今回は急な予定変更にも快く対応して下さりありがとうございました。
ここ数ヶ月何度か通わせてもらっていますが、
どのスタッフの方にやって頂いても毎回素敵に仕上げて下さいます(*^^*)
お値段も良心的でこの先も通いたいと思っているので宜しくお願い致します。
【7週間以内でご来店の方】(上)まつ毛パーマ♪4950
いつもお世話になっています。
スピーディで持ちも良く、店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすいです。
担当の方との必要最低限の会話しかないのも気に入っています。
また次もよろしくお願いします。
【平日限定】アイシャンプ付きまつ毛パーマ¥5300
丁寧にカウンセリングしていただき、とっても心地の良い空間でした!
前行っていたサロンでの仕上がりで気になるところを伝えたら、左右差なく綺麗な仕上がりにしていただけました。
ご新規様11/20までに来店の方(上)まつ毛パーマ¥4950
2回目の利用です。
とても丁寧にきちんと内容を説明してくださるので
安心してお願いすることができます。
(上)まつ毛パーマ♪カラートリートメント付き¥6050→5500
娘がお世話になりました。
前回まつ毛パーマをしてもらい、雰囲気が良かったので
今回は前からやりたかった眉毛を整えてもらいました!
本人も大満足で、また次回もお願いします。
【学割U20】まつ毛パーマ&眉毛Wax(メイク仕上げ込み 9900→7980
とても綺麗にパーマをかけていただきました。
半個室のような感じで周りが気にならなくリラックスできました。
目は閉じていますが丁寧にやっていただいてるのが分かり安心できました。
家の近くで良いところが見つけられてよかったです。
ご新規様♪アイシャンプー付(上)まつ毛パーマ5500→5200
とても丁寧な施術で大変満足しています
時間帯がたくさんあれば
もっと利用頻度を多くして通いたいとおもいました
前回、翌日から右目の目頭側が下がってしまったのですが今回は相談し対策してくださり丁寧にかけて頂いたのでしっかり上がっていました!
また次回も宜しくお願いします!
毎回綺麗に仕上げていただけるので満足しています。雰囲気も良いので思わずウトウトしてしまいました…笑
アイブロウWAX♪まつ毛パーマセット9350→8800(間引きなし)
キレイな店舗のふかふかのリクライニングチェアで
施術してもらえてとても満足な時間でした。
接客もとても丁寧でした。またお願いしたいです
ご新規様限定♪カラートリートメント5500→5300
まつパをお願いしました。
目頭と目尻が上がりずらく悩んでいたのですが、上げて欲しいとお願いした所まつパしてきた中で1番綺麗に上がっていて要望通りで大満足です。またお願いしたいです。
家からも近いので初めて利用させて頂きました。
まつげパーマをやりましたが、説明や接客はとても丁寧で安心して過ごせました。仕上がりも満足です。
気がかりなのは、マツエクを着けた状態で行きましたが、メニューに初回オフ無料と記載あったのでこちらを選びましたが、500円前後かかりました。
仕上がりは良かったけど、そこだけ気になりました。
ご新規様♪8月限定アイシャンプー付(上)まつ毛パーマ5500→5200
初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切で丁寧な対応でした。こちらの悩みも聞いていただき、納得のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
よかったです
ご新規様限定♪カラートリートメント5500→5300
綺麗な仕上がりで大満足です!
アイシャンプ付】話題のブラックカラートリートメントまつげパーマ6600→5980
理想の立ち上がりで満足で、気分も上がりました。
無くなり次第終了♪ケアコーティング美容液付き!まつ毛カール♪7150→6600
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!リラックスできる穏やかな雰囲気で施術中はいつも寛いでしまいます。またよろしくお願いします!
いつもと同じでとお願いをしており毎回、素晴らしい出来上がりです。月に一回行くことが数年コンスタントになったのは、スタイリストさんの、おかげです。
アイブロウWAX♪4400円(メイク仕上げ無し間引きなし)男性にも人気メニュー
定期的にマツパでお世話になってます。
今回初めて右まつ毛の上がりが弱く特に目頭側が上がっていないようでした。ちょっと残念でした。
また次回、相談します。
すごくきれいにまつ毛が上がって嬉しいです!
また利用したいと思います!
ご新規様♪6月限定アイシャンプー付(上)まつ毛パーマ5500→5200
口コミが良かったのとアクセスが良かったのでここを選びました。初めてのまつパだったことと、肌が弱いので荒れないかが不安でしたが、丁寧に説明をしてくださったので安心してお任せすることが出来ました。またお願いしようと思います。
【学割U20】♪ご新規様 (上)まつ毛パーマ♪4950→4400
少し空いてしまいましたが、お世話になりありがとうございました。
前回別のところでパーマをしましたが、やはりここに戻ってきました。これからもお世話になるつもりです。
お店の雰囲気が静かで過ごしやすいです。無駄な会話がないところも気に入っています。
キューティクルトリートメントアイシャンプー付き(上)まつ毛パーマ♪5980
初めてのまつげパーマから1ヶ月ほど経ったのでかけ直しに行きました。前回よりもリラックスして施術を受けれたので途中寝てしまいました笑。仕上がりとっても気に入りました。ありがとうございました!
毎度綺麗にきゅいん!とあげてくださってありがとうございます。デザイン確認の際前撮り控えてることもお伝えした上でどうしようかと一緒に考えてくださって助かりました。いつも安心しきって爆睡してしまいますが、起きるとまつ毛がきゅいんくるんと上がっていてるんるんで帰宅してます。
今回もまつげパーマとワックスをお願いしました。
大変落ち着ける雰囲気で施術や施術中の声掛け等も丁寧で、リラックスできました。
仕上がりも綺麗で気に入ってます。
いつも利用しています
今回はカールが緩かったです
が、施術後に「緩いです」とは言えませんでした
私のように言えない方は多いのではないでしょうか
よい雰囲気で過ごせた。まつげパーマも持ちがよいです。また利用したい
爆上がりぱっちりですごく綺麗可愛いです。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。リラックスできるのですぐ寝ちゃいます。質問にも丁寧に答えてくださるので、安心できます。
毎回、お世話になってます。
仕上がり良いので安心してお任せできます。
また宜しくお願いします!
初めて施術していただいた際、とても綺麗にしてくださったので、今回もこちらでお願いしました!とても丁寧に対応してくださって、今回の仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
キュア 二俣川店(Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー