3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. きもちどころ 西宮苦楽園店   >

きもちどころ 西宮苦楽園店

キモチドコロ ニシノミヤクラクエンテン

• 兵庫県西宮市樋之池町10-24
  • 阪急甲陽線苦楽園口駅から徒歩12分

きもちどころ 西宮苦楽園店の口コミ

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 21:21:19.0

体のことをよく把握されている方だと思いました。私の体に凝りに合わせた絶妙な力加減で体をほぐしていただきました。また行かせてもらいます。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

masa様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    そしてこの度はお忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
    そのお言葉を励みにこれからもより一層精進して参ります。
    ゴルフはこの時期は特にストレッチ等のケアが必要となってきますので、アップとクールダウンは入念に行ってみて下さい!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますので!

• がっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 12:39:00.0

疲れが溜まって身体がだるかったので、初めて行かせて頂きました。
    お店の場所はわかりやすく、すぐ近くにパーキングもありました。
    少し緊張して行きましたが、お店の雰囲気、スタッフの方々の対応が大変良かったです。
    担当の方は丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    お陰様で揉み返しもなく、身体が軽くなりました。
    年齢も年齢なので、もう少し身体を労らないとな…と思いました。
    また、行かせて頂きたいと思っております。

ご新規様限定で60分以上のコース20%OFF(組み合わせも可)

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

とても暖かい口コミをどうもありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?お疲れの際は
    いつでもお越しくださいませ。
    寒い日が続きますが体調にはお気を付けて下さいませ。

[投稿日] 2019-01-07 20:26:46.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。いつも丁寧で恐縮するくらいです。
    施術後は今回も異様な倦怠感で顔のむくみも酷くてどうなるかと思ったけど夜には引いてきました。そして翌日の今日はだいぶ体を動かすのに引っかかりもなく動かせました。
    年末に無理したのにケアしなかったツケが今頃溜まってたんですね。早めのケアをしないと、ですね。

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    ぽん様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
    近々またお会いできることを楽しみにしております。

• minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 11:55:01.0

初めて行かせて頂きました。
    力の加減もちょうどよかったですし、リラックスして受けれました。疲れてたので軽くなりました。
    自分の癖をきちんと指摘して頂いたので注意して生活するようになりました。
    また是非行かせていただきます。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

minmi様 お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    お疲れも取れリラックスして受けて頂けたということで大変嬉しく思います。
    今後もきっちりお客様にあった施術ができるように努めて参ります。

力加減や仕上がりにもご満足頂けたようで、大変安心致しました。
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

• さるーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 18:15:35.0

こちらが再確認しなかったのが悪かったのかもしれませんが、施術時間はメニューに記載の1時間20分ではなく、1時間5分ほどでした。こちらが1時間コースで申し込んだのかと思ったので、そのままにしましたが、帰宅後確認して気づきました。施術自体は満足いくものだったので、残念でした。次回予約の際に、こちらの勘違いか、何があったのが、また確認してみます。

全身調整コース+ボディケア30分コース 10%OFF!

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

さるー様先日はご来店頂き有り難うございます。

今回のコース全身調整のコース時間についてなのですが、ホットペッパー上に記載の時間は
    お客様の当店に滞在する目安時間(お会計、着替え、カウンセリングを含む)を記載させて頂いており、全身調整コースそのものの施術時間は
    お客様のお身体の状態(骨の動き方、動き具合など)で早い方では30分前後になったり逆に遅い方では
    50分、60分とかなり個人差のあるコースとなっております。
    こちらの説明をお客様にきちんと説明できていなかったため不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術時間の表記の仕方やカウンセリングでしっかり内容をお伝えし全てのお客様に納得して
    頂けるように精進して参ります。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    さるー様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 07:15:10.0

凝り固まった 身体で 朝からずっとしんどかったのですが 丁度良い力加減と丁寧な施術で 楽になりました。
    有難うございます。自宅でも ストレッチして身体を動かしていきます。

エミ様

先日はご来店、また嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でのケア、素晴らしいですね!
    無理のない範囲でされてみてくださいね。

またお疲れの時はお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 09:51:15.0

肩 首 股関節 膝 腰 と 沢山ね要望をお伝えしました。とても 丁寧に施術して頂けました。身体がほぐれて少し 楽になりました。有難うございます。

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    エミ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• しぃかずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 05:04:16.0

とても丁寧に施術していただき有り難かったです。
    身体についても、話をよく聞いていただき要望はほぼきいていただけました。
    2日後にまた予約を入れました。
    数回試して総合的に続けるかどうか考えようとおもいます。
    今のところは大満足です

全身調整コース(ボディケア60分+全身調整)との組み合わせで10%OFF!!

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

しぃかず様いつもご来店頂き有り難うございます。

今後もお客様のご要望に100%お応えできるように日々精進して参ります。
    しぃかず様のお身体も今以上に改善させて頂きます。
    また楽しいお話も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミを頂き有り難うございました。

• あきあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 22:45:27.0

雰囲気もとてもよく、接客も丁寧でよかったです。価格も安くてうれしいです。

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    接客に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かございましたら、何時でもご連絡の程お待ち申し上げております。
    あきあき様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 00:41:20.0

非常に丁寧な施術で、しっかりきっちり凝っているところを揉んでいただきました。
    部屋も個別に区切られており、静かな雰囲気で落ち着きました。トイレも綺麗かったです。
    うつ伏せに寝た際、ちょうどいい位置に腕を置けるタイプのベッドで楽でした。
    家の近所なのでまた行きます。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

masa様先日はお忙しい中ご来店頂き有り難うございました。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからもmasa様も含め全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 09:30:37.0

いつも満遍なくして頂けて疲れがとれます!
    助かっています。
    また宜しくお願いします!

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

ひろ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
    いつもお身体大変お疲れのようですので、あまりご無理はされず、お疲れを感じた際は
    いつでもご来店下さいませ。
    スタッフ一同又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-16 13:08:31.0

前回はリンパマッサージで、今回はポディウメンテをお願いしました。
    先週パンパンだったけど週末運動を避けたら体の方も落ち着いて施術してくださってる側はあまりやった感が無かったのかも?
    友達にも紹介しました。

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またこの度はご紹介くださり、誠に有り難うございました。
    ぽん様のお力添えの賜物と心から感謝申し上げます。
    季節の変わり目ですので、体調など崩されぬようくれぐれもご自愛ください。

• ベイシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 11:51:05.0

とても充実したじかんでした。
    背術後とても楽になりました。

{疲れ、足のむくみしっかり改善}ボディケア90分+足ツボ30分¥6100

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

ベイシー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    そして口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-12 23:08:11.0

場所は知っていたけど初めてのお店でドキドキしてました。入るとすごく丁寧な対応でホッとしました。
    急激な運動をしてから1週間ほど足がむくんでしまい動かすのも辛いほど。リンパを流してもらえば?と友人からアドバイスをもらい今回お願いしました。
    この重い下半身がリンパを流すことで良くなるんだろうか?と半信半疑でした。その日の夜は変わらず足がだるくて重くてしんどかったんですが、今朝起きたらスッキリむくみも取れてひとまわり足が細くなり軽くなりました。そしてなぜか体重も1キロ落ちました。
    今回施術を受けて病みつきになりそうです。
    また定期滴にお願いしたいと思ってます。

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    当店の施術効果を実感していただき、
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぽん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

• shuichiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 11:23:23.0

足つぼと首を中心に施術していただき、とても楽になり疲れがとれました。

{疲れ、足のむくみしっかり改善}ボディケア60分+足ツボ30分¥4700

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。
    仕上がりにもご満足頂けたようで、大変安心致しました。
    shuichi様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:28:58.0

お盆休みに自転車で200キロ程度ロングライドしたので、仕事再開までに疲れを取るために利用。1時間ミッチリほぐしてもらい、スッキリしました。また伺います。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

ヨシ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    さらに満足して頂けるように日々精進して参りますので、お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    ヨシ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤマAJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:17:52.0

小さな店ですが静かです。マッサージは特にふくらはぎのはりに痛気持ちよく、1階の施術でこりがかなりとれます。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

ヤマAJ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    そして、この度は当店の施術に満足して頂き、大変嬉しく思います。
    当スタッフもさらに技術を向上するべく、日々精進して参ります。
    ヤマAJ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• shuichiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 07:25:34.0

清潔感があり、丁寧な対応が良かった。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

このたびはきもちどころ苦楽園店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    shuichi様に素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    暑い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。

• カドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:44:36.0

担当スタッフさん最高です!

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

カド様いつもご来店頂き有り難うございます。

いつも大変喜んでいただき凄く嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

• コウジさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 18:08:18.0

朝の時間に利用させてもらったのですがちょうど入れ違いで店に入ることになり狭い入り口で大変でした。
    女性のかたに揉みほぐしと足裏をやってもらったのです
    が、足裏のときにめっちゃ爪でささって気持ちよさはほぼなかったでちゃんと研修してほしいレベルでした。
    揉みほぐしは上から乗り込んだりする強さはちょうどよかったのですが、お尻は横に転がされている感じなのと肩はほしいところのちょっと前でやめてしまうのが残念でした

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

先日は、コウジ様には大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。今後このような不手際を起こさないよう、細心の注意を払いご信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。及び、技術の向上に誠心誠意努力をしてまいります。
    取り急ぎ書面にてお詫び申し上げます。

• のむりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:54:17.0

適度な強さでほぐしていただき、大変楽になりました。
    料金もリーズナブルでとてもありがたいです。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

のむりん様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    そして、お忙しい中、口コミを頂き有り難うございます。
    さらに満足して頂ける様、日々精進して参ります。
    お疲れの際はいつでもお待ちしておりますので、のむりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さるーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 19:45:08.0

いつもきめ細かく施術して頂き、感謝です。
    今回はストレッチもして頂きましたが、状態の改善に向けてのアドバイスをもう少し頂けると、より良かったです。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

さるー様いつもご来店頂きありがとうございます!
    さるー様が少しでもお身体の調子が良くなりますように、今後ともしっかり施術させて頂き、
    より的確なアドバイスができるようにこれからも精進してまいります。

今後ともきもちどころ苦楽園店をよろしくお願いいたします。
    またさるー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

• トドさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 19:18:43.0

不調な部分をお伝えし施術をお願いしましたが、丁寧な説明と共に身体を触っていただけ、安心してお任せすることが出来ました。
    また翌日には不調だった部分の痛みも治っており感謝しています。
    今後も定期的にお世話になる予定です。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

トド様のご要望に沿う事が出来まして、嬉しく思います。
    どうかお身体にはお気をつけて、お疲れの際はいつでもお待ちし致しております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-08 19:19:29.0

コリのひどい時、時々行っていますが、大体どなたにして頂いても、私には合う施術で満足しています。今回はもみほぐしの他、ストレッチとヘッドマッサージでしたが、特に肩凝りがひどいので、丁寧にして頂きました。終わった後、本当にスッキリと楽になり、身体が軽く感じられました。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    当店の接客、施術をお気に召して頂き大変嬉しく思います!
    これからもさらに満足して頂きたく、日々精進して参ります。
    ゆかちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こばしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 03:35:45.0

とっても良かったです!
    足つぼマッサージオススメしていただいたので、次回お願いしてみようとおもいます。ありがとうございました!

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

こばしほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    そしてこの度はご好評を頂きましてありがとうございます!大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    こばしほ様のご来店、心よりお待ちしております。

• オグリンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 08:07:40.0

何度か看てもらってますが、どこが悪いポイントなのか、ほぼ即断して対応してくれます。(普通のスタッフは、こちらが指示しところをマニュアル通りに?揉んでくれるだけ・・)一番安心です。指名料払う価値ありです。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    又温かいコメントを掲載して下さり感謝しております。
    お疲れの際には是非お越しくださいませ。心よりお待ちし申し上げます。

• minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 17:29:07.0

立ち仕事で足がしんどくてたっぷり90分マッサージでリフレッシュしました!
    帰り急に雨が降ってたら傘まで貸してくださりありがとうございます!
    また行きたいと思います!!

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

ご好評を頂き嬉しく思います。傘は返さなくても構いませんので
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    お心遣いに感謝しております!

• ジュジュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 04:03:26.0

初めて利用させていただきました。細やかな接客とスタッフさんの笑顔がとても好印象で、施術の力加減もちょうどよく、リラックスして受けることができました。
    また、お願いしたいと思います。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

ジュジュ様いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ!!

これから年末になりお忙しいとは思いますが
    ジュジュ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• べりべりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-12 17:35:31.0

初めて利用しました。担当頂いた方は接客も丁寧で、施術も適宜力加減を気にしてくださり、進め方が丁寧でした。背中の痛みも緩和されました。またお願いしたいと思います。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

べりべり様お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    今回はお身体の不調も緩和されましたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。

べりべり様のご来店心よりお待ちしております。

• さるーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-11 18:07:56.0

こちらの不調に感じる点を丁寧に聞き、施術中も、随時強さ加減について、確認して下さったので、こちらも安心して施術受けられました。
    施術に関しては、こちらが不調を訴えなくても、実は根本的な問題がある点があれば、説明の上、そちらを施術して頂いても良かったとも思いました。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

さるー様いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います。
    また今後ともお身体のケアをお手伝いさせていただき、ケガはもちろん、
    お疲れがたまりにくいお身体にさせていただきと思います。

さるー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

きもちどころ 西宮苦楽園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー