4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

トータルビューティーサロン エスティーク鹿島店

トータルビューティーサロンエスティークカシマテン

• 茨城県鹿嶋市宮中229-7 エムエフビル1FB室
  • イオン鹿島店より車で2分/徒歩5分
  • くなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:58:59.0

いつも癒しの時間をいただいています。
    感謝です!

《口コミ専用クーポン》選べるオプションプレゼント♪

トータルビューティーサロン エスティーク鹿島店からの返信コメント

くな 様
    いつもエスティーク鹿島店をご利用いただきありがとうございます!
    この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます(^^♪

くな様に少しでも癒しの時間を提供出来ましたなら幸いです(>_<)
    これからもくな様のお肌、お身体状態を見ながら
    その時にあった最適なコースをご提案させて頂きますね☆
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

くな様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

エスティーク鹿島店 野口

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:27:03.0

妊婦のフェイシャルは機械を使わない為、妊娠5ヶ月の後半だったが安心して受けられた。妊婦の施術について私が妊娠初期に電話相談した際『安定期以降、機械なしの施術が可能。体調見合いでキャンセルも可能』との回答で、実際その通り対応してくれた点も高評価。施術中は主に仰向けの体勢になるが、お腹が苦しくないか等の気遣いもあり有り難かった。
    フェイシャルは、ハンドマッサージとデコルテマッサージがとても気持ち良く、リラックス出来た。

ちよ様

この度はエスティーク鹿島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご体調等も案じておりましたが、ご安心・リラックスしていただいたようで
    スタッフ一同大変幸甚に存じます。

またお会いできますことを楽しみにしております。
    どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 18:50:06.0

いつも丁寧で、とても満足しています!

おーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしいお言葉もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    薄着になる機会も増えてきていますのでこの調子でいきましょう♪
    お肌も今回ケア後、グッと明るくなり変化を確認して頂けて良かったです。
    次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)/

• あささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 09:12:19.0

フェイシャルと脱毛でお世話になっております(^ ^)
    いつも丁寧に施術して頂き、顔の赤みなども落ち着いており大変満足しています!
    今後もよろしくお願い致します♪

あさ 様

本当にありがとうございます♪
    お肌のお悩みが改善してきて私たちも
    大変嬉しく思います。

これからもあさ様の美容の
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

あさ様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

エスティーク鹿島店

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 14:47:38.0

脱毛、フェイシャル、痩身とお世話になっております。最初は脱毛だけでしたが、年と共にくる顔の悩みや身体の悩みに合わせてフェイシャルや痩身もお願いしております。
    通い始めて6年くらい経ちます。脱毛はほぼ毛がなくなり、フェイシャルは以前より明るい顔だちになり、痩身のハンドマッサージは最高に気持ちいいです。サロンの雰囲気、人柄も良く色々相談をさせてもらっております。ありがとうございます。これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

かよちゃん様
    いつもエスティーク鹿島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイルも良く美しいかよちゃん様は私を含めスタッフの憧れです。
    これからもかよちゃン様に合ったメニューのご提案をさせていただき、結果が出るお手入れと癒しを提供させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:23:33.0

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。

みっちゃん様
    先日はエスティーク鹿島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもみっちゃん様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まじょじょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:26:40.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます♪
    スタッフさんも話しやすく、無理な勧誘はないです。
    脱毛も少しずつですが、効果が出ているので通ってよかったと思います。

まじょじょん 様

本当にありがとうございます♪

これからもまじょじょん様の美容の
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

まじょじょん様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

エスティーク鹿島店

• しょうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:17:57.0

いつも利用させて頂いていますが、スタッフの皆さんがとても優しく親身に接してくれて通いやすいサロンです。最近のお気に入りメニューはモナリマットでデトックスして骨盤底筋マシンに座って膣ケアしています。効果を実感出来てます!これから脱マスクのため
    ハイフフェイシャルも気になるので次回お試しして決めようと思います。これからも宜しくお願いします。

《口コミ専用クーポン》選べるオプションプレゼント♪

しょうたん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。効果を感じていただきとても嬉しいです。次回は脱マスクに向けてハイフフェイシャルしてみましょう!これからもよろしくお願いします。

• RUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:27:58.0

いつも、脱毛・痩身・フェイシャルでお世話になってます。通い始めて数年になりますが、いつも行くと、皆さん笑顔で丁寧に接客・施術してくれます。
    剛毛だった毛も、無くなってきていてとても満足しています。
    これからも定期的に通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

RUN 様

接客や施術、メニューなどたくさんの点を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。
    これからもRUN様の美容の
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

RUN様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

エスティーク鹿島店

• トモトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:09:19.0

バースデークーポン利用させて頂きました。オイルマッサージとてもリラックスできました。ありがとうございます

トモトン様

いつもエスティーク鹿島店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります。

エスティーク鹿島店

• なつえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:52:21.0

いつも痩身・フェイシャル・脱毛でお世話になっております。
    通い始めて3年目になりました。
    最初は脱毛からスタートしたのですが、初めての脱毛は不安もあったのですが、カウンセリングが丁寧で安心できたのを覚えています。
    今は、痩身・フェイシャルがメインですが、その日にあったプランを提案して施術してくださり、毎回サロンに行くのが癒しとなっており楽しみです。
    また、コース内容や料金プランも私にあったもので、お得になるように考えてくれるのも助かります!
    お店の雰囲気もよく、コロナ対策もしっかりされていますし、何と言ってもスタッフの皆さんの接客が丁寧で毎回気持ちがいいです。
    これから定期的に通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

なつえ 様

この度は素敵なお言葉をいただきまして
    本当にありがとうございます(^^)♪
    接客や施術、メニューなどたくさんの点を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。
    なつえ様に少しでも癒しの時間を提供出来ましたなら幸いです(>_<)
    これからもなつえ様のお肌、お身体状態を見ながら
    その時にあった最適なコースをご提案させて頂きますね☆
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

なつえ様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

エスティーク鹿島店 野口

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 19:42:50.0

カウンセリングのみでの予約でした。丁寧な説明で安心して聞くことが出来ました。これから通いやすいなと思いました。

【脱毛】ワキ(1回)3,300円

honoka 様

この度はエスティーク鹿島店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    脱毛結果にご満足いただけるよう
    しっかりお手入れさせていただきます!
    honoka様の綺麗をこれからもぜひお手伝いさせてください☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

エスティーク鹿島店

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:50:40.0

脱毛は初めてだったけど、脱毛の効果や料金
    どれを選べば、どのくらい得になるのか。や
    何回できるのかを、とても分かりやすく説明して
    いただきました
    お店の雰囲気や、スタッフさんの対応も
    とても丁寧で良かったです

施術は、まだですが楽しみです

【脱毛】**脱毛無料カウンセリング**

かな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もかな様の綺麗のお手伝いが出来ればと思っております!

エスティーク鹿島店

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 21:26:33.0

いつもこちらでお世話になっています。スタッフさんもとても丁寧に対応してくれますし、施術もしっかりしてくれます。

【口コミ専用クーポン】☆選べるオプションプレゼント☆

みーさん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術内容や接客を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    その後、お肌トラブルなどはございませんか?
    気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

エスティーク鹿島店

エスティーク 鹿島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー