3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロッコ(Rocco by hair brand RYO)   >

Rocco by hair brand RYO

ロッコ バイ ヘア ブランド リョウ

• 大阪府八尾市東本町3-3-4 2F
  • 近鉄八尾駅徒歩5分
    4.1
  • keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:09:56.0

カウンセリングがとても丁寧(今まで何店舗か行った中で一番丁寧でした)で、仕上がりもとても満足です。また通いたいと思いました!

【火・木曜日限定】極柔フラットラッシュ 120本/オフ込  ¥4950

Rocco by hair brand RYOからの返信コメント

key様

先日はRYO ROCCO店にてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も下さり、ありがとうございます☆

カウンセリングの会話にて、key様の仕上がりのイメージに寄り添えていれば
    私も嬉しく思います(^O^)
    また、ご要望などございましたらお気軽におっしゃて下さいませ☆

key様のご来店を心よりお待ち致しております☆

RYOROCCO店 青木

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 14:59:44.0

今回初めてここでマツエクをしましたが、今までやってきた中で、1番持ちがいいです!!
    最初のデザインの説明も含め、全てが丁寧でした!また絶対に行こうと思います。

黄金比☆自然な美しさが魅力【セーブル120本】  オフ無料込 ¥7700→¥5500

トマト様☆

数ある中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中大変嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪
    モチも良かったようで、嬉しいです☆
    丁度1ヶ月ほどですが、その後いかがでしょうか??
    もしまた何かございましたらご相談くださいね(^^)/
    マツエクは少しの長さなカール感でも印象が変わります!
    もし、細かい所なども気になる所がございましたらまた是非
    ご相談くださいね(^^♪
    気になってきたらいらしてくださいね(*^^*)

RYO ROCCO 辻

[投稿日] 2022-08-06 13:22:56.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    来月も宜しくお願いいたします。

マイ様

いつもRYO Rocco店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

来月もお会いできるのを楽しみにしています(^o^)

RYO  Rocco店 青木

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 22:28:31.0

毎月まつ毛パーマに通って一年以上になります。
    毎回、丁寧にかつ綺麗に仕上げてくださるので安心できます。

来月もまた宜しくお願いいたします。

マイ様

RYO Rocco店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
    施術に満足していただけるように、これからも精進していきます

早々に8月のご予約もしてくださり、ありがとうございます!
    マイ様のご来店を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-06-29 13:24:56.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    毎月一回通っていますが、まつ毛も痛むことなく毎回綺麗に仕上げて頂いて嬉しい限りです。

マイ様

いつもRYO Rocco店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして下さりありがとうございます☆

毎日のケアもしっかりして頂き、まつげパーマの良さを最大限でてると思います。
    7月のご来店も楽しみにお待ち致しております(^O^)/

暑い日が続いていますので、お身体ご自愛くださいませ☆

RYO Rocco店 青木

• mako.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:52:30.0

毛質が硬いこともあり、他店での施術で上手く上がらないことがありましたが、こちらではそのような悩みも丁寧にカウンセリングし、私自身に合う形を提案してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
    空調についての気遣いもとてもありがたかったです。

【火・木限定施術】次世代まつげパーマ☆艶アップアイシャンプー込 ¥5500

mako.様

先日はRYO Rocco店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミの投稿も下さり、ありがとうございます☆

その後、マスカラの塗り具合はいかがでしょうか。
    まつげの根元をもう少し上げたいなど、細かい調整もできますので
    今回の仕上がりをベースに、次回お伺いできればと思っています(^^)

また、mako.様にお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-05-31 09:18:01.0

今回もまつ毛を丁寧にあげてくださり、ありがとうございました。
    まつ育を怠らないように頑張ります。
    また6月も宜しくお願いします。

マイ様

いつもRYOをご利用くださり、ありがとうございます(^O^)/
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

これからの時期は特に紫外線の乾燥もございますので
    コート剤や美容液でまつげをより労ってあげて下さいね☆

また6月にお会いできる日を楽しみにしています。

RYO Rocco店 青木

• ぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 09:18:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    派手すぎず自然なデザインをお願いしておりましたが、
    希望通りに仕上がり大満足です。
    次回以降もお願いします。

ナチュラル上品に・・・☆ 【セーブル100本】  オフ無料込 ¥6050→¥4950

ぅー様☆

先日は数ある中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    お忙しいなか嬉しい口コミも下さりありがとうございます(*^^*)!

ご希望通りご満足いただけ何より嬉しいです☆
    その後ご自宅へ帰られてからはいかがでしょうか??
    気になる所は出て来てないですか??
    細かい所など、もし何かございましたら何でもご相談くださいませ(^^)

次回もご予約入れて頂きありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

RYO ROCCO 辻

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:08:37.0

初めての来店でしたので、かなり緊張していましたが、
    お店の雰囲気も広くて、落ち着いた感じでした。
    担当していただいたスタッフさんも、とてもいい感じで、
    緊張していましたが、優しく話しかけて下さり、
    とてもリラックス出来ました。

《人気》【負担軽減!モチ◎】話題エアフラット セーブルラッシュ120本¥6050

なおちゃん様☆

先日は数ある中から当店へお越し頂きありがとうございました*
    また、お忙しいなか大変嬉しい口コミもくださりありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店頂きましたが、リラックスして
    お過ごし頂けたみたいでホントに良かったです(^-^)
    施術させて頂いてからそのお日にち経ちますが、
    ご自宅へ帰られてからはいかがでしょうか??
    また気になる所などございましたらお気軽に
    なんでもおっしゃって下さいね(^O^)/

今回真ん中をいつもお付けになられているものよりも
    少し長くさせて頂いたのでまたそのあたりも
    お聞かせいただければと思います☆

またお会い出来ればと思っておりますので、
    取れて気になりだしたらいつでもいらしてください☆

RYO ROCCO辻

ロッコ(Rocco by hair brand RYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー