3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. セスタ (SESTA)   >

ブラジリアンワックスサロン SESTA 【セスタ】

セスタ

• 福岡県福岡市中央区平尾1-10-4  スカイハウス平尾502
  • 西鉄「薬院駅」徒歩7分/西鉄「平尾駅」徒歩5分/西鉄バス「一本木バス停」より徒歩1分

セスタ (SESTA)の口コミ

前へ 2/2ページ

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-04 09:20:52.0

初めての利用でしたが、場所も分かりやすくサロンもとても素敵でした。スタッフさんも最初と最後に簡潔に、かつきちんと説明してくれたので安心して過ごすことが出来ました。また利用したいと思いました。

ブラジリアンワックスサロン SESTA 【セスタ】からの返信コメント

ららさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    サロンの建物はこじんまりしておりますが見付けて頂けてよかったです(笑)
    ブラジリアンワックスはされた事があるとの事でしたのでご説明は少し簡単にさせて頂いた部分もあったかと思いますがご安心頂けたとのご感想、また利用したいとのお言葉大変うれしく思います!!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    またららさまにお会いできますのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^_^

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 08:07:11.0

サロンがマンションの1室なので、他のお客さんとかぶることがなく安心して施術を受けられます。スタッフさんキレイで落ち着いた雰囲気で話し方がとても丁寧でした。初めてのワックス脱毛でしたが、最初の説明から丁寧にしていただいて、わからないことを聞いてもしっかり答えていただきました。痛みも少なくて施術後の仕上がりがツルツルでびっくりしました。料金も安価なので大満足です!!

りんごさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    ありがたいお言葉の数々が胸にしみます。今後とも、初めてで不安なお気持ちでお越し下さったお客様がりんごさまと同じように感じて頂けるように努力して参りたいと思います。
    りんごさまは美意識が高くて素敵でおしゃべりもとても楽しませて頂きました。
    せっかくありがたいご感想を頂いておりましたのにお返事が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
    またぜひお会いできますのを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• はるまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-07-16 11:49:28.0

一年振りに伺いました。
    丁寧な接客と施術で、痛さはあるもののお話ししてる内にあっとゆう間に終わっちゃいます。
    ブラジリアンに限らずVIO脱毛を迷われてる方は、施術時の体勢に不安・抵抗を感じてる方も多いと思いますが、こちらはそこにもとても気を配ってくださってると思います。

はるまいさま
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとてもうれしかったです!
    はるまいさまとのおしゃべりが楽しくていつもいつの間にか時間が経っています。笑
    ご旅行はお楽しみになれましたか?
    施術時の体勢はなるべく女性が抵抗の少ない体勢でと心掛けておりましたので、お言葉とてもうれしいです!!
    お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした(>_<)
    またお会いできますのを楽しみにしております^ ^
    ご感想ありがとうございました☆

セスタ (SESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー