌になられましたね!
次回も真心込めてお手入れ入らせて頂きます!
2回目の施術です
初めて行った時にフェイスマスクが苦手な事を伝えると、別メニューの提案をいくつかしてくださり、安心してお任せする事ができました^_^
またお願いしたいです
てゆま様
この度はビオトナスに2回目のご来店を頂きまして、また、最高評価の口コミを頂き感謝申し上げます。エステティシャンとして凄く励みになります!
本日ご体感頂きました【ヒト幹細胞リーズナブルコース】
サイトプラズナムシステムの美容機器で、お顔全体、特にフェイスラインや目元にヒト幹細胞をタップリとチャージ!リフトアップ、ウルツヤ肌に!
てゆま様のお肌が、コースご肌触り滑らかで、トーンアップされましたね!
次回は、ヘッドマッサージ付きのコースもお勧めですので宜しければご体感なさってくださいね。
2回目です。
施術中は気持ちよくて寝てしまいます。
次の日の肌の仕上がりがとても良く、化粧ノリがいい気がします。
よしこ様
この度は、2回目のビオトナスでのお手入れにお越し頂きまして誠にありがとう有難うございました!励みになる口コミを頂けて感謝申し上げます。
ご体感頂きました【本気で変わりたいならヒト幹細胞コース】は2種の美容機器でフェイスラインを始めとした目元の際まで緻密にアプローチしパッチリ目元に!炭酸マッサージ付き。
コース前よりも、よしこ様のお肌のトーンがパッと明るくなられお目元もパチっとされましたね!
次回も真心込めて入らせて頂きます!
ビオトナス 山口史恵
毎回のカウンセリングや、肌の悩みなどとても親切に聞いていただき、100%の信頼感があります。
メニューも豊富なので、先生と相談しながら色々な施術をしていきたいと思います。
いつもありがとうございます(^.^)
miru様
この度もビオトナスにご来店頂きまして有難うございました!
身に余る最高評価の口コミを頂けたことで、今後もエステティシャンとして日々精進していくモチベーションアップとなりました!心より感謝申し上げます。
本日ご体感頂きました【本気で変わりたいならヒト幹細胞コース】は2種の美容機器でフェイスライン、口元の弛み改善、目元のクマやシワにアプローチ!炭酸ヘッドマッサージ付き。
miru様のお肌がコース後は更なる潤いとツヤ、そしてお目元がパチっとコース前よりも大きくなられてました!
次回のお手入れも真心込めて一生懸命入らせていただきます。
ビオトナス 山口史恵
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧なカウンセリングと施術で気持ち良かったです。
普段はエステ後などの変化はあまりわからないのですが、
今回は次の日に変化がわかりました。
これから少しずつ変化を感じていけたらなと思います。
3名様限定!艶肌美肌スノーホワイトニングコース120分¥9350→¥4980
かよちゃん様
この度は、数多いエステティックサロンからビオトナスをお選び頂きまして感謝申し上げます!
また、最高評価の口コミを頂けてエステティシャンとして今後の励みとなります。
本日ご体感頂きました
【スノーホワイトニングコース】は美容機器でお顔全体は勿論、気になるフェイスラインを始めとし、お目元キワまでアプローチ!
コース後、フェスラインが、グッとリフトアップされて横顔の輪郭もお綺麗でした!
ビオトナス 山口史恵
いつも満面の笑みで丁寧に迎えてくださり、最後は見えなくなるまでお辞儀して見送ってくださいます。
まさに「自分が広告」となっておられるので、説得力があります。常に美を追求し、意識され、努力されています。
施術中は神の手がとても気持ちよく、ついついいつも寝落ちしてしまいます...(すみません)
気遣いも素晴らしく「お手洗い大丈夫ですか?」や「お飲み物は温かいものと冷たいもの、どちらになさいますか?」と聞いてくださいます。
とにかく笑顔がとても素敵です。
10%OFF!コラ-ゲン補給ハリ弾力LED ス-パ-エイジングケア120分14850→12500
しゅっくん様
この度も、ビオトナスにご来店頂きましてありがとうございます!次回のご予約もお取り頂けて大変感謝しております!
そして、身に余る最高評価の口コミを頂けて、エステティシャンとして、改めてやり甲斐を感じております!
この時期は紫外線によるダメージがお肌に顕著に出てしまい易い季節ですが、しゅっくん様のお肌は夏のダメージも見受けられず、コンディション良好でした!
引き続き、バリアゾーンを良好に保つお手伝をさせて頂きますので、次回も宜しくお願い申し上げます!
ビオトナス 山口史恵
カウンセリング内容&施術&接客、全てが丁寧で満足しました。
いくつかエステに行きましたが、指の圧の良さに加えて、タオルの拭取も繊細で安心して横になれました。
翌日、肌の調子の良さに加えて、眼が大きくなっていて下がり気味のまつパが上がっていました!
私が使用している美容グッズと同じものが置かれていて、嬉しくなりました。
【本気で変わりたい方】ヒト幹細胞+生コラーゲンvc150分¥22000→¥9900
まりさん様
また、身に余る最高評価の口コミを頂きまして非常に励みになります。
いつも、お客様にお伝えしていることは、「お肌は、完熟の桃と思って日々洗顔時やタオルの拭き取りの際に優しくプレス拭きしてください」このようにお伝えしておりますので、コース中も大切なお客様のお肌を摩擦から守りながら日々お手入れさせて頂いております!
コース後、まり様のお肌のコンディションアップは勿論、お目元が、グッと大きくなられました!
視界が広くなり、お喜び頂けて凄く嬉しかったです。
次回も一生懸命お手入れさせて頂きます。
ビオトナス 山口史恵
今日は、3回目の施術です!
またまた至福の120分でした=(^.^)=
顔から首、そしてヘッドマッサージはとても心地良いです。
ヘッドマッサージをする事で、顔のリフトアップが期待出来るそうです。
サボらずに、アンチエイジング頑張ります(^.^)
miru 様
この度も、ビオトナスにご来店頂きまして有難うございます!
また、最高評価の口コミを頂きまして今後もエステティシャンとして精進していく意欲が高まっております。有難うございます。
本日ご体感頂きました【本気で変わりたいならヒト幹細胞コース】は2種の美容機器でお顔の緻密ケアは勿論でして、お客様から高評価頂いている、炭酸ヘッドマッサージは、心地良い気持ち良さと、お顔のリフトアップ、額のしわ改善、目元もパッチリ!とお喜びのお声をたくさん頂いております。
miru様のお肌はコース前からツヤツヤでしたが、コース後は更にフェイスラインのリフトアップとお目元がパチっと大きくなられました!
次回のお手入れも真心込めて入らせて頂きます。宜しくお願い申し上げます。
今回で3回目!
毎回ほんとに大満足です
肌のトーンも明るくなってきました
肌触りもこの季節なのにモチモチです
ほうれい線も薄くなってきて嬉しいです
初回価格はめちゃくちゃお値打ちですよ!
TOCO様
この度も、ビオトナスにご来店頂きまして有難うございました。また、とても励みとなる最高評価の口コミを頂けてエステティシャンとしてのやり甲斐を感じることができ幸せな気持ちでいっぱいです。有難うございます。
TOCO様のお肌は、ひと目拝見して認識するほどに艶やかで、お綺麗なコンディションです。
美容成分のチャージがスムーズですね!これからも、TOCO様の綺麗のお手伝いを真心込めて入らせて頂きますので宜しくお願い申し上げます!
ビオトナス 山口史恵
今回は2回目の施術を受けました。
丁寧なカウンセリングから始まります。
マッサージの力加減や、部屋の空調まで配慮してくださり、とても心地良い時間が過ごせます。
翌日の肌の調子は素晴らしく、顔色のトーンが明るくなり、しっとり感もあり、肌質が改善されている感じがします!
他のメニューも大変興味があります。
色々試してみたいです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
miru様
この度は、2回目のお手入れをビオトナスにご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、最高評価の口コミを頂きまして励みとなります!
初回ご来店時から、日頃から非常に丁寧にスキンケアを行われていらっしゃるお肌と見受けられました。
コース後のお肌は更にトーンアップされて横顔もスッキリとした輪郭になられました!
次回も宜しくお願い申し上げます!
ビオトナス 山口史恵
くすみ、たるみが急に気になりだして、近所で口コミが良いところを探して伺いました。清潔な環境、丁寧な説明、接客で安心して施術を受けることができました。今まで受けたエステの中で1番と感じた指使いや力加減のハンドや機器を使ってたっぷり幹細胞などの美容成分を導入するしていただき至福の時間でした。当日はもちろん、翌日からのお肌のハリがやばかったです。帰宅後のお手入れ方法もアドバイスして頂き、施術から二週間たった今も肌の調子がとても良い状態です。またお願いしたいです。
キョミ様
この度は、数多いエステティックサロンの中からビオトナスをお選び頂きまして有難うございました!並びに、身に余る、最高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
今後、エステティシャンとして更なる精進、研鑽して参ります
キョミ様は、お肌のクスミとタルミがお悩みでしたので、ヒト幹細胞を惜しみなくタップリとサイトプラズナムシステムの美容機器でチャージさせて頂きましたので、コース後はワントーンどころか、ツートーンほど明るく艶やかなお肌に私も感激いたしました!
今後もビオトナスでお手入れさせいただける日を心よりお待ちいたしております。
ビオトナス 山口史恵
初めて利用させて頂きました。
vosサロンケアのクーポンを使う予定でしたが、先生に詳しく肌の悩みを聞いて頂くと、そのクーポンはちょっと違っていたので、私に合ったコースをお勧めして頂きました!
とても気持ちが良くてなんどか寝落ちました(笑)
ほんと至れり尽くせりでお肌も引き上がった感じてとても満足でした。
また宜しくお願いします。
【vosサロンケア】snsで話題大人気エイジングケアエステ!80分¥23000→12100
えりんこ様
この度は、数多いエステティックサロンの中から、ビオトナスをお選び頂きまして、並びに、最高評価の口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます!
えりんこ様のお肌のお悩みをお伺いいたしまして、急遽コース変更させて頂きました。
サイトプラズナムシステムの美容機器で、お顔全体は勿論、お目元などのパーツごとのお悩みに2つのカートリッジを使い分けて施術させて頂きましたので、コース後すごくフェイスラインがスッキリされてお目元もパッチリされておられました。
次回のご来店も心よりお待ちして致しております。
今回2回目です
前回凄く良かったので
今回はオプションでデコルテもケアしてもらいました!
ケアしてもらって3日くらいたちました
日に日にコンディション良くなってます
もちろん3回目の予約もしました
TOCO様
2回目のお手入れも、ビオトナスをお選び頂きまして、並びに次回のご予約もお取り頂きまして重ねて感謝申し上げます!
そして、最高評価の口コミを頂けてエステティシャンとして励みになります!
TOCO様のお肌は、日頃のスキンケアを丁寧にされておられるので、美容成分がチャージされ易いコンディションですね。その為、施術では2種のカートリッジを使い分けお悩み部位に更にアプローチさせて頂いております!
次回のお手入れも、一生懸命入らせて頂きますので宜しくお願い申し上げます!
暑~い毎日 クーラーをガンガンに^^
お肌は おつかれモード
ビオトナスで いつものがっつり 美容液etc注入^_^!
ウトウト^^
相変わらず 素晴らしい 先生の施術^^
目もパッ^_^ お肌もパッ^_^肩凝りもパッ^_^っと
生き返りました(^^)
Mチャン様
長年、ビオトナスをご愛顧いただきましてありがとうございます!
身に余る、励みになる最高評価の口コミを頂きまして非常に嬉しく思います。
夏場の紫外線のダメージを感じ易い季節ですが、Mチャン様のお肌は、そのようなダメージをお見受けすることなく、美容成分がスムーズに入り易いお肌でした。
コース後は、お目元がパチっとされて、視界が広がったとお喜び頂けて私も嬉しく思いました。
次回のお手入れも、真心込めて施術させて頂きます!
ビオトナス 山口史恵
初めて伺いしました(^^)
ヒト幹細胞+生コラーゲンvc150分の施術を受けました。
サロンは清潔感に溢れていて、とても心地よいです。
施術前にはお肌について、丁寧に説明してくださいます。
そして、施術は想像を超えていました!すごいです!
1回の施術でこんなに効果があるなんて!
嬉し過ぎます(^.^)
とても良い出会いがありました。
先生に、また色々教えていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
くすみが悩みで、利用させていただきました。
翌日以降の効果がすごくて驚きました。
くすみ以外に小鼻周りも気になりだしていましたが、
カウンセリングの際、なぜか相談するのを忘れておりました。
しかし丁寧に施術して下さったおかげで、
顔全体 ワントーン明るくなれました。
次も予約させていただきます。
初めてお世話になったのですが
本当に良かったです
割と色んなエステに通っていましたが
ココは本当に良かったです 美白 リフトアップも効果有りです!!
早速 2回目の予約しました
今回は リフトアップ くすみを 相談し
しっかり たっぷり(^^)
美容液 ヒト幹細胞 入れて頂き(^^)
プリプリ(^^)
よく朝の化粧ノリもバッチリ(^ ^)
これから 梅雨時 気分下がりますが 先生の施術で アゲアゲ(^。^)
ビオトナス(Facial Esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー