3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

フレッジ

• 大阪府大阪市西淀川区姫里2-10-8 川瀬ビル2F
  • 阪神電鉄 姫島駅 徒歩30秒

4.0

りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 00:24:10.0

最初は可愛い看板犬の子達につられて
    お店を決めましたが
    スタッフさんも明るく
    和気あいあいとした雰囲気で
    とっても居心地が良かったです!!
    様々な提案をしてくれて
    色味も気にいるようにと
    作ってくださって大満足です!!
    オフも丁寧、仕上がりも綺麗で
    次どんなデザインを頼もうか
    今からワクワクしてます^_^

《自他店ソフトオフ無料》人気♪マグネットワンカラー¥7700→¥7000

りり様

Fledgeにご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めいただき光栄です(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    次回もまた違ったマグネットしましょう(^^)
    ゴンちゃんナナちゃんとお待ちしています☆

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 12:17:23.0

ワンちゃんがいてとても心地いい空間でした。ネイルも綺麗に可愛くしてもらいありがとうございました。

《自他店ソフトオフ無料》人気のハート可♪マグネットワンカラー¥8800→¥8000

みか様

この度はFledgeにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿して頂き、嬉しい評価までありがとうございます(o^^o)!
    あれからお爪の状態はいかがでしょう?
    次回もちが良くなる様に相談させてください!
    ゴンちゃん、ななちゃんとご来店お待ちしています(^o^)!

Fledge《フレッジ》YUI

• メロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:13:48.0

付け替えでお願いしたのですが、とても早く仕上げてくれて、爪の形もコンプレックスがあったのですが、綺麗にみえる様にしていただけて良かったです。
    ワンちゃんの歓迎もあり癒され満足です。

《自他店ソフトオフ無料》お好きなアート2本コース¥5500→5000円

メロン様

この度はFledgeにご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    爪の形に関しては、現在のお爪の状況を見てその時の最良の提案をさせて頂きますので、また次回更にキレイに見えるように調整していきましょう☆
    ワンちゃんの歓迎喜んで頂けて良かったです(^ ^)
    途中吠える声でビックリさせてしまい申し訳ありませんでした。。
    また次回よろしくお願いいたします!

Fledge《フレッジ》TAO

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 23:01:45.0

楽しく音楽のお話をしながら施術してもらえて嬉しかったです。ボロボロの爪も綺麗になって満足です。

リナ様

先日はご来店ありがとうございます!
    少々質問攻めになってしまったと思ってましたが、このような嬉しい口コミを頂けて安心しました☆

Fledge《フレッジ》Tao

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:43:53.0

わんちゃんがいてとっても癒されました!お話も楽しかったです!仕上がりも綺麗で満足です!

リナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただき、嬉しい評価ありがとうございます(^^)
    私もゴンちゃん&ナナちゃんにいつも癒されています(^^)
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?またのご来店お待ちしてます♪

• カイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 20:00:51.0

事情があってネイルオフしなければならなくなり、急ぎだったのでご近所のこちらへ初めて伺いました。
    オフだけのメニューにも関わらず終始丁寧に対応してくださり、こちらに寄り添ってくださる会話でホッとしました。
    信頼できる方に施術していただけて本当によかったです。
    もちろん技術も申し分なく、次から引き続きデザインネイルもお願いしたいなと思いました。

カイ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、オフのみにも関わらず、嬉しい口コミ励みになります(^ ^)
    今後とも信頼を裏切らぬよう技術接客ともに向上に努めます!
    大切な用事が終わり、ネイル再開される時を楽しみにお待ちしております☆

Fledge《フレッジ》Tao

• みきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:52:56.0

初めてお伺いしました。
    自転車置き場が気になりましたが、着いてすぐお店の前にわかりやすく案内がありました。お店は音楽が流れているゆったりな雰囲気で、気軽いろんなお話をして過ごすことができます。
    デザインもかわいいからキレイまで揃っており悩みましたが、アレンジにも対応していただいたので、満足な仕上がりになりました。
    施術はとても丁寧で、マシンを使わずに削ってもらえるので爪にも優しいです。

トレンドコレクション☆各コース¥500引き☆自他店ソフトオフ無料☆フット可

みきお様
    先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けたなら嬉しいです(^^)
    年末は混み合う時期になりますので、またお早めにお問い合わせ頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております(^^)
    Fledge《フレッジ》IKUMI

• あさひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:26:38.0

すごく丁寧にしていただけました!
    わたしの爪がかなりボロボロで心配でしたが、、
    一番最善の方法を考えてくださったと思います!

Fledge【フレッジ】からの返信コメント

あさひ様先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)あれから爪の状態はいかがですか?
    少しでも亀裂や浮きがございましたら早めにご来店頂けると、補強の本数も減りますので、ご連絡ください(^^)楽しいお話沢山でこちらも楽しくお時間過ごさせていただきました(^^)またのご来店お待ちしてます(^^)

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:13:18.0

フットネイルをしてもらいました。
    デザインも豊富なので、決めやすかったのと、
    色味もサンプルとは若干違う感じにして欲しいとの注文にも、対応して下さってありがたかったです(*^^*)
    友達や、娘にも勧めようと思ってます\(^o^)/~

たかちゃん様

少し秋っぽい色合い素敵でした☆
    デザインはハンド用サンプルからもお選びいただけますし、お持ち込みデザインでも可能ですので、何なりとお申し付けくださいね!
    お友達や娘さんにお会いできるのを楽しみにしております♪
    また来月もよろしくお願い致します!

Fledge《フレッジ》Tao

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 17:27:32.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました^_^
    色味も一緒に考えてくださり仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願い致します♪

Fledge【フレッジ】からの返信コメント

ユイ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もしていただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます☆
    そしてこちらのオフ代のミス大変申し訳ございませんでした(;_;)このような事の無い様気をつけますので今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店お待ちしております(^^)

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:15:27.0

とても可愛く仕上げてくださいました。
    おすすめして頂いたものもとてもセンスがあって大満足です。
    ただ、爪の付け根の部分を器具で綺麗にしてもらった所が、2日経ってもじんじんするのと、水に触れるとしみる箇所があります。

Fledge【フレッジ】からの返信コメント

まなみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また早々に口コミ投稿していただき、嬉しい評価ありがとうございます。
    水にしみる箇所のお加減はいかがでしょうか?御不便をお掛けし申し訳ありません。施術が原因なのであれば次回はより丁寧にさせていただきたいと思いますので、痛みがある場合は遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:36:32.0

いつも行くお店のネイリストさんがお休みの為、予約変更になり、メニューもワンカラーなら他のネイリストさんでという事だったので、ワンカラーは納得いかず、そんな中HOT PEPPERでフレッジさんを見つけて、初めて行きました。
    当初4本アートで予約を取ったのにも関わらず、10本アートに変更を快く引き受けて下さり、想像以上に可愛く丁寧に仕上げて下さいました。
    大満足です!
    カラーもデザインも豊富に揃ってると思います。
    次回予約もしてきました!

Fledge【フレッジ】からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    また早々に口コミ投稿していただきまして、高評価していただき大変嬉しいです(^^)
    以前通われていたネイルサロンで色々個性的なネイルをされていたようで、こちらもこれから色んなアートをさせていただくのが楽しみです(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 11:24:40.0

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
    色もわざわざ混ぜて作っていただき、理想の色でネイルしていただけて嬉しかったです!
    次回も楽しみにしています!

さや様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    お直しにご足労いただき、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

大阪の生活はいかがですか?
    ネイルも心機一転して楽しんでいただけていれば幸いです☆
    またこんな色がいい!などあれば、遠慮なくご相談ください(^^)
    また次回、お待ちいたしております。

Fledge 《フレッジ》 Mizuki

• 流れ星さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 14:15:22.0

ミッキーとミニーのデザインをしてもらい、めっちゃ可愛いです(^^)
    テンション上がります。
    本日もありがとうございました(^-^)
    又よろしくお願いします(・∀・)

流れ星様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    また他のキャラクターネイルもぜひ試してみてください!
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)またお待ちいたしております!

Fledge《フレッジ》mizuki

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 19:55:50.0

5年ぶりのネイルにわくわくしながら予約しました!
    スカルプはどうしても時間がかかってしまうものですが、
    お店の雰囲気が和やかで気さくにお話しできて楽しかったので全然苦じゃなかったです(*^^*)
    ある程度のデザインのイメージをしていったのですが、サンプルを沢山出していただいたり提案していただいたりでデザインが固まっていくのもわくわくしました。
    仕上がりはめっちゃ好みのデザインで大満足です!
    ずっとネイルを眺めています(笑)
    お直しにもすぐ対応してくださりありがとうございました!
    来月も楽しみにしています( *´艸)

Fledge【フレッジ】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)長い時間がかかってしまったにも関わらず、大変嬉しい評価ありがとうございます(;;)私もはるか様の趣味のお話を聞いて楽しい時間でした☆また次回のご予約楽しみにお待ちしております☆

• buwkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-18 10:14:57.0

初めてのネイルサロンで、少し緊張して行きましたが、とても気さくでおしゃべりも弾み、あっという間に終わってました。派手にとのお願いも叶えて頂き、娘めからも、『派手!でも緑系でいいやん!』と
    ライブ楽しんで来ます。

buwko様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    娘さんにもお褒めの言葉をいただけて、嬉しいです☆
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!存分にライブ楽しんできてください♪
    また機会がありましたら、お話聞かせてください(^^)ご予約お待ちしております!

Fledge《フレッジ》Mizuki

• 流れ星さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 13:58:49.0

ネイルサロン自体が初めてで、今日こちらに初めて行かせてもらいました(^o^)
    仕上がりとても綺麗で大満足です( ̄▽ ̄)
    私が犬恐怖症と感想に書いてるからなのか、分かりませんが、わざわざ預けに行かれたなら、かなり申し訳ないと思いました>_<
    クレジット払いが払えると思い、こちらの現金不足にも関わらず、今回クレジット払いにしてもらい、かなり申し訳なかったです(T . T)
    後、偶然にも、うちの長男と息子さんが同じ学校で同じクラスな事に驚きました(´∀`)
    又どうぞよろしくお願いします(^O^)
    アートが気になったので、次はアートが出来ればと思います、ありがとうございました(^ ^)

Fledge【フレッジ】からの返信コメント

流れ星サマ、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    また早々の口コミ投稿していただき、仕上がりも満足していただけてこちらも大変嬉しいです☆ありがとうございました(^^)息子とクラスメートでビックリしましたね(笑)
    犬の件に関しましては、練習も兼ねてお家にお留守番してもらうこともあるので、お気になさらないで下さいね(^^)それでは、次回の初めてのアート、こちらも楽しみにしてます☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:15:13.0

技術、接客、人柄と満点のお店でした!
    仕事帰りでしたが疲れを忘れ楽しい時間を過ごせました。
    リピート決定です。
    ありがとうございましたーー。

ゆき様

先日はありがとうございます☆
    大変嬉しい評価ありがとうございます!
    こちらこそ、居酒屋で隣になった方と楽しくお話しさせてもらったみたいな感じで、なんだかリフレッシュさせて頂きました(^ ^)
    また次回もよろしくお願い致します☆

Fledge《フレッジ》Tao

フレッジ(Fledge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー