3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロッコ(Rocco by hair brand RYO)   >

Rocco by hair brand RYO

ロッコ バイ ヘア ブランド リョウ

• 大阪府八尾市東本町3-3-4 2F
  • 近鉄八尾駅徒歩5分
    4.2

takuchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 19:03:57.0

とても親切丁寧にして頂きました。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

Rocco by hair brand RYOからの返信コメント

takuchan様

先日は、RYO ROCCO店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿も下さり、ありがとうございます☆

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした(^o^)
    また、3.4週間後にご都合よろしければメンテナンス(付けたし)もできますので
    ご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-25 19:36:42.0

まつ毛パーマをいつも綺麗に丁寧に施術くださりありがとうございます。
    来月もお世話になります。

[投稿日] 2024-01-31 07:56:33.0

月1回のまつ毛パーマでお世話になっています。
    私の要望にも丁寧に対応してくださるので安心して通えます。
    2月も宜しくお願い致します。

マイ様

いつもRYO ROCCO店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もくださりありがとうございます☆

カールの仕上がりは大丈夫でしょうか。
    また、些細な変化もあればお聞かせください(^^)

2月のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-05 13:55:53.0

綺麗にパーマかけてくださり有難うございました。
    丁寧にしてくださるので安心です。
    今年もお世話になります。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もくださりありがとうございました☆

今年もマイ様に満足していただけるよう精進して参ります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-08 07:45:22.0

今月もお世話になりました。
    毛周期などもありまつ毛の長さにばらつきがあったりしますが、毎回丁寧に綺麗にしてくださるので感謝です。

マイ様

今月もRYO ROCCO店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿も下さり、ありがとうございます☆

毎月のまつげの状態も拝見させていただき、
    気になるポイントもお聞かせくださるので、仕上がりに活かせています。
    また些細なこともおっしゃって下さいませ☆

[投稿日] 2023-10-06 13:00:38.0

毎月楽しみにしているまつ毛パーマ!
    今回は毛周期でよく毛が抜けていたにもかかわらず、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も下さり、ありがとうございました☆

毎月キレイにさせていただき、まつげの状態に応じて
    次回も見させていただきますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

RYO ROCCO店 青木

• miruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:39:07.0

いつも丁寧な施術をして頂き、毎回満足しております。これからも宜しくお願い致します。

miru様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も下さり、大変嬉しく思います☆

これからもmiru様にも気に入ってくださるように、
    精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します(^O^)

RYO luxe店 青木

[投稿日] 2023-09-05 07:53:57.0

まつ毛の状態が良いと言って貰えて嬉しかったです。
    常に良い状態をキープできるようにまつ育頑張ります。

マイ様

いつもRYO ROCCO店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました☆

ホームケアでまつ育もしてくださり
    まつげの状態が良く、長さもでてきて良い状態だと思います(^^)

乾燥の季節にもなってきますので
    このまま維持出来ればなと思っています。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-11 08:25:47.0

今回も丁寧にしてくださり綺麗にカールしてマスカラも塗りやすいです。
    今月末また宜しくお願いします。

マイ様

口コミの投稿も下さり、大変嬉しく思います☆

まつげもキレイに維持してくださり、ありがとうございます!(^o^)
    今月末のご来店を心よりお待ち致しております☆

RYO ROCCO店青木

• miruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:38:40.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧な対応、施術をしていただき大変満足しています。今後もよろしくお願いします。

miru様

また口コミの投稿も下さり、誠にありがとうございます☆

今後も気に入ってくださるように精進してまいります(^o^)
    今月のご来店もお待ち致しております☆

暑い日が続きますので、ご自愛下さい。

RYO luxe店 青木

• keyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 14:45:16.0

いつもお世話になっています。落ち着いた接客と丁寧な施術が受けられます。おすすめしたいお店です。

key様

先日はRYO ROCCO店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿も下さり、ありがとうございます☆

前回はいつもよりトータル本数も多くさせていただきました。
    華やかさはいかがだったでしょうか。
    また、ご要望ございましたらおっしゃて下さいませ。

[投稿日] 2023-07-12 07:58:59.0

まつ毛パーマに月1でお世話になっています。
    今回も綺麗にバランスよく上げてくださってマスカラもつけやすいです!

マイ様

RYO ROCCO店をご利用いただきまして誠にありがとうございした。
    また口コミの投稿もくださり誠にありがとうございます☆

まつげの状態も良く、左右のバランスも良かったと思います。
    来月もお会いできる日を楽しみにしています(^o^)
    暑い日が続きますのでご自愛下さいませ☆

[投稿日] 2023-06-13 17:04:26.0

今月もまつ毛パーマでお世話になりました。
    今回はまつ毛の調子も良かったのか、とても綺麗に上がって大満足の仕上がりでした。

マイ様

いつもご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿も下さりありがとうございます☆

紫外線などでの乾燥もする気候になりましたので
    美容液などでの保湿やケアもして下さいね(^^)
    7月もお会いできる日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-05-21 19:25:20.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    毎月楽しみにしています。
    今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    来月も予約したので宜しくお願いします。

口コミの投稿も下さり、ありがとうございます☆

紫外線も強くなってくる時期ですので、
    美容液などのケアも頑張ってくださいね。

次回、お会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

[投稿日] 2023-04-20 07:43:40.0

毎月まつ毛パーマでお世話になっています。
    今回はまつ毛の状態が良かったと言っていただいて嬉しかったです。
    また来月も宜しくお願い致します。

マイ様

また、口コミの投稿もありがとうございました☆

来月もまつ毛の状態に応じて、ロッド設定をさせて頂きます。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

RYO ROCCO店 青木

• みずきんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:03:25.0

久しぶりのマツエクでしたが
    丁寧なカウンセリングをしていただき大満足の仕上がりでした(^^)鏡を見るのが楽しい位です♪

子どもは保育士さんがみていてくださり
    いつもベッタリな子も
    泣き声ひとつ聞こえず楽しく遊んでいた様で
    安心して預ける事ができ、リラックス状態でした( ̄▽ ̄)

また来月お願いしようと思います!!

みずきんぐ様

先日は、RYO ROCCO店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も下さりありがとうございました☆

久しぶりのエクステも気に入ってくださり大変嬉しく思います(^v^)
    また、デザインなどご要望ございましたらお気軽にお伝え下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております☆
    尚、託児利用の場合は、託児の兼ね合いもございますので
    電話にてご予約等をお願い致します。

[投稿日] 2023-03-23 17:23:06.0

今月も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    毎回、月いちのまつ毛パーマが楽しみで仕方ないです。

マイ様

いつもRYO Rocco店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もいただきありがとうござました☆

私もマイ様に月1回お会いできて大変嬉しく思っています(^o^)丿
    来月もまつげの状態を拝見して、ロッド設定を決めていこうと思います!
    4月もお会いできる日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-02-19 07:59:04.0

右眼のまつ毛のあがり具合がとても良い感じです。
    毎回色々と考えて施術してくださって感謝です。
    また来月も宜しくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

嬉しい報告をありがとうございます(^o^)
    また次回のまつげ状態も見させていただきます。
    宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-01-26 07:00:46.0

毎回、丁寧な施術とカウンセリングをしてくださりありがとうございます。
    月1回通うことも苦にならず毎月の楽しみになっています。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

マイ様

いつもご利用いただきまして誠にありあとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はまつげの状態とカウンセリングにて
    左右違うロッド選定をさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか。

また次回お聞かせ下さいませ(^^)
    2月もお会いできるのを楽しみにしています☆

RYO ROCCO店 青木

• saccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 10:06:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧なカウンセリングで不安なく、仕上がりもとても綺麗で周りからも好評でした!またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!

sacco様

先日は当サロンをご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も下さりありがとうございました☆

sacco様のご要望がございましたら、またカウンセリング時に
    お聞かせ下さいませ(^^)
    1月のご来店も心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-12-29 07:58:40.0

月1回のまつ毛パーマに通っています。
    まつ毛も傷むことなく、いつも丁寧で仕上がりも満足です。
    これからも宜しくお願いします。

マイ様

また、忙しい中口コミの投稿も下さり大変嬉しく思います☆

本年もマイ様のキレイのお手伝いをできるように精進してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-02 22:24:16.0

今回もまつ毛の角度?をうまい具合に調節していただいて、いい感じの角度で気に入っています。
    毎回丁寧にしてくださるので安心できます。

マイ様

いつもRYOROCCO店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

次回もまつげの状態とカウンセリングにて
    お仕上がりを決めさせていただきたいと思います(^^♪

今年最終のご来店お待ち致しております☆

RYO ROCCO店 青木

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:18:37.0

今回も丁寧に施術をして頂きました(^^)まつ毛がきれいに上がり嬉しいです。また宜しくお願いします!

みみ様

先日は、RYO ROCCO店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も下さり、ありがとうございます☆

また仕上がりのイメージでご要望jなどございましたら、
    お気軽にお伝え下さい(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-11-04 19:09:46.0

まつ毛パーマで月1回通っています。
    まつ毛の長さに左右差があるので難しいと思うのですがいつも綺麗かつ丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また今月も宜しくお願いします。

マイ様

また口コミの投稿もありがとうございます☆

美容液で、左右の状態も良くなっていると良いです(^^)/
    次回もお会いできる日を楽しみにしています☆

RYO ROCCO店 青木

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 07:53:09.0

月一回のまつ毛パーマ、毎回楽しみにしています。
    色々と工夫してくださり、綺麗に上げてくださいます。

【火・木曜限定】 次世代まつげパーマ  ¥4950

マイ様

いつもRYO ROCCO店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

左右のまつげ状態も毎月同じではないので
    その都度、状態も確認させていただきたいと思っております!

季節の変わり目ですし、お身体ご自愛くださいませ。
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております☆

RYO ROCCO店 青木

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:25:27.0

丁寧にカウンセリング、施術をして頂けました(^^)
    また伺いたいと思います!

【火・木限定施術】☆自然で美しい自マツゲへ☆次世代まつげパーマ ¥4400

みみ様

先日はRYO ROCCO店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました☆

今回、カールのあるデザインでお仕上げさせていただきました。
    またご要望ござましたら、お気軽にお伝え下さいませ(^^)

みみ様のご来店を心よりお待ち致しております。

RYO ROCCO店  青木

• グチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 11:04:19.0

人生初のマツエク体験をするにあたりサロンを利用させて頂きました。
    何もかも分からない私にも親切丁寧な対応してくださってとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました♪
    まだまだ初心者なので色々教わりながらおしゃれを楽しみたいと思います(*^ω^*)
    次回も是非お願い致します!

《自然に馴染む》☆初めての方オススメ☆  【似合わせ+80本】¥5500→¥4400

グチコ様

先日はRYO ROCCO店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

初めてのまつげエクステを気に入って下さり、大変嬉しく思います!
    まだまだマスク生活ですが、華やかな目元の印象になるかと思います(^o^)

今回は80本でナチュラル仕上がりでしたが、
    ご要望ございましたら、カウンセリング時にお伝え下さいませ☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-09 17:56:12.0

月一のまつ毛パーマ、毎回綺麗かつ丁寧に仕上げていただいて嬉しい限りです。
    次も楽しみにしています。

【火・木曜限定】 次世代まつげパーマ  ¥4950

マイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

マイ様のお仕上がりのご希望に添えて、嬉しく思います(^^)
    また、ご要望などございましたらおっしゃてくださいませ☆

今月末、ご来店を心よりお待ち致しております。

RYO Rocco店 青木

• くらえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:05:58.0

初めて行くサロンだったので少し緊張しましたがカウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
    スタッフさんの雰囲気に終始癒されました。
    今後もお願いしたいと思います。

《EYEケア◎》アイシャンプー+アイパック   120本/オフ込 ¥8140→¥6050

くらえり様☆

先日は数ある中から当店へお越し頂きありがとうございました☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

当店初めてでしたが、デザインやその後帰られて、
    気になる所などはございませんでしたでしょうか??
    もし何かございましたらご相談下さい☆
    また、ご予約も頂ありがとうございます♪
    今週またお会いできるのを楽しみにしておりますので
    よろしくお願いいたします☆

RYO ROCCO辻

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:09:56.0

カウンセリングがとても丁寧(今まで何店舗か行った中で一番丁寧でした)で、仕上がりもとても満足です。また通いたいと思いました!

【火・木曜日限定】極柔フラットラッシュ 120本/オフ込  ¥4950

key様

先日はRYO ROCCO店にてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も下さり、ありがとうございます☆

カウンセリングの会話にて、key様の仕上がりのイメージに寄り添えていれば
    私も嬉しく思います(^O^)
    また、ご要望などございましたらお気軽におっしゃて下さいませ☆

key様のご来店を心よりお待ち致しております☆

RYOROCCO店 青木

ロッコ(Rocco by hair brand RYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー