3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ビューティーアキラ(Beauty Akira)   >

Beauty Akira

ビューティーアキラ

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-16-3 ステータス西田辺705
  • 地下鉄御堂筋線「西田辺駅」3番出口すぐ

もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:52:41.0

また来たいと思える、リラックスした時間を過ごせました。疲れも癒やされ、肌の状態も良くなって大満足です。定期的に行きたいと思います!

☆4月10日迄☆【たるみ改善+デコルテ&フェイシャル】乾燥/くすみ¥8000→6800

もち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    そしてお忙しい中コメントいただいてありがとうございます(^ー^)

また来たいと思っていただいて、
    リラックスしていただけて本当に嬉しいです
    これからも実感いただけますようにはりきって施術させていただきます
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^_^)/

• フレンチブルドックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:42:20.0

久々のエステ、そして初めて来店させていただきました。
    近所にあるとは全く知らず、不安はありましたが、大満足の結果に。
    気持ちよくて寝てしまいましたが、やってほしいな。。。と思う部分もお伝えしていなかったのにしっかりマッサージしていただき、仕上がりはスッキリしっとり肌感もあがり来てよかったと思いました。
    終わった後も丁寧に説明していただき次は何をしようかと選び中です。

本当にありがとうございました!

【たるみ改善フェイシャル】+ヘッド30分☆癒し/頭が重い方に☆¥5900

[投稿日] 2024-04-20 13:05:34.0

いつも仕上がりが肌モチモチで気持ちいいです。目もパッチリ開く感じがしてスッキリします。

【毎月来店特典】シミ改善&デコルテ/くすみ/乾燥/美白ケア 60分 ¥6000→5500

• kotsun08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:36:22.0

初めての小顔エステでした。
    急な予定変更で子供を連れて行くことになったのですが、雰囲気がとても良く、子供もリラックスしておりました。
    テキパキされていますが、施術はとても丁寧で大満足です。
    翌朝も効果が持続していたので、証明写真や大事なイベント前にお願いしたいと思います。
    もちろん、定期的に通いたいサロンです!

【オールハンド♪小顔】二重アゴ/たるみ改善/ハリ弾力アップ 60分 ¥6200

kotsun08様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ー^)
    そしてお忙しい中コメントいただきましてありがとうございます

本当はお一人でいらしたかったのでしょうけれど
    ママはそうはいかないこともありますよね
    お子様を気にかけながらのエステはくつろげないところもあったかと思いますが
    少しでもエステを感じていただけたら、、、と施術しておりました
    仕上がりは気に入っていただけたご様子で嬉しいです(^^)
    ぜひぜひまたいらしてくださいね
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^_^)/

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:50:55.0

当日予約で丁寧に対応していただいて、有難うございます!
    背中のマッサージの施術で、翌日身体が軽くなり
    肩こりが和らぎました
    顔エステは久々でしたが、毛穴洗浄も気持ちよくリラックスしてウトウト少し眠ってしまいましたわ
    また、寄れる時間見つけて予約しまーす^_^

肩こりに【背中リンパ+たるみ改善フェイシャル】リフトアップ!! 65分¥6300

ひーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)/
    そしてお忙しい中コメントありがとうございます

もちろんです!当日予約全然大丈夫です!
    疲れた時 癒されたい時 またいつでもいらしてくださいませ
    体が軽くなって、お顔がキレイになって
    とても良いメニューを選んでいただいたと思います♪
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております

• たもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:03:13.0

2回目です。
    とても気持ちよく
    お肌もつやつやになります。
    お店の雰囲気も落ち着き
    施術中爆睡してしまいました。

たもん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中コメントありがとうございます

明るくしっとりツヤツヤの仕上がりでしたね
    私もとても嬉しくなりました
    エステは副交感神経を呼び起こすので知らずに寝入ってしまったりしますね

リラックスのひとときなのでとても良いと思います
    お肌のメンテナンスにもなりますので
    ぜひぜひまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ー^)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:12.0

今回は全身疲れていたのでたっぷり90分のリンパマッサージをお願いしました
    整骨院と違ってオイルを使っての施術なので滑かでしっかりほぐされます
    終わった後は体が軽くなって、フェイシャルはしていないのに巡りが良くなったからか顔色も明るくなった気がしました!

20%off!☆11周年感謝☆【リンパボディマッサージ】90分 肩こり/疲れ/癒し☆

mi様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中コメントありがとうございます

日頃の頑張りが体に出ていました(^^)
    スッキリ感じてもらえたのは何より嬉しいです
    オイルでのマッサージは滑りがよくて気持ちよくほぐれますよね
    90分だと背中きら脚や腕、デコルテ、頭まで出来るのでより巡りが良くなりますね
    ぜひまたよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-19 19:30:20.0

胸から上がすごく軽いです
    昼間に施術を受けてまだ夜でも肌がピカピカでした。肌も明るくなり首も軽くなりスッキリしました。

はな様
    先日はご来店ありがとうございました
    早速のコメントありがとうございます

首がとってもしんどそうでしたから良かったです(^^)
    膝から下をマッサージしてから始めますのでリラックスしてもらいやすいかなと思います
    肩こり首こりがおありですので今後もデコルテ&フェイシャルのエステがオススメですね(^_^)/
    来月も楽しみにお待ちしております

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:35:12.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスできて、良い時間を過ごせました!また利用したいです。

極上ハンド【シミ改善くすみ+毛穴洗浄】デコルテ&フェイシャル 65分 ¥8500

もち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中コメントありがとうございます
    エステの時間をリラックスできて、良い時間とおっしゃっていただけてとても嬉しいです
    ありがとうございます♪
    ぜひ、またいらしてくださいね(^_^)/
    心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 12:37:54.0

今回いつものエステと一緒にボディマッサージもしてもらいました 仕事柄肩が凝りやすいので肩周りを中心にしっかりほぐしてもらい 脚も自分の自覚以上に疲れが溜まっていたようで 老廃物が流されている感がめちゃありました笑 終わった後は体はスッキリ!顔もツルピカで大満足でした 翌日の揉み返しもなく過ごせてます ありがとうございました♪

リッキー様
    いつもいつもありがとうございます。(^ー^)
    今回は、90分のボディマッサージとデコルテ&フェイシャルエステの両方をお受けいただいてありがとうございました。
    メニューを楽しんでいただけてとっても嬉しいです。
    体がスッキリして翌日の揉み返しがなくてホント良かったです(^^)
    お顔もキレイでツヤツヤでした。
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 19:49:56.0

久しぶりに小顔+毛穴トリートメントをお願いしました
    いつも顎が思っているよりもゴリゴリで、しっかりほぐしてもらって気持ちよかったです!
    毛穴はツルツルになるし、終わったら目が大きくなって視界が広がります笑
    だから止められませーん!

【オールハンド♪小顔×3】☆お得な3回コース!!☆1回目の方はこちら☆

mi様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます
    そして色んなメニューを楽しんでいただきとても嬉しいです

今回は小顔フェイシャル(超音波トリートメント付)を久しぶりに選んでいただいてありがとうございました
    フェイスラインをしっかりほぐして流していきますのでスッキリしましたね
    そしていつもながらとっても明るく白く仕上がってましたね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)/

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:00:50.0

施術後のうるツヤに我ながら見惚れてしまう仕上がりです。
    エステだけが魅力ではなく、施術してくれる方の人柄がとても良く身体だけではなく、精神面も癒されてます。

【2月限定】最強!【シワ改善+小顔テクニック+ハリアップ】くすみに60分¥7100

しー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    そして、お忙しい中コメントありがとうございます

とっても嬉しいです
    そうですね(^^)お肌がうるうるしっとりしてて艶やかだと気分が上がりますよね
    そして
    癒しの場になってたら何より嬉しいです
    エステの大切な2本柱なので
    次回のご予約もいただいてありがとうございます
    心より楽しみにお待ちしております(^ー^)

[投稿日] 2024-02-07 15:42:17.0

はじめて伺いましたがすごくリラックスできました。
    肩や背中が凝りすぎてて施術を受けながら自分で引いてしまいました (笑)
    肌も明るくなった気がするし
    すごくスッキリしたのでまた伺いたいです。

【シミ改善+デコルテ&フェイシャル 】くすみ/乾燥/美白 60分 ¥6000→¥5700

はな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    そして、お忙しい中コメントありがとうございます

リラックスはエステにとっては重要ポイントなのでとても良かったです♪
    はい(^_^)/
    ぜひ続けていただいてピカピカお肌を維持していきましょうね。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-06 09:26:07.0

先日日焼けをしてしまったのでシミ改善と久しぶりのデコルテをお願いしました
    デコルテと言っても足も付いているので全身ほぐれます!
    首周り、デコルテ、背中もゴリゴリに凝っていたみたいで、顔に辿り着いた頃にはぐっすり寝ていました笑
    くすみも取れてツートーンアップの明るさになりました!
    いつもありがとうございます

mi様
    お忙しい中コメントありがとうございます

冬も日焼けは気になりますよね(^^)
    すぐにいらしてくださって良かったです♪
    ホントにわたしもmi様のエステの後の白さにびっくりです 毎回です
    毎度の肩こりなどもほぐれて良かったです
    今回も喜んでいただけて嬉しいです
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)/

[投稿日] 2024-02-05 10:25:19.0

数日前に予約時間を変更してもらいお店へ
    急な変更などにいつも快く対応して頂きありがたいです
    乾燥しがちなこの時期ですが しっとりピカピカに仕上げてもらえて満足
    また来月もお願いします

リッキー様
    お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます

こちらこそ、毎月ご来店いただきましてありがとうございます
    毎月のお手入れはお肌にとって良い状態が続きますのでとても良いと思います
    そして、
    変更などはご事情もあるかと思いますので出きる限りは対応します(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)/

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:22:59.0

久しぶりのフェイシャルに背中マッサージを追加。
    一番リラックスができるサロンさんです(^^)
    お部屋も温く、マッサージも気持ちいい。
    リラックスできました。
    翌朝お顔が艶ありくすみも飛び嬉しいです。
    また当日予約になりますがよろしくお願いします。

m様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

日々のお疲れが少しでも和らいでたら嬉しく思います。

これからも、気持ちよく過ごしていただけるように心より楽しみにお待ちしてますね。

次回のご来店も当日予約で全然大丈夫なので迷わずポチっとしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-15 09:38:36.0

予約した日が午後から随分冷え込みましたが 部屋は暖かくしてくれていたので快適でした いつものようにリラックスして過ごせてツルピカ・しっとりに仕上げてもらい大満足です ありがとうございました♪

リッキー様
    先日もお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

最近の冷え込みが厳しかったので良かったです。
    これからも暖かくしてお待ちしてますね。(^^)
    もちろん、お肌もしっとりツルツルピカピカに仕上げます。(^^)

次回も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 09:51:41.0

今回もツルピカに仕上げて頂きました
    月一ながらも通うようになって肌トラブルは減ったように思います
    また来年もよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントいただきまして感謝感激です。

そして、ボディマッサージのご予約も早速いただいてありがとうございます。
    オールハンド♪でほぐして流しますね。
    楽しみにお待ちしております。

• はるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:35:36.0

久しぶりに伺いました。フェイシャルもヘッドマッサージも気持ちよかった!肌がプルプルになりました♪
    もうちょっと定期的に通ったほうが効果がもっと出るだろうなと思います。お手ごろなお値段で色んなメニューがあるので、また行きますね。

【たるみ改善フェイシャル】+【ヘッド30分】リフトアップ/頭が軽く!¥5900

はるん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございます。

そうですね。久しぶりでしたね。嬉しかったです。
    オールハンドの良さが生かせて良かったです。
    そうですよね。来ていただくと思いますよね。
    ご自分のペースで続けられることが良いと思います(^_^)/
    楽しみにお待ちしてますね。

• いたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:05:29.0

初めて背中リンパをお願いしましたがとてもスッキリしました!フェイシャルの時にはうとうとしてしまい…今回も気持ち良かったです。
    いつも突然の予約で申し訳無いですが、また時間を見つけて伺いたいと思います(^^)

いた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当日予約オッケーのサロンなので大丈夫です。お気遣いありがとうございます。

コメントもお忙しい中書いてくださって嬉しいです。
    癒しのひとときになってたら良かったと思います。(^^)
    また、来たくなったらいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。(^_^)/

[投稿日] 2023-11-29 18:20:06.0

新メニューのリンパマッサージ付きのコースにしました
    整骨院と違ってリンパを流して貰えのでスッキリ!!
    いつもよりも顔のくすみも取れて、ツートーンくらい上がってツヤツヤになりました!
    びっくりしました、、

肩こりに【背中リンパ】+【たるみ改善フェイシャル】輪郭くっきり65分¥6300

そして、お忙しい中コメントいただいてありがとうございます。

体のお疲れの方が多く気になっていましたのでマッサージ付きクーポンを作ってみました。
    喜んでいただけて良かったです。
    また、新しいエステおばさんのマッサージメニューを作ろうと思います。(^_^)/
    エステサロンならではの雰囲気で。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 16:56:26.0

寒くなり肌が乾燥しやすい季節になり しっとり仕上げて頂き大満足です いつもありがとうございます(^^)

そして、お忙しい中コメントいただいてありがとうございます。

どんどん空気が乾燥してきて、寒さとでお肌がやられますよね。
    もちろん、シミを増やさないためにも保湿しないとなので、できる限りの保湿頑張りました。(^_^)/
    お肌の状態を良い状態に保ちたいですよね。(^^)
    潤いを実感していただけて良かったです。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:48:05.0

久しぶりで、本当に心地よい時間でした。
    次の日の化粧のりが、いつもより良かった気がします。
    また伺います!

【たるみ改善+デコルテ&フェイシャル】しわケア/ほうれい線2~6回目の方

うさこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。久しぶりでしたし嬉しかったです。(^_^)/
    そうですね、今回は前回から少しあきましたね。

良いお時間になったなら嬉しい限りです。
    仕上がりも、ツヤツヤで美しいお肌になりましたね。

また、子どもさんのことが落ち着かれたらいらしてくださいね。(^ー^)
    楽しみにお待ちしております。

• さんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:15:20.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。終わった後は顔が白くなってる!!これからもよろしくお願い致します^_^

さんご様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中コメントいただいてありがとうございます。

わざわざコメントいただくとより一層感動して嬉しくなります。
    これからもそう感じていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(^_^)/

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:52:07.0

とても居心地が良く、リラックスして過ごせました!ありがとうございました!

【口コミ書いてくださる方】お気軽ヘッドスパプレゼント★ 5分 ¥500→¥0

Y様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、早々にコメントいただいてありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたかと思います。
    リラックスしていただけて良かったです。(^_^)/
    背中がガチガチでしたね。
    精一杯ほぐして流しました。
    また、ぜひ背中ほぐしにいらしてくださいね。(^ー^)
    いつでも、お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:27:51.0

プライベートサロンを探していて、今回初めて伺いました。
    持病の治療為、なかなかエステにいけなくなり、
    3年半ぶりのエステでした。
    スタッフ様もとても気さくな方で、久しぶりのエステでしたが安心して施術を受けることがでしました。
    ハンドマッサージとても気持ち良く、終わった後、顔が軽くなって目がぱっちり、ヘッドマッサージは30分もしていただき大満足です。
    次は小顔コースでお伺いしたいなと思います。

【たるみ改善フェイシャル】+【ヘッド30分】頭が重い方/リフトアップ!¥5900

あーちゃん様
    そして、お忙しい中コメントいただいてありがとうございます。

そうでしたね。とてもお久しぶりとのことでしたね。
    3年半ぶりの癒しになってたとしましたらとても嬉しいです。
    はい。ぜひ、次回は小顔フェイシャルをご体験くださいませ。
    充実のマッサージですので喜んでいただけると思います。(^_^)/
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 14:03:11.0

久しぶりに行かせていただき、リラックスしたひとときを過ごすことができました。
    心もカラダもすっきりしました。
    ゆっくりお話しも出来て良かったです。

【10月】【たるみ改善デコルテ】+【毛穴洗浄】+【ハリ弾力】¥10000→¥9500

その様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、ご丁寧にコメントいただいてありがとうございます。(^ー^)

ホント、久しぶりでしたが5年の間覚えていただいてて嬉しかったです。
    お互い元気に過ごせてたことも良かったです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね。
    こちらこそ、嬉しいひとときをいただきましてありがとうございました。m(_ _)m

[投稿日] 2023-10-20 23:03:59.0

たるみとヘッドスパ30分のコースで、気持ちが良すぎて早々に寝落ちしてしまいました笑
    揉みほぐしてもらってからのホットタオルなど、本当に気持ちが良かったです!
    たるんでいた二重もパッチリ開き、くすみも取れて鏡を2度見するほどでした
    また乾燥の季節になるのでこれからもよろしくお願いします!

mi様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。(^ー^)
    そして、めちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございます。

ヘッドはお疲れの時にリラックス出来るのでオススメです。
    そして、お顔はいつもとっても白くなってツルツルでお美しい仕上がりで今回もそうでしたね。(^ー^)
    ヘッドもまたいつでもどうぞ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 02:19:18.0

ヘッドスパお気に入りです。
    エステとの組み合わせでより終わった後のスッキリ感が倍増しているような気がしています。
    くすみも飛び、お肌がツルツルして化粧ノリもいいです。

m様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中コメントありがとうございます。

ヘッドマッサージを気に入っていただいて嬉しいです。
    脳のリラックスになるのと、リフトアップもさらに期待できるので、エステとの組み合わせでより一層実感していただけたのかなと思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 07:24:15.0

よかったです

【たるみ改善】【毛穴改善】【シミ改善】【シワ改善】フェイシャル2.3回目

ゆっこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中コメントありがとうございます。

数ヶ月あいてもちゃんと来ていただけて良かったです。(^ー^)
    また、いつでもお待ちしております。

ビューティーアキラ(Beauty Akira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー