5. アンディオール(en dehors)   >

女性のための整体サロン アンディオール

ジョセイノタメノセイタイサロンアンディオール

• 千葉県船橋市東船橋1-38-1-502
  • お子様連れOK・コロナ対策・JR東船橋駅南口・徒歩2分

もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:25:55.0

産後初めての整体で伺いました。妊娠してからマッサージや整体をしていなかったのと、産後のハードな生活て体がガタガタでしたが、丁寧な施術で気になっていた腰痛と首肩こりが解消しました。姿勢も思っていたより悪くなっていたのがかなり改善しました。
    産後整体だと骨盤中心なのかなと思っていたのですが、足から頭まで全身ほぐしていただけて、かなり満足度が高かったです。悪化していた顎関節症もよくなりました!
    駅近で家からも近いので、また時間を見つけて伺いたいなと思います。

もえ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿も感謝いたします

産後の身体しっかりケアいたしますので
    今後とも気軽にご利用くださいませ♪

東船橋
    整体サロン アンディオール
    芦田ちえ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:32:05.0

肩こりや腰痛の悩みだったので、首から腰までの施術だと思ってましたが、なんと!「頭のてっぺんから足の先まで」しっかりほぐしてくれました!
    スタッフさんもとても話しやすい方で、またお願いしたいと思ったサロンです。ありがとうございました。

りえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

痛みや不調の原因を全身のバランスを整えながら

改善ができるよう心がけております

お困りの際にはいつでもご相談ください♪

東船橋
    女性のための整体サロンアンディオール

• もとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:02:03.0

こりもほぐれて、終わった後はスッキリしてとてもよかったです。
    また、行きます。

もと様♪

先日は整体サロンアンディオールにご来店ありがとうございます

これからもより良い状態をキープできるようお手伝いできればと思います

今後とももよろしくお願いいたします

• おちびさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 03:00:25.0

初めて施術をお願いしたのですが、個室で一対一なので、お話しもしやすく、施術も、こちらの痛みに合わせてくださり、ガチガチの身体になっていた私、心も身体も癒して(もちろんメンテナンスもして)もらえました。施術後、すぐに、身体に変化がありましたので、引き続き、利用させていただこうと思います。その時はまた、よろしくお願いします。

おちびさん♪

素敵な口コミと先日のご来店、本当にありがとうございます。

日々の頑張りがお身体にも表れていましたね。

また困ったときにはいつでもご相談くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

• きょんきょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:42:35.0

産後ケアでずっと通わせてもらってます。今回も身体がバキバキの腱鞘炎もあり、首も寝違えるというぼろぼろの状態でしたがベビーも大人しくしてくれてばっちりメンテナンスしていただきました!いつもありがとうございます。スタッフさんもママさんなので、子育ての話も聞いてくれて心も身体もスッキリしますよ!

きょんきょろ様
    東船橋「女性のための整体サロンアンディオール」を
    ご利用いただきありがとうございます。
    元気に育児ができるようケアしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    腱鞘炎も少しでも早く軽減するよう努力いたします!

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:39:26.0

産後整体からずっとお世話になっています。説明が丁寧で、身体がどう変化しているからこういう症状が出ているなど詳しく教えてくれます。身体の状態に合わせて通う頻度やメニューを提案してくれて、しつこい営業も無いです。施術中のおしゃべりも楽しく、いつもあっという間で、これからもお世話になる予定です!

わか様

この度は東船橋 女性のための整体サロンアンディオールへの
    ご評価ありがとうございます!

これからもっともっと健やかにお過ごしいただけるよう整体施術してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いする日を楽しみにしております♪

• tinkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:23:05.0

腱鞘炎や肩こりで伺いました。
    身体の状態のチェックでは、ズバリと当てられ、色々お話を聞ききながら施術していただきました。
    とてもリラックスできて、たまの息抜きになりました。
    またお願いしたいと思います。

tink様

この度は整体サロンアンディオールにご来店ありがとうございました。

お身体が元気で楽しく育児ができるようにこれからもお手伝いさせてくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

気になることは気軽にお尋ねくださいませ♪

お忙しい中での貴重な口コミも感謝いたします

またお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:08:21.0

まずは「安心」と「丁寧」が印象に残っております。
    問診から話をしっかりと聞いて下さり、「安心」して施術を受けることが出来ました。
    施術もとても「丁寧」でありながら、しっかりと施術して下さり、終わった後は背筋が伸び、きれいな姿勢になっておりました。
    体だけでなく、心もすっきりと整えて頂きました。
    不調が多い年齢や季節的な時期でもありますが、定期的に通いながら、施術者の方に力をお借りして、自分を整えていきたいと思いました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

のり様

この度は数ある中から
    東船橋 女性のための整体サロンアンディオールを
    選んでいただきありがとうございました。

これからも安心して施術を受けていただけるよう心がけて
    参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております

• やぎこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:01:42.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、身体も丁寧に診ていただけました。またメンテナンスに伺いたいと思います。宜しくお願いします!

やぎこ様

この度はご来店と、うれしい口コミをいただきありがとうございます。

健康維持のお手伝いができるよう努力いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

東船橋・女性のための整体サロンアンディオール  芦田ちえ

• りにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 08:15:44.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。説明もわかりやすく、痛みはないか確認しながら施術をしていただきました。自分が思っていた以上に身体が歪んでいましたが、施術後は身体も軽くなり歪みも改善していました。今後もよろしくお願いします。

【産後整体】産後の骨盤と姿勢調整☆初回検査込み50分¥9000→¥7800

りにゃん様

先日は女性のための整体サロンアンディオールで産後整体をうけていただき
    身体のゆがみはなかなか気がつかないものですが産後は直しやすい
    良い時期だと思いますので、一緒に頑張ってまいりましょう♪

• きょんきょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:07:20.0

久々にバキバキの身体を整えていただきました!お子ちゃまも一緒に連れていけるので本当にいつも助かっております。今回は大人しくおもちゃで遊んでくれて、ちょっと仮眠もできて心身ともにスッキリしました。育児のことや色々なことも話して聞いてくれる素敵なスタッフさんです。いつもありがとうございます!!

【口コミ書いて割引き♪】梅雨入り間近の不調にも!全身調整50分¥12600

きょんきょろ様

いつもご来店と温かいお言葉ありがとうございます。

わたしもいっぱい元気をいただいて感謝してます♪

毎日お忙しいこととは思いますが、無理せずどうぞご自愛ください。

またお待ちしております。

アンディオール(en dehors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー