3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ブランシュネージュ(Blanche Neige)   >

ブランシュ ネージュ オトナジョセイノプライベートサロン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町23-2ホロスコープ伝馬町402
  • 静岡・新静岡駅より徒歩5分

ブランシュネージュ(Blanche Neige)の口コミ

うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-03 19:56:18.0

いつもは脱毛でお世話になっています。脱毛も一回打っただけでとても効果が実感でき今まで行っていた大手はなんだったのか…と思うほどです。今回ヒカリフェイシャルをお願いしましたが終わってびっくり!小顔なり目が大きくなり、1番の悩みだったシミが薄くなっています。はまりそうです。全体としてお値段もお手頃で、無理な営業などがないので本当に安心して通え効果も実感出来ます!

《光フェイシャル》ハリ弾力UP☆肌質改善パック&ヘッドマッサージ付¥5000

【Blanche Neige】ブランシュネージュ ~大人女性のプライベートサロン~からの返信コメント

うっちーさま( ´ ▽ ` )
    先日はブランシュネージュにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    ヒカリフェイシャルの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    不必要な営業などはしない、お客様の気持ちに寄り添ったエステを心掛けておりますので
    、これからも心と体のリフレッシュとして来ていただけたら嬉しいです☆☆

うっちー様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しをお待ちしております☆

☆ブランシュネージュ 此平☆

[投稿日] 2018-05-14 09:48:32.0

光フェイシャルで2週間に一度のペースで通わせて頂いています!顔がシュッと引き締まるのを施術後すぐに実感できます。毎回BlancheNeigeさんに行くのを楽しみに日々頑張っています(笑)それくらい、大好きです(^^)

Imariさま♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)☆
    エステやお教室など『通う』というのは、なかなかおっくうになってしまうものだと思うのですがブランシュネージュの来店を楽しみに日々頑張っているなんてお言葉、最高の褒め言葉です( ;  ; )☆♪
    これからもご期待に添え続けられるように頑張らせていただきます(o^^o)!☆

I mari様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• richさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 10:02:36.0

いつも脱毛をお願いしていますが、効果は抜群です。
    毛はほぼ無くなりましたし、毎回施術後は肌もしっとりツルツルになり、とでも満足しています。

【Cーplan♪ 全身脱毛☆顔VIO含む☆初回お試し価格 税込¥25000→¥20000】

richさま♪

ブランシュネージュはIPL脱毛を取り入れております☆
    脱毛の中でも、IPL脱毛には美肌へと導く作用が期待できると言われています☆、『シミや肌のくすみを解消する』『コラーゲンを再生させる』『毛穴を引き締めキメの細かい肌へ導く』等々☆メリットだらけなんですヨ☆( ´ ▽ ` )♪
    益々のキレイになっていくお肌を楽しんでくださいね☆♪

rich様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 12:38:30.0

今回で光フェイシャル2回目です。
    終わった直後の変化はもちろん、その後の肌荒れが一気に減り驚きました。
    継続していくことでお肌もどんどん変わっていくそうなので楽しみにこれからも通いたいです。

Mさま♪

光フェイシャルは新陳代謝を活発にし古い角質を剥がれ落とすので、徐々に肌の角質が柔らかくなり毛穴づまりが起きづらくなるのでニキビができにくくなります☆
    更に!古い角質が除去されるといつもの化粧水などの美容成分も浸透しやくすなるのでお顔全体の肌質改善に繋がるんです( ´ ▽ ` )☆
    ますます美しくなっていくお肌をお楽しみください(o^^o)☆♪

M様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• hymamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 18:28:45.0

お友達から脱毛の話を聞いていて、やっといけました!
    今まで通ってた所が嘘のようです笑
    最初からここのサロンに通いたかったくらい脱毛効果を実感しました!
    これからもここでお願いしようと思います(^ ^)

hymamさま♪

抜けない脱毛は時間もお金も無駄にしてしまいます( ´  ` )
    ブランシュネージュに来てくださったお客様にそんなイヤな思いは絶対にしてほしくないので、一発一発丁寧に施術いたしております☆
    早速脱毛の効果を実感していただけたようで、嬉しいです☆(o^^o)♪

hymam様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• hymamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 18:25:44.0

今回は背中ニキビ、ニキビ痕が気になり施術してもらいました。
    施術も接客もとても満足です!
    何回か続けていきたいと思います!
    次回もまたお願いします(^ ^)

美しい背中に♪《光・フォト・RF》肌あれ・ハリ弾力UP☆肌質改善¥5000

hymamさま♪

背中は自己処理が難しいですよね( ´  ` )
    これから薄着の季節、見える範囲も機会も増えてきますね。。
    春先のこの時期から施術に通っていただけて
    嬉しいです☆
    夏までに完璧な背中に仕上げていきましょうね(o^^o)☆♪

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-06 21:15:50.0

終わった後にワントーン明るくなりシュッとなって効果が分かりました。
    マッサージで自分の凝っている所も分かりスッキリしました。疲れが取れました。

mさま♪

女性は毎日のお化粧や髪型、表情作りの為に首から上が男性より疲労しがちです。
    顔や頭のコリはなかなか自覚がでませんが、
    マッサージをすると血行が促進され頭皮の緊張がほぐれていきます☆
    そして頭皮から全身にエネルギーが行き渡り、深いリラクゼーション効果が得られます( ´ ▽ ` )☆
    「疲れがとれた」のお言葉いただき安心しました(o^^o)☆
    m様にとって少しでも癒しの時間になれたのなら嬉しいです☆♪

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ビュティ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-03 16:40:01.0

VIO脱毛後まだ9日目ですが、半分くらいの毛が抜けて効果を実感しています。
    脱毛の強さを選べるのですが、かなり痛いけれど効果のために一番強いものをおすすめします。脱毛は15分くらい?であっという間です。無理なら弱くしてもらえるので大丈夫です。他でも脱毛経験がありますが、こちらのお店の打ち方がだんとつで良いです!打ちもれなく、濃い箇所は念入りに打ってもらえました。
    また、施術とは関係なく脱毛やフェイシャル等美容関係の情報を教えてくださり、そのお話しが聞きたいというのも通っている理由のひとつです。笑 特にお肌の悩みに関しては、ご自身で試した施術やアイテムを紹介してくれるので個人的にはかなり信頼しています。笑
    今回は脱毛で伺いましたが、顔のニキビを気にかけてくださっておすすめアイテムを紹介していただき、只今お試し中です。次回効果の報告させていただきます。ありがとうございました。

VIOセット《パーツ脱毛》¥4000

ビュティ子さま♪

脱毛の効果が確認できたようでわたくしも嬉しいです( ´ ▽ ` )☆
    私自身が敏感肌で肌トラブルも多かった為、改善の為に多くの知識を身につけました☆
    同じような悩みを持つ方や自分に自信を持ちたい!と思う女性の気持ちが誰よりもわかるので、皆さまへの美のサポートを出し惜しむことなく全力で行わせていただきたいと思っています(o^^o)☆♪
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    状況別にまたアドバイスをさせていただきたいので、次回のご報告楽しみにしております☆♪

ビュティ子様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ゆらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 23:55:30.0

パーツ脱毛をお願いしています。今回、初めての膝下脱毛をしました。脇の脱毛から、成果は分かっているので、これからが、楽しみです。また、お願いします!

ひざ下《パーツ脱毛》ひざ・足の指含む¥3500

ゆらりさま♪

暖かくなり、足元も軽くなってきたのでお手入れが気になり出しますよね☆
    ブランシュネージュの《パーツ脱毛:ひざ下》では、膝はもちろん☆お手入れしづらい足の指まで施術いたします☆♪
    夏まであと少し!お手入れがラクで美しい足元を一緒に目指しましょうね(o^^o)☆♪

ゆらり様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:07:27.0

終わってからの変化に驚き、嬉しい気持ちになりました。また、さまざまな美容に関する知識や情報を教えてくださり、とても有意義な時間が過ごせました。
    また行きたいと思います。

Mさま♪

リフトアップ効果がとても高いので、それによりたるみ・むくみがとれ、小顔効果やシワの改善が1度の施術で大きく期待できます☆
    施術前後で目で見てわかる変化があると嬉しいですし、美容へのモチベーションもあがりますよね(o^^o)☆♪
    喜んでいただけたようで嬉しいです☆♪

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 09:04:47.0

季節の変わり目で肌のコンディションが良くなかったのですが、施術して頂き整ってきたと思います。
     光フェイシャルも気に入っていますが、ヘッドマッサージがとても有難いです。気持ちがいいし、すっきりします。
     先月伺えなくて残念だったので、予定を合わせて毎月伺えるようにしたいです。

ricoさま♪

過ごしやすい季節になってきましたが、まだまだお肌は乾燥するし周囲の環境が変わったりするストレスで、肌のコンディションは崩れがちになりますよね( ´  ` )
    元の状態を戻すのが困難になる前にご来店くださりありがとうございます(o^^o)☆
    スケジュールにご無理のないように、いつでも気軽に気分転換にいらしてください☆♪
    楽しみにお待ちしております☆♪

rico様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 07:21:01.0

今回は光フェイシャルをお願いしました。
    脱毛も光フェイシャルも効果が実感出来ます。光フェイシャルは特に目元にハリが戻り、化粧すると全然違います!また、シミも薄くなってきました。
    お話もしやすく、いつも大満足です。
    これからも通いたいと思っています。

あいりさま♪

目元のハリが戻るとシワが薄くなるので、化粧直しの時にガッカリすることがなくなります( ´ ▽ ` )☆笑顔でいることにも自信が持てますよね(o^^o)☆♪
    あいり様のステキな笑顔の為に今後もがんばらせてください☆♪

あいり様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 06:53:18.0

全身脱毛で行きました。場所がちょっと駅から
    離れていますがそれでもこれからはここに通いたいって
    思うくらい良かったです!今までの脱毛は脱毛しているだけって感じだったのですが、マッサージもしてもらったり疲れも取れた気がします。早くここに行けば良かったです…

ゆみさま♪

お客様達には、お忙しい中時間を作って、ご足労いただいていて大変ありがたく思います( ´ ▽ ` )☆ ブランシュネージュでのお時間が有意義な時間だったと思っていただけるように、施術以外のサービスも心を込めて行わせていただいてます☆☆♪
    ゆみ様にもお喜びいただけだようで嬉しいです(o^^o)☆♪

ゆみ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2018-04-19 16:36:02.0

2週間毎に行かせて頂いています!
    いつも光フェイシャルを受けると目に見えて効果がわかるので、やめられません(^^)顔の大きさと肌の艶が全然違います!お話できるのも本当に楽しいです。次も楽しみにしています☆

Imariさま♪

こちらこそ楽しくて元気になれる時間をありがとうございました( ´ ▽ ` )☆♪
    光フェイシャルの効果には驚かされますよね!(o_o)☆
    お悩みが解消され、肌の状態が良くなってくると月1回程の施術でも効果が持続されていきます☆
    今後も、Imari様が『どんな時でも自信のあるお肌☆』
    でいられるように、最適なプランと施術をご提供させていただきますね(o^^o)☆♪

Imari様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 15:34:39.0

人生で初めての脱毛で緊張していましたが、とても優しく丁寧に声かけをしてくださり安心して臨むことができました!これからの効果がとても楽しみです!
    また、脱毛は初回で部位によっては少し痛みもありましたが、最後にとても気持ちの良いマッサージもしてくださったので、心地よく終えることが出来ました☆ありがとうございました!
    脱毛だけでなく、光フェイシャルにも興味があるので、またぜひ利用させてください☆

【Bーplan♪ 全身脱毛☆顔VIO含む☆初回お試し価格 税込¥20000→¥15000】

あいりさま♪

人に肌を見せることや、肌に機械を当てることは緊張しますよね、
    あいり様の不安が少しでも和らいでくださればと思っていたので、安心したというお声が聞けて良かったです(o^^o)☆♪
    痛みを感じさせてしまい心苦しいですが、
    この先、毛が少なくなるにつれて痛みも減っていきますので一緒に頑張っていきましようね☆☆
    光フェイシャルもとても素晴らしいモノなので、興味があるようでしたらまた是非ご相談くださいね( ´ ▽ ` )☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-13 22:40:15.0

いつもVIO、おしり、ビザ下の3箇所でお願いしています。次の予約までほとんど生えません。お手入れがとても楽です。またお願いします。

【A-plan♪選べる3パーツ】全身から脱毛したい箇所だけ☆お得コース¥9000

minさま♪

毛が生えてこない素肌の部分って触り心地がとても気持ちいいですよね☆
    min様のお手入れの負担を軽くできたようで
    私も嬉しいです(o^^o)☆

min様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• しろまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 06:35:44.0

全身脱毛の3回目でお邪魔しました。気になる部分を重点的に打ってもらえるCプランにしたので、毎回自分で処理できない背中の上下を中心にやってもらっています。
    日頃のスキンケアやお手入れ、エステの疑問に思うところなどをいろいろ教えてもらえて助かります。サロンもとてもきれいだし、全然勧誘もなくて、毎回安心して伺うことができます。
    肘下やひざ下などの毛はだいぶ目立たないのですが、お腹や背中といった部分の細かい毛がまだ気になるので、続けて通っていきます。次回もよろしくお願いします。

しろまゆさま♪

背中は自分では見えないのに人からは丸見えで不安ですよね( ;  ; )
    暖かくなってきて上着がいらなくなり、服も薄着になってきましたね☆
    ブランシュネージュおすすめのCプランで
    水着もトレンドも着こなす夏を目指しましょう(o^^o)☆

しろまゆ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• あちたリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:50:32.0

スタッフさんの接客対応、技術全てとっても丁寧で
    大満足です( ^ω^ )
    今まで色々なエステに通ったり
    していましたが、
    初めての来店時はとても感動しました笑

【Cーplan♪ ☆都度払い】全身脱毛☆顔VIO含む☆税込¥25000♪

あちたリさま♪

暖かいお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )☆♪
    お客様に快適にご利用頂けるサロン作りを目指しておりますので、今後お通い頂く中でお気付きの点などございましたら気軽にお申しつけ下さいませ☆
    もちろん脱毛の効果も感じていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆(o^^o)

あちたリ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• みちゅんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 20:51:22.0

今回はCプランの脱毛をお願いしました。
    全体的に痛みなどはほぼなかったので、途中うとうとと気持ちよく施術を受けることができました。
    実はVIO部位は初めてだったのでドキドキしていましたが、我慢できない痛みではなかったので良かったです。
    全身脱毛にセットでヘッド、フェイシャル、デコルテ、ハンドのマッサージもつくので本当にお得だと思います。
    気になる部位は集中的に打ってもらったので、毛の抜け具合が楽しみです。

みちゅんこさま♪

VIO脱毛は痛みの不安や気恥ずかしさで、施術を受ける前はドキドキしますよね、
    痛みの感じ方には個人差があるのですが、最初は痛いけど耐えられるという人が多いようです☆
    脱毛は毛が太く濃いほど効果が高いので、施術を重ねるごとに痛みは少なくなっていきます☆☆
    痛みで少し気乗りしない時があるかもしれませんが、マッサージのサービスを心を込めて行わせていただきますので一緒に頑張りましょう(o^^o)☆☆!

みちゅんこ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2018-04-04 14:08:05.0

2ヶ月前に脱毛サロンを探している時にこのお店に出会ったのですが、光フェイシャルにもハマり、2週間に一回のペースでお世話になっています。リフトアップし肌に艶が出る効果を必ず実感できるので、これからも続けていきたいと思っています(^^)いつもお話もとても楽しく、行かせて頂く度に元気になれる気がします!またよろしくお願いします!

Imariさま♪

数あるエステサロンの中からブランシュネージュを選んでいただきありがとうございます☆Imari様とご縁がありましたこと大変嬉しく思います(o^^o)☆
    今後も、美のサポートを全力で頑張らせていただきます☆!

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 23:04:31.0

全身脱毛で通っていたのですが、今回は選べる3パーツでお願いしました。しっかり丁寧に施術していただき、かなり薄くなってきた膝も、より目立たなくなってくれそうで楽しみです。なんでも気軽に聞くことができるので、すごく助かります。またお願いします。

あさま♪

盲点になりがちな膝のケアまで目が行き届いていて素晴らしいですね☆
    ひざは皮脂腺が少なく汗や皮脂が出にくい
    ため、乾燥しやすく年中カサつきやすいです。保湿をして膝の皮膚を柔らかくしてあげると脱毛効果は更に高まります!♪☆( ´ ▽ ` )
    もうすぐ夏が来ますね☆☆綺麗な膝で夏のスタイルを楽しみましようね(o^^o)☆♪

あ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 23:30:23.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回もCプランの脱毛をお願いしました。
    痛いところもあるけど、その分結果につながるし
    ホントにこのお値段でいいの!?って思うほどプラスのサービスが充実しているので
    また来よう!と思えます(*^ω^*)

3ヶ月後にまたお願いします!!

ふーみんさま♪

脱毛完了までには何度かお店に足を運んでいただくことになってしまいます、
    来てくださるお客様達が、お店に来るのがご負担になってしまわないような成果と価格とサービスをご提供できるよう努めております☆
    ふーみん様にまた来よう!と思っていただけたようでとても嬉しいです(o^^o)☆☆

ふーみん様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 09:43:01.0

今回、あまり時間がない中でお願いしてしまったのですが、快く、時間通りにやって下さり、とてもありがたかったです!光フェイシャルをやってもらいましたが、仕上がりもいつも通り大変満足でした。肌がツルツル、フワフワになり、復活します。一番嬉しいのはフェイスラインが上がること。40代にはかなり重要です!もうやめられません。いつもありがとうございます。また予約しますので、よろしくお願いします♪

ミミさま♪

お忙しい中でも足を運んでくださり、嬉しい限りです☆至らないところはなかったかな、と心配だったので暖かいお言葉をいただけて安心しました(o^^o)☆

年齢とともにコラーゲンは作られにくくなりまた、古いコラーゲンは体内に残ります。古いコラーゲンは保湿力もなく弾力もないのでこれが、シワ・たるみなどの原因となりお肌に表れます。。
    光フェイシャルは、その体内にある繊維芽細胞に刺激をあたえ、再びコラーゲンを活性化させ肌の内部から潤いやハリを作りだします☆

ミミ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• みちゅんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 16:37:22.0

光フェイシャル3回目です。

まだこちらに通い始めて間もないですが、静岡の光フェイシャルをしているお店の中では一番効果が出ると感じています。
    施術後はもちろん、翌日のお肌のハリが全く違うので光フェイシャル後のスキンケアやメイクがとても楽しいです。一番気になっている目の下の色素沈着も少しずつですが薄くなってきています。

みちゅんこさま♪

静岡で1番とのお言葉をいただきとても光栄です☆これからもご期待に添えるよう、ますます頑張ります☆♪

目の下の皮膚は厚さ0.6ミリ程度ととても薄いため力加減が難しく、自己流のマッサージなどでは肌にダメージを与えてかえって色素沈着をひどくさせてしまう場合があります。。
    光フェイシャルは光の力で肌の新陳代謝を促すので無理なく茶くまを改善します( ´ ▽ ` )☆リフトアップ効果もあるため、たるみが原因の黒くまにも効果的です☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• たかえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 11:04:38.0

脱毛も光フェイシャルもとても効果ありです!
    いつも色んなお話できてとても楽しいです!
    これからもお願いします!

たかえさま♪

効果のほどをご自身で確認いただけて嬉しいです☆
    脱毛もスキンケアもやり始めは他人に気付いてもらえないことの方が多いですよね、。けれど、段々と自分に自信がつくことで美しさってどんどん滲み出ていきます( ´ ▽ ` )☆♪!
    今後もたかえ様の美しさのサポートを頑張らせていただきます☆☆♪

たかえ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 21:59:41.0

楽しいお話、丁寧な施術、細かい気遣いで、いつもいくのが楽しみです。マッサージもいつも気持ちがよくていつも大満足です

【Bーplan♪ ☆都度払い】全身脱毛☆顔VIO含む☆税込¥20000

はるちゃんさま♪

この季節、いろいろと変化も多くココロもカラダも疲れが溜まる頃かと思います。。
    多忙な時に、行くのが楽しみ と言っていただけて大変幸せに思います☆☆
    少しでもはるちゃん様の癒しの時間になれたのなら嬉しいです( ´ ▽ ` )☆

はるちゃん様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• minさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-19 10:46:11.0

毎回、翌日の洗顔で肌のさわり心地が違うのを実感できます。小さなシミがたくさんありましたが、それもファンデーションを塗ると分からないくらいに薄くなりました。ヘッドマッサージもすごく気持ちいいので、いつもぐっすり寝てしまいます(笑)
    また予約します。

minさま♪

細胞が活性化されることによってお肌にハリが出てフェイスラインも上がります☆
    毛穴がきゅっと引き締まるのでツルンとしながらもモチモチとしたやわらかい極上の触り心地です☆♪
    施術前から生まれ変わったおはだになります( ^∀^)

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-15 22:24:59.0

光フェイシャルでお世話になりました。
    施術後は肌が白くなりリフトアップもしていて、何度か受けていますが、毎度効果を実感しています。この金額でこの施術が受けられるのはとっても嬉しいですね♪肌の調子が格段に良くなるのと、楽しい会話に、定期的に通いたくなります(^^)

あかりさま♪

お顔に自信が持てると、気分も上がり、生活がハツラツとしてきますよね(o^^o)☆
    明るく美しい女性がどんどん増えて欲しいと思い、ご来店していただきやすい価格設定にいたしております(o^^o)☆
    これからくる春を、カラダもココロもお顔もウキウキでお楽しみください( ´ ▽ ` )☆☆

あかり様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• しろまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 06:32:16.0

光フェイシャル3回目です。脱毛でお邪魔していますがら、今年に入って初めて光フェイシャルをやってもらったらすごく良かったのでまたお願いしました。
    ・くすみが抜けて白く明るくなる
    ・モチモチになる
    ・花粉症のせいか乾燥してごわついていた顎まわりがしっとり落ち着いた
    ・疲れのせいかむくみがちだった顔全体が翌日以降もスッキリ…
    他の方の口コミを読んで「こんなにすごいならやってみたいなぁ」と思っていたことが、自分にも同じようにすごく効果があって嬉しくなりました。パック中のヘッドマッサージもすごく丁寧にやってくれるのでありがたいです。
    またお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

しろまゆさま♪

この季節特有の花粉症による肌のごわつきまで、症状を詳しく書いてくださりありがとうございます☆
    クチコミを見て来店してくださるお客様はとても多く、やはり体験者さまの声は絶大なのだなと感じております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ゆらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 21:53:25.0

施術箇所を四日後にマジマジと見て、白さに驚きました!
    すごいです。黒いところに反応するので、職業柄、襟元は未だに日焼け跡があり、シミあるところは結構辛かったですが、我慢した甲斐がありました。

今週末に挙式があるので、またお世話になります!

ゆらりさま♪

肌質、肌状態によって痛みの感じ方は様々で、痛みに耐えて頑張ってくださるお客様には感謝と尊敬の念でいっぱいです(;_;)
    頑張ってくださりありがとうございました☆

ゆらり様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またぜひ挙式のお写真を拝見させてください(o^^o)☆♪またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

ブランシュネージュ(Blanche Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー