3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ブランシュネージュ(Blanche Neige)   >

ブランシュ ネージュ オトナジョセイノプライベートサロン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町23-2ホロスコープ伝馬町402
  • 静岡・新静岡駅より徒歩5分

ブランシュネージュ(Blanche Neige)の口コミ

やすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-22 18:38:16.0

全身脱毛をお願いしています。全身の毛がかなり薄くなり、処理が楽になってきました。効果を実感できるので通うのが楽しみです。また、施術前に様子を聞いてくれて、まだ強い毛が生えてくるところなどをお伝えすると重点的に脱毛をしてくれるのがありごたいです。今の寒い時期は湯たんぽを体に置いてくれるので、とても気持ちがよくいつも眠くなってしまいます。次回も楽しみにしています。

【12回ご契約者様】《マッサージ込み癒しの全身脱毛☆顔VIO含》税込¥20000

【Blanche Neige】ブランシュネージュ ~大人女性のプライベートサロン~からの返信コメント

こんにちは☆ブランシュネージュの此平です♪この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

☆念願の口コミ500件数突破し皆様に支えられとても感謝しております☆これから返信をさせて頂きますどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆

やす様♪先日はブランシュネージュにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    「効果を実感できるので通うのが楽しみ」とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思っております(^^)

お客様の毛質に合わせて使い分けています☆まだ濃いヵ所は特に重点的に脱毛をしておりますので脱毛されていくペースを少しでも早くなるように心がけて施術させていただいております☆

今年は特に2月が冷え込んでいる中しっかりと脱毛に通っていただきまして嬉しく思っております☆湯タンポは足先がどうしても冷えてしまいますのでとても喜ばれますので使用しております☆他にも温めたホットシート☆ホットパットを準備しております☆

脱毛はどうしても冷えがちですので毎回寒くないか気にかけておりますので我慢しないで「寒い」といつでもお申し付け下さいね☆

また次回やす様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 13:38:08.0

子供が居るので都度払いで、行きたい時に行けて良いです!

3月限定70%off【VIO脱毛¥15000→¥4500】

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 22:20:55.0

毎回若干変化があって楽しいです!
    ホットアイマスクいい香りでした
    仕上がりも、
    そろそろ自己処理少なくていい感じです。

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 07:59:42.0

全身リンパとフォトのコースをお願いしました。ゆったり出来る空間で、毎回癒されます。
    マッサージは、強すぎず弱すぎずツボをしっかり押さえてくれるので、スッキリします。少し重めのオイルも私は好きです。
    毎月伺うのを楽しみにしてます。また、よろしくお願いしますm(__)m

【全身リンパドレナージュ90分+光フェイシャル30分の贅沢120分コース/12000】

[投稿日] 2017-03-14 18:56:25.0

光フェイシャルを受けました。この日は予定があったのでもったいないながらも光フェイシャルの直後に初めてメイクをしましたが、ビックリするほどメイク乗りが良くて、改めて直後から効果があるなあと思いました。以前はフェイスラインが落ち始めてそろそろ…という感じで予約していましたが、定期的に受けているからかあまり落ちて来ません♪また近いうちにお願いしますね!

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 13:03:55.0

いつも丁寧に施術していただいています。
     私には脱毛の効果がかなりあり、日々のメンテナンスがとても楽になりました。
     脚は10回目にしてほぼツルツルです。
     お手頃価格でとても嬉しいです。

【Bーplan♪ 12回ご契約者様☆都度払い】全身脱毛☆顔VIO含む☆税込¥20000

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-12 23:44:18.0

全身脱毛でお世話になりました。毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます!施術前に毛の抜け具合やまだ気になる箇所を確認して下さりありがたかったです。脱毛の効果は実感しており、自己処理の回数がさらに減り、気になっていた毛穴や黒ずみも改善しているように感じます。いつも温かく笑顔で迎えていただき、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 20:12:37.0

7回目の脱毛です。かなり薄くなりました。初める前に聞いていただいた気になるところを重点的に丁寧に脱毛していただきました。寒くないように足先から温めていただき、一人だけの特別な空間がリラックスできます。顔や頭などのマッサージもとても気持ちがよいです。

《マッサージ込み癒しの全身脱毛☆12回ご契約者様☆顔VIO含》税込¥20000

• グルーミーベア8888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 10:21:26.0

剛毛だった毛がなくなり凄く満足してます!効果が実感できるお店です。また、行くのが楽しみです!!

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-10 19:06:32.0

産毛がまだ気になって脱毛に通っています。丁寧に対応していだだけるので、効果を期待しつついつもリラックスした時間を過ごさせていただいてます。今度はブライダルエステで通う予定なので、どうなるか楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

• mizuki.amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 14:16:24.0

久しぶりに施術をしてもらいました。
    やっぱり光フェイシャルは凄いです。今回はニキビ肌モードでした。わたしにはこのモードがお気に入りです。一番の悩みのニキビにとても効果があり、ニキビ痕による肌の赤みや色むらが綺麗になります。施術直後よりも2.3日後が効果を実感できました。
    そのおかげで普段の化粧も薄めでいいので肌への負担軽減になります。
    ヘッドマッサージも丁寧にやって下さりとても心地よかったです。
    また定期的に通いたいと思います。

【ハリ弾力UP☆肌質改善・極上ヘッドマッサージ付き♪】光フェイシャル¥7000

• てぃおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-05 13:58:15.0

グリーンピール4回目でした。しみや法令線、眉間のしわも薄くなったように感じます。

【ドイツ式ハーブフェイシャル♪】法令線・くすみ・毛穴・肌質改善♪¥15000

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 19:56:29.0

だいぶ自己処理をする回数が減ってきて快適です!もともと肌が弱いので、カミソリで自己処理→肌荒れ でも剃らなくちゃ…という悪循環がありました。それがかなり軽減されてきて、脱毛効果を実感しています。仕事漬けの毎日ですが、サロンで脱毛&美容のお話をすると、美意識が高まってきます!このペースで最後まで頑張りたいです(^-^)/

• エリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 23:28:42.0

今回もありがとうございました!
    色々と気遣いながら施術してくれるので安心して任せられるし、マッサージもとても気持ちよかったです(o^^o)またよろしくお願いします♪

【ブランシュネージュ☆口コミ504☆】

エリコ様♪先日はブランシュネージュにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    「安心して任せられる」とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思っております(^^)

癒しの全身脱毛を目指しておりますのでリラックスして全身脱毛をおまかせいただけると嬉しいです☆プライベートサロンですので静かなお部屋の中でモクモクと施術させていただいております☆よく眠たくなってきてしまいました~と言われるととても嬉しいです☆寝てしまっても大丈夫です♪おまかせ下さい☆A型のコノヒラの施術は全身くまなく隅々まで当てて参りますのでご安心下さい☆
    不備な点は何なりとお申し付け下さい☆お客様が安心して施術を受けられるように日々考えて営業しております☆皆様の癒しのスペースになれることを目指します☆エリコ様またのお越しをお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 19:54:55.0

全身脱毛をお願いしました。自分での処理回数がかなり減り、効果を実感しています。マッサージもとても気持ちいいです。
    スタッフの方の対応も良くて通いやすいです。またお願いします。

【ブランシュネージュ☆口コミ503☆】

こんにちは☆ブランシュネージュの此平です♪ちぃ様この度も口コミありがとうございます♪

「処理回数がかなり減り、効果を実感しています」とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思っております(^^)

ちぃ様のお人柄にいつも癒されている私です☆いつも小さなお店に来ていただきましてありがとうございます☆脱毛の効果を実感していただけて嬉しい限りです☆結果を常に気にかけて施術しております☆一人一人の体質や毛質もさまざまですので細かい変化を確認しながら 適切なフィルターと光の調節を毛質別に合わせながら都度進めております☆毛質の変化をお伝えしてくださるととても助かります☆常にお客様の満足を形にしていきたいと思って施術させていただいております☆ちぃ様の脱毛ももうすぐ完了してしまうと少しさみしい気持ちですが 何なりといつでもご相談下さいね☆またお待ちいたしております♪

• まにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 20:59:53.0

先日はこちらの都合で急がせて施術させてしまい申し訳ございませんでした。
    それでも丁寧に施術してくださり、大変感謝してます。
    全身の毛もかなり減ってきたように思います!
    またお世話になりますね、これからもよろしくお願いします◎

【Aーplan♪ 12回ご契約者様☆都度払い】全身脱毛☆顔VIO含む☆税込¥15000

【ブランシュネージュ☆口コミ502☆】

まに様♪先日はブランシュネージュにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    「丁寧に施術してくださり」とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思っております(^^)
    いつもお店の事を考えてくださって本当にありがとうございます☆普段のんびりの私がバババーっと☆スピーディーに施術したため寒くなかったかな~ととても心配しましたが☆温かいお人柄のまに様にありがとうと言われるとホッと安心しました♪次回はのんびりと癒しの全身脱毛のお時間をお過ごし下さい☆まに様またお待ちしておりますね♪

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-22 20:40:27.0

脱毛6回目です。だいぶ、毛がなくなってきて、あっても薄くなってきて剃らなくても気にならないです。
    マッサージがとても気持ち良いのでそれだけでも充分満足できます。
    脱毛へ行くのが楽しみになります。
    来月もまたよろしくお願いします。

【ブランシュネージュ☆口コミ501☆】

めめ様♪先日はブランシュネージュにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    「マッサージがとても気持ち良い」&「脱毛へ行くのが楽しみになります」とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思っております(^^)

めめ様のコース内容にはマッサージがついておりますので少しでも癒しになれば☆ヘッドマッサージ&ハンドのオプション付きです♪癒しの脱毛を提供していきたいと思ってスタートしたお店ですのでこのお言葉が嬉しいです☆ヘッドマッサージをすることが趣味といいますか☆私自身がヘッドマッサージを施術することが好きですのでお客様の疲れをブランシュネージュにてスッキリして頂くことが私の喜びです☆次回もめめ様が来てくださるのを私も楽しみにしております☆☆☆

[投稿日] 2017-02-16 08:16:51.0

いつも通り光フェイシャルでお願いしました。花粉の時期になり、ポツポツが気になり始めたのですが、こちらに通っていれば安心だなと思います。こちらの希望や肌の状況に合わせてお手入れを変えてくださるのでとても有難いし、結果も出るので信頼して任せられます。お話しも楽しんでたらあっと言う間にお時間が過ぎますね。また近いうちにお願いします!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 16:13:07.0

今回は寝起きで行ったので爆睡してしまいました
    雰囲気がいいのでほんとにあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    脱毛は寒いイメージですが、気づいたら汗をかいてるくらい快適でした。

• りっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-14 21:29:55.0

落ち着く音楽、音もながしてくれてとても落ち着く雰囲気の中進めていただけました。使用するジェルも温かくしてくれますし、極力体も温めてくれて冷え症としてはとても助かりました。毎回ついつい眠くなってしまいます。

【Cーplan♪ 全身脱毛☆顔VIO含む☆初回お試し50%OFF 税込¥25000→¥12500】

• みゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-12 22:34:47.0

今回で、全身脱毛12回が終わりました。
    やはり月1で通えるため、あっという間だったなと感じています。
    確実に毛は少なく、薄くなっていますが、もう少し通おうと思っていますので、またお願いします。

[投稿日] 2017-02-06 11:38:10.0

お肌や体調の状況に応じてケアを変えてくれるのでたすかります。
    今回のモードはここ最近では一番良く、メイク直しも減るほど調子が良いです!とても満足な結果です!また近いうちに伺うのでよろしくお願いしますね★

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 07:46:18.0

今回は脱毛とグリーンピールをお願いしました。
    プライベートサロンなので、Vラインの脱毛も安心してお願い出来るのが嬉しいです。
    グリーンピールは、前回少し赤みが出たこともあり、優しく入れ込んでもらいました。翌日は、少し痒みはありますが、肌がぴーんとして、気持ちも上がります。数日かけて剥離するのが楽しみです。
    施術中、おしゃべりに夢中になって、あっという間でした。また、来月もよろしくお願いします☆

• グルーミーベア8888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 21:28:25.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    段々となくなり凄く満足してます。
    次回はまたお願いします!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 22:29:20.0

脱毛と光フェイシャルをしていただきました!肌が明るくなり、小顔にもなり、うれしいです。脱毛は痛みもなくすごくリラックスできる時間でいつも寝てしまいます。
    脱毛12回は終わりましたが、結婚式があるのでもう少し通いたいと思います!いつもありがとうございます。

12回ご契約者様【2回目以降☆都度払】全身脱毛☆顔VIO含む☆税込¥20000

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 12:34:09.0

全身脱毛11回めでした。
    だいぶ薄くなって、処理する回数も減り
    とても楽です。
    腕とふくらはぎがまだかになるので
    続けようかなとおもってます。
    マッサージもたくさんやってくれて
    すごく気持ちよかったです。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 00:26:20.0

全身脱毛で通っています。他のサロンに行ったことがないので比較はできませんが、毎回とても丁寧な対応をしていただいて嬉しいです。特に冬場は、施術中に寒くならないようにとても気遣ってくださいます。ベッドやジェルは暖かく、施術していない箇所にはすぐにタオルをかけてくれたり…また私はかなり毛深いので痛みもありますが、こちらから言わなくても痛みの確認を都度してくれて、それに合わせて調節しながら施術を進めてくれます。雰囲気や居心地がいいので面倒くさがりな私も最後まで通えそうです!次回もよろしくお願いします(*'-'*)

【Bーplan♪ 12回ご契約者様☆都度払】全身脱毛☆顔VIO含む☆税込¥20000

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-23 00:17:41.0

全身脱毛でお世話になりました。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!自己処理の回数もグッと減り、効果が実感できて嬉しいですね。サロンの雰囲気、様々な気配りなどとても満足しております。次回は全身リンパマッサージをお願いしました。寒い時期、だいぶ身体が硬くなっているように感じますので、楽しみです♪またよろしくお願いします!

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-19 13:22:43.0

全身脱毛をしていただきました。もう終わりに近づいて、だいぶ気にならなくなってきました!寒い日でしたが、常に暖かさに気を使ってくださりリラックスできました。顔のマッサージもまたお願いしたいです(^-^)

【Dーplan♪ 12回ご契約者様☆都度払】全身脱毛☆顔VIO含む☆税込¥30000♪

[投稿日] 2017-01-17 14:28:00.0

とても寒い日にお邪魔したら、色々お心使い頂いてとても暖かく過ごせました。全身脱毛の方もこれなら寒くないなあと思いました。私はいつもフェイシャルだけですが、毎回とても楽しみに通っています。こちらへ寄らせていただくことが一つの癒しなのでありがたい存在です。効果も高いので…病みつきです。またよろしくお願いします!

ブランシュネージュ(Blanche Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー