5. ティアラリュクス 東林間店(Tiara Luxe)   >

ネイル・マツゲ ティアラリュクス ヒガシリンカンテン

• 神奈川県相模原市南区東林間5‐1-7 クレストコート1F
  • 東林間駅西口徒歩30秒☆相模大野駅徒歩15分☆自転車停められます/コインパーキング有!
    4.2

ねこねこバスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 02:28:04.0

初めて伺いました。ラメグラだと今まで行ったサロンは60分の時間内にオフも含まれている所で雑というか熱くて痛い思いをする事も多かったのですが、今回はオフもとても丁寧で、熱くなることもなく丁寧にやっていただけました。元々、爪が薄い私にはとてもありがたいとおもいました。
    値段もとてもリーズナブルなのに、申し訳ないぐらいでした。
    今回は、ラメグラでしたが、次回は違うデザインにしたいと思い、同じスタッフさんで次回予約も済ませて来ました。

【平日限定】時短60分!ラメグラ¥3980【オフ無料】

ネイル・まつ毛 ティアラ リュクス東林間店 -Tiara Luxe-からの返信コメント

ねこねこバス様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、満点評価の嬉しい口コミを頂き、とても励みになります^^!
    お忙しい中ありがとうございます。

オフやケアの下処理も、お客様が熱かったり不快な思いをされないよう、毎回丁寧にやらせて頂いておりますので、次回も安心してご来店くださいね^^

お値段もリーズナブルで、継続しやすいお値段設定になっておりますので
    今後もぜひよろしくお願い致します!
    次回のご予約も店頭で入れてくださいましたので、またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

担当 中村

• るるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:37:38.0

唐突にジェルネイルがしたくなりその日のうちに予約いれました
    色んなお店でネイルしてきた結果ここに通おうかと思ってます
    丁寧に対応していただけてデザインも一緒に考えて下さりありがとうございました
    お話も沢山できて楽しかったです♪♪

【人気No.1】パラジェル使用☆選べるデザイン¥4980~【初回オフ無料】

るるちゃん様

また、満点評価の口コミを頂き、とっても嬉しく思います!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥が続きますので、お手元の保湿など日頃からケアされると良い状態が保てます!

また色々お話しながら、楽しく可愛いネイルを作っていけたらと思います♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ返信頂き誠にありがとうございました。
    るるちゃん様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

担当 内田

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:21:33.0

いつも通りの甘皮ケアで伺いました。実はネイルをしたことがなくて、やってみたい思いを伝え…パラジェルネイルにチャレンジしました。かなり緊張しましたが、可愛く仕上げてくださいましてありがとうございました♪

指先ふっくら!艶磨き仕上げ♪極上ネイルケア ¥5500

さおりん

初めてのジェルとのことでしたので、お時間あります時にお渡ししたガイドラインを読んでいただくと、
    よりジェルを美しく保つことができ、気持ちよく過ごせるかと思います。

また次回も可愛いネイルサンプルをたくさんご用意してお待ちしておりますので
    是非、お試し下さい。

担当 内田

• Aちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:06:46.0

とても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。色々な話を親身になって聞いて頂き、嬉しかったです。また来店したいと思います。この度は、ありがとうございました。

【人気No.1】【初回オフ無料】パラジェル使用☆選べるデザイン¥4980~

Aちゃん様

また、満点評価の口コミを頂き、とっても嬉しく思います!^^

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいね^^

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 中村

• ザワチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:44:18.0

いつもお気に入りのネイル本当に気に入ってます。
    オフするのが勿体ないけど新しいデザインも楽しみで。
    お話も楽しくほんとにいつもありがとうございます

【初回オフ無料】TIARA LUXE本部オススメ☆TIARA定額アートセット ¥8500

ザワチン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます~!!

素敵なお言葉を頂けて、とても嬉しく感動しています( ;ー;)
    いつもザワチン様とお話すると元気をもらえます!

また次回も気に入って頂けるよう、可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしております^^

担当 中村

• ひろろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:27:49.0

駅からすぐなので、便利です。
    丁寧に仕上げて下さいました。
    剥がれたりせず、丈夫です。

【パラジェル使用で削らない】爪の補強に☆ちゅるんと艶クリアネイル¥4500

ひろろん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

3週間たちましたが、剥がれたりせず丈夫とのお声を聞けて、
    大変嬉しく思います^^

クリアネイルで補強しておくと日々の生活でも割れにくくと安心かと思いますので、
    またぜひお時間あります時にいらしてくださいね^^

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

担当 中村

• カズオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 23:20:43.0

駅からとても近くわかりやすい場所でした。親切で丁寧な応対でキレイにしていただけました。

カズオ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました!

秋の新色などカラーバリエーションも揃えましたので
    またお時間のある時に是非ご来店下さい。

カズオ様にお会いできますことを楽しみにしております。

担当 内田

• リリィさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 04:06:40.0

ネイルの色で悩んでいたので、相談させてじっくり選ばせていただきました。
    結果、色もデザインも大満足のネイルに仕上がりました!ありがとうございました!

リリィ様

先日は暑い中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お色悩まれていましたが、お爪に当てて確認しながら選んで頂けたので、
    大満足のネイルになったとのこと^^ とても嬉しく思います^^!

また次回も理想のネイルにしていけるよう
    じっくり相談しながら作っていきたいと思いますので、
    何でもご相談くださいね^^

また次回のご来店、楽しみにしております^^

担当 中村

• まりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 10:35:14.0

楽しくおしゃべりしながら、キレイに仕上げてくれます。
    パラジェルをしてますが、全然剥がれなくてとても助かっています!

【お帰りなさい割引】パラジェル使用☆選べるデザイン¥6250~

まりな様

お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございます!!

パラジェルを続けているおかげで、自爪を削ることなくノンダメージで
    ジェルもモチが良くなりましたね^^♪

今後も楽しくキレイなお手元に仕上げていけるよう尽力してまいります!

担当 中村

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:44:02.0

爪の細部までジェルが塗れておらず、爪先もよく見るとガタガタだし、ラメグラデーションでお願いしたのですが境目がハッキリしていてグラデーションに見えないです。バーツもズレているし、オフも雑なように感じました。
    この度はありがとうございました。

あい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

日々、丁寧な施術を心がけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿を、誠にありがとうございました。

ティアラリュクス東林間店

• こうらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 23:22:07.0

綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    またブログも楽しみにしています。

10種から選べるアートセット¥5500【※当店に3ヶ月来店ない方】

こうら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

綺麗な仕上がりに大変満足しているとのお声を頂いて、
    とても嬉しく思います^^!!

またブログもたくさんのデザイン掲載していきますね^^
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

担当 中村

• リリィさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:57:25.0

ネイルサロンは初めてですけど、色々な質問に対して丁寧に答えていただきました。ネイルのデザインも大満足です。
    また予約します!

リリィ様

また、満点の評価をありがとうございます。

よりジェルを美しく保つことができ、気持ちよく過ごせるかと思います^^

また機会がございましたらぜひ当店をご利用ください!
    ご予約、心よりお待ちしております。

担当 内田

• ありさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:27:22.0

初めてのジェルネイルだったのですが、とても優しく色々と教えていただけて
    とっても安心出来ました。
    次の予約も取らせて頂きとても大満足です!

通常¥10000→半額¥5000!!選べるワンカラー+アート2本【オフ無料】

ありさん様

また、満点評価を頂き大変嬉しく思います。

新しいデザインもたくさんご用意しておりますので、またお楽しみください。

お忙しい中、口コミ返信頂き誠にありがとうございました。

ありさん様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

担当 内田

• おしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:29:38.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、ネイルの種類やケア方法までたくさん教えてくださり、嬉しかったです。
    店内も清潔感があり、過ごしやすい雰囲気でした。
    ネイルの仕上がりも満足です!

おしん様

初めてのジェルとのことでしたが、
    お色も肌なじみ良く綺麗に映えてお似合いでした^^!
    モチが変わってきますので、ぜひケアの方も頑張ってみてくださいね^^

担当 中村

• こうらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:47:45.0

とても上手です!

こうら様

仕上がりに満足頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉も頂けて、励みになります!

是非、お試し下さい。

担当 内田

• ☆彡さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 12:50:54.0

とても可愛くしていただけました!ありがとうございました♪

☆彡

新生活も色々大変だと思いますが、頑張って下さいね!

まだまだ乾燥の時期なので、保湿をしっかりされるとジェルの持ちも良くなります。

担当 内田

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:46:45.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたがとても親切な接客で安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大変満足です。
    急な予約に、早い時間から対応して頂きありがとうございます。仕事柄、普段ネイルは出来ませんが今度は夏に向けてフットネイルで伺いたいと思いました!

【平日限定】オフ無料時短60分!ラメグラ¥3980

みきてぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    満点評価を頂けて、とても嬉しく思います^^

普段ネイルはできないとのことでしたが、夏に向けてぜひフットネイルもオススメです^^
    毎日見るお足元が可愛いとテンションが上がります♪
    色々サンプルございますのでゆっくりご相談くださいね^^!

また次回楽しみにお待ちしております。

担当 中村

• ちゃんちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 04:37:47.0

当日に予約し、更に長さ出しのオフがあることを忘れていて当日直接お伝えしたにも関わらず、迅速に対応してくださいました。
    パーツが沢山あってオフが大変で申し訳ない気持ちになりましたが、嫌な顔ひとつせずオフしていただきました。ありがとうございます!
    デザインも良かったので予定が合えばまたリピートさせていただきたいです!

ちゃんちか 様

また、満点評価の口コミをありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります^^!

お色も気に入って頂けて良かったです!
    たくさんのお色をご用意してますので、
    ぜひまた塗り替えにいらしてくださいね^^

またのご利用を、心よりお待ちしております。

担当 内田

• でっとまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:02:29.0

今回は、フレンチネイルをしてもらいました。出来上がりが凄くシャープかつセクシーになっていて、もたつきのない感じがとても気に入りました。技術面でも文句無いくらい素晴らしいです。仕事で疲れてる時に早くテキパキと仕上げてくれるので、助かります。お喋りしていても作業の手は止まらずプロフェッショナルだなあと感心しました。これからも時間が許す限りこのネイルサロンには通います。最後にお店を出る時に深々とお辞儀をしてお客様を送ってくれる姿から本当に感謝をしている気持ちが伝わって来ます。

でっとまん様

また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。

ずっと通いたいと思って頂けて、光栄です!!
    嬉しいお言葉にとても励まされました。

今後もそう思って頂けるよう、今以上に尽力してまいります!

またでっとまん様にお会いできるのを、楽しみにしております。^^

担当 中村

• 丙午さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 18:01:32.0

日常の手入れをおしえつて頂きました。ありがとう御座います

指先ふっくら!艶磨き仕上げ♪極上ネイルケア ¥4400

丙午様

ホームケアもしっかりしていくことで、
    お爪周りの乾燥も防げますのでぜひ続けてみてくださいね^^

またのご利用をお待ちしております。

担当 中村

• キャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 18:40:41.0

感じもよく、施術もテキパキしていて気持ちよかったです。またよろしくお願い申し上げます。

キャン様

今回はクリア仕上げでしたが、次回はカラージェルもお試し頂けるので
    お手元が綺麗に見えるカラーなどオススメさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミ返信頂き誠にありがとうございました。
    キャン様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

担当 内田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 10:54:03.0

はる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

担当 ティアラリュクス東林間店

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 19:51:44.0

初めてお伺いしましたがとてもリラックスして施術を受けることができました!

仕上がりもとても可愛く、ネイルを見るたび元気がでます!
    ぜひまた予約させて頂きます!

まみ様

また、満点評価の口コミをありがとうございます!!
    ネイルを見るたび元気が出ると言って頂けて、私も元気が出ました~^^!

お手元が綺麗で可愛いと日々のモチベーションもアップしますよね♪
    またリラックスしにいらしてくださいね^^

まみ様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

担当 中村

• SNOOPYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:44:40.0

とてもご丁寧なご対応でお時間があっという間でした!
    ネイルも可愛くて大満足です♪リピ確定です!

SNOOPY様

また、満点評価の口コミをありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も頂けて、励みになります^^!

また次回も可愛いネイルサンプルをたくさんご用意してお待ちしております^^

担当 中村

• oimoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 23:40:26.0

たくさんお話しして下さり楽しい時間を過ごせました^ - ^

oimo 様

また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

お話ししながら施術させて頂き、
    リラックスして頂けて何よりです^^!

またのご予約を心よりお待ちしております!

担当 中村

• ゴヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 23:11:37.0

久しぶりに行ったのですが、前に話した内容などメモでもしてあるのでしょうか?好きなものの話を振って頂けてお話できて(というか聞いていただいて)その間にも爪はピカピカになっていて。満足です。有難うございました。また利用したいです。

指先ふっくら!艶磨き仕上げ♪極上ネイルケア ¥4400

ゴヤ様

先日は、久々にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、満点評価を頂き大変嬉しく思います!^^

当店にはカルテがありますので、施術内容やお手元で注意する点など、担当が変わっても
    分かるようになっております。

また、ゴヤ様の楽しいお話も聞かせてください!
    まだまだ乾燥が厳しい季節なので、またぜひメンテナンスにいらっしゃってくださいね。

お忙しいなか口コミ返信して頂きありがとうございます。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

担当 内田

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 16:32:02.0

初めてだったのでわからないことばかりだったのですが、説明を多くしてくださいました。

みさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

もしご不安なことや気になることがありましたら
    いつでもご連絡くださいませ^^

また機会がございましたらぜひ当店をご利用ください!
    ご予約、心よりお待ちしております。

担当 中村

• はらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 16:31:23.0

年齢高めの私でも気負わず施術を受けられる雰囲気で安心できました。
    ドライの甘皮ケアやファイリング込みでリーズナブルな価格がありがたい、気軽に通いやすいサロンだと思います。
    仕上がりや持ちについては、価格を考慮すると満足できる範囲内かなといったところです。

はら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

まだまだ乾燥の季節なので、保湿などまめにして頂くと
    ジェルの持ちも良くなると思います。

また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました!

ティアラリュクス東林間店

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 14:38:42.0

初めてネイルサロンというものに行ったので、他のお店と比較することはできませんが、とても良いお店でした!
    駅から近いので行きやすいです。他のお客さまがいらっしゃらなかったのもあるかと思いますが、案内も施術もサクサクサクサク進んでいき、特に待たされる場面もなかったです。
    施術中もこちらの意見や感覚をとてもよく聞いて大切にしてくださり安心してお任せすることができました。
    ケアしていただきいつもより綺麗になった手元を見ると元気がでます!ありがとうございました!

肌に潤いと癒しを☆プレミアムハンドケア ¥5500

ゆり様

また、満点評価を頂き大変嬉しく思います!^^
    お忙しい中投稿してくださり、ありがとうございます。

ネイルケアするとお爪周りの固くなりがちな甘皮も取れて、
    いつもよりグッと保湿剤の浸透が良くなりますので
    ぜひホームケアも頑張ってみてくださいね。

爪周りの保湿をしていると、もともと綺麗なお爪ですが、より一層綺麗にピンク色になっていくのを体感できると思います^^!
    艶はしばらく持続しますので、きらきらな爪先をお楽しみくださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 中村

• でっとまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:11:31.0

今回始めてこのサロンでグラデーションをしてもらいましたがネイリストの作業がとにかくスムーズかつ丁寧、迅速で確実に綺麗に仕上げてくれました。作業も早くテキパキ進め、質問にも気持ち良いくらい返答してもらえました。スカルプに亀裂が入って治しがありましたが、迅速に対応してくれてました。カスタマーサービス力も高くて非常に満足です。またお店で使用しているストーンが全てスワロフスキーなので、光具合も最高に綺麗でびっくりしました。東林間にこんな上手でリーズナブルで満足に仕上げてくれるネイルサロンがあるなんてとても驚きです。リピート間違いなしです。いいお店を見つけたと自分ながら感心しました。是非今ネイルサロンを探してる人が居たらこのサロンに行って欲しいです。

でっとまん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

身に余るお褒めのお言葉を数多く頂き、
    大変嬉しく、感動しております。

スワロフスキーの輝きの違いに、喜んで頂けて何よりです^^
    お客様により高い満足度を体験して頂けるように、
    今後もこだわりぬいた商材をリーズナブルにお届けできるよう努めていきたいと思います。

また、スカルプの亀裂の件ではご不便をおかけしましたのに、
    お忙しい中足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
    でっとまん様の御心の広さ、優しさに心より感謝しております。

今後更にご満足頂けるような技術力、接客力の向上を目指して邁進してまいります!

またお会いできますことを、楽しみにしております。

担当 中村

ティアラリュクス 東林間店(Tiara Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー