3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ブランシュネージュ(Blanche Neige)   >

ブランシュ ネージュ オトナジョセイノプライベートサロン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町23-2ホロスコープ伝馬町402
  • 静岡・新静岡駅より徒歩5分

ブランシュネージュ(Blanche Neige)の口コミ

うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-03 19:56:18.0

いつもは脱毛でお世話になっています。脱毛も一回打っただけでとても効果が実感でき今まで行っていた大手はなんだったのか…と思うほどです。今回ヒカリフェイシャルをお願いしましたが終わってびっくり!小顔なり目が大きくなり、1番の悩みだったシミが薄くなっています。はまりそうです。全体としてお値段もお手頃で、無理な営業などがないので本当に安心して通え効果も実感出来ます!

《光フェイシャル》ハリ弾力UP☆肌質改善パック&ヘッドマッサージ付¥5000

【Blanche Neige】ブランシュネージュ ~大人女性のプライベートサロン~からの返信コメント

うっちーさま( ´ ▽ ` )
    先日はブランシュネージュにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    ヒカリフェイシャルの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    不必要な営業などはしない、お客様の気持ちに寄り添ったエステを心掛けておりますので
    、これからも心と体のリフレッシュとして来ていただけたら嬉しいです☆☆

うっちー様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しをお待ちしております☆

☆ブランシュネージュ 此平☆

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 14:17:07.0

最近ストレスがたまっていたのと、だんだん肌が疲れてきたかなあと思い、光フェイシャルをお願いしました。肌がほんとに白くなります!くすみが取れる感じです。丁寧に肌やヘッドをマッサージして下さり、リフレッシュできました。フェイスラインも上がり、満足です!また予約しますので、よろしくお願いします♪

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 12:33:47.0

久しぶりに脱毛に伺いました。
    とても丁寧に何回もしていただけるので、効果が高いことを実感しています。自分は産毛が気になる程度なのですが、他店ではなかなか難しいと言われる細い毛にもちゃんと効いてくれて嬉しいです。
    サービスのヘッドマッサージが気持ち良くて、癒されます。またよろしくお願いします。

【A-plan♪選べる3パーツ】全身から脱毛したい箇所だけ☆お得コース¥9000

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 12:51:37.0

B-plan全身脱毛4回目です。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました(*^O^*)
    私は人一倍痛がりなのですが、様子をみながらレベルを調節してくださるので安心してお任せしています。
    全体的に薄く少なくなってきているので効果もばっちりです!
    脱毛後のマッサージとおしゃべりも楽しみで、2ヶ月後が待ち遠しいです。

【Bーplan♪ ☆都度払い】全身脱毛☆顔VIO含む☆税込¥20000

• りっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 00:02:36.0

Cプランの全身脱毛をしていただきました。毛布を掛けるなど温かくしていただいてとてもリラックスした中で進みました。目にもホットアイマスクを付けてもらっていたので眠くなるほどでした。多少は痛いですが部位によります、最初よりはとても楽になりました。気にならなくなるまで通いたいと思っています!

【Cーplan♪ ☆都度払い】全身脱毛☆顔VIO含む☆税込¥25000♪

りっつさま♪

痛い思いをさせてしまって申し訳ありません。。
    痛みが少ないものの、太めの毛には痛みを感じることがあります( ;  ; )
    脱毛後半になってくれば毛も細くなり痛みも更に少なくなるかと思います☆☆
    とはいっても痛みの感じ方は人それぞれなので、施術中痛みが辛いようでしたら遠慮なくおっしゃってくださいね( ´ ▽ ` )☆☆

りっつ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2017-12-01 21:47:14.0

今回も1週間くらいで抜け始めました。ずっとブツブツして気になっていたお尻が、毛のせいだったとは思いもしませんでした。抜けるだけでツルツルに(笑)これからも通います。

minさま♪

もともと毛というものには汚れがつきやすいのです。そしてお尻や背中は常に隠れていて通気性が悪い為、その毛穴に汚れや皮脂が原因で毛穴がプツプツとしてくるのです( ´Д`)
    脱毛することで毛がなくなり、更には毛穴も引き締まるので、オデキやプツプツ・ザラザラができにくくなります( ´ ▽ ` )☆☆
    min様のお悩み解決に協力できて光栄です☆♪

min様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-01 21:02:23.0

いつもお世話になってます。時間が空いて自己処理では気になってきたので久しぶりに脱毛に伺いました。寒くないようにいろいろ気を使っていただけるのですごくリラックスできます。いつも楽しくおしゃべりしてくれるので気分転換にもいい時間になりました!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆりさま♪

日がかげるのも早くなり、なんだか気分が浮かないですね(´-`)
    ゆり様と楽しいお話しをさせていただいて、私の秋めいた気分もパアッと気分転換することができました☆☆楽しい時間をありがとうございました( ´ ▽ ` )☆

ゆり様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• くれたくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 17:51:18.0

今回は脱毛と初めての光フェイシャルをお願いしました。脱毛はもう全く気にならないくらいに綺麗にしていただいて大満足です。ずっとやりたかった光フェイシャルは施術が終わった直後からお肌ツルツル、シワが気にならない!翌日には子供から目が大きくなってる!とびっくりされました。通い続けます!担当スタッフさんとの楽しい時間で綺麗になれて大満足です。またお願いします!

くれたくさま♪

光フェイシャルは真皮に働きかけ《コラーゲンの生成を促進》し肌のハリを取り戻すことで、お肌を引き締めます☆その結果☆
    *フェイスラインをシャープにしたい
    *目をぱっちり大きくしたい
    *鼻の下の溝を薄くしたい
    などの願いを叶えることができるのです( ´ ▽ ` )☆♪
    身近なご家族に気付いていただけると自信が湧きますよね☆♪くれたく様の変化にちゃんと気付いてくれるステキなご家族♪素晴らしいですね(o^^o)☆♪

くれたく様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ぼんななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-29 15:33:22.0

いつも大変お世話になってます。かれこれ6年目...?!ほぼ話をしに行ってるようなものですが(^o^)マッサージも脱毛も高技術なので、いつも大満足です!ほんと癒されてます!これからもよろしくお願いします!

ぼんななさま♪

長くご来店してくださっているお客様との時間は家族と過ごす時間のようで♪私にとっても癒しの時間です( ´ ▽ ` )☆
    ぼんなな様に、益々の癒しと美の時間を提供できるように頑張らせていただきます(o^^o)☆♪

ぼんなな様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2017-11-27 07:28:34.0

光フェイシャル2回目です。今回も、終わってすぐに鏡を見て、顔全体が上がり、目の大きさが違うのが分かりました。前回から1か月ちょっと経ちましたが、目尻や目の下の小ジワにファンデが入り込んで線になることがほぼなくなり、小ジワが薄くなったことを実感しています。また来させていただきます。

minさま♪

光フェイシャルの即効性には驚きますよね!!☆
    鏡に映ったお客様と一緒に毎回私も驚いてしまいます( ´ ▽ ` )☆♪
    そして、施術後の化粧ノリの良さにも驚くのですが、更に驚くのが化粧直しのときですよね☆☆シワ・クスミにビクビクすることなく、この先のイベントシーズンを楽しくお過ごしください(o^^o)☆♪

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-24 09:33:42.0

グリーンピール・顔やりました。6日たち少しまだ剥けますが、毛穴が引き締まり肌はつやつや!久しぶりにやりましたが、やっぱりグリーンピールの効果は凄いですね!肌がいっきに栄養補給できました。痛みは3日ぐらいありましたが、効果が大きいので我慢できます。ありがとうございました、またお願いします。

【お試し GREEN PEAL 】《アフターケアのミニ化粧品4点セット付き》¥13000

あきさま♪

グリーンピールは【メスを使わない整形】
    といわれるほど、アンチエイジングの効果を非常に発揮します☆♪♪!

施術後は皮膚代謝が急激に上がるので、お肌が軽い日焼け状態になります。。そのため少し痛みが伴ってしまうのが心苦しかったのですが、『効果が大きいので我慢できる』のお言葉に心救われました(o^^o)☆☆

あき様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 14:27:10.0

全身脱毛と光フェイシャルで行ってきました。全身は産毛にも効くように機械を変えて施術してくれたので、仕上がりが楽しみです。寒くなってきたこともあり、施術した部位ごと、ジェルを拭き取ってくれ寒い思いをすることもなかったです。しかも、足の先に温めたまくらみたいなものを入れてくれてポカポカでした。冷え性の私にはとてもうれしい心遣いです。これなら真冬も大丈夫です!!光フェイシャルはすぐに小顔効果を実感できます。リンパも流してもらいスッキリしました。また、次回もお願いします!

momoさま♪

☆うぶ毛が脱毛できる♪
    ☆冬でも寒くない全身ホットジェル使用
    ☆ヒートマット使用で温かいベット
    ブランシュネージュのオススメポイントです( ´ ▽ ` )☆

ブランシュネージュでは最新の機械を導入しているため、産毛にも高い効果が期待できます☆♪
    寒いなかお店まで足を運んでいただいたお客様に、暖かい癒しの時間を過ごしていただけるよう温度や湿度の管理を気にかけていたので、momo様にお喜びの声をいただきとても嬉しいです☆♪( ´ ▽ ` )

momo様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 16:18:39.0

以前は大手の脱毛サロンに通ってましたが、効果が全然違いました(о´∀`о)話もすごく楽しくて、リフレッシュできる素敵なところです。

ゆきさま♪

脱毛レベルは、機械によって違ってきます☆
    ブランシュネージュの機械は、脱毛の結果に大きな差が出ます☆

丁寧なお手入れや癒しのマッサージで、体のケアだけでなく心から綺麗になっていただきたいと思っております☆リフレッシュできたのお言葉をいただきとても嬉しいです( ´ ▽ ` )☆

ゆき様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-20 13:15:26.0

初めてのエステですが、初めて行くエステがここで本当に良かったです。長く通えそうです。美容意識も高い担当の方で、美容について色々教えて頂きました。また気兼ねなく、金額も背伸びする事なく、自分のお財布から出せる金額なので、コンスタントに通えそうです。口コミ通り、盛り沢山の内容で終始大満足です☆また行きますので宜しくお願いします♪

【Bーplan♪ 全身脱毛☆顔VIO含む☆初回お試し価格 税込¥20000→¥15000】

なほさま♪

たくさんの嬉しい言葉をありがとうございます☆☆
    脱毛は通っていただくことで効果を得られるものなので、お客様との協力作業です☆
    時間を作って何度も通ってくださるお客様のためにお店からは、価格とサービスの質で応えられたら…と思っています。。☆
    くつろげる、友達の家みたいに通えるサロンを目指しています( ´ ▽ ` )☆♪

なほ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• おちゃみかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-19 20:46:33.0

脱毛体験しました。
    シェービングも丁寧で「この値段でこんなにやってもらえるの?」というぐらいやってもらいえました。
    担当者の方は、人柄も気さくで、緊張することなく接することができました。
    また、伺いたいと思います。

【A-plan♪選べる3パーツ脱毛&カウンセリング】まずはお試し☆1回税込¥3000

おちゃみかんさま♪

たくさんあるサロンの中から、ブランシュネージュを見つけて来ていただけたことが本当に嬉しくありがたいことなので、お客様1人1人に丁寧に大切に対応することを信念にしております☆『また行ってみたい』と思っていただけたら大変光栄です( ´ ▽ ` )☆☆♪

おちゃみかん様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:33:18.0

全身脱毛なのに、とてもリラックスして受けることができます!大手の脱毛を2社受けたことがあるのですが、比べ物にならないです。技術も、接客も。
    効果抜群です。6回目なのですが、濃い毛はほとんどなくなりました!あとは、薄い毛たちですね。薄い毛は効果が表れにくいとのことですが、マッサージがとても気持ち良いので諦めずに通いたいと思います。マッサージ後は肩凝りが和らぎ、目がすごく大きくなります笑
    お客様を一番に考えてくださっているのが、とても嬉しいです!いつもありがとうございます(^-^)

mmさま♪

毛の黒い色に反応させて毛根にダメージを与える仕組みなので、色素が薄いうぶ毛には若干反応がしづらくなってしまいます。。
    スルスルと目に見えて毛がなくなっていった最初の頃と比べると後半は効果の確認がしづらく、意力もトーンダウンしてしまいがちですよね。。
    そんな中、しっかりと通い続けていただけて本当に嬉しく思います( ´ ▽ ` )☆
    確認はしづらいですが、効果は確実に出ています☆☆オプションのマッサージも心を込めて施術させていただきますので、脱毛ついでに日頃の疲れを癒しにいらしてください☆

mm様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ゆらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 19:52:43.0

二度目の来店でした。光フェイシャルと襟足の脱毛でお世話になっています。
    施術後の肌の触り心地やあごのすっきり感が全然違います。ブライダルに向けて相談に乗ってくれるので安心して通えます。またよろしくお願いします!

ゆらりさま♪

頬を押すとすぐに戻ってくる感覚や、翌日の化粧ノリを体感してしまうと光フェイシャルの虜になってしまいますよね( ´ ▽ ` )☆
    結婚式は人生で一度きりの大切な日ですよね☆そんな日を最高の自分で過ごしていただけるように、一生懸命お手伝いさせていただきたいと思っています☆彡♪

ゆらり様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 15:07:10.0

いつもお世話になっているサロンです。
    気楽に通えるけれど、お洒落な雰囲気で、リフレッシュできます。有り難いです。
    フェイシャルの後は、とってもスッキリして身体も軽やかになる気がします。
    お値段も可愛らしくて助かります。
    また来月もお願いするつもりです。

ricoさま♪

気軽に通えると言っていただきありがとうございます(o^^o)☆
    光フェイシャルは断続的な施術で力を増すので、皆様にもぜひお気軽に通ってほしいと思っております( ´ ▽ ` )☆
    価格も、カラダはもちろん気持ちのリフレッシュもしていただきたいので、リーズナブルに設定させていただいております☆

rico様 いつも嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• グルーミーベア8888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 09:16:38.0

2回目の光フェイシャル!
    1回目よりはシミやそばかすが薄くなってきました!!
    ヘッドマッサージも気持ち良くてウトウトしちゃいそでした。
    次回も光フェイシャルで予約します!!

グルーミーベア8888さま♪

光フェイシャルのご継続ありがとうございました( ´ ▽ ` )☆
    個人差はありますが光フェイシャルは、
    1回目で《肌のトーンアップやハリ》など効果が比較的わかりやすい施術です☆
    2回目以降は、より肌の色むらのケアが見込めます♪
    「シミ」「深いシワ」を薄くしたいと考える方は4回程の継続的な施術をオススメしています♪
    継続することでキレイなお肌を維持できる期間も延びて、常に美しいお肌を保つことができます☆(o^^o)♪

グルーミーベア8888様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ゆずあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 18:17:30.0

いつも丁寧で大満足です!一部大型脱毛サロンにも通っていますがデリケートな部分は信頼のおけるサロンさんでやるのがやっぱり安心ですね~そして比べものにならないくらいの癒し&仕上がりです♪ありがとぅございました。

VIOセット《パーツ脱毛》¥4500

ゆずあんさま♪

『信頼のおけるサロン』と言っていただき、大変光栄です(o^^o)
    個人サロンなので、お客様1人1人にジックリと向き合える時間をご用意することができます☆
    いただいたお時間を有意義な時間だったと思っていただけるように日々努めております☆

ゆずあん様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• レイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-06 10:22:24.0

脱毛や光フェイシャルでお世話になりここのエステサロンの効果を感じていたので、ブライダルエステも直前でお願いしました。
    元々このサロンを知る前に、他のエステでブライダルメニューをくんでしまっていたので迷っていたのですが…そこのエステとはやってくださるメニューが違うことと、お一人でやっているからこそいつもお客様に合わせて臨機応変にして下さっている感じがしたので、信頼してお願いしてみて正解でしたっ!
    私のごりごりに凝っていた背中から肩甲骨を浮かび上がらせ、鎖骨も肩まですっきりとでて、肩回りが薄くなった感じ!迷ったけど一回でも行ってよかった!!おかげで最高のドレス姿を残せました♪

美bodyブライダルエステ♪上半身90分9000円 デコルテ・二の腕・背中ケア☆

レイさま♪

基本のメニューを主軸にお客様の悩みや今の状況をカウンセリングして施術プランを再構築し、お客様それぞれのお悩みに対応できるよう努めています☆

ステキな結婚式、おめでとうございます☆☆大切な日のお役に立たせていただきありがとうございました☆☆
    ぜひまた、レイ様の素敵なドレスのお写真を拝見させてください( ´  ` )♪☆楽しみにしております..:*☆

レイ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• やすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-04 20:47:48.0

全身脱毛をお願いしています。今回は背中や膝など、毛の気になるところを重点的に脱毛してもらいました。ベットを温めてくれるため、冬でも寒い思いをせずにすんで助かります。最後のマッサージも気持ちがいいです。

やすさま♪

同じ時期に同じように脱毛していても、パーツによっては毛が残ってしまう箇所も出てきます★
    その都度カウンセリングさせていただき、お客様それぞれに合った脱毛の進め方を提案させていただきます☆
    寒い日も増え、体がこわばりコリも出始める時期です。暖かいベットで体と心を癒していただけたら嬉しいです( ´ v ` )☆

やす様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 18:42:48.0

今回はブライダル用として、顔ではなく背中に照射していただきまた。
    背中のくすみやニキビ跡が薄くなり、期待以上の効果があり、とても嬉しいです!!
    他店ではなかなかこのお値段でここまでの効果がある施術はないと思います。
    また伺うのが楽しみです。

あゆさま♪

保湿ケア等、背中はとてもケアがしづらいです☆
    衣類の擦れによる乾燥でできてしまった背中の《くすみや黒ずみ》通気性の悪さからできたニキビの《ニキビ跡》にお顔同様、光フェイシャルで背中の肌を活性化させターンオーバーを促しメラニンを排出させます☆

くすみのないキュッと引き締まったお背中で、360度自信をもって最高の日をお迎えください( ´ v ` )☆:*☆

あゆ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• レイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-24 20:38:29.0

極上の時間をすごせました!
    元々は脱毛で通っていて、今回は初の光フェイシャル。
    なによりびっくりしたのは、盛りだくさんの内容!
    これでほんとにこの値段でいいの!?っていうほど色々としてくださって、充実した幸せな時間でした。肌は2トーンくらい明るくなった感じ!嬉しくて家に帰っても何度も鏡をみちゃいました♪
    たるみもむくみもすっきり!次も楽しみです!また宜しくお願いします。

レイさま♪

ブランシュネージュの光フェイシャルは、《パック・ヘッドマッサージ》をお付けして、お顔に関してのケアがしっかりできるコースになっております(o^^o)☆
    頭にはたくさんのツボがあり、それを大切にしてあげることでツヤツヤの髪の毛も生えてくるんです☆
    肌も髪もツヤツヤで鏡を見るのが好きな女性になっていただきたい♪と思いサービスで付けさせていただいています☆☆
    レイ様のお喜びの声を聞けて、お付けしていて良かったなぁ( ´ ▽ ` )と思いました☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-24 00:57:56.0

光フェイシャルをやりました。
    お肌がツルツル、もっちりしました。マッサージがとても気持ちよくて、いつも眠ってしまうほどです。くすみがちな私の肌のお手入れ方法なども教えていただき参考になります。ありがとうございました!またお願いします。

あきさま♪

肌質は人それぞれ様々なタイプがあるのですが、自分の肌質とトラブルの対処法を客観的に理解するのはなかなか難しいですよね(._.)
    たくさんのお客様と接して勉強させていただいているので、その知識があき様のお役に立てたら光栄です(o^^o)☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• はるぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 00:34:43.0

エステサロンは何店舗かいったことがありますが、こちらのお店は全てにおいて「こんなサロンあるんだ!」と驚くことばかりでした。エステティシャンの方も明るく気を張らない方で、初めてですがたくさんお話をしてしまいました。最後に、急いでいた私の髪の毛を整えてくださったのは感動しました!(笑)髪の毛友人にも褒められました、、ありがとうございます♪いい香りで気持ちも幸せになりました♪今後も是非お世話になりたいお店です。またよろしくお願いします(^ ^)

はるぴーさま♪

どこにもない、新しい、心があたたまる素敵なお店にしたくて、いい意味で《エステっぽくない》を目指しています☆
    「こんなサロンあるんだ!」のお言葉、最高の褒め言葉です.:*☆
    ありがとうございます♪☆

髪型、喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)♪☆
    せっかく街まで足を運んでいただいたので
    施術後はシャワールームでジェルを洗い流して、エステ後のプルプルお肌で気持ちよくお出掛けください☆♪

はるぴー様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 19:36:03.0

2度目の光フェイシャルでした。
    目が大きくなり、全体的なくすみとれ、スッキリしました。とても丁寧に施術してくれます。
    トータル的な美容の相談もしやすく、ブライダルエステもお願いする予定です。
    また伺うのを楽しみにしています!!

あゆさま♪

光フェイシャルの継続利用ありがとうございました☆
    秋は、夏に溜め込んだ紫外線が表面化し、肌がくすみやすい季節です。。
    更に、空気が乾燥し始めるのでたちまち水分が奪われカサカサしてきてしまいます。。☆
    そこで、光フェイシャルが大活躍します☆
    あゆ様の悩み知らずの秋肌作りのお手伝いができて良かったです( ´ ▽ ` )☆
    ブライダルのご相談もぜひぜひお待ちしております☆♪最高な日を最高のコンディションで過ごすお手伝いをさせていただけたら光栄です☆..:*☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-13 14:42:41.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    光フェイシャルをやると浮腫みがとれて小顔になり目が大きくなるのが嬉しくて施術するのが楽しみです!

まなさま♪

光フェイシャルを体験してくださったお客様は、むくみが取れプルプル・ツルツルになったと皆様効果を絶賛してくださいます♪
    肌全体が引き締まり、目元の印象も大きく変わってきます☆☆

肌の張りが戻ると毛穴が閉じ、
    毛穴が閉じると保湿効果が高まり!
    シワやたるみなどが改善されます( ´ ▽ ` )

《施術が楽しみ》と言っていただき大変嬉しいです☆私も、まな様が益々お美しくなっていかれるのを拝見できることがとても楽しみです☆

まな様 いつも嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2017-10-12 07:13:49.0

いつもは脱毛でおじゃましているのですが、今回は光フェイシャルにしてみました。
    脱毛と同様とにかくしっかりうってくれるのと、サービスのヘッドマッサージが気持ちよくて眠ってしまいました。
    また、他店では1万円くらいの価格設定なのに、ここでは5千円。とにかく安い。これなら定期的に通えます。大変満足しました。

minさま♪

光フェイシャルのご体験ありがとうございました( ´ ▽ ` )☆
    光フェイシャルは2週間程リフトアップ効果が持続し、元に戻りはじめる頃にまた光を当てる事により1回1回の持続効果が延びていきます☆
    1度の施術効果も高いのですが、継続的な施術で美肌を保つことができたら、皆様の毎日を明るく楽しく前向きに過ごす時間が増やせるのではないかと思い、通っていただきやすいように低価格で設定いたしております☆*:.
    min様にも喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)☆☆

min様 いつも嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ままきゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 20:24:03.0

光フェイシャルで2回目の利用をしました。
    とても丁寧な施術で、効果も実感できました。
    定期的に通わせていただくつもりです。

ままきゅんさま♪

光フェイシャルは化粧品では届かない肌の奥深くへアプローチします☆
    自分の細胞に働きかけリフトアップさせるので、本来の自分の美しさを引き出すことができます☆
    来店してくださるお客様は皆様、元からとてもお美しいです(o^^o)☆
    そんな皆様のお悩みを解消し、《更なる美しさ》を引き出せることは、担当者のわたしもとても嬉しいです..:*☆

ままきゅん様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

ブランシュネージュ(Blanche Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー