3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. スマイリー 住道店   >

Beauty salon smily 住道店

ビューティーサロン スマイリー スミノドウテン

• ネイル
  • 大阪府大東市赤井1-15-27 ポップタウン住道5番館2階
  • JR住道駅から徒歩5分
  • きらきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:50:52.0

初めていかせてもらったのですが、丁寧にカウンセリングの方もしていただき、色も悩んだりしたのですが、とても親切に相談乗っていただき、良かったです。
    爪の形なども丁寧に確認しながらしていただき、好みの形にしていただけて、爪が綺麗とテンション上がります。
    クレジットカードが使えないのが残念です。
    使えるとありがたいです。
    又、伺いたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

【新規500円OFF】自他店オフ無料★シンプルコース♪ワンカラー/グラデ

Beauty salon smily 住道店 からの返信コメント

きらきら様
    先日ご来店ありがとうございます♪

楽しい話しできで嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております^_^

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:41:40.0

手際よくオフ処理をしてくれて
    沢山のサンブルから選んだのを手際よく仕上げてくれてとても満足しました。長さも先端の尖らせ感も綺麗に仕上げてくれたので大人な指先になりました。

【新規500円OFF】★大人気のフレンチネイル(ラメライン入り)

なおみん様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもしてくださり
    大変嬉しく思います(^^)

なおみん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  増田

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:28:06.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

自他店オフ無料★シンプルコース♪ワンカラー/グラデ(自爪の長さ)

先日はお忙しい中御来店誠に有難うございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    沢山お色味ございますので楽しめると思います♪
    またこのご来店心よりお待ちしております!

永利

スマイリー 住道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー