3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ブランシュネージュ(Blanche Neige)   >

ブランシュ ネージュ オトナジョセイノプライベートサロン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町23-2ホロスコープ伝馬町402
  • 静岡・新静岡駅より徒歩5分

ブランシュネージュ(Blanche Neige)の口コミ

うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-03 19:56:18.0

いつもは脱毛でお世話になっています。脱毛も一回打っただけでとても効果が実感でき今まで行っていた大手はなんだったのか…と思うほどです。今回ヒカリフェイシャルをお願いしましたが終わってびっくり!小顔なり目が大きくなり、1番の悩みだったシミが薄くなっています。はまりそうです。全体としてお値段もお手頃で、無理な営業などがないので本当に安心して通え効果も実感出来ます!

《光フェイシャル》ハリ弾力UP☆肌質改善パック&ヘッドマッサージ付¥5000

【Blanche Neige】ブランシュネージュ ~大人女性のプライベートサロン~からの返信コメント

うっちーさま( ´ ▽ ` )
    ヒカリフェイシャルの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    不必要な営業などはしない、お客様の気持ちに寄り添ったエステを心掛けておりますので
    、これからも心と体のリフレッシュとして来ていただけたら嬉しいです☆☆

うっちー様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しをお待ちしております☆

☆ブランシュネージュ 此平☆

• はるぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 00:34:43.0

エステサロンは何店舗かいったことがありますが、こちらのお店は全てにおいて「こんなサロンあるんだ!」と驚くことばかりでした。エステティシャンの方も明るく気を張らない方で、初めてですがたくさんお話をしてしまいました。最後に、急いでいた私の髪の毛を整えてくださったのは感動しました!(笑)髪の毛友人にも褒められました、、ありがとうございます♪いい香りで気持ちも幸せになりました♪今後も是非お世話になりたいお店です。またよろしくお願いします(^ ^)

【Bーplan♪ 全身脱毛☆顔VIO含む☆初回お試し価格 税込¥20000→¥15000】

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 19:36:03.0

2度目の光フェイシャルでした。
    目が大きくなり、全体的なくすみとれ、スッキリしました。とても丁寧に施術してくれます。
    トータル的な美容の相談もしやすく、ブライダルエステもお願いする予定です。
    また伺うのを楽しみにしています!!

あゆさま♪

光フェイシャルの継続利用ありがとうございました☆
    秋は、夏に溜め込んだ紫外線が表面化し、肌がくすみやすい季節です。。
    更に、空気が乾燥し始めるのでたちまち水分が奪われカサカサしてきてしまいます。。☆
    そこで、光フェイシャルが大活躍します☆
    あゆ様の悩み知らずの秋肌作りのお手伝いができて良かったです( ´ ▽ ` )☆
    ブライダルのご相談もぜひぜひお待ちしております☆♪最高な日を最高のコンディションで過ごすお手伝いをさせていただけたら光栄です☆..:*☆

あゆ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-13 14:42:41.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    光フェイシャルをやると浮腫みがとれて小顔になり目が大きくなるのが嬉しくて施術するのが楽しみです!

まなさま♪

光フェイシャルを体験してくださったお客様は、むくみが取れプルプル・ツルツルになったと皆様効果を絶賛してくださいます♪
    肌全体が引き締まり、目元の印象も大きく変わってきます☆☆

肌の張りが戻ると毛穴が閉じ、
    毛穴が閉じると保湿効果が高まり!
    シワやたるみなどが改善されます( ´ ▽ ` )

《施術が楽しみ》と言っていただき大変嬉しいです☆私も、まな様が益々お美しくなっていかれるのを拝見できることがとても楽しみです☆

まな様 いつも嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2017-10-12 07:13:49.0

いつもは脱毛でおじゃましているのですが、今回は光フェイシャルにしてみました。
    脱毛と同様とにかくしっかりうってくれるのと、サービスのヘッドマッサージが気持ちよくて眠ってしまいました。
    また、他店では1万円くらいの価格設定なのに、ここでは5千円。とにかく安い。これなら定期的に通えます。大変満足しました。

minさま♪

光フェイシャルのご体験ありがとうございました( ´ ▽ ` )☆
    光フェイシャルは2週間程リフトアップ効果が持続し、元に戻りはじめる頃にまた光を当てる事により1回1回の持続効果が延びていきます☆
    1度の施術効果も高いのですが、継続的な施術で美肌を保つことができたら、皆様の毎日を明るく楽しく前向きに過ごす時間が増やせるのではないかと思い、通っていただきやすいように低価格で設定いたしております☆*:.
    min様にも喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)☆☆

min様 いつも嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ままきゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 20:24:03.0

光フェイシャルで2回目の利用をしました。
    とても丁寧な施術で、効果も実感できました。
    定期的に通わせていただくつもりです。

ままきゅんさま♪

光フェイシャルは化粧品では届かない肌の奥深くへアプローチします☆
    自分の細胞に働きかけリフトアップさせるので、本来の自分の美しさを引き出すことができます☆
    来店してくださるお客様は皆様、元からとてもお美しいです(o^^o)☆
    そんな皆様のお悩みを解消し、《更なる美しさ》を引き出せることは、担当者のわたしもとても嬉しいです..:*☆

ままきゅん様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-09 23:00:30.0

駆け込みブライダルエステだったのですが、丁寧に相談に乗って下さりました。施術も丁寧で気持ちよく、なかった鎖骨と肩甲骨が出来ました!また、光フェイシャルもお願いしたいです。

美bodyブライダルエステ♪上半身90分9000円 デコルテ・二の腕・背中ケア☆

まなさま♪

幸せそうなまな様を拝見することで、わたしも幸せな気持ちにさせていただきました☆☆

1番綺麗な自分でいたい日に、自信をプラスできれば笑顔をもっともっと輝かせることができます(^^)☆☆
    『最高の日を最高の素肌で』お迎えください☆☆

光フェイシャルは効果がすぐにあらわれて、2週間程持続しますので、お写真を撮る機会が多いこのタイミングにぜひおススメです☆♪
    お気軽にご相談くださいね( ´ ▽ ` )☆

まな様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 22:37:19.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    まだ、数回しか通ってないのですが、既に薄くなってきて今後の仕上がりがとても楽しみです。施術だけでなく他の部分もとても魅力的です。引き続き通わせて頂期待と思います。

【Cーplan♪ 全身脱毛☆顔VIO含む☆初回お試し価格 税込¥25000→¥20000】

脱毛のまな様

まなさま♪

脱毛の機械も今は様々なメーカーのものがありますが、脱毛レベルもその機械によって違ってきます☆ブランシュネージュの機械は強い為、脱毛の結果に大きな差が出るんです!☆♪

『施術だけでなく……』と言っていただけて嬉しいです(o^^o)☆☆
    体のケアだけでなく心も癒し、些細なことでも相談していただけるような、お客様に寄り添えるお店を目指しています☆( ´ ▽ ` )☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• グルーミーベア8888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 19:30:47.0

いつもお世話になってるお店です!
    初めて光フェイシャルやりましたが、違いがわかりたした!!
    人気なのがわかります。
    ビフォアフターの写真で説明していだだけるので凄くわかりやすいです。
    また、光フェイシャルやります!!

グルーミーベア8888さま♪

光フェイシャルをご体感いただきありがとうございました( ´  ` )☆
    言葉や説明も大事ですが、実際の写真がなによりの証明ですよね☆♪
    グルーミーベア8888様にも、写真と同じ効果を目で見て実感していただけたようで嬉しく思います☆☆♪

グルーミーベア8888様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• なっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 12:22:02.0

1年ほど前から全身脱毛でお世話になっています。
    いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。

5回目の脱毛を終えたところですが、
    全体的に毛が薄くなってきているように感じます。
    顔などの元々毛が細い部分を除いては、
    しばらくシェービングしなくても気にならない程度になりました。

脱毛の前後にシャワーを浴びられたり、
    全身脱毛の後にマッサージとフェイスパックをしてもらえたりと、
    脱毛の効果も重要ですが、個人的には+αの部分がとても魅力的なので
    引き続き通わせていただきたいと思っています。

【Bーplan♪ ☆都度払い】全身脱毛☆顔VIO含む☆税込¥20000

なっきさま♪

ブランシュネージュの全身脱毛は美白コラーゲンジェルをたっぷり使い、顔~足指まで全身くまなく脱毛します☆エステ後はシャワーを浴びていただき、コラーゲンジェルを洗い流した後のお肌のしっとり感をその場で実感していただけます☆(^^)

脱毛の効果もしっかりあらわれているようでお喜びいただき大変嬉しいです( ´ ▽ ` )☆☆♪

なっき様 この度は嬉しい口コミありがとうざいました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-05 23:45:27.0

光フェイシャルでお世話になりました。
    最近は定期的に光フェイシャルをお願いしているからか、肌トラブルがグッと減りました。気になっていたくすみやしわが改善され、また、この季節の変わり目になると悩まされていた痒みや吹き出物も今年は気になりません。施術後は毎度、鏡を見るのが楽しみですね。いつも心身ともに癒されています。また次回もよろしくお願いします!

あかりさま♪

光フェイシャルのシミ・くすみに対しての効果はだいたい1~2か月程度持続しますが、定期的に受けることでどんどん透明感やつやのある素肌が持続できるようになり、1回1回の持続効果も延びていきます☆♪
    季節の変わり目には体調管理も難しいですよね(´-`).oO
    お顔の肌トラブルには一役買えたようで嬉しいです(^^)☆♪

あかり様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 18:25:50.0

今回は3パーツで伺いました!流れ作業とか一切無く、親身にお話を聞いてくださるのでまたすぐ行きたくなります!脱毛に対する熱意がとても尊敬です!光フェイシャルもやりたいです!またうかがいます(´∀`*)

みなみさま♪

ムダ毛のことで悩みのない女性はいないのではないでしょうか。。
    そんな皆様の力になりたい。と思うと、ついつい熱くなってしまいます(´○`)

光フェイシャルはブランシュネージュの人気メニューです☆(^^)乾燥が目立ってくるこれからの季節にはオススメです☆☆♪
    ぜひご相談ください( ´ ▽ ` )☆

みなみ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 08:40:17.0

初めての光フェイシャル。非常に満足です。
     丁寧な施術と仕上がりで気持ちが明るくなりました。
     しばらく続けていきたいです。
     アレルギー体質ですが、トラブルもなく嬉しかったです。
     来月も予約させて頂きます。

ricoさま♪

光フェイシャルを体験いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )☆
    その後の肌トラブルも無かったと聞き安心いたしました。。☆
    光フェイシャルはヘモグロビンに反応することでお顔の血流を良くし、浮腫みもスッキリ、くすみも取れてお肌をパッと明るくしてくれます☆秋冬の沈みがちなお肌には嬉しいこと尽くしですよね☆☆
    『気持ちが明るくなった』とのお言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)☆♪

rico様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 00:24:09.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございます。
    ほぼ毛が気にならなくなっています。
    ヘッドマッサージやフェイスマッサージなども本当に気持ちがよいです。
    お話がしやすく施術の相談も気軽にできます。
    いつも来てよかったなと思います。

あ様♪

お忙しい日々の中、通っていただきありがとうございます☆
    『来て良かった』のお言葉、とても嬉しいです☆☆
    施術を重ねるごとに美しく明るくなっていくお客様を拝見できると、やれて良かったな☆良い時間を一緒に過ごさせていただけたな(^^)☆☆と幸せに思います☆☆

あ様 いつも嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 20:22:26.0

毎回お世話になってます。
    徐々に毛が薄くなってきて効果が出ているのを実感します!
    マッサージもいつも丁寧で気持ちいいです。
    次回もお願いします!

ゆっこさま♪

ブランシュ ネージュ の全身脱毛には
    ☆アロマヘッドマッサージ
    ☆デコルテマッサージ
    ☆フェイシャルマッサージ
    ☆ハンドマッサージ
    ☆お顔のパック
    がプレゼントとして全身脱毛に付いています(^^)♪
    プレゼントといえども手を抜くことなく、皆様にご満足いただきたい!と思っておりますので、ゆっこ様の喜びの声をお聞かせいただけて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )☆

ゆっこ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 13:49:47.0

今月もお世話になりました。
    相変わらずお値段が可愛らしくて驚きます。大変有り難いです。
    いつも楽しいお話をして下さり、仕上がりも勿論ですが、色々と満足です。

腕全体《パーツ脱毛》¥5000

ricoさま♪

ブランシュネージュは、お客様と長いお付き合いができるように価格設定を控えめにし、質は落とさずに最高峰のサービスをする!がモットーで営業しています☆
    訪れてくださったお客様がお店を帰られる時の美しいお顔に、私もやりがいと誇りそしてパワーをいただいているので、これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね( ´ ▽ ` )☆☆

rico様 いつも嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:41:32.0

今回も大満足でした。ありがとうございました!居心地が良く、つい長居してしまいます。
    この仕上がりでコスパもサイコーです!オススメ!

ミルクさま♪

ブランシュネージュでは、使用するタオルや お客様にお出しするドリンク、施術の向上など、より良いおもてなしができるように日々話し合いお客様が癒される空間作りをしています☆
    体のケアだけでなく心も癒し、お客様に寄り添えるお店でありたいというのが私の願いです☆☆
    気持ちが沈んだ時や、美しくなって自信がほしい時は、是非ブランシュネージュにお越し下さい(^^)♪

ミルク様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• りっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 19:42:49.0

アイマスクを付けて、a波音楽をかけてくださるのでどうしても毎回眠くなってしまいます。今回もリラックスし過ぎてうとうとしてしまいました。
    効果としては、脱毛前と比べて生えるスピードも量も変わったように思います。しばらく放置していてもあまり目立たないのでさぼることも結構あります。笑

【Cーplan♪ ☆都度払い】全身脱毛☆顔VIO含む☆税込¥25000♪

りっつさま♪

一度の施術では全ての毛母細胞や毛乳頭を破壊できませんが、毛穴から生える毛は前よりも細く弱くなっていくんです!☆効果が目に見えるのは嬉しいですよね♪☆りっつ様の嬉しそうなお顔やお言葉に私もとても嬉しいです☆!完全に毛母細胞や毛乳頭を破壊してむだ毛の生えない状態にしていきましょうね(^^)☆

りっつ様 このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 12:39:06.0

行くたびにどんどん毛が減っていくのが分かります。
    他のサロンと比べても格段に早く脱毛ができて感激しました。

Mさま♪

脱毛は、どんなお店でも1回では完了せず、ある程度回数を受ける必要があります。
    とはいえ、せっかくエステに通っているのだから1回ごとにはっきりと目に見える効果を期待しますよね☆
    ブランシュネージュの全身脱毛は、お一人お一人の肌質・毛質によって機械のモードを変えながら脱毛できるので、 肌に負担をかけず《短時間・短期間》でツルツル美肌に導けることが可能です(^^)☆♪

M様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 22:23:33.0

都度払いのエステは少ないので通いやすいです。なによりもスタッフさんが気さくな方なので居心地もよく、あっという間に時間が過ぎていきます★脱毛の効果もバッチリで、次に行くのが楽しみです。

みーさま♪

一括で支払い、期間内何回でも!という触れ込みをよく耳にしますが、毛周期の都合やお店の予約が取れなかったりで、実際は数回になってしまうことが多いそうです。。
    ブランシュネージュでは、長い目でみてお客様に定期的なメンテナンスを心掛けていただけたらと思っていますので一括支払いではなく、都度払い制をオススメしています☆

みー様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆お客様にとって有意義な時間だった!思っていただけることを目標にお店作りをしておりますので、時間があっと言う間だったというお言葉はなによりの励みになります( ´ ▽ ` )☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-23 12:43:27.0

光フェイシャルをやりました。夏に日焼けをしてくすみがちだったけど、肌がもっちり艶やかになりました。3日たった今も肌はツルツルです!
    癒しの贅沢な時間をありがとうございました!またお願いします。

あきさま♪

夏に浴びた紫外線はお肌に蓄積されています。。そんな蓄積されているメラニンをやっつけてくれるのが光フェイシャルなんです☆
    自身の持っている細胞に働きかけてくれるのでリフトアップ効果も絶大です(^^)☆☆
    しかも効果は2週間程持続してくれます!!♪ブランシュネージュ1番人気のメニュー☆リピーターさん続出メニューなんです♪

あき様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 23:35:06.0

光フェイシャル初体験でしたが、こんなに結果が出るものかと本当に驚きました!!コスパ最高です。
    また伺います(^Д^)

あゆさま♪

ブランシュネージュの光フェイシャルでは有効な光を300回~500回は当てる施術をしている為、1度でしっかりとした結果を生みだせるよう心掛けております☆施術後はリフトアップ効果が2週間程効果は持続されます☆何回もご来店いただいている方は肌のトラブルが減るというお言葉をいただいております☆
    嬉しい時間が長く続いてくれたら楽しい思い出もたくさん増えますよね(^-^)☆☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 19:04:19.0

いつもと同様、光フェイシャルをやっていただきました。終わった後キュッとフェイスラインが上がって、白く、透明感が出て、感動します!そしてお化粧ノリもスッゴク良くなります。こちらの光フェイシャルに通うようになってから、前のように顔がザラザラすることがなくなりました。いつも、ツルツルふわふわです。ヘッドとフェイスのマッサージもとても丁寧にやってくださり、至福のひと時でした。とってもオススメです。また予約しますので、よろしくお願いします♪

ミミさま♪

光フェイシャルは熱を与えて刺激して、肌を活性化させています。肌のリフトアップには効果絶大です(^^)☆☆
    リフトアップした肌は毛穴が小さくなりお化粧ノリが格段にアップします☆♪更にその効果は2週間程持続しますので、嬉しい日が長く続きますね( ´ ▽ ` )☆
    夏が終わり秋は少しトーンダウンする時期ですが、素敵なお肌で夏に負けないウキウキした日々をお過ごしください☆☆

ミミ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 06:44:27.0

光フェイシャルをしていただきました。
    乾燥、くすみ、毛穴など問題点は沢山あったんですが終わった後は肌がモチモチで白く、しかも小顔になってました。ありがとうございます(^^)

じゅんさま♪

新しい肌に多く含まれる、肌のハリやキメの土台となる成分でコラーゲンとエラスチンという成分があります☆この2つには相乗作用があり、2つが同時に生成されることで肌が赤ちゃんのようにプルプルになる美肌効果が出ます♪光フェイシャルは2つの成分を生成するので肌のターンオーバーと共にシワやたるみが改善されて美肌になって行きます☆
    じゅん様に効果を実感できていただいて嬉しく思います☆☆(^^)☆♪

じゅん様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2017-09-19 16:15:43.0

急な予約内容の変更にも、イヤな顔ひとつせず対応してくれました。
    部分脱毛で通っていますが、毎回しっかり打ってくれてスルスル抜けるので、早く終わりそうです。

脚全体《パーツ脱毛》¥5000

minさま♪

お客様に気持ち良く通っていただけることを第一に考えておりますので、ご要望には出来る限りお応えしたいと思っています☆
    困ったことやお悩みがございましたらなんでもおっしゃってくださいね(^^)☆!

min様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2017-09-15 23:00:06.0

パーツ脱毛で通っていますが、いつもしっかり打ってくださるのでとても満足しています。
    1週間~2週間くらいでちゃんと抜けますし、しばらくお肌もツルツルしています。
    次回はお顔の光フェイシャルもお願いしようと思います。

脚全体《パーツ脱毛》¥5000

minさま♪

脱毛後のお肌がツルツルだとカミソリを使う頻度も減りお肌の負担がなく、何より楽ですよね(^^)☆
    光フェイシャルが人気です☆是非お試し下さい☆♪

☆ブランシュネージュ 此平ともこ☆

• まにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 15:21:24.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。
    施術中の会話もここにくる楽しみとなってます(^o^)
    自分のペースで通えるのも大変助かっています!
    またよろしくお願いします★

【Aーplan♪ ☆都度払い】全身脱毛☆顔VIO含む☆税込¥15000

こんにちは☆ブランシュネージュの此平です☆この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    まにさま☆先日はブランシュネージュにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    施術中の会話が楽しみと言っていただけて大変嬉しく思います☆♪
    どうしても2時間程度の貴重なお時間を頂戴してしまうので、無理のないよう まにさまのペースで来ていただけたら嬉しいと思います( (^-^)☆まにさま またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ラブまぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-08 01:28:49.0

少し間があいてしまいましたが、時間がやっとできたので、脱毛の肘下、膝下の2回目を予約しました。
    初回から3ヵ月程時間がたっているのに、毛がほとんど目立ちません。
    さらに今回脱毛して、ツルッツルになりましたし、
    何より、肌のトーンが明るくなってるのにびっくりしました!その上くまなく丁寧に施術してくれました!
    何日か経って見てみると、それがすごくよくわかります。脱毛と美白が同時にできるのは嬉しいです。
    また次の予約します。

ひじ下《パーツ脱毛》手の甲・指含む¥3500

こんにちは☆ブランシュネージュの此平です( ´ ▽ ` )この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    ラブまぁちゃん様☆先日はブランシュネージュにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、脱毛の施術にお越しいただけて大変嬉しく思います☆
    脱毛をするとご自身の真の肌の美しさを引き出すことができますよね(^^)☆美しい肌を引き出すことはとても大切なことで、清潔感や身だしなみを整えると自然と美意識が上がりますよね☆毎日が美しい自分で過ごす為のお手伝いが毎回できる事を心から嬉しく思います☆

毎回親切にして頂いて本当に感謝しています☆
    ラブまぁちゃん様 またのお越しを心よりお待ちしております☆

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-03 18:42:30.0

3回目ですが効果があってすごく嬉しいです!お店の方も優しくてこれからも行きたいと思います♪

かほ様( ´ ▽ ` )

3度目のご来店ありがとうございました☆効果を実感していただけて嬉しく思います(^-^)
    同じ女性同士ということで、悩みや不満などが大いに共感できます。。
    皆様に寄り添ったエステをお届けできるようにこれからも努めさせていただきます♪

かほ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平☆

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 18:06:13.0

全身脱毛でお世話になっています。今回4回目ですが、剛毛だった毛質がだいぶ柔らかくなり生えてくるスピードも遅くなりました。サービスでオイルを使ったマッサージやパックをしていただいたり、美容の話も色々と教えてくださり毎回大満足です◎

みほ様( ´ ▽ ` )☆

みほ様の美容への前向きさに、こちらもつい饒舌になってしまいます(^^)

みほ様 この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

☆ブランシュネージュ 此平☆

ブランシュネージュ(Blanche Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー