5. ティアラリュクス 東林間店(Tiara Luxe)   >

ネイル・マツゲ ティアラリュクス ヒガシリンカンテン

• 神奈川県相模原市南区東林間5‐1-7 クレストコート1F
  • 東林間駅西口徒歩30秒☆相模大野駅徒歩15分☆自転車停められます/コインパーキング有!
    4.2
  • あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 09:05:20.0

初めて行かせて頂きました。綺麗な爪にして頂きありがとうございました♪又伺わせて頂きます。

【平日限定】オフ無料時短60分!ラメグラ¥3980

ネイル・まつ毛 ティアラ リュクス東林間店 -Tiara Luxe-からの返信コメント

あーたん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました!

定額デザインなど毎月変わるデザインもありますので、
    色々お楽しみください。

あーたん様にお会いできますことを楽しみにしております。

担当 内田

• はとむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:09:20.0

こちらの都合に対応していただきありがとうございました。

カラーもとても気に入りました!

10種から選べるアートセット¥5500【※当店に3ヶ月来店ない方】

はとむぎ 様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

カラーも気に入って頂いて、とても嬉しく思います^^!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当 内田

• Aya.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 16:48:54.0

初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、とても優しく話しやすくしていただき、あっという間にキレイな爪に。朝早くからありがとうございました。

指先ふっくら!艶磨き仕上げ♪極上ネイルケア ¥4400

Aya様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、満点評価を頂きとても嬉しいです^^!

ウォーターケアでしっかり甘皮がなくなり、綺麗な形に整えると
    より清潔感が出て美しい指先になりますよね^^
    ツヤツヤの磨き仕上げは何週間か持続しますので、
    また艶がなくなってきた頃にケアしてあげるのがオススメです^^

お忙しい日でしたのに、朝からご来店頂いて
    綺麗になるお手伝いができてとても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 中村

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 11:53:17.0

久しぶりにフットネイルをしたくて予約しました。予約のとき間違えてハンドネイルで登録していたみたいですが すぐに対応してくださいました。角質ケアもしていただき、足がサラサラになりました。ネイルの仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

【オフ無料】10種から選べる定額アートセット¥5500!!

みーちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

久しぶりのフットネイルということで、
    しっかり角質もケアさせていただきツルツルのかかとになりましたね♪
    もともとお綺麗でしたが、定期的にケアしていくことで
    ガチガチかかとにさせない予防にもなりますので、
    今後もぜひ、美しいお足元を保つためにも続けてみてくださいね^^

担当 中村

• doramiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 11:25:42.0

全体的にとてもよかったです

ネイリストさんが話しやすい方で
    とても話が弾み楽しく可愛くネイルをしてもらいました

ネイルの仕上がりもバッチリでかわいいです

お店の中もかわいい家具が集まっていて
    可愛かったです
    心地よい空間でした

【人気No.1】【初回オフ無料】パラジェル使用☆選べるデザイン¥4980~

dorami様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

ネイルの仕上がりもバッチリとのお声を頂いて、とても嬉しく思います^^!

店内もお客様にリラックスして頂けるよう、
    統一感ある調度品で空間作りしておりますので、
    気に入って頂けて嬉しいです^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 中村

• ぶーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:52:14.0

とても感じが良く、丁寧で仕上がりも大満足です

ぶーちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足いただけて、大変嬉しく思います!

夏らしいデザインなので楽しんで頂けると嬉しいです。

これからフットネイルの季節にもなりますので、またご興味があれば是非お試し下さい!

今回は、お忙しい中口コミ返信頂きありがとうございます。

またお会いできますことを、心よりお待ちしております!

担当 内田

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 17:12:48.0

本日はありがとうございました!
    たくさんお話できて嬉しかったし、本当に楽しかったです~!仕上がりも満足です^ ^

ミ 様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

お話しながらの施術、楽しかったと言って頂けて嬉しいです^^
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

金券利用の件では来店時にお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ぜひ残りのチケットもお使いくださいね^^!

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

担当 中村

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:49:55.0

とっても可愛いネイルに仕上げて頂きました!!
    大変満足しております!ありがとうございました。
    またお伺いできればと思います!

【オフ無料】10種から選べる定額アートセット¥5500!!

まる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました!
    満点評価を頂き、大変嬉しく思います^^!!

今回はまる様の可愛らしい雰囲気に合った夏ネイルでしたね^^
    次回もワンモアチケットを使って、
    ぜひお得な初回料金でもう一度お試しくださいね^^

またまる様にお会いできますことを楽しみにしております^^

担当 中村

• ザワチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:32:22.0

ネイリストというより、人として大好き!!

肌に潤いと癒しを☆プレミアムハンドケア ¥5500

ザワチン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、満点評価と大変嬉しい口コミを頂いて、
    感謝でいっぱいです!!

ネイルの施術はお時間もかかりますが、時間が足りないくらい
    いつも楽しく、勉強になることばかりです!
    ザワチン様に出会えたことに感謝しております。
    いつも元気をありがとうございます^^

また次回ザワチン様にお会いできますことを
    心より楽しみにしております♪

お忙しい中投稿してくださり、ありがとうございました^^!!

担当 中村

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 18:37:15.0

初めて伺いましたが施術も接客もとても良かったです。
    色んなお話をできて楽しかったです。仕上がりも大満足です

オフ込☆フット☆パラジェル使用!ワンカラー¥8800→¥6000

たむ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います^^!

夏は新陳代謝が高まり、お爪伸びてくるのも早くなりますので
    また1ヶ月後にお得なワンモアチケットを使って付け替えするのがオススメです^^
    お好きなカラーお選び頂けるようたくさん取り揃えてお待ちしております^^!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 中村

• えのもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 18:24:28.0

初めて行きましたが、初回限定のお得なコースがあって嬉しかったです♪お話ししながら楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします♪

えのもと様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点評価を頂き大変嬉しく思います!^^

お得な初回限定コースは、1ヶ月以内のご来店で
    もう一度同じ価格でご利用頂けますので、
    ぜひもう一度お試しくださいませ^^

またえのもと様にお会いできますのを楽しみにしております^^!

担当 中村

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:28:51.0

ベースのデザインを選び、そこからネイルの色やアイテムの色を変えられるようなシステムでした
    想定よりスピーディーにやっていただけました。
    ただ、その分ディテイルが…

【ブライダル】自爪を削らないパラジェル!選べるウェディングネイル¥7700

なる様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

定額デザインはお好きなカラーに変更無料ですので、
    いつでも変わらない価格でお楽しみ頂けます^^

ただ、ディティールがどこか気になる箇所があったとの事で、
    宜しければお直しもできますのでぜひご連絡くださいませ。

施術後にご本人様にチェックして頂いてますが、今後はそちらも更に徹底していきたいと思います。
    貴重な口コミをありがとうございました。

ティアラリュクス東林間店

• しらゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:07:29.0

甘皮がきれいにとれてスッキリしました お手入れは大切だな~と当たり前ですが思います フットは奥で
    落ち着いて受けられてリラックスできます

しらゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

甘皮が取れるとお爪も長く見えて、形が綺麗に整いますよね^^
    角質も取って、綺麗なお足元で夏を過ごして頂けるかと思います^^

また日々の生活で角質が固くなってきたりもしますので、
    ぜひ定期的なケアをしにいらしてくださいね^^!

また奥のお席で、ゆったりとリラックスしたお時間をご提供できるよう、尽力させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!^^

担当 中村

• leeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 10:56:39.0

施術が丁寧かつ素早くて良かったです!パラジェルを初めて乗せましたが自爪に優しいという事なので効果を期待してます。担当の方も話しやすくて安心しました。

lee様

初めてのパラジェルということでしたが、その後いかがでしょうか?^^
    今まで削ってしまっていた部分も、伸びてくるとまた強い爪に生まれ変わっていきますので、
    ぜひパラジェルで続けてみてください^^!

ご自宅でお爪周りの保湿ケアをして頂くと、
    より一層元気なお爪になっていきますので
    頑張ってみてくださいね^^

担当 中村

• @ccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 21:53:21.0

巻き爪の割れが有りましたがご無理を聞いてくださったり、また、メニュー変更もご対応頂き有難うございました!
    久しぶりにネイルがキラキラしているので、やはり気分が上がります!
    また、ぜひよろしくお願い致します。

フット☆まき爪改善【ビーエスブレイス】ストレスの少ない足元に☆1本¥3300

@cco 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、満点評価を頂きありがとうございます!

BSの付け替えは1ヶ月に1回していただけると幸いです。

また、久しぶりのジェルネイルもお楽しみ頂けて嬉しく思います。

指先の保湿など気を付けていただくと、ジェルの持ちもよくなり、自爪にも良いので
    気にかけてみてください!

また機会がありましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    このたびはお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

担当 内田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 23:15:52.0

ネイルサロンに初めて行ったので緊張しましたが、スタッフの方や雰囲気が話しやすく、楽しく過ごせました。
    ネイルも可愛くして頂けたので嬉しいです!

ゆい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ネイルサロンは初めてということでしたが、
    通いやすいプランもご用意しておりますので、
    今後もお気軽に足を運んでいただけたら嬉しいです^^♪

またのご来店心よりお待ちしております^^!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

担当 中村

• みさこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 13:41:13.0

手際よく施術していただきました。
    お値段が安いプランだからなのか
    最初の仕上がりは満足していたのですが
    2週間で数カ所浮いてきてしまったので少し残念です。

みさこ様

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回は持ちがあまり良くなかったということで、ご不便をかけてしまい申し訳ありませんでした。
    ジェルの持ちにも個人差がありますし、生活習慣などでも変わってきますので、
    安いクーポンだからということはありませんので失礼いたしました。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ティアラリュクス東林間店

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:07:14.0

仕上がりきれいでした。剥離もなく持ちました。ありがとうございました。

のの様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ジェルの持ちも良かったとの事で、のの様の日ごろのお手入れも
    良かったのだと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました^^

担当 内田

• himem2011さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 12:55:06.0

街にしては割高なメニュー
    長さだし1100円~亀裂補修1100円~
    やりたいネイルの色に近づけてもらうのに
    色混ぜると別料金、試し塗りダメ
    この料金なら町田とか行ったほうが安いし
    仕上がりも断然いいです!

himem2011様

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

スカルプチュアでの長さ出し1本1100円というお値段ですが、
    他のお店か何かと見間違えて440円だと勘違いしていたとのお話しでしたので、
    ご想像の料金より高くなってしまったかと思います。

すべてのメニューは来店前にご確認頂けるよう、記載しておりますので
    ぜひご確認頂き、ご納得の上でご来店頂ければ記載通りの料金しか頂戴しませんので、
    明朗会計かと思います^^

また、チェーン店ですので、当店だけ料金を変更するという事ができず、
    街にしては、というお客様のご想像のお値段に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    どうぞご理解頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ティアラリュクス東林間店

• アヤナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 21:05:12.0

短い時間で可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

アヤナ様

また、満点評価をありがとうございます^^!
    とても嬉しく思います。

お渡ししたワンモアチケットをご利用頂くと、
    今回と同じご新規様料金で施術可能ですので、
    ぜひご利用くださいませ^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 中村

• タイムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 16:00:02.0

暇なときに初めて行きました。 サロンは本当にいいと思います。 ^^ シンプルなネイルアートとサロンの雰囲気が大好きです。 ネイルをしているととてもリラックスして、ほとんど眠りに落ちました。 それは良いネイルサロンです。 次回は戻ってきます。

【平日限定】フット☆選べるシンプルアートセット¥6500~【初回オフ無料】

タイム様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、満点評価を頂きありがとうございます!

とてもリラックスできたようで、良かったです^^

また機会がありましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    このたびはお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

担当 内田

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:11:11.0

急遽予約して行きましたが、
    駅から近く、店内も清潔感があり
    可愛らしい雰囲気のお店でした。
    施術もとても早くて満足です!
    シンプルネイルをする際に、
    またご利用させていただきたいと思います!
    有難う御座いました。

けー 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足いただけて、大変嬉しく思います!

当店は、オフィスネイルやシンプル系のデザインをされる方もとても多いので
    また違うデザインでお楽しみください。

またお会いできますことを、心よりお待ちしております!

担当 内田

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-24 16:29:53.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが担当の方が親切で会話も楽しみながら施術を受けさせて頂きました。また来ます!ありがとうございました。

学割U24☆パラジェル!選べるデザイン【オフ無料】¥9000→¥3980

うみ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    満点評価を頂き、大変嬉しく思います^^!

初めてのジェルネイルということでしたが、
    その後状態はいかがですか?^^
    ご不安なことがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね^^

また相談しながら楽しく施術させて頂ければと思います^^

担当 中村

ティアラリュクス 東林間店(Tiara Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー