4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. サンネイルルーム(sun nail room)   >

sun nail room 江戸川橋店

サンネイルルーム エドガワバシテン

• 東京都新宿区山吹町263-6
  • 【江戸川橋駅3番出口徒歩3分】有楽町線 【3/5空きあります☆】
  • ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

今回も素敵に仕上げていただきました。
    大満足です!

ゆみ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    ご満足頂けたようでよかったです。

気に入ってくださり嬉しいです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

• おかぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

カラーを決める時も相談に乗ってくれました。

サロンは換気され感染予防に努めておられました。
    とても夏らしいネイルになり、嬉しいです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

《初回他店オフ無料》フット★選べるデザイン定額 ¥7100⇒¥5980

おかぴ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとの事、嬉しい口コミも頂きまして、大変光栄でございます。

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    おかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

初めて伺いましたが、自転車も止めさせていただきました。
    コロナでずっとネイルに行けずボロボロになっていたフットも、明るく可愛い仕上がりになり満足です。

Yママ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして、光栄でございます。
    ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    Yママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

今回はワンカラにラメのシンプルなネイルにしました。いつもより可愛い色合いにしてもらい、可愛すぎと思いましたが、ラメを入れると上品でキレイな仕上がりに。形や仕上がりもデザインに合わせてくれるのでとても手がキレイに見えて満足です!

★オフ無料★リピーター様専用☆アートが出来ない方に♪シンプル★4週間以内

めぐみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉誠に有難うございます。

色味もめぐみ様にとてもお似合いで素敵でした♪
    その後モチはいかがでしょうか??

こちらも大変楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/26

とても風通しが良く、リラックスできる空間で
    今回もとても癒されました。
    先生のデザインは品が良くどんなコーディネイトでも合います。
    会社でも友人にも良く褒められます。
    また伺います!

kunidori様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉誠に有難うございます。

ネイル気に入って頂けたようで嬉しいです。

今回もネイルとてもお似合いでしたね!

気分がアップするとのこと、とても励みになります。
    季節に応じてデザインを楽しんで頂けたらと思います。

kunidori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

転勤前から利用させていただき、この度戻ってきて1年半ぶり行きました。わーっと変わらない笑顔で出迎えていただき嬉しかったです。ちょうどコロナで最近再開したばかりということでタイミングもよく、1年ぶりのご近所の話題で施術中も盛りあがりました。
    リクエスト通り厚めに塗っていただき、甘皮なども丁寧に仕上げていただきました。
    やっぱり落ち着くのが一番です。徒歩数分のご近所であり、神楽坂ちかくの下町情緒溢れる街並みととこじんまりしたお部屋は地元のように落ち着きます。帰り、お地蔵さん通り商店街の買い物も楽しみですね。

口コミ投稿で¥500円プレゼント

とらぽん様

お久しぶりです♪
    また会えてとても嬉しかったです。

いつもネイルの持ちがあまりよくないとのことで今回もジェルをしっかりめにつけさせて頂いたので、持ちがよかったと口コミ投稿していただき安心しました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

今後もジェルの持ちなど満足していただける様努力を続けていきたいと思います。
    そしてまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します^^

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/23

初めて利用させていただきましたが、接客もとても丁寧で、とても気持ちが良かったです!
    デザインや色を決めるのも一緒に考えてくださって、とても可愛いものになりました!
    大満足です♪ぜひまた利用させていただきたいです!!

はる様

この度は、sunnailroomをご利用いただきありがとうございます。
    ネイルや接客を気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも気持ちを明るくできるような、ネイルの提案と提供や丁寧な接客と思っていたでけるように努めていきたいです。嬉しいお言葉をありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

とても丁寧にご対応くださり、爪の長さに合ったフレンチの深さや、選んだベースの色に合うストーンの色など細かい所までご相談に乗っていただきありがとうございました!
    また伺いたいです!

《初回他店オフ無料》ハンド★選べるデザイン定額 ★¥6600⇒¥4980

かな様
    先日はsunnailroomをご利用いただき、ありがとうございました。
    ジェルネイルの仕上がりに満足していただけて、とても安心しています!

次回ご利用いただいた時もジェルの持ちなど、
    かな様の期待に応えられるように、
    気を抜かず努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミを頂き、ありがとうございます。

江戸川橋駅から3分 飯田橋駅から5分
    神楽坂駅5分

• ゆうかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

色の相談にもたくさん乗っていただいて、可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました。

《初回他店オフ無料》ハンド★選べるデザイン定額 ¥6600⇒¥6000

ゆうか様
    この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います!

こちらもいつも楽しくネイルをさせていただいております^^
    今回はお色のデザインは☆
    とても夏らしくてお洋服のアクセントになりそうですね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

sunnailroom江戸川橋店

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/21

丁寧な施術と、満足いく仕上がりで、大変良かったです!

ななみん様
    この度は数あるサロンの中から、
    sunnailroomにお越しくださりありがとうございます!

また、お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。
    淡いお色がお似合いでした!デザインはご満足頂けたでしょうか?

たくさんサンプルをご用意してお待ちしておりますので、
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ!!

sunnailroom江戸川橋店

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

今日は、ネイルも人生相談もありがとうございました!想像通りの仕上がりで大満足です。またお願いします

《初回他店オフ無料》カラーグラデーション・フレンチネイル ¥6600⇒¥4980

Rie様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

カラーグラデーションデザインネイル
    細かな部分もお任せいただき嬉しかったです
    素敵でしたね^_^

お話も盛り上がってしまいあっという間の時間でした!
    白のお色とてもお似合いでした。
    その後お爪の状況はいかがでしょうか。

また来月お会い出来るの楽しみお待ちしております。
    sunnailroom江戸川橋店

• bluemoonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/18

親切な接客と丁寧な施術ありがとうございました。

bluemoon様

先日は、sunnailroom江戸川橋店をご利用いただきありがとうございました。
    いつもネイルの持ちがあまりよくないとのことで今回ジェルをしっかりめにつけさせて頂いたので、持ちがよかったと口コミ投稿していただき安心しました。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• newnewさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/18

自粛で伸び切ってボロボロになった爪を綺麗にしてもらいにきました。甘皮処理やネイルオフの時の痛みなども全くなく綺麗に仕上げてもらえました!
    今回スクエアを選択しましたが、爪の形もとても綺麗にしてもらえてスッキリです。ありがとうございました^_^

《ご新規様♪》フットワンカラー限定☆☆☆¥7100⇒¥5500

newnew様
    先日はsunnailroom江戸川橋店をご利用いただき、ありがとうございました。

次回ご利用いただいた時もジェルの持ちなど、

newnew様の期待に応えられるように、気を抜かず努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミを頂き、ありがとうございます。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

プライベートサロンでお店の雰囲気がとても良いです。ずっと流れている音楽も素敵でした。スタッフの方も気さくでよかったです。
    ネイルの色のバリエーションもかなり豊富で、非常に気に入ったネイルをすることが出来、満足です。

あやの様

この度は、sunnailroom江戸川橋店をご利用いただきありがとうございます。
    ネイルや店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

かたち、色、コロナ対策は十分ですが2日目にはネイルがカケてはげてきました。安いのでお値段相応かもしれません。

りえ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり
    誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、
    技術に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないように、
    再度技術の改善を徹底して参ります。
    お忙しい中、貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/13

もう何度も行かせて頂いています。爪の状態も見て下さるので、前回は少し良くなかったので、しばらくお休みして様子を見ましょうということになり、今回は半年ぶりぐらいに行きました。

とても手際が良く、今まで行ったサロンの中では一番速く終わり、それでいてきれいに仕上がり、持ちも良いです。

デザインのサンプルの種類は少ない方ですが、色のサンプルから好みの色を選べますし、デザインも希望を伝えれば、お願いしたように変えてくれ、自分に合ったオリジナルのネイルにしてもらえますよ。

ジュンちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミご投稿、とても感謝いたします♪

久しぶりにネイルできてよかったですね!
    その後ネイルのモチなどいかがでしょうか?また次回
    いらっしゃった際に経過など見させてください♪

前回気に入ってくださったお色味、今回のデザインにもばっちり似合っておられました(*^^*)

沢山の種類のデザインご用意しておりますので是非また違ったデザインにチャレンジしてみてください!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

大変な状況の中、お店を再開していただけて感謝です。換気や消毒など、とても気をつけてくださっているので、安心です。いつものことながら、丁寧で、早い仕上がりに大満足です。また、伺います。

ゆみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうござます。

新型コロナウィルスの感染拡大防止のため休業しておりましたが、休業中にサンプル制作をし、さらにバリエーションが増えておりますので、ぜひお楽しみいただければと思います。

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/10

換気の良いたいへん心地良い空間で施術をしていただきました。
    いつも希望どおりのデザインにしてくださいます。
    先生のデザインは品がよく女性らしい指先にしてくださいます。今回もどうもありがとうございました!

kunidori様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お色替えされた落ち着いたカラーがとてもお似合いでした☆
    なじみ良いカラー、ナチュラルで可愛かったですね☆

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます!
    少しのお時間でしたが、お話できてとても楽しかったです☆
    次回はデザインの方でも楽しみましょう♪

大変嬉しい素敵な口コミをありがとうございました!☆

新しいデザインも追加されますので、

sunnailroom江戸川橋店

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

衛生管理もしっかりされていて、今回も素敵なネイルに仕上げていただきました!カラーやデザインなど、イメージにぴったりで、大満足です!またよろしくお願いします!

めぐみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

カラーを見本より優しくした感じもとても可愛かったですね☆
    お色味とデザインお肌ともよく合っていてとてもお似合いでした☆

ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    新しいサンプルもご用意しておりますので、他のデザインもぜひ試してみてください!☆
    素敵な口コミをありがとうございました!

楽しいお話をありがとうございました!!☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

sunnailroom江戸川橋店

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

フットネイルをしていただきました!
    素敵なピンク色にしていただき、気に入っています。
    色々とお話もできて、とても楽しい時間でした。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします(^^)

《全員利用可》フットワンカラー限定☆☆☆¥7100⇒¥5980

shiho様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお似合いでした☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    楽しいお話をありがとうございました!!☆

sunnailroom江戸川橋店

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

とても丁寧な施術で満足です
    アドバイスも頂き助かりました
    今後 お世話になる度にらしさを見付けられそうです。有難うございます!

《初回他店オフ無料》ラメグラデーション ¥5100⇒¥4400

りり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります。
    色味もりり様にとてもお似合いで素敵でした♪その後モチはいかがでしょうか??
    こちらも大変楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

またのご来店をお待ちしております!
    デザインもお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2020/4/15

換気や消毒など衛生面も徹底した管理をされていて、
    それでいて過ごしやすい素敵な空間をいつもご用意してくださいます。
    また、丈夫で長持ちの美しいネイルに仕上げてくださいます。
    次回楽しみにまた伺います!

kunidor様

なじみ良いカラー、ナチュラルで可愛かったですね☆

お仕事先では、問題なさそうでしたでしょうか?
    いつも楽しいお話をありがとうございました!!☆

季節に合わせて随時新しいデザインを追加しておりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

丁寧、親切で良かったです。
    仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました!

《初回他店オフ無料》ワンカラーネイル ¥6600⇒¥4980

みみちゃん様

そしてコメントもとても嬉しいです(*^^)
    次回もご相談させて頂きながら、
    安心しておまかせ頂けるよう丁寧にさせて頂きますね!

新色や新しいデザインも入りましたので、
    色々お試し頂き楽しんで頂けたらと思います♪

みみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/12

他店オフのみでも心良く対応していただけました。また落ち着いたら普通のジェルネイルもお願いしたいと思います。

あい様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミも有難うございます!

ご満足頂けて幸いです( *´艸`)

お客様が心地よく過ごせるサロンを目指し
    今後とも技術、接客内容の向上に努めてまいります!

またのご来店よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/5

丁寧にありがとうございました。予防対策しっかりされていて、
    大変なときですが、頑張ってください!

みい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またネイルする際にはぜひご来店ください!
    またみい様にお会いできるのを楽しみにしております!

sunnailroom江戸川橋店

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/5

可愛いお部屋で、音楽も私の好みだったのでとても癒されました。技術も動きに無駄がなく、早く綺麗に仕上がりました。

なつこ様
    先日は数あるネイルサロンの中からsunnailroomにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気とデザイン、気に入って頂けて幸いです。

まだまだお見せできていないデザインがたくさんございますので、是非お試しくださいね。

sunnailroom江戸川橋店

• ヒラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

丁寧に仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。

ヒラ様

そして大変嬉しい口コミご投稿、とても感謝いたします♪

その後ネイルのモチなどいかがでしょうか?

是非お試しくださいね。

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/4

2回目の利用です
    いつもワンカラーなのですが、色の種類が豊富でとても有り難いです。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

なつき様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

サービス面やお店の雰囲気など気に入って頂けて幸いです!
    可愛らしいデザインもなつき様にぴったりでとってもお似合いでした◯

またリラックスした時間をお過ごし頂けるよう精進致します。
    なつき様にお会いできるのを楽しみにしています!

sunnailroom江戸川橋店

• とまてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

当日予約でしたが、急な予約にも丁寧に対応してくださってありがとうございました!!
    また是非お願い致します。

とまてぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ネイルデザイン、設備等も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後ネイルのもちなどいかがでしょうか。気になる点などありましたらお聞かせ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆また可愛いネイルにしましょう(*^^*)

sunnailroom江戸川橋店

• たっちーのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

爪に負担をかけないようにオフしてくださり、爪の形、仕上がりもわたし好みにしていただきました!時間も早くてスピーディーでした。

たっちーの様

先日はsunnailroomにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    お客様にとってもお似合いでした(^^)

またのご来店是非お待ちしております!

sunnailroom江戸川橋店

サンネイルルーム(sun nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー