5. ティアラリュクス 東林間店(Tiara Luxe)   >

ティアラリュクス ヒガシリンカンテン ネイル マツゲ

• 神奈川県相模原市南区東林間5‐1-7 クレストコート1F
  • 東林間駅西口徒歩30秒☆相模大野駅徒歩15分

ティアラリュクス 東林間店(Tiara Luxe)の口コミ

HOPEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

マツエクとネイルを同時にして頂きました。
    ボロボロだったネイルとマツエクを綺麗に仕上げて頂きました。
    マツエクをつけるにあたっての注意点やネイルも薄くなってたのでパラジェルに変えて頂いたりと感謝しています!

【TEL限定】両方オフ込☆パラジェル☆ネイル&アイラッシュセット ¥9180

ティアラ リュクス東林間店 -Tiara Luxe- <ネイル・まつ毛>からの返信コメント

HOPE様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、満点評価ありがとうございます!

その後まつ毛やネイルの状態はいかがですか?
    ずっと続けていけるように、お客様のコンディションに合わせた施術をご提案しておりますので、
    今後も不安な点やご相談があればいつでもお気軽にご連絡下さいね。

またHOPE様にお会いできますことを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

担当 中村・川井

• m@ya*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

今回初めて利用させて頂きました!普段自分自身で出来ない爪甘皮ケアなど丁寧にして頂き、だいぶ指先が綺麗になったところでネイルをして頂けたのでまた次回の時もケア含めて通って行きたいと思っています。
    普段通っている道なのでお店の雰囲気も可愛らしく、気になっていたネイルサロン様でしたが派手派手な店内ではなくこじんまりした落ち着く可愛いらしい雰囲気でしたので通いやすく感じました。次回からはアートネイルなどもやってみたいので楽しみにしています。 有難う御座いました!

【ウォーターケア付き】パラジェル使用☆200色から選べるワンカラー/オフ無料

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

スペシャルコースに直前で変えていただきました。
    カサカサして困っていた手もツルッツルになり、色もワントーン明るくなりました!
    スタッフの方も丁寧かつ手際が良く、大満足でした。
    またお願いしたいです。

指先革命☆指先ふっくら極上ネイルケア ¥2200

• soramameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

朝一番で行きましたが、感じよくキレイに丁寧にケアしていただきました。
    また、伺いたいです!!

soramame 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホームケアをしっかりしていくことで、指周りの乾燥が防げますので
    ぜひご自宅でもケア続けてみてくださいね^^

何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

また次回、soramame様にお目にかかれるのを、楽しみにしております。

担当 内田

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/27

初めて伺いました。店内は可愛らしくネイリストさんも気さくな方でした。ワンカラーでしたが、キレイな色が豊富で選ぶのが楽しかったです。甘皮処理もしっかりして頂いたので自宅ケアもがんばってやります!またよろしくお願いします。

【人気No.1】【初回オフ無料】パラジェル使用☆選べるデザイン¥4980~

しば 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございました!

ネイルの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    まだまだ乾燥の季節なので、保湿もしっかりされるとジェルの持ちも良くなります。
    次回も違うカラーでお楽しみください!

担当 内田

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

とっても丁寧な対応で、リラックスできました。
    価格帯も安くメイクの方法なども細かくご指導いただきました。ありがとうございました。

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

丁寧な対応・リラックスできたというお言葉ありがとうございます^^
    いつも気を付けて施術をしていましたので、はなちゃん様のお言葉でまた
    今後の励みになります!!ありがとうございます!!

また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当:西塚

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

仕事柄クリアネイルしかできないのですが、綺麗に整えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【パラジェル☆プレゼント付】オフ無料☆爪の補強に☆クリア仕上げ ¥4500

はむ 様

また、お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございました!

ネイルの仕上がりにご満足頂いてありがとうございます。
    クリアジェルでも艶があり、自爪の保護になりますので、保湿ケアもしっかりされるとなおいいです!
    またぜひお立ち寄りくださいませ!

担当 内田

• のんつぁんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

仕上がりもきれいで大満足です!
    スタッフさんもとても親切に対応してくださり、安心してお願いできました!
    ありがとうございました☆

【オフ込】フラットラッシュ100本¥7980→¥5100

のんつぁん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、満点評価・仕上がり大満足・親切な対応・安心できたというお言葉頂き
    すごく嬉しいです!!ありがとうございます^^☆

その後のまつ毛の調子も如何でしょうか?
    美容液などつけていただくと、モチもよくなるので
    ぜひお試しください♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当:西塚

• けいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

技術力が高いネイリストさんで安心してお任せできました。ネイルの仕上がりも可愛くて嬉しいです。また行きますのでよろしくお願い致します。

けいこ様

また、お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございました!

ネイルの仕上がりにご満足頂けたとのお声、本当に嬉しく思います^^
    今後も更に技術力を高めていけるよう邁進いたしますので、
    またぜひお立ち寄りくださいませ!

担当 中村

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/11

とても優しい方が担当してくださって、カウンセリングや施術中も気遣ってくださいました。仕上がりもきれいにパーマされていて、また行きたいと思いました!マツパ2回目だったのですが、前回(他店)よりもカールがきれいで、目もぱっちりしている印象です^ ^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【当店人気No.1】まつ毛カール&まつ毛修復コース¥5200

なつ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客とお仕上がりが良かったというとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

次回お越しいただいた際も
    しっかりカウンセリングさせて頂き、より良い施術が出来るよう頑張ります☆
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:西塚

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

初めてのサロンで少し緊張しましたが、お店やスタッフの方の雰囲気もよく店内もとてもかわいかったです。少し風邪を引いてたのですがお気遣いもとても有り難かったです(*^^*)またケアで宜しくお願い致します。

けいこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございました!

そして満点評価を頂き、大変嬉しく思います^^!!

普段の生活でどうしても手が荒れやすい時期ですが、
    固くなった甘皮&角質をしっかり除去することで、栄養成分が浸透しやすくなります^^
    ご自宅でもぜひ保湿頑張ってみてくださいね!

また次回ご来店時には丁寧にケアさせて頂き、リラックスタイムをお届けできればと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 中村

• ぴよしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/3

今回は眉のコースだったのですが、丁寧な説明と相談に乗っていただき、とても満足しました!仕上がりも良かったです。
    また、お願いします。

ぴよしゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また満点評価とても嬉しく思います!ありがとうございます^^

お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な施術・接客を心がけておりましたので、
    ぴよしゃん様のお言葉とても嬉しく思います^^
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きより良いご提案もできたらと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:西塚

• あさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

新メニュー...
    フラットラッシュと3Dの組み合わせとの事。
    睫毛上下(360度)に付けているので、取れにくくモチが良いそうです。
    100本でも睫毛ボリュームはしっかりあります。
    どれぐらいモツのか楽しみです。
    モチが良いなら、次回もこのメニューにしようと思ってます。

【祝】新メニュー☆バインドロック100束¥9000

あさりん 様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきまして誠に

初めてのバインドロックでしたがその後のまつ毛のモチはいかがでしょうか?

自まつ毛のケアをしっかりして頂くとよりモチがよくなりますので

引き続きホームケアの方よろしくお願いします!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当:川井

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/28

薄づきめで私好みでした。

【スペシャル価格!今月限定】オフ無料☆秋冬ワンカラーorラメグラ¥3980

はー様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

乾燥の季節なので、保湿もしっかりされるとジェルの持ちも良くなりますので
    ぜひご自宅でもケア続けてみてくださいね^^

また次回、はー様にお目にかかれるのを、楽しみにしております。

担当 内田

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

初めての来店でした。駅から近く大変便利な場所でした。
    クーポン利用で、対応して頂けたので、よかったです。
    担当の方も丁寧で、仕上がりも満足でした。

【オフ込】フラットラッシュ120本¥8980→¥6100

さえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉有難うございます^^

その後のまつ毛の様子は如何でしょうか?
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただきます☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

担当:西塚

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

ネイルで利用させていただいてます!
    今回はフットケアをしていただきました^_^
    いつも丁寧に綺麗にしていただいて幸せ気分です!
    ありがとうございます(o^^o)

次はハンドケア、夏はフットネイル、これからもよろしくお願いします(*^ω^*)

さと様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

毎回楽しくおしゃべりしながらの施術、いつも元気を分けて頂いてます♪

今後も気になるところやお悩みなど、気軽に何でもご相談くださいね^^!

その都度、さと様の状態に合わせた施術をさせて頂きます^^

また次回お会いできますことを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

担当 中村

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/26

お互い共通のお話ができて楽しい時間でした!!
    眉毛も綺麗な形に整えて頂いてありがとうございました!
    またお願いしますm(_ _)m

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私も共通のお話ができ、とても楽しいお時間でした^^
    またお話できることをとても楽しみにしております☆

眉毛もまたしっかりカウンセリングさせていただければとおもいます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当:西塚

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

まつげカール初めてだったのですが丁寧な説明と、仕上がりに満足です!また利用させていただきます~!

トリートメント付き☆まつ毛カール¥4200

えりな  様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また高い評価頂きとても嬉しく思います。

まつ毛パーマはホームケアしていただくと次回のもちが良くなったり、

より自まつ毛が伸びてご自身の理想に近づける事が出来るので

なるべくホームケアしてあげてください♪

次回も上げ方など相談できればと思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

担当:川井

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

初めてでなにも分からなかったのですが、丁寧な説明でいろいろ教えていただき、安心して施術を受けることができました。また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

みづき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

安心して施術を受けれたというお言葉ありがとうございます!!
    安心できるご提供ができてとても嬉しくおもいます!
    次回気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます☆

担当:西塚

• なおそんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

初めて利用しましたが、説明も丁寧で、自宅でのケアについても細かく説明して下さりとても感じの良いお店でした。また利用したいと思います。

なおそん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、満点評価頂きとても嬉しく思います!

ホームケアをしっかりしていくことでジェルのモチも良くなり、指周りの乾燥が防げますので
    ぜひご自宅でもケア続けてみてくださいね^^

お忙しい時期ですが、お身体壊しませんよう
    また次回お元気ななおそん様にお目にかかれるのを、楽しみにしております。

担当 中村

• なかじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

娘が2度目の施術をして頂きました。
    脱毛後の眉毛の周りの赤みをキレイに隠してくださりありがとうございます。
    娘も前回同様、キレイな仕上がりに大満足の様子です。

再来☆美眉改革☆眉毛スタイリングWAX脱毛¥5200

なかじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうござます。

お仕上がり大満足のお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    娘さまによろしくお伝えください!!

赤みもしっかりお冷ししていただき
    保湿して頂くとだんだんなくなります!
    是非してみてください☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:西塚

• RINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

お店の雰囲気も可愛いしマツエクをして頂くクッションソファが心地良く寝てしまう。
    店員さんも丁寧でいいし仕上がりも満足してます!
    駅近だしマツエクはここって決めてます。

【12月末まで】平日特別価格・フラットラッシュ60分つけ放題★

RINA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足のお言葉大変うれしく思います!
    次回も丁寧な施術を心掛けたいと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております^^
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!!

担当:西塚

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

今までボリュームラッシュを他店でしていましたが今回フラットラッシュが気になり、そちらをお願いしました。
    ボリュームラッシュとの違いやデザインなど大変丁寧に説明してくださり対応はとてもよかったです。
    また施術中もまぶたなど違和感なく過ごせました。

ただ翌日翌々日と目元を擦るなどしていないのに自まつげが抜けたとのとは異なり何本もポロポロと取れてしまい残念でした。

今回フラットラッシュにしてみましたが、ボリュームラッシュの方が好みだと実感したので次はボリュームラッシュをお願いしようと思います。
    また宜しくお願い致します。

【オフ込】フラットラッシュ120本¥8980→¥6100

しろ  様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず翌日にエクステが取れてしまって
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止めて改善したいと思います。

また1週間以内でしたらお直しさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。

次回しっかりカウンセリングさせていただければと存じます。

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

スタッフ一同

• あさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

当日のメニュー変更をしたのですが、快く変更して頂きありがとうございました。
    前回から気になってた3D
    ワサワサ睫毛にしたかったので、120本に...
    やはり、シングルとは違いフサフサで、満足しております。
    3Dハマりそうです。

あさりん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足のお言葉とても嬉しいです!!
    本数が多いとフサフサ感も増すので
    またよろしければしてみてください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

担当:西塚

• まるめろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

結婚式用にお願いしました。接客中のお話もはずみ、素早く丁寧且つ仕上がりもとてもキレイにしていただけましたので大変満足しております。あと、個人的にはサービスで出てきたルイボスティーがカフェインが摂取できない身としてもとてもありがたかったです。

ブライダル☆ハンド☆オフ無料☆選べるアート&甘皮ケア&ケア商品 ¥11000

まるめろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして口コミ、ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたとの大変嬉しいお言葉、より一層の励みになります!^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またその都度のお爪の状態に合わせて施術していけたらと思いますので、何かありましたらご相談ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 内田

• ma*ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

フットネイルは初でしたが、ケアから丁寧に対応頂きました!
    1本特に短い爪がありましたが、ぱっと見では分からないくらい自然な仕上がりで大変満足です。
    駅からも近く場所も分かりやすかったです!
    またお世話になります☆

【スペシャル価格!今月限定】オフ無料☆フット☆ワンカラー ¥8800→¥5000

ma*rico様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、満点評価頂きとても嬉しく思います。

しっかりと甘皮ケアしてから塗っていく事で、お爪が長く見えますので
    短さの気になるお爪も他指と遜色なく仕上がり、バランスが良くなりましたね^^♪

ご満足頂けたようで本当に良かったです^^!

またお悩みなどあればその都度ご提案させて頂き、
    ステキな仕上がりになるよう尽力させて頂きますので
    なんでもお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 中村

• yuu--yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

技術云々というより
    また途中から受付の方でホットペッパーの担当者なのか?
    どなたかと打ち合わせのようなものが始まったのが驚きました。クーポンや値段の話など、普通お客様に聞こえるようなところで打ち合わせなんかしないと思います。

【11月末まで】平日特別価格・3Dラッシュ60分つけ放題★

yuu--y 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

そして、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、今回の口コミを真摯に受け止め、
    店舗スタッフ並びに関係者全員で話し合いをしました。

今後店舗作りに関して、より良い環境を作れるようしっかりと改善して参りますので、
    またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

ティアラリュクス東林間店

• ちあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/24

ネイルを綺麗にしてもらって、楽しい話もして、いつも笑顔にしてもらってます。
    またお願いしますね!

【お帰りなさい割引】【オフ無料】パラジェル使用☆選べるデザイン¥6250~

ちあ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    また、満点評価を頂き大変嬉しいです^^

お話しながら施術させて頂く時間が本当に楽しくて、有難く感じております。
    ちあ様の笑顔に実は毎回癒されてます~^^!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました^^!

担当 中村

• takezouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/23

今回の施術で、私は1年お店に通ったらしく(途中、他店に浮気しましたが(--;)自分の都合と予約が取れず^^;)やっぱり、担当スタッフさんのまつ毛のあげ方が私の好みと長持ちするって実感しながら、まつ毛パーマに通ってます^^* 施術中にお話しするのも楽しいんですけどね(笑)

生理前や生理中、私のまつ毛のコンディションでパーマの持ちは違って来ますが3~4週間は持つので本当にやめられそうにありません^^*

また、次回も宜しくお願いします^^*

トリートメント付き☆まつ毛カール¥4200

takezou  様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、満点評価頂きとても嬉しく思います。
    毎月まつ毛カールでご来店頂くたびに楽しくわたくし自身も
    ご来店を心待ちにしております。

まつ毛もその時々の毛周期によってもちが異なりますが
    ケアをしていただくとよりいっそう長くもたせることができると思います!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• うらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めて施術してもらいましたがとても丁寧でプロ意識も高く感心しました。
    今度は是非マツエクをお願いしたいです。

【11月限定価格】美眉改革☆眉毛スタイリングWAX脱毛¥4200

うらん  様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

眉毛のスタイリングコースは継続していくことによって

お化粧がしやすくなったり余分な毛が生えにくくなりますので

是非またのご利用お待ちしております。

オプションでお口の上やお顔全体のWAXもありますので是非ご利用下さい!

まつ毛のご予約も是非お待ちしております^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当:川井

ティアラリュクス 東林間店(Tiara Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー