5. メロウ アイラッシュアンドネイル(merrow)   >

merrow eyelush&Nail

メロウ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市磯子区杉田3-9-12 1F
  • 京急杉田駅から徒歩3分

Sakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 15:59:36.0

まつ毛のパーマをお願いしています。いつも綺麗で好みな仕上がりにしていただけるにで安心してお任せできます!

Saki様

少しでもご満足頂けるお仕上がりにできればと思っております。

ご要望などありましたらいつでもお申し付け下さいね。

Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チエコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 13:35:06.0

いつも丁寧な仕上がりです。もちも良く大変満足しています。
    担当者の方もとても感じの良い方です。 またお願いしたいと思います。

• 29トモママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:50:19.0

いつも満足です。ある時に他店でネイルしましたが満足得られずでした。これからもずっと利用させていただきたいです。

ハンド*【選べる定額コース¥6980】

[投稿日] 2023-12-25 19:58:00.0

毎回、希望通りの仕上がりで大満足しております。
    担当者の方の接客、施術共に大変お薦めのお店です。

【リペア 60~80本】1ヶ月以内の来店※本数変更はメニュー確認 ¥4,000

きみたん様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:11:35.0

爪がかなり短い状態でありながら凄く親切に対応してくださり、現状も1つも折れる事なく大丈夫な状態です。また次回もお願いしたいと思います。有難う御座います。

ハンド*【アートやり放題¥8800】

• おれんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 23:57:24.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます!持ちがいいのでいつも信頼してお願いしています!!

おれんじ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようで安心いたしました!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね*

今後もご満足いただけるよう努めてまいります*

おれんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 08:00:55.0

毎回、大変満足な仕上がりで、持ちも良くお勧めな担当者様です。

きみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:28:52.0

いつも手際よくちゃっちゃっとやってくれます。少ない本数のメニューがあるお店が少ないので、助かってます。
    仕上がりも満足です!

New*【他店付け足しOK】50本まで  ¥2,900

マユ様

次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    マユ様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 09:17:27.0

毎回ありがとうございます。本当に丁寧で、2度塗りしてくれるのでムラなく仕上がり、嬉しいです。また、希望通りにしてくれるので通ってます!
    p.s.あまりそういう場でお話はしない方ですが、担当スタッフさんはは話しやすいので毎回お話で盛り上がります。

学割U24 ジェルワンカラー¥5000→¥3500

さや様

いつも数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

色々なお話をさせていただき貴重なお時間過ごせております**

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです

今後も遠慮なくデザインのご相談ください!

次回のご来店も心からお待ちしております

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:57:29.0

いつもいつも本当にありがとうございます!
    前回のお話とか覚えててくれてたり、注文がいつも一緒なのもありますが覚えててくれてたり、あといつも思うのですが出口お見送りするとき見えなくなるまでいてくださるのすごく嬉しいです!担当スタッフさんだけでなく全スタッフ素敵な接客をされていて、私も接客業なので日々学んでおります!これからもぜひよろしくお願いいたします!

ハンド*【ジェルワンカラー¥5000】

ぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです♪

これからもお客様に満足していただける接客や技術向上に励んで参ります

遠いところから足を運んでいただきありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございます*

• ハコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:14:23.0

まつげパーマでお世話になっています。希望が伝えやすく、担当スタッフさんとお店の雰囲気のゆったりした空間に癒されます。仕上がりもとてもいい感じです。いつもありがとうございます。

1日3人限定 【横山指名限定★】まつ毛カール+トリートメント付¥4500→¥3900

ハコ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご希望やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ハコ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-02 10:17:19.0

施術、接客共に大満足のお店です。
    杉田駅付近でマツエクするなら絶対こちらの店舗が一番良い!!

きみたん様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• かろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 00:03:04.0

施術して3日ほどで右手の親指の先が剥げてしまいお直しへ。2週間経ち、3.4本根元が浮いてきてしまっています。
    今まで通っていたのサロンは1ヶ月間以上、浮くことも剥げることもなかったので残念です。

学割U24 ジェルワンカラー¥5000→¥3500

かろん様

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます

いただきました意見に関しては、真摯に受け止め、技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるように取り組んでまいりますので、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました

• やまぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:02:57.0

とても丁寧に綺麗に施術して下さいました。最初から仕上げまで丁寧で、ほんとに行ってよかったです!また宜しくお願いします。

自爪を綺麗に*ウォーターケア【3000円】※オフ無料対象外・メンズ+1000円

やまぴ様

定期的に角質を取り除いて保湿を続けていただけると

お爪の状態も綺麗に保てると思います♪

これから乾燥が気になる季節ですので

キューティクルオイルでのケアもお家でお試しください*

またのご来店をお待ちしております

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• おさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:30:36.0

当日サンプル写真を見せてもらって別の定額メニューに変更しましたが快くOKしてくださってありがとうございました。とても可愛く仕上げてもらって満足です。またお願いします。

おさる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです

これから乾燥が気になる季節になりましたので

オイルでのケアなども忘れずにしていただけると嬉しいです

またのご来店心からお待ちしております*

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• きみたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:20:35.0

毎回、大満足です。
    接客と施術が杉田でNo. 1

いつもmerrow杉田店へ

きみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 11:31:26.0

とってもとってもイメージ通りの仕上がりで、大変嬉しく思います(^-^)今までたくさんまつ毛エクステつけてきたのですが、ここのサロン1番いいです!
    次もぜひ、お願いします!お値段もお手頃なのもありがたいです!これから通わせていただこうとおもいます!
    すごくご丁寧につけていただいたので、モチが良さそうです!つけていただいてから4日目なのですが、まだ1本も取れていなくて嬉しいです!
    これからもお世話になります。

【120本/次回予約頂ける方は次回130本までOK】  オフ無料 ¥5,000

はる様

もし何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 20:33:42.0

リピですが、改めて毎回満足な出来上がりありがとございますと言わせていただきたいなぁと思う程の担当者様です。

いつもmerrow杉田店へ

お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようで安心いたしました!

今回はフラットラッシュでしたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね*

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    きみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:16:21.0

何年かぶりに久々にお邪魔しました。まつ毛パーマは初めてです。毎日メイクするのにアイメイクに時間が掛かって大変なので少しでも時短になればいいなぁと。まつ毛も少なく短いのでどうなるのかなって思ってましたがちゃんとカールがかかっていて良かったです。お値段も安いし担当の方も可愛らしいお姉さんで
    丁寧だし良かったです!明日からアイメイクするのが
    楽しみです♪

みるく様

先日はmerrow杉田店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです^ ^
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    今後もお客様一人一人のお悩みやご要望に寄り添って行きたいと思います。
    また何かございましたらご相談ください。
    みるく様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• えーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 04:00:26.0

まつ毛パーマをお願いしました。初めてのパーマだったのですがとても丁寧な接客をしていただいたのでプランに沿った仕上がりで満足です。施術から3週間経つところですが、まだカール残っております。また様子をみて利用させていだきたいと思います。

【まつ毛カール】マツエクの出来ない方にオススメ ¥3,990

えーな様

少しでもご満足頂けるお仕上がりにできればと思っております。

ご要望などありましたらいつでもお申し付け下さい。

えーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 20:02:40.0

毎回、大満足の仕上がりです。
    接客良し!技術よし!
    エクステで迷われてる方にお勧めしたいお店です♪

【再来】 3D~5Dボリュームラッシュ付け足し ¥5,980

きみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リボンチワワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:18:44.0

お声かけしてくれたりとても丁寧な施術だと思いましたが他のところでやって貰った時よりもあまりまつ毛が上がりませんでした。
    あと乾くまで6時間かかるとの事でその間は顔を濡らす事が出来ないので夜中までメイクが落とせず困りました。(終わったのが18:45くらいなので00:45まで顔が洗えなかった)施術前に大丈夫ですか?と言われても困ります。予約のページで最後の方に確認事項がありますがそこに記載があってもいいんじゃないでしょうか。そこはすごく不親切に感じました。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6.600→¥5,950

リボンチワワ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、改めて見直しなど行い、
    向上に努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見、お時間をいただきありがとうございました。

• きみたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 21:43:18.0

毎回とても満足な仕上がりです。
    細やかな接客をしてくださる担当者様なので、エクステの分からないことや質問も相談出来ます。
    お勧めの店舗です。

【今だけ限定】 3D~5Dボリュームラッシュ300本(60束~100束)¥6,500

きみたん様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• カピバラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 07:58:09.0

話しやすい雰囲気で、とても丁寧にネイルしていただき、満足しました。

ご新規様歓迎クーポン*ジェルワンカラー5000→4500円*

カピバラ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

今後も皆様にリラックスしていただけるように

お店の雰囲気作りなど努力してまいります♪

また機会がございましたら是非ご来店ください*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:32:04.0

施術がとてもテキパキしていて、仕上がりも大満足でした。
    次回もまた、よろしくお願いします!

aya様

仕上がりに満足jいただきお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております*

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*

• somamasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:12:12.0

最近は近いこともあり、利用させてもらってます!
    メニューの相談も親身になってくれて、助かりました(^^)

【1日限定3名】120本/オールブラウンorカラーMIX】オフ無料  ¥5,500

somamasa様

もし何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

somamasa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:18:15.0

ご親切にありがとうございました

ハンド*【ジェルワンカラー¥5000】

mmm様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

口コミ投稿いただきありがとうございます!

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:53:01.0

店内がとても落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。また宜しくお願い致します。

may様

少しでもご満足頂けるお仕上がりにできればと思っております。

ご要望などありましたらいつでもお申し付け下さい。

may様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 19:35:24.0

施術、接客共に良いです。

きみたん様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• eiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 06:31:32.0

手際よく、1時間程の施術でオフ~130本付けて頂きました。
    時間が無いときにもサッと綺麗になれて満足です!

【ご新規様歓迎クーポン】選べる毛質3種類*120本¥6000→¥5000

eiro様

もし何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

eiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メロウ アイラッシュアンドネイル(merrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー