3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. セスタ (SESTA)   >

ブラジリアンワックスサロン SESTA 【セスタ】

セスタ

• 福岡県福岡市中央区平尾1-10-4  スカイハウス平尾502
  • 西鉄「薬院駅」徒歩7分/西鉄「平尾駅」徒歩5分/西鉄バス「一本木バス停」より徒歩1分

セスタ (SESTA)の口コミ

前へ 2/2ページ

• パピミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-09 22:48:21.0

最初は、初めてだからすごく緊張しました。
    お若い先生で きちんと説明をしてくださったので 安心してお任せしました。
    カミソリで剃っていたので 短いかなと思いましたが
    大丈夫みたいできれいに脱毛していただきました。
    ワックスの痛みは私には耐えられるくらいでしたが
    その後丁寧に毛抜きで抜いて下さるのですが それのほうが痛かったように感じます。
    お値段も手ごろで これなら また次に行くことが出来ます。
    とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    また お願いします。

ブラジリアンワックスサロン SESTA 【セスタ】からの返信コメント

パピミルク様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    カウンセリングの際にシェービンクされていた事を伺い長さが心配でしたが、何とかワックスで抜ける長さの有るものも多かったので少しホッと致しました。
    しかしながら、シェービングされた後の毛はかなりしっかりしてしまうので皮膚にくっ付いたような状態になってしまい、ワックスで抜けにくくツィザーでの毛抜きが多くなってしまいます。
    また、毛抜きもシェービング後の毛は自然と生えてきた毛の何倍もの痛みを伴います。
    できるだけワックスで一気に取り去れる方がお客様の苦痛も少なく、施術のお時間も短くすみますので、次回はぜひともシェービングなしでお越しになってみて下さいね。
    今回は毛抜きが多く苦痛な時間を耐えて下さり、仕上がりにもご満足頂けたとのお声を頂戴でき大変うれしく思っております。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております(^^)/
    ありがとうございました☆

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-13 21:44:56.0

初めての体験で不安と緊張でしたがとても丁寧で親切でした。手入れ方法も教わりまた来たいと思います。痛さは個人で違いますが私は我慢できる痛みでした!!

ぽんさま
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのブラジリアン、本当に緊張と不安でいっぱいですよね(>_<)
    そのお気持ちを乗り越えてご予約下さった事がとてもうれしいです!
    施術も我慢できる痛みだったとの事で安心しました。
    その後の快適さはやみつきになりますよね(^^)
    またスッキリお手入れにお越し下さるのをぜひお待ちしております!
    お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    ありがとうございました☆

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 22:55:05.0

ブラジリアンワックス脱毛は何店か行ったけどSESTAさんはお店の雰囲気も施術してくださった方の対応もとても良かったです。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

mieさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気や対応についてご満足頂けたとのお言葉、とてもうれしいです!!
    今後ともいろいろなご満足をお客様にご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    またmieさまにお会いできますのを楽しみにしております(^^)
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。。
    ありがとうございました☆

セスタ (SESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー