4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ウィステリア   >

ウィステリア ネイル エステ リラクゼーション

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • JR浦和駅西口徒歩3分【浦和ワシントンホテル2F】 ◆◆パラジェル登録サロン◆◆

まみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 04:52:16.0

今回は新メニューのディレイアを選択しました。
    今までとは違った施術の順番に新鮮さを
    感じました。

何よりラストのパック、もっちりしっとり感が溢れ大満足でした。
    この仕上がりがしばらく続くと良いなーと、思います。

【8月限定】ヒト幹細胞10%×エクソソーム★ヒト幹細胞フェイシャル 70分

ウィステリア ネイル&エステ・リラクゼーション【パラジェル登録サロン】からの返信コメント

まみこ様

生まれ変わった【ヒト幹細胞フェイシャル】コースをご体験後に早速の口コミ投稿、ありがとうございます。

高濃度50%生ヒト幹細胞美容液導入でお肌が艶々になりましたね。ご満足いただきとても嬉しいです。お肌のモチモチ、しっとり感がお手入れ後も持続するとご好評をいただいております。

ヒト幹細胞ケアを続けていくとお肌が若々しくなりますので、今後とも全力でサポートさせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ドナ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:28.0

クーポンのお得なコースでも、豊富に色を選ぶことが出来て、好みの色を見つけることが出来ました

【新規限定】パラジェル3回体験☆Aコース(ワンカラーorラメグラ)

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:35:15.0

本日はありがとうございました。
    パラジェルの説明から丁寧にしていただき、安心してお願いすることができました。
    出来上がりもとてもら満足しており、指先を眺めてしまいます。お話も楽しかったです!
    また来月よろしくお願いします。

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:04:54.0

少し休み期間を経てのネイルでした。手入れを丁寧にしていただき、爪の歪みなどもうまく調整して綺麗にしていただきました。またお願いします。

きみ様

先日はウィステリアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心致しました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 佳美

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:15:04.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また伺います。

【新規限定】パラジェル3回体験☆Bコース(シンプルコース)

K様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    ご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

お仕上がり、ご満足いただけまして幸いです。
    その後のネイルの調子はいがかでしょうか?
    ぜひ継続していただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ウィステリア 明日香

• ナオミキャンベルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:38:47.0

久しぶりに施術を受けました。フェイスマッサージはいつも最高です。リフトアップ、肩こり解消になります。翌朝はお肌もピカピカです。これからも継続して通います。

ナオミキャンベル様

いつもウィステリアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

マッサージや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    美と健康にも意識が高いナオミキャンベル様ですが、これからも少しでもお役に立てるよう努めてまいりたいと思っております。

細田

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:07.0

綺麗に仕上げて頂きました

【パラジェル】選べるカラーグラデーション ¥6930

タッキー様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

お仕上がりご満足いただけまして幸いです。
    亀裂のあったところも補強後、無事に伸びていて安心しました!
    次回にはなくなってくれるかと思いますので、引き続きお気を付けて
    お過ごしください♪

ウィステリア 明日香

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:47:52.0

とても感じの良い方で丁寧に説明とカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。身体も見た目もスッキリできて心地よい時間でした。
    又行きたいです。

【新規限定】毛穴洗浄・角質ケア&イオン導入★ベーシックフェイシャル 60分

メイ様

先日はウィステリアにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで安心しました。
    今回オプションで首からデコルテにかけてもしっかりマッサージさせていただきましたが、もともと小顔で魅力的なお顔立ちのメイ様でしたが、施術後はさらにフェイスラインがスッキリし、目力もアップして瞳がキラキラ輝いていたのが印象的でした。

育児とお仕事でお忙しい毎日かとは思いますが、ご自愛くださいませ(*^^*)

メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

細田

• ゆかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:22:29.0

母がお世話になりました。
    いつもながら、丁寧にマッサージしていただき、母も喜んでいます。
    肌も白くなってきました。
    引き続き、よろしくお願いします。

【前回エステ・リラクから30日以内再来】通常価格の20%OFF(60分以上のコース)

ゆかこ様

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

お母さまのお肌、一段と白く明るくなっていました!
    マッサージもお喜びいただけて光栄に思います。
    この調子でお母さまにはもっともっとリバースエイジングしていただきましょう(*^^*)

細田

• ベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 12:22:57.0

毎回大満足の仕上がりです。
    このまま続けていきたいと思っています。

【30日以内再来】高濃度50%生ヒト幹細胞導入★ヒト幹細胞フェイシャル 80分

ベリー様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

お仕上がりに満足いただけて幸いです。
    季節の変わり目、肌ゆらぎが起こりやすい時期ですが、美容液導入によりお肌が傷つくのを予防する効果がございます。

細胞レベルでの若返りにより、ベリー様に肌トラブルの起きないお肌を維持していただけるよう、今後も全力で応援させてくださいね!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:05:51.0

爪の補強を丁寧にしていただきました!
    終始笑顔で接してくださり楽しかったです!

こころ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました。
    少しずつお爪がきれいになっていくのを実感していただけるように
    お手伝いさせていただきます。

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 佳美

• ふうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:07:04.0

ネイルが初めてだったのですが、いろいろと教えて頂きながらワンカラーのネイルをして頂きました。ありがとうございます。

こんなに綺麗になるんだなぁとびっくりです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【他店オフ込☆新規限定クーポン】パラジェル ワンカラーorラメグラ¥4400

ふうこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました。
    これからジェルネイルを楽しんでいただけると幸いです。

ふうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 佳美

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:43:16.0

フェイシャルをお願いしました。マッサージも気持ち良く、仕上がりも満足です。
    透明感が増した感じ

【新規限定/上質な肌へ】高濃度50%×EXソーム★ヒト幹細胞フェイシャル 80分

ようこ様

早速の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヒト幹細胞のフェイシャルは初めてとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    美容に関心が高く、エステも定期的に通われているとのことで、なめらか美肌のようこ様ですが、施術後はさらにツヤ感・透明感が増してお肌が輝いていました!

またお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いです。
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

細田

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:30:11.0

とても丁寧で大満足です。色も悩んでいたのですが提案していただけた色も気に入っています。

ミキティ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足頂けて安心いたしました。
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 佳美

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:59.0

他の方のコメントの通り、とても丁寧にケアをしてもらいました。その上で、ジェルも丁寧にぬってもらいました。仕上がりはとてもきれいで満足してます。また利用をさせていただきたいです。

えいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

お仕上がり、ご満足頂けまして幸いです。
    パラジェルは続けることによってお爪の健康を保ちながら
    デザインを楽しめるものになりますので
    ぜひ継続していただけると嬉しいです。

ウィステリア 明日香

• chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:29:30.0

綺麗に仕上げてくださいました。

chan様

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 佳美

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:57:02.0

初めて伺いました。受付をしてくださった方のご丁寧な対応が素敵でした。

ネイルはパラジェルをお願いしましたが、とても手際が良いのに、丁寧で、大変安心してお任せができました。仕上がりも大満足です。甘皮ケアをこんなに綺麗に行っていただけたのは初めてだったので驚きました。施術中も楽しくお話いただけて、よかったです。また伺います!

moe様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお話の続きが聞けると嬉しいです。

moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 佳美

• ねぶたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:38:13.0

初めて伺いました。笑顔で迎えて下さり、嬉しく思いました。頭からつま先まで、じっくりとマッサージしていただきました。顔や頭も凝っていると指摘され、自分では気づかなかったです。また行きたいです。

【新規・平日限定】ディープリンパマッサージ60分+小顔マッサージ30分

ねぶた様

早速の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのサロンは少し緊張してしまうと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    肩こりや腰痛などお体の不調を自覚されている方は多いのですが、お顔や頭皮のコリには気づいていない方が多いように思います。
    ストレスなどにより硬くなってしまったお顔や頭皮をほぐすことによって、目の疲れや首肩コリの緩和、睡眠の質を高めるなどの効果も期待できます。
    お疲れのときやいつも頑張っている自分へのご褒美などにまたご利用いただけましたら幸いです。

ねぶた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

細田

• ゆかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:30:34.0

母がお世話になりました。
    まず、肌色が明るく、白くなりました。
    乾燥も改善し、お肌の調子が良いと喜んでおります。いつも丁寧にマッサージしてくださり、ありがとうございます。
    母はすっかり気に入り、
    今後も定期的に伺いたいとのことなので、

ゆかこ様

今回もお母さまからのお喜びの声をいただけて嬉しく思います。

お母さまのお肌、本当に白く明るくなりました!
    お肌の調子が良いと気分も上がりますよね(^^)
    心地良いマッサージはオキシトシンという幸せホルモンが分泌され、心を癒し、お肌の再生も促すと言われています。
    これからもお母さまの美を全力でサポートさせていただきますね!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

細田

• ベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 09:35:55.0

いつもお仕事以外の相談、お話しさせてもらいありがとうございます。お顔のお手入れと共に助かっています。

ベリー様

いつもウィステリアご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

毎回のお手入れと共に、私の情報がベリー様のお役に立てれば嬉しいです。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:41:44.0

以前に他店でネイルしてもらった時は、
    すぐに剥がれてしまったり、仕上がりに不満があったのですが、
    こちらではとても綺麗にしていただいて、
    仕上がりも、もちも良くとても満足しています。
    またお願いしたいです。

えり様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけているようで安心いたしました。
    これからもお爪のキレイのお手伝いができればと思います。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 佳美

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 07:32:12.0

久しぶりにベーシックフェイシャルを受けました。
    いつも丁寧にマッサージ等行ってくださるので、施術後は想像以上にすっきりしました。
    顔だけでなく、首回りや頭のだるさも軽減した感じがしました。

【30日以内再来】ベーシックフェイシャル60分

よこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

今回も施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    フェイシャルメニューでも首肩まわりのマッサージを行っていますが、オプションで上半身や脚などお疲れのところをしっかりマッサージする【ボディリンパ30分】とのセットも人気があります(^^)
    お時間がありましたらぜひご利用くださいませ。

よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

細田

• いぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:20:00.0

足つぼをしてもらいましたが、体が不調な部分はゴリゴリしており、そこをほぐしてもらい良かったです。また伺います。

【目の疲れにも◎】顔コリ解消★小顔マッサージ 30分(ボディとセット◎)

いぐ様

久しぶりにいぐ様にお会いできて嬉しかったです。

今回も施術にご満足いただけたようで安心しました。
    お疲れのときはまたウィステリアを思い出していただけますと幸いです。

いぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

細田

• のりのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 17:18:32.0

リラックスした時間が大好きです。
    施術の後は顎の辺りのハリが出る気がします。
    またよろしくお願いします

のりのり様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

サロンでの滞在時間をゆったりお寛ぎいただけているようで嬉しく思います。
    施術の効果にもご満足いただけて何よりです(^^)
    これから紫外線が強くなってまいりますので、しっかりケアして美肌を守っていきましょうね!

のりのり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

細田

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:48.0

ベースからカラートップまですべてパラジェルです。
    もともと手のネイルには抵抗があり5年以上避けていましたが、大掃除で爪がボロボロになったことをきっかけに来店しましたが、1ヶ月たっても欠けや浮きもなくとても満足いく仕上がりでした。
    爪を綺麗に伸ばすことができ、二枚爪のストレスから解放されるだけでなく、綺麗な手元になって毎日ご機嫌です。

さとみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

お爪のお悩みに少しでもお手伝いができとても嬉しく思います。
    お爪を見て楽しく過ごしていただければと思います。

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 佳美

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:57:06.0

綺麗に仕上げて頂きました

【パラジェル】選べるカラーグラデーション ¥6930

タッキー様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

お仕上がりご満足いただけまして幸いです。
    今回のお色も素敵に仕上がりましたね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ウィステリア 明日香

• あきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:02:48.0

初めてジェルネイルハンドの付け替えで来店しました。
    夕方しか時間がなく
    一番遅い時間で予約できたのがこちらでした。
    にもかかわらず
    時間を惜しまず甘皮処理や2度塗りなど
    丁寧に付け替えいただき
    仕上がりに大変満足いくものでした。
    また、日時が合えば伺いたいです。

あきママ様

先日はウィステリアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお時間の合う際は是非ご利用ください。

あきママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 佳美

• とめぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 00:08:23.0

いつも丁寧な心配りに包まれて幸せな施術していただき感謝しております。今回も首肩肩甲骨の悩みを和らげてくださいました。(少しおしゃべりしすぎてすみませんでした(汗))
    その後も快適に可動域広がっております。
    またリラックスしに参りますね。

【肩甲骨&首肩ほぐし】ボディリンパマッサージ 45分★PC疲れにも◎ヘッド付

とめぞう様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

とめぞう様のお身体のお悩みに少しでもお役に立てたようで良かったです(^^)
    楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました!
    これからも心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。

とめぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

細田

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 14:17:07.0

70代な母を連れて伺いました。
    母も丁寧なマッサージをとても喜んでいました。
    定期的にうかがいたいと申しておりました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

ゆかこ様

この度はお母さまをご紹介いただきありがとうございました。

お母さまもヒト幹細胞フェイシャルを気に入ってくださり嬉しく思います(^^)
    オシャレで可愛らしいお母さまなので、ヒト幹細胞フェイシャルでさらに若々しくいつまでも素敵なお母さまでいていただきたいですね!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

早速お母さまの次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

細田

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:04:07.0

可愛いネイルにしていただき、とても嬉しいです。お手入れのアドバイスもいただいたので、長持ちするようにしたいと思います!ありがとうございました!

【パラジェル】新規ジェルオフ無料・定額¥7,150 スタンダードコース

こめ様

先日はウィステリアにご来店くださいまして誠にありがとございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

毎日のケアでネイルを長く楽しんでいただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    こめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ウィステリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー