3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. きもちどころ 西宮苦楽園店   >

きもちどころ 西宮苦楽園店

キモチドコロ ニシノミヤクラクエンテン

• 兵庫県西宮市樋之池町10-24
  • 阪急甲陽線苦楽園口駅から徒歩12分

きもちどころ 西宮苦楽園店の口コミ

• あきあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 22:45:27.0

雰囲気もとてもよく、接客も丁寧でよかったです。価格も安くてうれしいです。

ご新規様限定で60分以上のコース20%OFF(組み合わせも可)

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    接客に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かございましたら、何時でもご連絡の程お待ち申し上げております。
    あきあき様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 00:41:20.0

非常に丁寧な施術で、しっかりきっちり凝っているところを揉んでいただきました。
    部屋も個別に区切られており、静かな雰囲気で落ち着きました。トイレも綺麗かったです。
    うつ伏せに寝た際、ちょうどいい位置に腕を置けるタイプのベッドで楽でした。
    家の近所なのでまた行きます。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

masa様先日はお忙しい中ご来店頂き有り難うございました。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからもmasa様も含め全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 09:30:37.0

いつも満遍なくして頂けて疲れがとれます!
    助かっています。
    また宜しくお願いします!

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

ひろ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
    いつもお身体大変お疲れのようですので、あまりご無理はされず、お疲れを感じた際は
    いつでもご来店下さいませ。
    スタッフ一同又のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 13:08:31.0

前回はリンパマッサージで、今回はポディウメンテをお願いしました。
    先週パンパンだったけど週末運動を避けたら体の方も落ち着いて施術してくださってる側はあまりやった感が無かったのかも?
    友達にも紹介しました。

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またこの度はご紹介くださり、誠に有り難うございました。
    ぽん様のお力添えの賜物と心から感謝申し上げます。
    季節の変わり目ですので、体調など崩されぬようくれぐれもご自愛ください。

• ベイシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 11:51:05.0

とても充実したじかんでした。
    背術後とても楽になりました。

{疲れ、足のむくみしっかり改善}ボディケア90分+足ツボ30分¥6100

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

ベイシー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    そして口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 23:08:11.0

場所は知っていたけど初めてのお店でドキドキしてました。入るとすごく丁寧な対応でホッとしました。
    急激な運動をしてから1週間ほど足がむくんでしまい動かすのも辛いほど。リンパを流してもらえば?と友人からアドバイスをもらい今回お願いしました。
    この重い下半身がリンパを流すことで良くなるんだろうか?と半信半疑でした。その日の夜は変わらず足がだるくて重くてしんどかったんですが、今朝起きたらスッキリむくみも取れてひとまわり足が細くなり軽くなりました。そしてなぜか体重も1キロ落ちました。
    今回施術を受けて病みつきになりそうです。
    また定期滴にお願いしたいと思ってます。

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    当店の施術効果を実感していただき、
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぽん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

• shuichiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 11:23:23.0

足つぼと首を中心に施術していただき、とても楽になり疲れがとれました。

{疲れ、足のむくみしっかり改善}ボディケア60分+足ツボ30分¥4700

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。
    仕上がりにもご満足頂けたようで、大変安心致しました。
    shuichi様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:28:58.0

お盆休みに自転車で200キロ程度ロングライドしたので、仕事再開までに疲れを取るために利用。1時間ミッチリほぐしてもらい、スッキリしました。また伺います。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

ヨシ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    さらに満足して頂けるように日々精進して参りますので、お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    ヨシ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤマAJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:17:52.0

小さな店ですが静かです。マッサージは特にふくらはぎのはりに痛気持ちよく、1階の施術でこりがかなりとれます。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

ヤマAJ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    そして、この度は当店の施術に満足して頂き、大変嬉しく思います。
    当スタッフもさらに技術を向上するべく、日々精進して参ります。
    ヤマAJ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• shuichiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 07:25:34.0

清潔感があり、丁寧な対応が良かった。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

このたびはきもちどころ苦楽園店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    shuichi様に素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    暑い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。

• カドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:44:36.0

担当スタッフさん最高です!

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

カド様いつもご来店頂き有り難うございます。

いつも大変喜んでいただき凄く嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

• コウジさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 18:08:18.0

朝の時間に利用させてもらったのですがちょうど入れ違いで店に入ることになり狭い入り口で大変でした。
    女性のかたに揉みほぐしと足裏をやってもらったのです
    が、足裏のときにめっちゃ爪でささって気持ちよさはほぼなかったでちゃんと研修してほしいレベルでした。
    揉みほぐしは上から乗り込んだりする強さはちょうどよかったのですが、お尻は横に転がされている感じなのと肩はほしいところのちょっと前でやめてしまうのが残念でした

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

先日は、コウジ様には大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。今後このような不手際を起こさないよう、細心の注意を払いご信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。及び、技術の向上に誠心誠意努力をしてまいります。
    取り急ぎ書面にてお詫び申し上げます。

• のむりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:54:17.0

適度な強さでほぐしていただき、大変楽になりました。
    料金もリーズナブルでとてもありがたいです。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

のむりん様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    そして、お忙しい中、口コミを頂き有り難うございます。
    さらに満足して頂ける様、日々精進して参ります。
    お疲れの際はいつでもお待ちしておりますので、のむりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さるーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 19:45:08.0

いつもきめ細かく施術して頂き、感謝です。
    今回はストレッチもして頂きましたが、状態の改善に向けてのアドバイスをもう少し頂けると、より良かったです。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

さるー様いつもご来店頂きありがとうございます!
    さるー様が少しでもお身体の調子が良くなりますように、今後ともしっかり施術させて頂き、
    より的確なアドバイスができるようにこれからも精進してまいります。

今後ともきもちどころ苦楽園店をよろしくお願いいたします。
    またさるー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

• トドさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 19:18:43.0

不調な部分をお伝えし施術をお願いしましたが、丁寧な説明と共に身体を触っていただけ、安心してお任せすることが出来ました。
    また翌日には不調だった部分の痛みも治っており感謝しています。
    今後も定期的にお世話になる予定です。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

トド様のご要望に沿う事が出来まして、嬉しく思います。
    どうかお身体にはお気をつけて、お疲れの際はいつでもお待ちし致しております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-08 19:19:29.0

コリのひどい時、時々行っていますが、大体どなたにして頂いても、私には合う施術で満足しています。今回はもみほぐしの他、ストレッチとヘッドマッサージでしたが、特に肩凝りがひどいので、丁寧にして頂きました。終わった後、本当にスッキリと楽になり、身体が軽く感じられました。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    当店の接客、施術をお気に召して頂き大変嬉しく思います!
    これからもさらに満足して頂きたく、日々精進して参ります。
    ゆかちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こばしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 03:35:45.0

とっても良かったです!
    足つぼマッサージオススメしていただいたので、次回お願いしてみようとおもいます。ありがとうございました!

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

こばしほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    そしてこの度はご好評を頂きましてありがとうございます!大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    こばしほ様のご来店、心よりお待ちしております。

• オグリンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 08:07:40.0

何度か看てもらってますが、どこが悪いポイントなのか、ほぼ即断して対応してくれます。(普通のスタッフは、こちらが指示しところをマニュアル通りに?揉んでくれるだけ・・)一番安心です。指名料払う価値ありです。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    又温かいコメントを掲載して下さり感謝しております。
    お疲れの際には是非お越しくださいませ。心よりお待ちし申し上げます。

• minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 17:29:07.0

立ち仕事で足がしんどくてたっぷり90分マッサージでリフレッシュしました!
    帰り急に雨が降ってたら傘まで貸してくださりありがとうございます!
    また行きたいと思います!!

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

ご好評を頂き嬉しく思います。傘は返さなくても構いませんので
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    お心遣いに感謝しております!

• ジュジュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 04:03:26.0

初めて利用させていただきました。細やかな接客とスタッフさんの笑顔がとても好印象で、施術の力加減もちょうどよく、リラックスして受けることができました。
    また、お願いしたいと思います。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

ジュジュ様いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ!!

これから年末になりお忙しいとは思いますが
    ジュジュ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• べりべりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-12 17:35:31.0

初めて利用しました。担当頂いた方は接客も丁寧で、施術も適宜力加減を気にしてくださり、進め方が丁寧でした。背中の痛みも緩和されました。またお願いしたいと思います。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

べりべり様お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    今回はお身体の不調も緩和されましたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。

べりべり様のご来店心よりお待ちしております。

• さるーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-11 18:07:56.0

こちらの不調に感じる点を丁寧に聞き、施術中も、随時強さ加減について、確認して下さったので、こちらも安心して施術受けられました。
    施術に関しては、こちらが不調を訴えなくても、実は根本的な問題がある点があれば、説明の上、そちらを施術して頂いても良かったとも思いました。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

さるー様いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います。
    また今後ともお身体のケアをお手伝いさせていただき、ケガはもちろん、
    お疲れがたまりにくいお身体にさせていただきと思います。

さるー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-25 18:46:56.0

要望通りにできない。弱すぎる。強さか加減の確認無。他のスタッフはわからないが技術指導等の時間を割いてるとは到底思えない。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

まさる様いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして前回ご来店時にはスタッフの技術不足、教育不足で大変不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後はすべてのお客様にしっかりコミュニケーションをとらせていただき、ご要望にしっかり
    お応えできるように、どのスタッフも技術研修を重ねて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• 935さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 16:34:28.0

二回目の利用、前回男性スタッフで足つぼとボディでとても良かったのに、
    今回女性で技術が今ひとつで不満が残りました。
    ボディ60分の他にヘッド30分してもらいましたが、ボディの方はまあ許せるとしても、ヘッドの技術は指導した方がいいと思います。
    なぜか耳をつかんでまわすマッサージを30分のうちこれでもか!というほど、10回くらいされました。もっと頭皮のむくみを流してくれるようにマッサージするものなのかと思ってましたが、耳ばっかりで耳のマッサージか!って感じでした。耳を捕まれる度に耳の軟骨が鳴り嫌な感じで。。。はじめの1.2回は痛気持ちい感じでも、それ以後不快でしかなかったです。ここではもう女性の施術、ヘッドはしません。
    改善お願いします

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

このたびは当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    技術面で935様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご意見をいただき、配慮が足りませんでしたことを深く受け止め
    全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に更なる向上を目指してまいります。
    935様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 春さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-01 21:30:04.0

背中に痛みがあって予約しましたがその痛みはとれませんでした。駐車スペースがあったのは良かったですし誘導もしていただきました。お世話になりありがとうございました。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    技術面で春さん様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    施術・接客に関してのお言葉、大変嬉しく思います。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に
    更なる向上を目指してまいります。
    春さん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• まきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 02:29:36.0

肩こりがひどく初めてお伺いしましたが、集中的に肩を施術してくれるのはいいのですが力任せに押しているだけで翌日から数日間は余計に肩が痛くなってしまいました。
    他に1名お客様がいましたが、会話がうるさくて「もう少し静かにしてほしい」とお願いするほどでした。しかし、注意をして頂いた後数分は声のトーンを下げてくれましたが、結局また大きな話し声が…。しかもスタッフの方から会話を誘導していたので、静かにするという気がないのだなと思いました。
    リラックスも出来ず、肩の調子も一層悪くなりましたので2度と行くことはないと思います。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

まきん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ですが、ご満足頂けず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術の件、担当スタッフの施術が合わず、お疲れをとることができず申し訳ございませんでした。
    今回、まきん様より頂きました、口コミをご参考にさせて頂き、研修を重ね、
    どのお客様にもご満足いただけるように誠心誠意努力させて頂きます。

他のお客様の会話の件ですが、現在当店では、お断りを毎日してしまうほど、
    ご予約が殺到しており、いろんな、お客様がご来店下さっております。
    そこで今回このようなリラックスして頂けない状況ができてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお部屋の間隔をあけるなど、スタッフそれぞれが、ご来店下さっている全てのお客様に
    ご配慮できますようにご指導させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

• アッキーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-05 20:31:04.0

いつもかなり体がひどい状態になってから駆け込み寺のように行くのですが、それはここに行けば体が
    楽になると思っているから。
    スタッフの方はみなさんそれぞれの得意技術をお持ちでどの方にあたってもこのガチガチになった体をほぐしてもらえます。力任せではなく本当に気持ちよい施術でおすすめです!
    これからも通いたいと思います。

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

この前は御来店して頂きありがとうございました。又お店の宣伝もして頂き嬉しく思います。
    前回施術を担当させて頂きましたが、こちらの方が癒される優しいお言葉を頂戴し、感謝しております。
    季節の変わり目でもありますので、どうか体調には気を付けて下さいませ。
    これからもアッキーナ様に、癒しの時間を提供出来るよう努めて参ります。有難うございました。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-14 19:11:09.0

左の腰と左の肩甲骨がしんどくて、今回もお世話になりました。

担当スタッフさんはとても丁寧で、お店に入ってからお店を出るまでの間、最高な時間を過ごせました。

毎週木曜日限定足ツボコースとの組み合わせで10%OFF

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

かおり様より「最高な時間を過ごせました」との、最高のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かございましたら、ご連絡の程お待ち申し上げております。
    左の腰と肩甲骨を含めた施術に関しましても、今後とも技術の向上に日々邁進いたしてまいります。
    再度にはなりますが、光栄なお言葉・ご来店ともに、誠に有難うございました。
    花冷えのする日もありますので、お体を大切になさってください。

• としぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 19:52:21.0

2回目の利用です
    隣のお客様とスタッフの方のお話が
    とても近く聞こえましたが
    それ以外はとても気持ちよく
    施術をうけられました
    又、利用したいです
    有難うございました

きもちどころ 西宮苦楽園店からの返信コメント

としぴょん様お忙しい中、口コミいただきまして誠にありがとうございます。

お隣のお声が、聞こえてしまいました件ですが、こちらの配慮が足りず、
    申し訳ございませんでした。
    今後は部屋をなるべく離すなど、できる限り対応させて頂きます。
    ご指摘頂きましてありがとうございました。

施術後はお身体が楽になられたようで、大変嬉しく思います。

としぴょん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 蓮華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 12:09:31.0

1週間前から偏頭痛で眠れず、肩こりが原因かなと思いながら、こちらを利用させていただきました。
    丁寧に足から施術をしてくださり、首回りを特に丁寧にやってくださり体がポカポカして、いつの間にか眠ってしまいました。
    力任せな施術は、私には合わず、自律神経のバランスを考えたらリラクゼーション効果が高い施術を求めていたので、とても満足です。

雰囲気も隠れ家的で大変気に入りました。
    また利用させていただきます。

蓮華様
    先日はご多忙中にも関わらず、ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    施術内容や雰囲気などお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    これからも蓮華様のご要望に応じた施術ができるように、日々精進してまいります。
    次回、お会いできる日を心よりお待ちしております。

きもちどころ 西宮苦楽園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー