3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ビューティスペース オハナ(Beauty space Ohana)   >

ビューティスペース オハナ

• 大阪府豊中市本町1-13-29 竹の回廊ビル4F U'IU'I【ウィウィ】内
  • 阪急豊中駅 徒歩3分
    4.2
  • まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/21

何回かお世話になっています!
    いつも楽しいお話で時間があっとゆうまに過ぎてしまいます。
    maoジェルでのつやつやワンカラー、めっちゃ気に入ってます^_^
    またよろしくお願いします!!

【Hand】ワンカラー・ラメグラデーション☆他店オフ込6000円→4750円

Beauty space Ohana【ビューティスペース オハナ】からの返信コメント

まいこ様

わたしもまいこ様との施術時間がとっても
    楽しみで、毎度あっという間に過ぎてしまいます(^^)
    maoカラーの良さを実感して頂き嬉しい限りです。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• コテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

カラーが豊富で迷ってしまいましたが、親身になって相談に乗って下さり、とても居心地が良かったです。終始丁寧、仕上がりもキレイで満足しています。お店の雰囲気も良かったし、またお願いしたいです。

【Hand】爪先からの健康美☆パラジェル【ワンカラー、グラデ】5830円→3880円

コテ様

ご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    お店で過ごす時間がお客様の癒やしになるよう
    努めております。仕上がりに満足頂け、嬉しい限りです。
    また、他カラーやデザインもお試しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あんぴこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/20

居心地良く、あっという間に時間が過ぎて、仕上がりも満足です。次回はマオジェルをしてみたいです。ありがとうございました!

あんぴこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    パラジェルでお爪を育てていってくださいね。
    マオジェル、お似合いになられると思います(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• sayoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/15

爪を整える処理は痛いし(今までネイルをして痛かった事は1度もありません)、削った後の粉も拭き取ったりする事なくそのまま放置して材料を取りに行く。
    厚みや塗り方もムラがあるし、まだらで、ネイルの事がわからない夫が見てもわかるくらい酷い仕上がりです。
    ネイル練習モデルの方がうまいと思う。1週間で爪1本浮いて取れました。これでお金を取って商売していることにビックリしました。

【Hand】自慢の美爪をゲット☆【ワンカラー、ラメグラ】4950円→3000円

sayo様
    この度はお客様に多大なご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご意見頂きました事をしっかりと受け止め、原因の追求を致しました。当サロンは託児所の完備が無いにも関わらず、一歳になられたばかりの小さなお子さま連れでのご来店を受けてしまった事が重大な要因の一つでした。ご満足のいく技術を提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    尚、お詫び申し上げると共にお直しをさせて頂きたいと思っております。お忙しい中申し訳ございませんが、ご来店頂けませんでしょうか。
    貴重なお時間を割いてご来店頂きました事、また貴重なご意見を頂きました事に深く感謝申し上げます。
    今後はより良いサービスと確かな技術を提供出来るようスタッフ共々努めてまいります。

Beauty space Ohana
    代表 高野 薫

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/23

初回のお得なキャンペーン、シンプルコースの価格は大変魅力的でした。
    ネイリストさんは技術も高く、ひとつひとつ丁寧にしてくださるので、安心してお任せし満足のいく仕上がりで大変嬉しく思っています。

2月のお得なキャンペーン【シンプルコース】5720円→3300円

もも様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店でも大人気のシンプルコース、気に入って頂けて嬉しいです。
    2色以上のカラー使いは初めてとの事でしたが、とってもお似合いでした!
    サンプルはコース別に豊富に取り揃えております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• fairyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

予約時間に少し遅れてしまいましたが、
    最後まで丁寧で気持ち良く対応してくださいました。

やりたかったmaogelもできて、大満足です。

fairy様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

maoジェルの良さを体験して頂け、さらに美爪に変身されたと思います。
    わたしも大変嬉しい瞬間でした。
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    また他のmaoカラーもぜひお試しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/6

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。人差し指も痛みが無く大丈夫でした。爪のケアを丁寧にしてもらえるのでとてもいいです

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/4

とても丁寧に施術してくれて出来あがりも良かったです。今度はもう少し厚めにして頂ければ完璧です

リニューアルキャンペーン【マンスリーネイル】7480円→5980円☆他店オフ無料

プリン様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きまして
    とても嬉しい限りです。もう少し厚めの仕上がりがお好みだったようで、
    ご提案不足で失礼致しました。次回のご来店時には更にご満足頂けるよう
    努力致します。ご来店楽しみにお待ちしています。

• Fionaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

短い爪でもきれいなデザインにしてくださいました。最初から最後まで丁寧に手を扱ってくださり、お話も楽しくて対応もとても気持ち良かったです。ありがとうございました!!

9月のお得なキャンペーン【シンプルコース】6600円→3300円

Fiona 様
    ご来店ありがとうございました!
    ジェルネイルで、とってもステキな指先になられましたよね。
    喜んで頂けて、嬉しい限りです(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

通りがかりで気になっており、ネットから予約をさせていただきました。
    落ち着いた雰囲気で中は個室のような空間、スタッフさんもとても気さくに対応してくださったので、とても楽しく快適に過ごせるサロンでした。
    技術もとても満足しています。
    また、利用させていただきます。^_^

【Foot】選べるサンプル20種類以上☆カラーチェンジ可 7700円→6600円

ルナ様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店を気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

• とも吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/19

丁寧な接客で思った通りの仕上がりになりました。次回も宜しくお願いします。

とも吉様

この度はご来店ありがとうございました!
    思った通りの仕上がりになって、大変嬉しい限りです☆
    次回のご予約もありがとうございますm(__)m

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

少し爪が痛んできていると思いオフとケアをしてくれるところを探してこちらにたどり着きました。
    オフした後に丁寧にケアして頂いたので爪が見違えるように綺麗になりました!
    パラジェルだと爪が痛まないと教えて頂いたので
    少し爪を休ませた後はぜひこちらのサロンでパラジェルをお願いしようと思いました☆

お休みケア☆ハンドトリートメント付き ¥4400

あい様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    【お休みケア】で、お爪が健やかに保てるお手伝いをさせて頂いてます。とても見違える指先になられ、こちらも大変嬉しい限りです☆是非ホームケアも続けてくださいね、
    パラジェルの良さも体感して欲しいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

• mm.さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/17

初めて利用させて頂きました。
    優柔不断でいろいろと悩んでしまったのですが、親身になって相談にのってくださりとてもありがたかったです。仕上がりもキレイで気に入っています。
    次はフットケアとフットネイルでお願いしたいと思います!

7月限定【スペシャルアート】9350円→8580円

mm.様

数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂き、感謝申し上げます。

お客様に満足のいく仕上がりを目指し、施術中の細やかな
    カウンセリングを心がけています。
    フットケア、オススメなので、是非ともお試しください(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしています!

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

コロナの影響でオフをお願いしました。
    丁寧にオフをして頂き、最後に香りの良いクリームをなじませながら軽くマッサージして頂きました。
    店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。

お休みケア☆ハンドトリートメント付き ¥4400

たかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂き、感謝申し上げます。

当店はハンドケアやヘッドスパ、マッサージなど癒やしのメニューを多数ご用意しています。
    ネイル以外でのご来店も大歓迎ですので、またのご来店を
    心よりお待ちしています(*^^*)

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

丁寧にしていただきました。
    何色にしようか迷っていると、好みの色や今までどんなネイルをしてきたか聞いて相談にのってくれ、人気色をオススメしてくださったり肌馴染みの良い色を教えてくれました。とても親切^ ^

クーポン使用でお財布に優しいお値段なのに仕上がりもしっかりしていて、扱いの荒い私でも折れなさそうです!
    お話も楽しくて、あっとゆうまに時間が過ぎていました。
    是非またお願いしたいです☆

7月のお得なキャンペーン【シンプルネイル】6600円→3300円

まいこ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(__)m
    肌馴染みの良いカラー、とてもお似合いでした☆
    当店は丁寧な施術をモットーにしています。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

• あんぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

パラジェルを検索してこちらのお店にたどり着きました。初めてのパラジェルだったので色々とわからない事があったのですが、とっても分かりやすく丁寧に教えて下さり、安心して過ごせました。仕上がりもとても気にいってます!

【Hand】人気のパラジェル【ワンカラー、グラデーション】6600円→3880円

あんぴこ様
    この度のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    パラジェルはお爪にやさしく、オフもスムーズです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• みずまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

ネイルをした次の日にかけてしまい、翌日お直しを依頼。連絡から期間はあいたが1週間以内に来店。その時点で4本剥がれた状態。お直しに行くとお店はあいていなく、連絡すると別の店舗での予約と。聞いていません。お店にきて直していただきましたが、1週間たっているから有料だと。別の人と間違えている。お直しもひどく、かけた指は他店は全てオフしてお直しするが、一部分だけけずり直したので、まだらにグラデーションに。途中で言おうと思ったが、話するのも嫌なぐらい失礼な対応のため、そのまま帰った。さらに翌日、別の2本がかけてしまった。補償期間内だが、また有料だと言われたり、まだらにお直しされるのが嫌で、連絡はやめた。キャンペーンで安かったので予約したが、本当に後悔。でも、本当にひどい。1週間以内に6本かけてしまうのは今まで一度もない。

コロナ応援キャンペーン【ワンカラー、グラデーション】5500円→3000円

みずまる様
    この度はお客様に多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見頂きましたことしっかりと受け止め原因の追求、改善に取り組み、改めて社内研修をいたします。
    楽しみにされていた貴重なお時間にもかかわらず、本当に申し訳ございませんでした。
    ご来店頂きましたこと、貴重なご意見を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
    CARAT代表 高野 薫

ビューティスペース オハナ(Beauty space Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー