3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピーチ(PEACH)   >

PEACH

ピーチ

• 大阪府四條畷市岡山東1-7-12 笠神マンション-802
  • JR東西線 忍ヶ丘駅 徒歩2分
  • にしはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:58:40.0

初めてのまつ毛パーマで利用しました。
    親切に相談にのっていただいて、安心してお任せできました。仕上がりに関しても大満足です。
    もっと早くからすれば良かった、としみじみ感じました!
    わからない事は丁寧に教えて頂けます。落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    また宜しくお願いします!

次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】がお手頃価格で♪♪¥4400→¥3850

にしはな様♪♪

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

ラッシュリフトはまつげを傷めることもございませんので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 03:00:25.0

いつも素敵なまつ毛にしていただき、満足してます^_^

みかりん様♪♪

いつもご来店ありがとうございます☆

毎回みかりん様の天然さに癒されてる私です笑

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 23:54:36.0

まつ毛パーマをしていただきました。仕上がりはもちろんのこと、接客も適度な距離感で親しみやすく、帰るときには子育てがんばってねと応援してくださり心が温かくなりました。値段もお安いですしこれから通いたいなと思いました

れ様♪♪

先日はご来店ありがとうございました☆

ラッシュリフト気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

まだまだ子育て大変でしょうが今しかないベビちゃんの成長を
    楽しんで下さいね^^

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• 723さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 12:36:39.0

1年ぶりに来店しました。本当に上手です。
    まつ毛を見るだけでテンション上がります!
    丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます!
    できれば毎月通いたいですが、難しいので、また結婚式場とかがあればお願いします!
    あと、お姉さんがとても綺麗で楽しい方です。

723様♪♪

先日はご来店ありがとうございました☆

ラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです^^

ご出産でしばらくぶりにご来店頂き
    ベビちゃんのお話とっても楽しかったです♪♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:28:42.0

娘と一緒に施術していただきました。ラッシュリフトは、いつも安定の仕上がりで大変満足しております。
    ハーバルピールを体験した娘いわく、お値段的にも技術的にも満足度満点とのことです。また美容全般に知識豊富で、お話していて楽しいと喜んでおります。ありがとうございました!!

PEACHからの返信コメント

みーちゃん様♪♪

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は親子で来て下さってとても嬉しかったです♪♪

娘ちゃん、ますます美しくなりますね\(^o^)/

またのご来店お待ちしております^^

• ろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 23:06:37.0

スタッフの方、雰囲気、、仕上がりとても
    良かったのですが、グルーが合わなかったのか、ずっと、しみてて痛くて、スタッフの方が良い人過ぎて泣、しみてないですか?と聞いてもらえると言いやすかったのですが、最後まで、言えなかっです。

【まつげパーマ】ラッシュリフトがお手頃価格で♪♪¥4400→¥3850

ろみ様♪♪

先日はご来店ありがとうございました★

しみてることに気づかず申し訳ございませんでしたm(_ _)m

しみていても涙が出ないタイプの方もいらっしゃることがわかって
    お勉強になりましたm(_ _)m

今後気をつけるようにいたしますm(_ _)m

貴重なご意見ありがとうございました☆

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:16:51.0

まつげパーマを施術していただきました。オープン当初から安定の技術力で、安心して施術していただいています!!
    スタッフさんは、美容師免許を取得されていて美意識も高い方なので、美容全般の相談も出来ます!
    ハーバルピールもお肌ツルツルになるので、時々お願いしています。コロナ禍でマスク生活中の今、特にオススメです!!いつもありがとうございます。

【まつげパーマ】まつげに優しいラッシュリフトがお手頃価格で♪¥4400

いつもご来店ありがとうございます★

長年通って頂いてるのでまつげパーマから
    ラッシュリフトに変わってることが
    伝わってないのでしょうか笑

これからもよろしくお願いいたします^ ^

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 01:43:45.0

いつも素敵なまつ毛にしていただき、満足してます^_^
    綺麗なお姉さまとの会話も楽しみにしています^_^

みかりん様♪♪

いつもご来店ありがとうございます★

私の方こそ毎回楽しみにしてます♪♪

次回もご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

ピーチ(PEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー