4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. サンネイルルーム(sun nail room)   >

sun nail room 江戸川橋店

サンネイルルーム エドガワバシテン

• 東京都新宿区山吹町263-6
  • 【江戸川橋駅3番出口徒歩3分】有楽町線 【4/8空きあります☆】
  • Xavieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

部屋も綺麗で、フットバスをつけてくれて、とても良かったです。職人という感じ。信頼のおけるサロンだと感じました。

xavie様

先日は数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿、フットと角質ケアご利用していただいて大変感謝しております。

施術、接客ともに満足していただけて嬉しいです!

気になることがあれば気軽に声かけてください。

xavie様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

今回もカラーで、悩みましたが、特徴を分かりやすく説明していただき、よりイメージに近いカラーを選ぶことができました!
    仕上がりは、イメージ以上に大満足デス♪ありがとうございました!!

めぐみ様

施術についてのお褒めの言葉大変嬉しい限りです!

こちらこそ、めぐみ様のふんわりとした人柄に毎回癒されております(*´ `*)
    何かありましたらなんでもご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

sunnailroom江戸川橋店

• ももそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/13

心地良い雰囲気の中ネイルをしていただきました。
    手際も良く仕上がりも綺麗でカラーの相談にも親身に聞いてくださり1時間ほどで満足なネイルができ嬉しかったです。
    リピートしたいと思いました。

《初回他店オフ無料》ワンカラーネイル ¥6600⇒¥4980

ももそら様

今回は数ある中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    高評価の口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいね。
    次回も何なりとお申し付けください。

ももそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sunnailroom江戸川橋店

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

対応が親切・丁寧でとても良かったです。デザインも気に入っています。

《初回他店オフ無料》ハンド★選べるデザイン定額 ★¥6600⇒¥4980

coco様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います

嬉しい口コミも頂きまして、光栄でございます。
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参りますので、

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sunnailroom江戸川橋店

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

1年半ほど前からお世話になっています。
    丁寧なサービスが行き届いてます。
    サロン内も明るくキレイ。仕上がりも思った通りで、大満足です。

★オフ無料★リピーター様専用☆アートが出来ない方に♪シンプル★4週間以内

ゆみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もななめフレンチネイル♪
    とてもお似合いでいらっしゃいました。

ご満足頂けたとの事、嬉しい口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sunnailroom江戸川橋店

• みにゃきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

《初回他店オフ無料》カラーグラデーション・フレンチネイル ¥6600⇒¥4980

みにゃきち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましす。
    お褒めの口コミも頂きまして、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    みにゃきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sunnailroom江戸川橋店

• kunidoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/7

本日もすてきなデザインにしていただきどうもありがとうございました!先生の施術はたいへん丁寧で心地よく、仕上がりも毎回うっとりするぐらい美しいです!たいへんもちも良く、伸びてきてもきれいに映えます。また次回も楽しみです!

kunidori様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    なじみ良いカラー、ナチュラルで可愛かったですね☆
    いつも素敵です☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    たくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    今後とも宜しくお願いします。

kunidoriまたのご来店を心よりお待ちしております!
    sunnailroom江戸川橋店

• しろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

とても気に入りました!
    色の相談にのってもらいありがとうございました!

しろたん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

色味もしろたん様にとてもお似合いで素敵でした♪
    その後モチはいかがでしょうか??
    こちらも大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    しろたん様またご来店心よりお待ちしております!

デザインもお気軽にご相談くださいませ♪
    sunnailroom江戸川橋店

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

とても感じの良い方で施術を受けてて楽しかったです。

みみ様
    この度はネイルサロンsunnailroom江戸川橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです。接客も気に入っていただけて光栄です。

また素敵なネイルを一緒に作りましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• でんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

途中途中で大丈夫ですか?とマメに声をかけてくれるので、安心できました。またお願いします♪

でん様

先日は当店へご来店ありがとうございました!
    ご満足頂き私も嬉しいです♪

デザインも毎月少しずつ増やしておりますので
    楽しみにしていてください^_^
    また是非ご来店お待ちしております☆

sunnailroom江戸川橋

• まいーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

技術が高いです!!
    長持ちして、きれいなのでリピートしてます。

まいーら様

いつも当店へご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪

新しいサンプルも増えておりますので
    次回も気に入っていただけるよう頑張りますね

またオリジナルアレンジ是非お試しください^_^
    またご来店心よりお待ちしております☆

sunnailroom江戸川橋

• 秋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

2回目の利用になります。
    個人経営ということもあり、のんびり過ごせます。
    色も沢山あり選ぶのを楽しめると思います。
    施術者さんも親切なので爪の形など
    色々と相談にのっていただけます。

《全員利用可》フットワンカラー限定☆☆☆¥6500⇒¥5500

秋様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ピンク系のデザインはあまりした事がないと仰っていましたが、
    とってもお似合いでした!

また色々なデザイン挑戦してみてください◯
    秋様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ぽっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

デザイン選びから仕上がりまで大変丁寧にご対応いただきました。また是非行きたいです。

ぽっきー様

先日は、数あるサロンの中からsunnailroomにご来店いただき

カラーグラデーションのお色も気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーの種類もたくさんあるので、
    ぜひ次回も色々試してみてください^ ^

またぽっきー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

sunnailroom江戸川橋

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

お世話になって、早2年くらい経ちましたが、毎回イメージに合わせて一緒に悩みながら、アドバイスもしていただき大変助かってます(笑)イメージよりもはるかに満足できる仕上がりになって、リラックスできて心地よい空間です!何気ないおしゃべりも楽しくていつもあっという間に終わってしまいますが、次回行くのがいつも楽しみです!またよろしくお願いします!

めぐみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、今回も素敵な口コミ投稿もして頂きまして
    重ねてお礼申し上げます(^^♪

ご相談させていただいた挑戦のお色は春らしいフラワーデザインで
    とてもお似合いでした♪

短いお時間でしたがお話出来てとっても楽しかったです♪
    お爪も綺麗になりよかったです!素敵です。

次回のネイルもめぐみ様に似合うデザインを考えておりますので楽しみにしていてくださいね☆彡

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

sunnailroom江戸川橋

• あじゅじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

丁寧にやってくださいました!
    かわいく仕上がって満足です^ ^

あじゅじゅ様

先日は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

新色の春色、とてもお似合いでした(*^_^*)

ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです!

お爪に関して何かございましたらまたいつでも気軽にご相談くださいませ。

あじゅじゅ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

江戸川橋sunnailroom

• kunidoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/21

いつもステキなネイルにしていただき、ありがとうございます!
    綺麗なままもちもよく、毎回楽しみに伺っています^_^

kunidori様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。

今回の赤ピンクとても可愛かったですね♪
    濃いお色がいつもお似合いです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後も快適にご満足頂けますようにお過ごしいただきたいと思いますので
    細かい部分のことでも気兼ねなくご相談をいただけたらと思います。

また、春の新色も入荷致しましたので次回ぜひご覧くださいませ☆

kunidori様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

江戸川橋駅から3分 飯田橋駅から5分
    神楽坂駅から5分 護国寺駅から8分
    目白駅から8分
    四ツ谷駅から電車で9分くらいかかります。
    御茶ノ水駅から15分くらいかかります。
    早稲田駅から電車で12分くらいかかります。
    高田馬場駅から電車で15分くらいかかります。
    椿山荘ホテルらから6分

• マリーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/6

今回初めて行かせていただいてネイル自体久々だったので
    どきどきしていましたが、担当の方がとても良い方で
    ざっくりで雑な説明でもしっかり汲み取って下さり
    丁寧で素早く、とても可愛い仕上がりになりました!

またライブ前に利用させていただきたいです!

本当にありがとうございました!

《初回他店オフ無料》ハンド★選べるデザイン定額 500P★¥6600⇒¥4500

マリーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久々のネイルを仕上がりなども含めてとても喜んでもらえて嬉しいです^_^

マリーちゃん様の説明の汲み取れていたか不安でしたが、
    褒めていただけたので安心しました!

いつもネイルのもちがあまりよくないとこのことでしたので、
    しかりめにジェルを付けさせていただきましてたがその後いかがでしょうか?
    この時期乾燥もしますので、
    保湿もしっかりめにお願いします。

こちらこそ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

しっかりします。思った以上に綺麗にできでました。

《初回他店オフ無料》ハンド★選べるデザイン定額 500P付き★¥6580⇒¥4500

ようこ様

この度はsunnailroomをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

安心して施術を受けていただいているようで、とても嬉しいです。
    今月も残暑厳しい日々ですが、体調お気をつけてくださいね。

次回どんなデザインか私も楽しみにお待ち致しております。
    カラーをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく感じております。

自爪が薄く弱いお客様にも気持ちよく、そして安心してジェルネイルを楽しんで頂けるようこれからモモセ慢心せず努力して参ります!

ようこ様のネイルが長持ちするよう祈ってます!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

2019年8月3日施術
    ジェルネイルが3日で剥がれ、連絡すると「直すには、追加料金がかかる可能性が……云々」言われ、直せるのは3週間後と言われた挙句、最後には電話をガチャ切れされ、ビックリしました。。
    月に一度、自分へのご褒美として、ネイルをする時間をすごく楽しみにしているんです。( 子育て中のため、ゆっくりできる時間が取れない)ネイルは、7年前からやり始めて、今回のような対応は初めてでビックリし、とても悲しかったです、、
    施術中は、中国人なのに日本語が上手くて、会話も楽しかったし、雰囲気もよかったのですが、ネイルが剥がれて電話した時、普通は謝罪から入るものと思いましたが、私の爪に問題がある可能性が、と言われ「???」でした。その後も、追加料金の話や日程の件を言われ……私の感情が高ぶってしまい、つい強めに言ってしまったのも悪かったですが、最後には電話をガチャっと切られ、こういう接客は如何なものかと。。

りなちゃん様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    今回の件については、当方の不手際で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    休業明けに対応させていただきます。

• カホコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

とてもくつろげるサロンで丁寧な施術をしていただき
    便利な場所で隠れ家的な雰囲気で居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いいたします。

《全員利用可》オススメワンカラー限定☆☆☆¥6500⇒¥5500

カホコ様
    こんにちは。

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただき誠に有難う御座います。

また嬉しい口コミも有難う御座います!

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お色替えされたカラーとてもお似合いでした!

今までされたことのないお色とのことでしたので、その後いかかでしょうか?
    また違うお色も是非試しにいらしてください!

カホコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/26

とても親切で施術も丁寧で迅速。
    個室なので、気持ちもリラックスでき、とても素敵なサロンでした!
    また是非伺いたいです^_^

かなん様

先日は数あるサロンから当店をご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのケアでしたので、お気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡ください。

これからも丁寧な施術を心がけ、技術を向上させていきます!
    また是非ゆっくりとしたお時間を過ごしにいらしてください(o^^o)

かなん様またのご来店心よりお待ちしております。

サンネイルルーム(sun nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー