3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ビューティスペース オハナ(Beauty space Ohana)   >

ビューティスペース オハナ

• 大阪府豊中市本町1-13-29 竹の回廊ビル4F U'IU'I【ウィウィ】内
  • 阪急豊中駅 徒歩3分

みさちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

初のジェルネイルでしたが、詳しく説明をして下さり
    可愛いネイルに仕上げてもらってすごく満足です!
    周りからも褒められました!
    爪が伸びてきたので近々行こうかなと思っています!
    またよろしくお願い致します!

【Handオフなし】人気No.1☆【パラジェルシンプル】6600円→4730円

Beauty space Ohana【ビューティスペース オハナ】からの返信コメント

みさちぃ様

この度は数あるサロンの中ビューティースペースOhanaにご来店頂きありがとうございました☆
    秋らしいボルドーカラーのシンプルなデザインとてもお似合いでした♪
    周りの方々からのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    お爪状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

とても綺麗に仕上がりしていただきました。
    もちもよくとても気に入っています。
    本当にありがとうございました!

【Handオフ込】爪先からの健康美【パラジェルワンカラー】6710円→4760円

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

1階に1人、2階に1人と個室のようで、コロナ禍ではとてもよかったのですが、来年から場所が変わり、今の感じではなくなるとのこと。とても綺麗で個室なので話もし安く、良かったのでそこはちょっと残念です。ネイルは色味を相談させて貰ったりアレンジをお願い出来てとてもよかったです。タイミングが合えばまたお願いしたいと思います。

• じゃがりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/20

初めてのジェルネイルでしたが、不安なことやケアのことをきいたときも親切に対応してくださりました。イメージしていた仕上がりだったので満足しています。またお願いしたいです。

じゃがりこ様

ご来店誠にありがとうございました。
    以前から気にかけてくださっていたとお聞きし、
    初めてのネイルを当店にお任せ頂きました事、
    大変嬉しい限りです!
    冬らしい素敵なネイルでとてもお似合いでした。
    また、分からない事などいつでも聞いてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

Ohanaスタッフ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

初めて利用しましたがすごく満足です!
    お話も楽しかったです!
    また利用させていだきます^^

あ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました☆
    又、嬉しい口コミとても励みになります!
    デザイン等満足して頂けてとても嬉しいです☆
    又お爪のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

ある程度伸びてきたので
    訪問しました!
    今回はワンポイントデザインを入れてもらいました!
    めっちゃ可愛くて周りからも褒められました!
    また伸びてきたので近々行こうと思います!
    今度はどんなデザインにしようかなと今から楽しみです♪
    またお願い致します♪

【Hand】<パラジェルシンプルコース>8250円→6400円☆他店オフ込

いつもご来店ありがとうございます☆
    又素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです!

今回はネイビーカラーにシルバーラメがとても可愛いかったです☆
    ご要望頂きましたワンポイントアートも気に入って頂き嬉しく思います!
    又何かご要望等ございましたらいつでもご相談下さいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/25

スタッフの方がとても親切でお店の雰囲気もとても良かったです。
    色々相談に乗って下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。
    お話しながらの楽しい時間になりリフレッシュもできて可愛いネイルで大満足です。

【Handオフなし】うる艶☆【 ソフトジェルワンカラー】4950円→3850円

うっちー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き、感謝申し上げます。

サロンにお越し頂くお客様に何か幸せを持ち帰って頂けるよう、
    日々心がけしています。
    うっちー様のリフレッシュになりとても嬉しく思います(*^-^*)

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

お店の雰囲気は清潔感がありオシャレです♪

担当スタッフも気さくにお話しして下さったりして至福の時間でした。ネイルのお店は色々と行きましたが値段といい、技術といい納得です

えり様

数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

貴重なご意見を頂け、励みになります。
    更なるサービスの向上、技術アップに努めて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Ohana スタッフ

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/13

パラジェルネイルがあったのでこちらのお店を選ばせていただきました。
    いろいろなお話をしながら進めていただいたので楽しかったです。ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

あっこ様

数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、
    誠にありがとうございました。わたしも楽しく施術をさせて頂きました。
    パラジェルはお爪に負担をかけず楽しめますので、付替えの際にも
    ノーダメージを実感して頂けると思います。

Ohanaスタッフ

• リトママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。金額が4000円以下だと嬉しいです

【Handオフ込】うる艶☆【 ソフトジェルワンカラー】5830円→4180円

リトママ様

数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして、誠にありがとうございます☆
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

• k.nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

フットネイルを夏しかしていないため、オフするために伺いましたがこんなに酷い仕上がりは初めてです。
    自分で爪をカットした方が綺麗になるのではないか?と思うほどです。
    爪の表面はボコボコで、小指の端は機械で削られすぎていて出血していました。
    それに対しても気づいていらっしゃいそうでしたが謝罪もなくかなり不愉快でした。
    爪のカットもかなり短く、深爪になっていて歩いたり走ったりするのが痛いです。
    このサービスにこのお値段は高すぎると思いました。
    近所だったので良ければまた伺うつもりでしたが、もう行きたくないです。

【Foot Care】フットお休みスペシャルケア☆11000円→7700円

k.n様

Beauty space Ohanaのオーナー高野です。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミのご投稿も感謝申し上げます。

この度は当店の施術の内容でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回、このような口コミを頂戴し、接客スタッフにも事実確認をさせて頂きました。
    施術中に出血はなかったように確認しましたが、
    お怪我させてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

常に細心の注意を払いながら、
    お客様の爪先をケアするよう指導させて頂いております。

頂戴したご意見も踏まえて、
    今後とも日々、スタッフ全員の更なる技術や接客のスキルアップを図り、
    お客様へ最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

日々精進してまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

オーナー高野

• えりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/2

今回はネイルの付け替えとフットケアをお願いしました。
    ネイルは前回同様マオネイルでラメグラデーションにしてもらい凄く好みのものになりました!

フットケアはすごく気持ちよくて寝てしまいました(^^;;
    かかとも指周りもツルツルになっていい感じです。

また行きます!

【口コミ投稿キャンペーン】ハンドケア用品プレゼント☆

えり様

この度のご来店誠にありがとうございました!!
    maoカラーがとってもフィットしていて、キラキララメも
    素敵でした。その後のフットケアで心地よい時間を過ごして頂け
    大変嬉しい限りです^ ^
    また違うmaoカラーも是非体験してくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ohanaスタッフ

• えりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/15

いつもの所が空いてなかったので初めてこちらに行かせていただきました。
    正直いつものところより仕上がりも綺麗だし雰囲気も自分に合ってると思うので次からこちらに行かせていただこうと思います。

【Handオフなし】爪先からの健康美【パラジェルワンカラー】5830円→4430円

えり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉とても励みになります☆
    次回も素敵なネイルを提供できればと思っております!

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/14

お話が面白くて楽しかったです。優柔不断でデザインを決めきれず担当の方が丁寧に相談に乗ってくださりお任せしました。とても可愛くネイルしてくださいました!ほんとにありがとうございます!

aoi様

デザインも気に入って頂き嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/11

デザイン悩んでいましたが、丁寧に相対乗って頂きありがとうごさました♪
    仕上がりも大満足です!
    場所も駅からわかりやすかったです !
    又次回もお願いします♪

【Handオフ込】人気NO.1☆【パラジェルシンプル】7480円→5610円

ちゃん様

夏らしいターコイズのお色味凄く似合われていました!
    仕上がり満足頂きとても嬉しく思います♪

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

気さくで話しやすくて凄く丁寧に綺麗仕上げていただき満足してます!またお願いします!

【Hand】爪先からの健康美【パラジェルワンカラー、ラメグラ】5830円→3880円

さき様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回ご予約も頂き嬉く思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/6

初めてのお店で緊張しましたが、
    スタッフの方がとても気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。
    仕上がりイメージも決まってないままお店に行ったのに
    急かすことなく丁寧に接客してもらって
    とても満足でした。ありがとうございます。

爪先からの健康美【パラジェルキャンペーンNail】7480円→5980円☆他店オフ込

あい様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂き嬉しく思います☆
    次回のネイルも気に入って頂ける様精一杯させて頂きます!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/4

毎回画像を見せてイメージを伝えるとイメージ通りにとても可愛く仕上げて頂き満足です!

爪が薄いので、オフも丁寧にして頂き
    とても気に入っているサロンです!

又来月も楽しみにしています!

【Hand】【パラジェルワンカラー・ラメグラ】☆7480円→5630円☆他店オフ込

あっちゃん様
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    毎月あっちゃん様とご一緒にネイルデザインを考えるのをとても楽しみにしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Tmamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/18

雰囲気等よくサンプルも可愛かったです。
    シンプルめなデザインでしたが
    オフに1時間もかかり計2時間かかりました。

スタッフの方のネイルが綺麗だったので同じものを
    お願いしましたが同じ感じにはならずプラス料金を
    払ってのお色でしたが通常料金のお色と何一つ
    変わらず通常料金の方でよかったのにと思いました.

爪の形は綺麗にしていただきました。

【Hand】ノーダメージで美爪を目指す☆【パラジェルシンプル】6600円→4730円

Tmam様
    この度はビューティースペースOhanaにご来店頂きありがとうございました。
    サンプル等お褒めいただきとても嬉しく思います。

Tmam様のイメージ通りの仕上がりにならず、心よりお詫び申し上げます。
    今後はもっとカウンセリングをしっかり行い、お客様のご希望通りの仕上がりに出来るよう改めて努力していきます。
    また、施術時間に関しましても
    通常1時間50分頂戴しておりますが、追加アート等ございました際はお時間を要するす場合がある事を事前にお伝え出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

ご来店頂きましたこと、貴重なご意見を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

Beauty space Ohana
    代表 高野薫

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/4

フットネイルでお世話になりました!
    乾燥でカサカサになってた足がコンプレックスだったのを相談すると
    角質ケアをオススメして頂き当日一緒にして頂きました☆
    カサカサがとれてもちもちツルツルにして頂き大満足です!
    また次回もフットネイルと角質ケアでお願いしたいです!

【Hand】自慢の美爪をゲット☆【ワンカラー、ラメグラ】4950円→3000円

ゆきりん様

この度のご来店誠にありがとうございました。

もちもちツルツルな素足で、ジェルネイルが一層
    映える足元になられ、美しい素敵な仕上がりでした(*^-^*)
    当店の角質ケアはプロのマシンを使用し、あらゆるトラブルにも
    対応しております。お悩みが解消されたとお伺いして
    大変嬉しいです(*^-^*)

次回の付替えも楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• こゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

とても可愛く仕上げて頂きました。
    肌の色に合うように、カラーの相談にものって下さって、
    お陰で肌のトーンがワントーンアップしたような明るい印象になり、大満足です。サロンの雰囲気も清潔感があり、コロナ禍でも安心して利用出来ました。
    また、お願いします!!

春のキャンペーン【マンスリーネイル】7480円→5980円☆他店オフ無料

こゆき様

ご来店誠にありがとうございました!
    ネイルのカラーは肌馴染みと肌写りを重視し
    ご提案させて頂いております。
    こゆき様のお肌がぱっと華やかに明るくなって
    素敵でした^ ^
    次回のカラーチェンジでまた新たな出会いを期待していてくださいね。
    嬉しいコメントをありがとうございました^ ^

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

久しぶりのネイルだったのでドキドキしながら伺いました。アットホームな雰囲気で、和やかに施術して頂きました。爪が薄く、すぐ痛くなるタイプなのですが、その旨を話したところ、気にかけていただきながら進めてくださりました。とても素敵な春ネイルになり、満足しています。また次の機会も、楽しみにしています。

りんりん様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます^ ^
    お爪のカウンセリングをしっかりさせて頂き、とっても馴染んでお似合いな
    春ネイルに仕上がったと思います^ ^
    お爪が薄くて痛くなるのがパラジェルで改善される事、実感頂けると嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• しもださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/26

凄く素敵に仕上げていただきました。

しもだ様
    この度のご来店誠にありがとうございました^ ^
    気に入っていただき、嬉しいコメントも励みになります。
    当店のジェル装着後、4週以内のご来店ですと付け替え代が
    無料となります。また是非お越し下さいませ。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/21

何回かお世話になっています!
    いつも楽しいお話で時間があっとゆうまに過ぎてしまいます。
    maoジェルでのつやつやワンカラー、めっちゃ気に入ってます^_^
    またよろしくお願いします!!

【Hand】ワンカラー・ラメグラデーション☆他店オフ込6000円→4750円

まいこ様

わたしもまいこ様との施術時間がとっても
    楽しみで、毎度あっという間に過ぎてしまいます(^^)
    maoカラーの良さを実感して頂き嬉しい限りです。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• コテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

カラーが豊富で迷ってしまいましたが、親身になって相談に乗って下さり、とても居心地が良かったです。終始丁寧、仕上がりもキレイで満足しています。お店の雰囲気も良かったし、またお願いしたいです。

【Hand】爪先からの健康美☆パラジェル【ワンカラー、グラデ】5830円→3880円

コテ様

ご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    お店で過ごす時間がお客様の癒やしになるよう
    努めております。仕上がりに満足頂け、嬉しい限りです。
    また、他カラーやデザインもお試しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あんぴこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/20

居心地良く、あっという間に時間が過ぎて、仕上がりも満足です。次回はマオジェルをしてみたいです。ありがとうございました!

あんぴこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    パラジェルでお爪を育てていってくださいね。
    マオジェル、お似合いになられると思います(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• sayoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/15

爪を整える処理は痛いし(今までネイルをして痛かった事は1度もありません)、削った後の粉も拭き取ったりする事なくそのまま放置して材料を取りに行く。
    厚みや塗り方もムラがあるし、まだらで、ネイルの事がわからない夫が見てもわかるくらい酷い仕上がりです。
    ネイル練習モデルの方がうまいと思う。1週間で爪1本浮いて取れました。これでお金を取って商売していることにビックリしました。

sayo様
    この度はお客様に多大なご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご意見頂きました事をしっかりと受け止め、原因の追求を致しました。当サロンは託児所の完備が無いにも関わらず、一歳になられたばかりの小さなお子さま連れでのご来店を受けてしまった事が重大な要因の一つでした。ご満足のいく技術を提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    尚、お詫び申し上げると共にお直しをさせて頂きたいと思っております。お忙しい中申し訳ございませんが、ご来店頂けませんでしょうか。
    貴重なお時間を割いてご来店頂きました事、また貴重なご意見を頂きました事に深く感謝申し上げます。
    今後はより良いサービスと確かな技術を提供出来るようスタッフ共々努めてまいります。

Beauty space Ohana
    代表 高野 薫

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/23

初回のお得なキャンペーン、シンプルコースの価格は大変魅力的でした。
    ネイリストさんは技術も高く、ひとつひとつ丁寧にしてくださるので、安心してお任せし満足のいく仕上がりで大変嬉しく思っています。

2月のお得なキャンペーン【シンプルコース】5720円→3300円

もも様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店でも大人気のシンプルコース、気に入って頂けて嬉しいです。
    2色以上のカラー使いは初めてとの事でしたが、とってもお似合いでした!
    サンプルはコース別に豊富に取り揃えております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• fairyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

予約時間に少し遅れてしまいましたが、
    最後まで丁寧で気持ち良く対応してくださいました。

やりたかったmaogelもできて、大満足です。

fairy様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

maoジェルの良さを体験して頂け、さらに美爪に変身されたと思います。
    わたしも大変嬉しい瞬間でした。
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    また他のmaoカラーもぜひお試しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/6

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。人差し指も痛みが無く大丈夫でした。爪のケアを丁寧にしてもらえるのでとてもいいです

ビューティスペース オハナ(Beauty space Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー