3. エステサロン四国トップ   >
  5. グロッシー(glossy)   >

glossy 【グロッシー】

グロッシー

• 香川県高松市伏石町2034-6
  • 高松市伏石町マックの近くのサンフラワー通りを東に入って、信号手前右

akiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 16:01:21.0

スタッフさん皆さん本当に接客が丁寧すぎて驚きました。
    今まで美容施術は大阪までわざわざ行ってましたが、香川でもハイレベルな施術ととても丁寧な接遇を感じられて感動しました。
    プラズマはやはり翌日からの肌が特にぷるぷるでした!!

現在の自分の肌の状態を皮膚の構造から丁寧に説明してくださり、自分がホットペッパーで選んだコースが自分の肌にあっているか?、施術による期待できる効果もご説明があったので、納得して施術を受けられました。

また、今の私のスキンケアで何を足せばより良くなるかをご提案くださり、『お客さんに綺麗になってほしい』とすごく考えてくださっているなと感じました。『今の化粧水は十分いいものをお使いなので、そのままでいいと思います』『他のお店でプラズマのコースが沢山余っているようなので、プラズマは先にそちらを消化されてください』など私の気持ちになって接客してくださっていることをとても感じました!
    免疫力アップメニュー?を次は受けてみたいです!

【トータルエイジングケア】最新機器プラズマ全顔・首まで60分¥25300→7980円

aki様

先日は数あるエステサロンの中からglossyをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は辻野が担当させていただきました。

美容についての意識が高いaki様でしたのでリブセラの良さをしっかり感じていただけて私もとても嬉しくおもいます。定期的にお手入れなさってくださいね。

行動範囲がお広いだけにお疲れも溜まりやすい事と思います。
    不調を感じない毎日を過ごしていただきたくてバイオウェーブテラピーをご案内させていただきました。

これからもaki様の理想の美肌やお身体に近づけるようにサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:24:11.0

ボディメニューを体験しました。困っている体の悩みを丁寧に確認してくれ、説明もわかりやすかったです。当初予定していたメニューを変更することになったのですが、適切に対応いただいて体も軽くなりました。日ごろからメンテナンスしていきたいなと思います。

はる様

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はカウンセリングを辻野が技術を小山が担当させていただきました。
    急遽のコース変更にご対応して頂き誠にありがとうございました。

今回背面をセルライトゼロで施術させていただきました後は老廃物が流れ肩や背中がスッキリされ可動域が広がり楽になったとご実感いただけてとても嬉しく思います。

次回はバイオウエーブテラピーで全身をしっかり流していきながらリラックスできますよう、そして寝つきが良くなります様にと気にされてるボディラインにもアプローチさせていただきます。

毎日仕事と家庭にお忙しい日々を笑顔で過ごせます様サポートしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。

はる様にお会い出来る事楽しみにしております。

• しほさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 10:53:38.0

初めての体験しました。
    ビリビリ感じますが、すぐに慣れていい感じでした。
    体験後からすぐに身体が軽くなって効果を実感できます。
    サイズダウンするには何度か通うしかないですかね。
    チケットは購入してませんが、また時間ができたら行ってみたいです。

しほさん様

この度は辻野が担当させていただきました
    お身体の疲れ改善とサイズダウンをご希望されていましたが軽くなったとご実感いただけて嬉しく思います

今回施術させていただきました時にお腹と腰から太ももにかけては冷えを感じましたのでご自宅でも冷やさないようにご注意くださいませ
    施術後はリンパの流れも良くなりますのでむくみも取れスッキリと感じていただけたと思います

サイズダウンをしっかりさせて頂くにはご納得いただけるサイズになるまで定期的にご来店いただく事をお勧めいたします

既に次回予約をいただいていますので前回よりパワーを上げて気にされている部位をアプローチさせていただきます

これからしほさん様の理想のお身体に近づけるよう、そしてお身体のお疲れや不調を軽減できる様にサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします

ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください

次回しほさん様にお会い出来る事楽しみにしております

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:28:07.0

かなりコリやハリがあったみたいで、丁寧にほぐしていただきました!施術気持ちよかったです^^自分の身体の状態も教えてくださったので、ありがたかったです!またお願いいたします!

glossy 【グロッシー】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!!
    お身体の張り、凝り改善できるように、これから一緒に頑張って行きましょう♪
    今後、お身体がどう変化していくか楽しみですね♪

次回のご楽しみにお待ちしております★

• さりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:30:04.0

母が行かせていただきました。
    とっても気持ち良くて、普段の疲れがなくなったとリフレッシュして帰ってきました。
    お店の雰囲気もよく大変気に入りました。

【快眠&眼精疲労改善】ドライヘッドスパ(カッサ付き)☆50分¥7150

さりー様

この度は香西が担当させていただきました
    さりー様のお母様は普段からも大変お疲れのご様子でした。

今回施術させていただきました時…
    頭全体的に固く、筋肉が硬直してる状態でしたので
    せめて耳周り等、ご自身でふとした時にでも回して血流の流れを促す事の
    大切さについてお話させていただきました!!

これからもさりー様のお母様心身共にリラックス出来るお身体に
    近づけるようにサポートしていきますので

ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。

次回さりー様のお母様とさりー様ご自身にもお会い出来れば嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-03 21:49:47.0

大変気持ちよく年末を迎えられます。

拓ちゃん様

いつもglossyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをご投稿していただきスタッフ一同心から嬉しく感謝申し上げます。

今回施術させていただきました時、お肌のツルツル感はもちろんですが、以前に比べてトーンアップしてきているなと感じました。

美意識が高く、当店に定期的に通って下さっていることと、ホームケアをしっかりされているからこそですね!

これからも拓ちゃん様の理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:46:56.0

初めてのエステサロンで不安だったのですが、優しく接してくれてありがとうございました!!

リラックス出来て、マッサージもとても気持ちよかったです
    施術後のお肌がモチモチでついつい触りたくなるほどでした

またお願いしますm(_ _)m

【毛穴汚れ】強力 新!・ハイドロピーリングコース 60分¥12100→¥5500

mm様

先日は数あるエステサロンの中から、初めてのエステでglossyをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は小山が担当させていただきました。

今回ハイドロピーリングコースでの施術させていただきましたが、
    毛穴詰まりは多い方ではありません。
    元々がキレイなお肌なので、しっかりと保湿を心掛けていただくことでザラつきや毛穴は気にならなくなってくると思います。
    冬は暖房や外気の乾燥で、お肌の水分がどんどん失われてしまいます。
    水分を摂っての内側からの保湿と、化粧水や乳液などの外側からのW保湿頑張ってくださいね(*^^*)

顎ニキビは、生理前などの女性科系のホルモンの影響もあります。
    クレンジング、洗顔で清潔に保つことにプラスして、身体を冷やさない、しっかりと睡眠をとる、リラックスするなど生活面も気を付けてみてください。

これからもmm様の理想の美肌に近づけるようにサポートしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

次回mm様にお会い出来る事楽しみにしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:13:02.0

いつもお話も楽しくリラックス出来ています!
    肌もツルツルになって大満足です!

ゆい様

今回はハイドロピーリングコースをさせていただきました。

今回施術させていただきました時、お肌のザラツキが多いように感じました。
    寒くなり空気も乾燥しているうえに、お仕事中もお肌が乾燥しやすい環境ですので、しっかり保湿をしてくださいね(^^)
    保湿をしっかりすることで、余分な皮脂分泌を抑えることが出来ます!!
    化粧水は2度3度とお肌に入らなくなるまでつけてくださいね。

これからもゆい様の理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 06:59:27.0

心地よい電流が流れて、マッサージもしっかりしてくれました。
    もう少し長い時間施術したかったです。

カナ様

今回は背面スッキリコースをさせていただきました。
    お身体は正直なのでお疲れを溜め込み過ぎるといつもの倍、疲労感を感じやすくなってリンパも詰まってしまいます。

特に肩回りを重点的にさせて頂きました。
    腕から肩甲骨周りの筋が張ってましたのでしっかりと流させて頂きました。

背面のみの施術でしたがバイオウェーブテラピーは全身コースもあります。
    さらに前面の施術も入りますのでより一層ご満足して頂けると思います。
    是非一度お試しくださいませ。

これからもカナ様の理想のお身体に近づける癒しのお手伝いもさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回もカナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:17:58.0

リブセラ4回目です♪
    この時期になると口まわりが乾燥して唇がカサカサになりまが、唇の上までリブセラをしてくれるので施術が終わるとふっくらぷるんぷるんに、目のまわりもまぶたの上、まつ毛の生え際まであててくれるので乾燥小じわが薄くなってきてます!毎回効果がハッキリわかるのでとても嬉しいです。毎回スタッフさんとの会話もとても楽しいです!

【会員様用】●リブセラ会員様はこちらから♪

まき様

今回はプラズマ4回目をさせていただきました。

今回施術させていただきました時に感じましたのが初回と比べてフェイスラインのスッキリさが定着してきてます。それに瞼のシワが薄くなってるのがすごく印象的でした。
    唇もぷっくりピンク色になってきましたね。
    効果をご実感していただけて本当にうれしく思います。

そして今回はまき様のご趣味のお話しで盛り上がりましたね。
    また続きもお聞かせいただけるの楽しみにしております。

素敵な笑顔の毎日になりますようにこれからもまき様の理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきます。

次回もまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-01 22:08:44.0

仕事明けで、疲れが癒されました。
    帰りにお肌の違いをすぐに体感しました。
    お肌プリンプリンです。
    気分も上がりました。
    また、よろしくお願いします。

拓ちゃん様

今回はスクライバーと吸引をプラスさせていただきました。
    古い角質が除去されて透明感が増しましたね。それに気にされていた小鼻の皮脂もスッキリととれましたので仕上がりに透明感に加えツルツルの感触になられましたこと私も大変嬉しく思います。

また、今回も肩こり背中のこりがありました。不規則なお仕事なだけにお疲れもたまってましたので少しでもマッサージで楽になって頂きたく思います。
    次回は夜勤明けのご来店ですね。
    幸せを運ぶお仕事頑張ってください。
    またお疲れ取らせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

次回も拓ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 09:59:03.0

初めてリブセラをして、リフトアップしました。次はハイドロフェイシャルをしてみたいです。

はる様

この度は小谷が担当させていただきました。
    リブセラのリフトアップ効果をご実感頂き嬉しいです。
    ぜひハイドロピーリングコースもご体感いただきたいと思います!

これからもはる様の理想のお肌に近づけるようにサポートしていきますので

ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。

次回はる様にお会い出来る事楽しみにしております。

• Hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:31:38.0

いつも丁寧に施術をしていただき満足しております!

フェイシャルエステですが背中までマッサージしていただけるので、全体的にすっきりできてありがたいです!

これからもよろしくお願いします^^

Hikari様

そして大変嬉しい口コミをご投稿していただき心から嬉しく感謝申し上げます。

今回もハイドロピーリングコースをさせていただきました
    マッサージの時はお背中のコリをすごく感じ、いつもお仕事頑張られているのが伝わってきます。
    少しでもお疲れを取って頂いてお仕事を頑張れるお手伝いになればと思っています。

また、ハイドロピーリングではスッキリツルツルになっていただきたいです。
    翌日のメークのりが良いと気持ちもアップできますよね。

これからもHikari様の理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

次回もHikari様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:41:22.0

3回目のリブセラです!施術のたびどんどんお肌がぷるぷるになりシワも薄くなってきてます!毎回鏡を見るたびにビックリするほどに効果がわかるのでどんどん欲張りになってしまいます。お肌の状態をきちんと見ていただき次はここをこうしましょうときちんと言っていただけるので安心して施術を受けれます!

【会員様用】●リブセラ会員様はこちらから♪

まき様

今回はリブセラコース3回目をさせていただきました。
    定期的にご来店いただき前回の効果が持続していましたので更に今回は若返りましたね。
    ご実感頂けてるお言葉に私もとっても嬉しく思います。

今回の施術は気にされている目元にしっかりアプローチさせていただきました。
    プラズマフェイシャルは細胞レベルの効果ですので翌日はさらにお肌の調子が良くなりますよね。

次回もまき様の理想のお肌に近づけるお手伝いをしっかりさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回もまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• きょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 10:49:08.0

スタッフさんの技術力が高く毎回とても満足しています。
    お店の雰囲気もリラックスできて、自分へのご褒美として、毎回楽しみに通っています。

コースを受けたご感想をお聞かせください

きょうちゃん様

今回はバイオウエーブコースとリブセラのリップ&フェイスラインをさせていただきました。

お身体は背中のハリが気になるとのことで大変お疲れがたまっていましたのでしっかり流れるよう施術させていただきました。少しは楽になれましたでしょうか。また、夜は熟睡できてることを願います。

フェイシャルはフェイスラインをリフトアップさせていただきさらに小顔に、またスッキリとした首元にも仕上げさせていただきました。
    日焼けが少し気になりましたので焼けないよう意識してみてくださいね。

これからもきょうちゃん様の理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回もきょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:41:54.0

いつも顔もボディも綺麗にしてもらっていて大変満足をしています。
    肌もだんだんと良くなり、肌の調子も良くなって来ています。

コースを受けたご感想をお聞かせください

ゆうちゃん様

今回はリフトアップコースに吸引をプラスをさせていただきました
    ゆうちゃん様のお肌に合わせてコース予定を立てさせていただきしっかり定期的にご来店いただいてますので本当にお肌質が改善されてキレイになっている事にスタッフ一同嬉しく思っています。

いつもフルパワーで頑張っていらっしゃるゆうちゃん様のお肌も身体も心も1週間頑張れるメンテナンスをさせていただけてお見送りできる時が幸せを感じています。

これからもゆうちゃん様の理想のお肌とお身体に近づけるお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:38:51.0

施術後は大変身体が軽くなった気がします。
    スタッフさんも丁寧でとても満足です。
    また、時間が出来たら行きたいと思います。

【全身疲労&スタイルUPに】四国初i周波トリートメント60分¥13200→¥8580

まゆ様
    先日はご来店、そして口コミ誠にありがとうございます。
    施術させていただいた時にすごくお疲れがたまっていらしたのを感じましたがお身体が軽くなったのをご実感していただけて良かったです。
    今月、来月とお忙しいようですが無理せずお疲れが溜まらないことを願います。
    お時間ができましたら是非お越しいただきしっかりメンテナンスさせていただきたいです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 15:08:14.0

初めてで不安ながら来店させて頂きました!
    個室で落ち着いた雰囲気の中で施術をして頂きました!
    担当してくださった方はとても愛想の良く話しやすい方で安心しました!

全身疲労でしたが、施術が終わった時はスッキリ!
    ピリピリの電流も痛みはなくストレスなくできました!

金額は可愛くないですが、担当して下さった方は可愛くてお綺麗な方でした!また来月もお願いしたいと思っております!

ま様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいただきとても嬉しいです(*^^*)

バイオウェーブテラピーはインナーマッスル・アウターマッスルにアプローチするので、筋肉の凝りをほぐしたり、脂肪燃焼効果も生み出します。
    また、血流やリンパの流れを促進してくれるので、ま様の1番のお悩みである脚の疲れ・浮腫みにも、全身のお疲れを取るのにも最適なメニューです。

しっかりお疲れを取って、悩みも減らしていきましょう!
    来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-02 14:34:36.0

いつもお世話になっています。
    色々悩むほどメニュー豊富で、今回はヘッドスパを利用させて頂きました。
    仕事疲れが癒やされました。
    ずっと人の手による施術で大変気持ちよく睡魔に襲われました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

glossy 【グロッシー】からの返信コメント

先日はドライヘッド誠にありがとうございました。

時間をかけてでも大切な睡眠をより深い眠りに
    変えられますよう、日頃のお疲れも心身共に
    リラックスして自分の時間も増やして頂けたらなと
    思っております(*'▽')!!

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:49:11.0

店内の雰囲気もよく、施術もとても満足でした
    通いたいと思います

【小顔&むくみ】改善リフトアップEMS+マッサージ60分¥12100→¥5500

glossy 【グロッシー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中より、glossyにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです。

お疲れも溜まっていましたので、またゆっくりお疲れも取りに来てくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• パスカルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:24:02.0

顔の汚れがとれてとてもスッキリします。
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】限定 最強毛穴洗浄ハイドロフェイシャル【都度払い】

パスカル様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

つまりを取る→保湿を繰り返すことで理想のお肌に近づいていきます。
    ご自宅でも【保湿】を意識してスキンケアを頑張ってください(^^)

またパスカル様にお会いできるのを楽しみにしております。

• うらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 14:47:21.0

フェイシャルで利用しています。
    施術のあとは毎回、顔の凝りが取れるので、ラインもすっきりし、まぶたが引き上がるのを感じます。
    スタッフの方も感じの良い方ばかりなので、安心して利用できます。

うら様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます(*^^*)

リフトアップコースは、マシン+マッサージでしっかりむくみやつまりを流して引き締めていくので施術後は凄くスッキリしますよね!

またつまりも疲れも流しに来てください(^^)
    うら様にお会いできるのを楽しみにしています!!

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:58:18.0

肌の悩みがずっとあって、色々探してみたりして、やっとこちらで施術していただきました。ずっと毛穴、テカリが気になっていて、ざらつきもありました。お店の雰囲気もよくて担当の方も丁寧に悩みだったり、カウンセリングしてくださいました。
    施術後は手触りが全然違うし、毛穴も見えにくくなっていて嬉しかったです。今までの手触りが何だったんだと思うくらいでした。
    施術後の毛穴の汚れが…水がすごく濁っていて長らくの汚れや皮脂がとれたんだなぁと、それが肌の上にのっていたと思うと、、
    化粧のりも全然違うし化粧をするのがウキウキします。

気になっていて1度使ってみたかった、化粧水などのセットも自宅用に持って帰ったんですが、使い心地がさっぱりしていて今からの時期にピッタリだなぁと思いました。
    使い続けて、通い続けて少しでも自信の持てるお肌にしたいです。
    水分もしっかり取るように心がけます(*^^*)
    次回の予約が楽しみです♪

★新・毛穴汚れ【当店人気No.2】強力ハイドロピーリング体験コース60分5500円

glossy 【グロッシー】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿を丁寧にありがとうございます(*^^*)

めー様のお肌のお悩みが少し軽減されたようでとても嬉しいです♪
    ホームケアも気に入って頂き嬉しいです☆
    めー様のお肌のサポートを全力でサポートさせていただきます!

何か不明点がございましたらいつでもお伺い下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• keyikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:22:42.0

肩と首のこりが、大分らくになりました。

★快眠・眼精疲労改善【自律神経改善人気No2】ドライヘッドスパ☆50分4980円

glossy 【グロッシー】からの返信コメント

先日は多くのサロンの中からご来店、
    誠にありがとうございました

頭はどうしても自分でほぐしきるのに限界があります…
    時間をかけてでも毎日の大切な睡眠を深い眠りに
    変えられます様、心身共にリラックスする時間を
    増やす手助けさせて頂けたらと思っています(*'▽')

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 17:52:24.0

マッサージ付きですごく良かったです!ハイドロもとても丁寧にしていただきました!すごく良かったです!

【当店人気No.2】新・毛穴汚れ強力ハイドロピーリング体験コース60分5500円

すず様
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

その後のお肌はいかがでしょうか。
    日々のホームケアもとても大事ですので、しっかりお手入れしてくださいね(*^-^*)

気になることがございましたらいつでもご相談ください!

• なぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:50:49.0

力加減もちょうど良く気づいたら寝むってしまっていました。沢山話しかけられることもなく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【自律神経改善人気No2】快眠・眼精疲労改善のドライヘッドスパ☆50分4980円

glossy 【グロッシー】からの返信コメント

先日は多くのサロンの中からご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!

お仕事柄、日々大変お疲れの様に感じました。
    ほんの少しでもリラックスして頂けて嬉しい限りです!
    心身共に癒しのの時間も増やしてみて下さいね(*'▽')

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 16:26:35.0

接客がとても素晴らしかったです!
    仕上がりも満足です(^_^)

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    お困りのことがあれば気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• スギヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 16:40:47.0

先日はありがとうございました

スギヤマ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    満足度を上げられるよう精進してまいります。
    まだ忙しい日が続くとのことでしたが、ご無理をなさらず定期的にケアしてください。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:45:34.0

いろいろな話をさせてもらいながらエステを受けてとても癒された時間でした。ありがとうございました!!
    機械は初めてでしたが、施術後ほうれい線が薄くなっているのを見て効き目があったようで良かったです。ヘッドマッサージもしてもらいましたが、マッサージの技術は…もうちょっと頑張って欲しいです。でも店員さんの雰囲気も良くて、丁寧で、対応には満足しています。

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    施術前後で効果を実感していただけて嬉しいです!
    まだまだ紫外線の強い時期ですので、しっかり日焼け対策もしてくださいね。
    ご指摘いただいたヘッドマッサージは、ご満足いただけるよう精進してまいります!

また何か気になることがありましたらご相談ください(^^)

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 20:50:07.0

鎖骨あたりのマッサージ、フェイシャルは気持ちよかったです。癒されました。ありがとうございました。

【当店人気No.3】★小顔&むくみ改善リフトアップEMS+マッサージ60分5500円

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    日々のお疲れが身体にも出ていましたので、リラックスする時間を取ってくださいね。

またあかね様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

グロッシー(glossy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー