5. ティアラリュクス 東林間店(Tiara Luxe)   >

ティアラリュクス ヒガシリンカンテン ネイル マツゲ

• 神奈川県相模原市南区東林間5‐1-7 クレストコート1F
  • 東林間駅西口徒歩30秒☆相模大野駅徒歩15分

ティアラリュクス 東林間店(Tiara Luxe)の口コミ

前へ 5/6ページ 次へ

• takezouさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/26

まつげパーマを15年以上はかけてると思うのですが、まつげパーマの持ちが良い(約1ヶ月は持つと思います。私は2~3週間経つと、まつ毛が気になってしまうので)私の好きな、まつ毛の上げ方をしてくれる。

今まではグルーを取る時もガッツリと付けているのか、割りとグルーが残ってる、お店が多かったのですが、ここのお店ではグルーが残る事も無いです^^*もちろん、パーマ液特有の嫌な匂いも気になりません^^*

時間を間違えたりしても、対応がとても良いです^^*

また、お願いしたいと思います^^*

【再来】トリートメント付き☆まつ毛カール ¥4104

ティアラ リュクス東林間店 -Tiara Luxe- <ネイル・まつ毛>からの返信コメント

takezou 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また満点評価ありがとうございます!!

まつ毛の上げ方はいつでも変更できるので何かありましたら
    いつでもご相談ください♪
    まつ毛のもちも育毛してあげるともっと良くなると
    思いますので引き続きお家でのケアもよろしくお願いします♪

またのご利用心よりお待ちしております!

多忙の中口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2019/2/25

いつもサロンに行く日を楽しみです。今回も大満足です^_^サンプルの種類もたくさんあってすごく良かったです。

ちゃこ 様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    変わらずお元気そうで安心致しました!

また、満点評価ありがとうございます!

今回は、とってもお得な限定アートセットをお楽しみ頂けて良かったです♪
    次回もたくさんお話が出来ればと楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  木村

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

分かりやすく説明して頂き
    丁寧な仕上がりに満足してます

【今月限定】オフ&コ-ティング込☆セーブルまつエク100本¥7560→¥3980

ゆうちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。^^

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつ毛エクステのその後のもちはいかがでしょうか?

また仕上がりのご相談やケアのご相談もお気軽にお声掛け下さい!!

またのご利用心からお待ちしております。

ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました!!

担当:川井

• うずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

リラックスした雰囲気の中、1時間かかったとは思えないほど手際よく、病院でのMRI検査(ドームの中に15分ほどはいって細部まで見れる検査)が苦手なわたしでも、穏やかな話し声や、これから何をするのかの説明、その後のしみたりしてませんか?の一言。ほぼ、はじめてのまつパでしかも、暗所が苦手な私はかなりドキドキでしたが、仕上がりを見て大満足でした。

うず 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉や満点評価ありがとうございます。^^

初めてのサロンや久しぶりのサロンだと緊張してしまいますよね。
    まつげパーマはご来店初めてでしたが
    安心して頂けたみたいでとても嬉しいです。

施術中でも不安に感じたり疑問に思ったりした事がありましたらお気軽に
    お声掛けください♪

ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当:川井

• とらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

今まで通っていたエステが閉店し、まつげパーマが出来る店を探していました。初めての来店でしたが、お店も入りやすく、説明もきちんとしてくれ、思い通りの仕上がりに満足です。

【今月限定】トリートメント付き☆まつ毛カール¥4104→3000

とらちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!!

その後のマスカラの塗りやすさなどはいかがでしょうか?^^

次回のご来店された際にも仕上がりの変更やご相談もお気軽にお申し付けください。

またのご利用を心からお待ちしております。^^

この度は多忙の中口コミ投稿ありがとうございました!!☆

担当:川井

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

いつも利用しています。
    まつげの持ちもよくいつもフサフサです。
    これからもよろしくお願いしますね(^^)

カナ  様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

前回からボリュームラッシュに挑戦されて
    エクステのもちがかなり良くなったと思います。
    まつ毛のご相談しつつ次回も施術させていただきます^^

こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店いただくのを心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

いつも甘皮処理等のジェルを塗る前の処理から全てとても丁寧にしていただけるのと、綺麗を保つために爪の先もトップを強化して塗っていただけるので助かっています。
    カラーを選ぶのに毎度悩んでしまいますが、相談に乗って下さりながら待って下さるので有り難いです。
    毎度のおしゃべりも楽しくて元気をいただいております。ありがとうございます。
    乾燥してますので、ケアを頑張ります。

まゆちゃん 様

また、とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪

いつもご要望を分かりやすくお話して下さるので、私も安心して施術させて頂いております。
    まゆちゃん様のご来店をいつも楽しみにしております♪
    今回も楽しませて頂きました♪
    ありがとうございました☆

今年は乾燥が凄いので、引き続きホームケアを頑張って下さい!

担当  木村

• はちょねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初めての来店でした。とても丁寧に説明と対応をして頂きました。自分でカラーを選ぶと白っぽくなりすぎて、浮いてしまうのですが、自分に似合うカラーを一緒に選んでもらい、アドバイスもして頂きました。とても満足できる仕上がりで、また来店します。卒業式も控えているので、その前にキレイにしてもらう予定です。ありがとうございました。

【パラジェル使用☆プレゼント付き】オフ無料☆ラメグラデーション ¥4740

はちょね 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまことにありがとうございました。
    また、満点評価ありがとうございます!

シンプルなカラーグラデーションでしたので、お肌になじんでとてもお似合いでした♪
    その後、ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    この時期はホームケアがとても大切なので
    保湿頑張ってください☆

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
    次回はまつげメニューと同時施術ですね♪
    お手元もお目元も綺麗にしていきましょう☆

この度はご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりおまちしております♪

担当  木村

• 武蔵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

今回はデザインを迷いましたが
    とても自然にポジティブなアドバイスをして頂き納得大満足なフット仕上がりになりました!再来日が楽しみです!ありがとうございました!

フット☆東林間店限定☆6種から選べる定額アートセット

武蔵様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうござ いました!

ネイルデザインの仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しいです^^
    また次回もワクワクして頂けるようなデザインを、たくさんご用意 してお待ちしております!

中村

• 姐御さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

手入れの悪いボロボロの爪だったにもかかわらず、大変丁寧に施術していただいてありがとうございました。お店の雰囲気も居心地が良く、ネイルの仕上がりも大満足です。

【パラジェル使用☆プレゼント付き】オフ無料☆キラキラ華やか☆ラメグラデ

姉御 様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、満点評価やたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ご購入いただきましたネイルオイルは、当店オリジナルで、保湿成分がたっぷり入っておりますので
    こまめにたっぷり塗ってあげるとジェルネイルの持ちも良くなります♪

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は、ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました☆

担当  木村

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

1回目がとてもよかったので、再来店しましたが、
    今回は長さもボリュームも感じられず、家族からは
    ほんとにつけなおしてきたの?と聞かれるぐらいでした。イベント前に合わせて行ったのでとても残念です。

復活記念!特別価格【最高級セ-ブル】オフ&コ-ティング込☆まつエク140本¥6980

なつ  様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今回せっかくご来店頂いたのにも関わらずご希望の仕上がりにすることが出来ず
    大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止めて改善したいと思います。

この度はご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。

川井

• でこぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/10

今回は取れだすのが、早かったです。
    次回、まつ毛の状態を確認して
    ください。
    よろしくお願いします。

でこぽん 様

先日はネイルでのご来店誠にありがとうございました。

口コミの内容は当店ではなく、他店様宛の内容との事、ご連絡ありがとうございました。

ネイルでのご来店、またお待ちしております。

店長  木村

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/8

お話も楽しくて、爪も可愛くしてもらってよかったです!
    お店の場所もわかりやすくて良かった。

ましろ 様

その後、ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は、ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました。

担当:木村

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

楽しくおしゃべりしながら丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

【パラジェル使用☆プレゼント付き】キチンと綺麗☆ワンカラー

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

よし様とお話させて頂きながらの施術、とても楽しかったです^^
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!

担当 中村

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/7

ていねいでもちが良いです。あまりぬけません。

復活記念!特別価格【最高級セ-ブル】オフ&コ-ティング込☆まつエク140本¥5980

かおちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつエクのもちが良かったのは、かおちゃん様の
    取り扱いの良さもあっての事だと思います。

今後も丁寧と感じて頂けるような接客サービスや技術を
    心掛けて行きたいと思っておりますので
    是非次回もご来店心よりお待ちしております。

川井

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

ずっと気になってたサロンです。
    やっと伺えました!

スピーディーできっかり60分で仕上げてくださいました!
    仕上がりとても綺麗です!!
    おしゃべりな私のトークにも丁寧に付き合ってくださり、とても居心地が良かったです。

またお世話になります!!
    よろしくお願いします。

【18(火)/19(水)限定☆オフ無料】ラメグラ&シンプルアート

まぁ 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、すぐのお直しでご足労おかけいいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お爪の方はいかがでしょうか?

今後も丁寧と感じて頂けるような接客サービスや技術を
    心掛けて行きたいと思っておりますので
    是非次回もご来店心よりお待ちしております。

内田

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

丁寧にスピーディーに施術して頂きました。

【13(木)/14((金))限定☆オフ無料】ラメグラ&シンプルアート

みぃたん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう、今以上に丁寧かつ、スピーディな施術を心がけてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

担当 中村

• ぴょーーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

ネイルケアから仕上げまで丁寧にやっていただきました!
    ネイルもパラジェルで安心です☆
    また次もよろしくお願いします!

【7日(金)/8日(土)限定☆オフ無料】きちんと綺麗☆シンプルワンカラー

ぴょーーん 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました♪
    また満点評価ありがとうございます!
    とても励みになります♪

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  木村

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

なかなか行ける時間が無く前回より1ヶ月空いてしまいましたが、持ちがよく沢山残っていましたのでリペアで済みました。
    今回もどの位持つか楽しみです~
    またお願いします( ^ω^ )

復活記念!特別価格【最高級セ-ブル】オフ&コ-ティング込☆まつエク80本¥2980

カナ 様

素晴らしい評価ありがとうございます。
    今回のエクステのもちはいかがでしょうか?
    前回沢山残っていたとのことで大変嬉しく思います♪
    また前回の持ちが良かったのはカナ様の取り扱い方法などが素晴らしかったのもあり
    リペアでさせて頂くことができたのだと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• chさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/2

まつエクで伺いました。
    まずオフがめちゃくちゃ目にしみました。あんなの初めてです。まつエク自体も付けたすぐは良かったのですがすぐにバラバラ色んな方向に。。逆さになったまつエクが目に刺さり痛いので仕方なく抜いてしまいます(泣)
    近めでお値段も高くないので良ければ通いたいなと思っていました。技術面で不安に思う点が多かったのが残念です。

【最高級セーブル使用】オフ込☆コーティング仕上げ☆マツエク120本 ¥4980

ch 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後このような事がないように再度研修をし、技術向上に尽力してまいります。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。

ティアラリュクス東林間店
    店長
    木村 香織

[投稿日] 2018/11/24

毎回楽しみにしています。
    今回はケアもしていただいて、
    凄く満足しています。
    笑いながら楽しく癒されながらのお時間でした。
    ありがとうございました^_^

ちゃこ  様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    変わらずお元気そうで安心致しました♪

甘皮周りのケアをしっかりしましたので
    保湿ケアを頑張って下さい☆

こちらこそ、とっても楽しい時間でした!
    次回もお会いできます事を楽しみにしております☆

この度は、ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました!

担当  木村

• ゆんたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

早く丁寧にやっていただきとても満足でした。

【22日(月)/23日(火)限定☆オフ無料】ワンカラー

ゆんた 様

先日は、数あるネイルサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    満点評価ありがとうございます!

その後、ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にお問合せください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度は、ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました。

担当  木村

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

今日は楽しい時間をありがとうございました。
    ネイルの仕上がりも素晴らしく、大満足です!

これだけフラットなネイルは初めてで、とても気に入りました。
    来月もまたよろしくお願いします。

【19(金)限定☆オフ無料】ラメグラ&シンプルアート

NAO様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、満点評価をありがとうございます!!
    とても嬉しく、励みになります^^!

せっかくのジェルネイルですから、フォルムの美しさも大事ですよね^^
    今後もNAO様にご満足頂ける技術が提供できるよう、引き続き精進してまいります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

担当:中村

• ようこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/18

ネイルサロンであんなに話したの初めてでした。
    マシンガントークだったかもなのに聞いてくださり、ありがとうございました!

家から近くて通いやすいし、お店の雰囲気も可愛いし最後のお茶に蓋してくれるサービスとてもいいなと思いました!
    これからまたこちらにお願いします。
    よろしくお願いします!

【パラジェル使用】【当日口コミ投稿でオフ無料】爪の補強に☆クリア仕上げ

ようこ様

また、お忙しい中とても嬉しいクチコミをありがとうございます!

たくさんお話させて頂いて、お手元の綺麗+リフレッシュした時間をお過ごし頂けたら本当に幸いです^^
    また次回もデトックスしに来てくださいね♪

担当  中村

• 武蔵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

お店の雰囲気から担当スタッフさんの接客 他スタッフさんも大変丁寧親切でした!気持ちよくリフレッシュさせて頂きました!次回予約もしたので来月また楽しみです!ありがとうございました!

【当日口コミ投稿でオフ無料】フット☆秋こそシンプルワンカラー

武蔵様

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

スタッフ一同、今後も武蔵様にリフレッシュして頂ける接客、
    丁寧な施術を今以上にしていきたいと思っております^^

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

• じじパラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/3

ハンドとフットネイルを同時にしましたが、とても仕上がりに満足でした。まつエクもさせてもらいましたが自然な仕上がりで持ちも良く大満足です。もうリピーター決定です。

フット☆東林間店限定☆定額アートセット ¥7800

じじパラ 様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    とても気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    今後も、お手元の綺麗のお手伝いができたらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度はご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました♪

担当  木村

• ちぇりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

先日は、ありがとうございました!
    最初はラメグラにしようと思っていましたが、可愛いサンプルを見たら、普通にアートして欲しくなりました 笑
    気さくに話しかけてくださったり、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(o^^o)

【13日(月)/14日(火)限定】オフ込☆ラメグラ&シンプルアート ¥3980

ちぇりんご様

また、お忙しい中口コミ投稿くださってありがとうございます。

ちぇりんご様とお話しながらの施術、とても楽しい時間でした!
    またぜひお話聞かせてくださいね^^
    また可愛いサンプルたくさんご用意してお待ちしております^^!

次回のご来店、心よりお待ちしております^^

中村

• じじパラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/11

初めて利用させて頂きましたがとても仕上がりが丁寧で大変満足しました。今度はまつエクも試してみようと思います。

【パラジェル使用】オフ込☆爪の補強に☆クリア仕上げ ¥3780

じじパラ 様

その後、ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    この時期はお爪が伸びやすい時期なので、気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい♪

今後もお爪のお手入れをして、女性らしいお手元にしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は、ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2018/8/6

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせていただいてあっという間の時間でした。
    いつも優柔不断の私に笑顔で対応していただきありがとうございます^_^

ちゃこ 様

また、満点評価ありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    いつもは季節感溢れるデザインで、今回はシンプルなカラーでしたが、指先に馴染んでとても綺麗でした♪
    次回は、たっぷりアートしていきましょう!

この度はご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできます事を楽しみにしております♪

担当  木村

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/20

今回はベージュを薄めたカラージェルの指先にキラキラゴールドのラメラインを太めに入れていただきました。
    これはスタッフの方のネイルに一目惚れして真似っ子させていただいたものです(*^^*) シンプルながらキラキラゴールドが夏らしくお気に入りです。
    再現して下さった担当スタッフの方の仕上がりは拍手もので感謝ですm(_ _)m
    スタッフの皆さんのフレンドリーな雰囲気はいつも楽しく癒やされます(*^^*)
    おしゃべりしながらも丁寧に施術して下さっている姿にも毎度プロだな~と安心してお任せ出来ます。今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

まゆちゃん  様

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は、スタッフのネイルを気に入って頂き、ありがとうございました♪
    お揃いネイル、とってもお似合いでした☆
    みんなでお話出来て、とても楽しかったです♪

次回も女子会しましょう♪

この度はご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました♪

担当  木村

ティアラリュクス 東林間店(Tiara Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー