毎回丁寧でかわいいです。ありがとうございました☆
浅山限定☆ハンド/プチアートコース4,000 off代込み/ポイントは付きません
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
まつげの状態をしっかりみて施術してくださるので、毎回クリッとしっかりカールがかかり大満足です(*^^*) 施術中毎回寝落ちしてしまいすいません(^_^;) それくらいリラックスムードで施術してくださります(*^.^*)
ラッシュリフトSPトリートメント+アイシャンプー¥5,500→¥5,000
いつもご来店ありがとうございます^ ^
大満足との事!大変嬉しく思います☆
リラックスしていただけて良かったです!
寝落ちも大歓迎ですよ♪
いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
ラッシュリフト(トリートメント付き)&アイブロウデザイン脱毛☆¥12,200
いつもご来店ありがとうございます^ ^
まつげが更に伸びてめちゃくちゃロングでしたね!
眉毛もすっきり整って素敵でした~
久々のまつ毛パーマでしたが、緊張も解いて下さりリラックスして施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗で、朝のビューラーの手間がなくなりノンストレスです。またお願いしたいと思います。
ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥5,050→¥4,040
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
色々お話しできて楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております☆
毎回カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。
リピートしています。
フット:プチアートコース♪ ¥5,500 (新規不可)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回デザインやカラー選び楽しみにしてます^ ^
またのご来店お待ちしてますね☆
かわいい仕上がりで大満足です。ありがとうございました☆
ご来店ありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございます^ ^
またご来店お待ちしております☆
アイブロウデザイン脱毛はやってみてすごく良かったです。ありがとうございました☆
ご来店ありがとうございました♪
アイブロウデザイン脱毛はしっかり眉毛が整って、
毛穴もきれいになっていくので、とっても良いですよね!
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしてます♪
早いのに丁寧で素敵なネイルでした。
フット:プチアートコース♪ ¥5,500 (新規不可)
いつもご来店ありがとうございます^ ^
リラックスしていただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
娘と一緒にお願いしています。こちらのまつげパーマは最高!もう、他のお店ではお願いできません
それくらい 仕上がりもお店の雰囲気もスタッフの方の接客も大好きです!
また、よろしくお願いします
仕上がり満足いただけてよかったです。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!励みになります♪
またのご来店お待ちしてます。
毎回、違う方にやって頂くのですが、皆さんとても丁寧に接客してくださり、希望通りの仕上がりに満足してます
今回は 急遽 フットネイルもお願いしたのですが、こちらも素敵にしてくださって感謝です
またのご来店お待ちしてます。
今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
これからもよろしくお願いします!!
ラッシュリフト上下&トリートメント¥8,350→¥7,800♪
いつもご来店&口コミありがとうございます^ ^
こちらそ!これからもよろしくお願いします♪
天気の都合でいつものスタッフさんではない方に急遽お願いしました!
どのスタッフさんでも気づかいがあり、安心してお願いできることがわかりました!
ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥4,800
嬉しいお言葉も頂きとても励みになります(^^)
これからもお客様に安心して任せて頂けるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
家の近くで髭の脱毛できる所を探して見つけました!
入る時は少し緊張しましたが、
お店の雰囲気も良く
スタッフの皆さんもすごく優しい方達で
行って良かったなと思いました!
これから通いたいなと思っています。
この夏2回目の利用させてもらいました!
前回初めて伺って、フットネイルしたのですが
とても可愛くて好評だったし
担当の方も丁寧でまたお願いしたくなりました^ - ^
今回のフットネイルもとてもかわいいです
毎年夏場のサンダルの時期しかしないのですが、また、夏の終わりにもう一度やろうかなーと思っています
浅山限定☆フットネイル/プチアートコース¥4,000(1カラー同価格)off代込み♪
ご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミとても励みになります!
また、是非お待ちしております♪
最初から最後までいつも丁寧に仕上げてくれるので安心して通えています。ありがとうございます!
すごく嬉しい口コミありがとうございます^^*
パーマ気に入って頂いてすごく嬉しいです!
いつでもお待ちしております┏○))
とってもキレイにカールしていて、とても満足です!
他のところだと上がらなかったりデザインがイマイチでしたが、ここはお任せでもステキにしてくれました。
すごく嬉しい口コミありがとうございます^^*
パーマ気に入って頂いてすごく嬉しいです!
いつでもお待ちしております┏○))
まつげパーマとブラックエッセンストリートメントを初めてしたのですが、めちゃくちゃ満足な仕上がりでした!
マスカラいらないくらいパッチリしてて嬉しいです。
またお伺いしたいと思います。
ラッシュリフト+ブラックエッセンストリートメント☆¥6,600
すごく嬉しい口コミありがとうございます^^*
ブラックエッセンス気に入って頂いてすごく嬉しいです!
いつでもお待ちしております┏○))
フットネイルをお願いしました。
1時間半で終わる予定が、オフするまでに1時間半かかり合計2時間程かかりました。
たまたまその後予定がなかったので良かったですが、もう少し時間配分など気にしてほしかったです。
仕上がりも、少し雑な部分がありました。
ご予約のフットネイルメニューはオフなしで1時間30分、オフありを選択されますと+30分、合計2時間となっております。
仕上がりは至らない部分かあったとの事、大変申し訳ごさいませんでした。お客様にご満足頂けるよう技術向上に務めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
個室で居心地のいい空間でした!丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です!
ご来店ありがとうございました^ ^
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
またお待ちしております!
とても綺麗に上がっていてよかったです!
いつでもお待ちしております┏○))
とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足してます。
ご来店ありがとうございました♪
満足して頂けて嬉しいです!
また、お会いできるのを楽しみにしております!
フットネイルをお願いしました。サンプルが可愛いデザインばかりで とても迷いましたが 夏らしいデザインとカラーを選んでとても大満足です。
オフも入ってこの価格と仕上がりは とてもお得だと思います。お店の雰囲気も 個室でとてもリラックスできますし またお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました☆
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
またお待ちしております!
いつも利用させてもらってます。
なかなか予約取れませんが、眉毛脱毛ができてお手入れ楽になってありがたいです。
お手入れの要らない眉毛へ♪アイブロウデザイン脱毛¥9,800→¥7,800
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
デザイン脱毛で眉下もスッキリして
お手入れ楽になりますね!
エクステでのご来店もありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております☆
もうこちらの仕上がりは最高です
他のお店も何軒かいっていましたが
もう、こちらしか頼めません!そのくらい
素敵な仕上がりです。
仕上がり満足いただけてよかったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしてます。
今日も久しぶりにまつ毛パーマしてもらいました、バッチリ上がって満足です、又次回までにマツ育頑張ってのはしたいです
ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥4,800
ご満足いただけで良かったです♪
次回まつげの変化楽しみにお待ちしております☆
他店で1週間くらいでかなりパーマが取れてしまったので、他に良いところないかなーと見つけました。1週間ほど経ちましたが綺麗なままです。生え替わり中と言われたのでケアも頑張ります。
口コミもありがとうございます!
経過、綺麗なままで良かったです♪
ケアも頑張っていただければ嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます。
なかなか予約が取れなくって久しぶりに、まつげパーマをお願いしました。今回はスタンプカードが一杯になり、サービス特典で、アイシャンプートリートメント付もお願いしました。毎回納得のいく仕上がりで、丁寧な施術をして頂き感謝しております。
ご来店ありがとうございました(*^^*)
こちらこそ嬉しいお言葉、とても励みになります!
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
もう何度もお世話になっています。
どこへ行っても褒められるまつげパーマ、担当スタッフさんにはいつも安心してお任せすることができます。持ちが良く、目頭の短いまつ毛もしっかりと上げてくれます。
施術中はいつも眠ってしまうほどリラックスしています..笑
いつもありがとうございます。今後ともよろしくおねがいします。
ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥4,800
先日もご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけて良かったです☆☆
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
どこへ行こうか迷われている方がいるならオススメしたいお店です。質の悪いサロンに行った経験がある者として本当に良いサロンだと思います。残念ながら今回担当の方が退職されるようでまた戻って来られたら嬉しいです!
平野限定ハンドネイル/1カラーorラメグラ¥4,700♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中でのクチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
他のスタッフもいますので
またの御来店お待ちしております^^
前回と同じ仕上がりにしてもらいました、前回よりもまつ毛が短いせいか少ないせいかやはり同じにはならなくて残念でした、次行くまでに育毛がんばります、又お願いします
ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥4,800
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は生え変わりのタイミングでちょっと残念でしたが
育毛頑張っていただけているので次回楽しみにお待ちしてます^ ^
シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー