3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カプアネイル(KAPUA NAIL)   >

KAPUA NAIL 【カプアネイル】

カプアネイル

• 滋賀県大津市大江4
  • JR瀬田駅徒歩15分(南口)

カプアネイル(KAPUA NAIL)の口コミ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

初めてのジェルネイルで,どのようなデザインにするかも決めれていなかったのですが,いくつも写真を見せてもらって,気に入ったデザインに決めることができました.
    結婚式に花冠をつけることをお話したら,押し花をデザインに入れてくださり,とても可愛いネイルになりました.
    ありがとうございました.

一生のprincess記念日に★ブライダル★ジェルネイル ¥8500

KAPUA NAIL 【カプアネイル】からの返信コメント

御結婚おめでとう御座います\(^o^)/

一杯悩んでぴったりなデザインが出来て良かったです!
    凄くお似合いです。
    また気軽に自分御褒美にいらしてくださいね(^^)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/18

成人式のネイルをお願いしたのですが、予算程度でデザインの量など提案して下さったのがありがたかったです。スカルプで長さだしをしてもらった部分は形も綺麗でしっかりしていてとてもよかったです。3Dアートのお花がよく見ないとお花だとわからないところだけが少し残念でした…全体的には着物にも合っていたので満足です。

Stylishな指先に★デザインスカルプ★シンプル ¥9500→¥8500

KAPUA NAIL 【カプアネイル】からの返信コメント

成人おめでとうございます!

数あるサロンの中から来て下さり人生のイベントにお手伝い出来た事喜んでおります(^^)

フラワーartわかりにくかったみたいですみませんでした。

特別な日なので安全の為パーツなど外れないようにトップを厚めに塗ったのが原因です!

嬉しい口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(*^^*)
    いつも大満足です♪
    またお願いします\(^^)/

KAPUA NAIL 【カプアネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミ、忙しい中いつもお出向きくださり

お客様のボルテージがあがると私も嬉しくなります(*^^)v

また楽しい時間お待ちしております!

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/17

色々なサロンを経て、こちらのサロンに辿り着いて
    お世話になる事3年目です。
    最近なかなか行けずネイルはずっとお休みしていて今回は久しぶりにお邪魔したのですが、私の好きなテイストなど覚えててくださって、特にデザインも決めてなかったのですが、相談にも乗って頂いて安定の仕上がりに大満足しています!
    また行きまーす♪

KAPUA NAIL 【カプアネイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます\(^^)/

久しぶりなのに2017ラスト思い出して来てくださって本当に嬉しかったです!

とても大事にしてくださって感謝してます。

またご褒美に是非きてくださいね!

• らぶりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/8/11

今回はスカルプそして別の日ですが、初の!フットネイル!
    すっごく綺麗にかわいく仕上げて下さって大満足でした!嬉しい~!これは勝ち!
    本当は、誰にも教えたくない……と思ってしまう程とってもお気に入りのネイルサロンです。

KAPUA NAIL 【カプアネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
    デザインも色々悩みましたがとてもお似合いの一つが出来て良かったです!

また夏の思い出話沢山聞かせてくださいね。
    これからガラッとまた秋デザインもお友達と差がつけられるように考えておきます(*^^)v

カプアネイル(KAPUA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー