プラズマフェイシャルをしました。
丁寧なカウンセリングでお肌の悩みをしっかり聞いていただいた上に受けるコースをわかりやすく説明していただけました。
コース中は痛みも全く無く、心地よくてウトウトしました。
デコルテマッサージも付いていましたが背中の肩甲骨までしてもらえたので疲れも癒やされました。
仕上がりはお肌が白くモチモチしてリフトアップしたのが直ぐにわかりました。
首までスッキリ長くなってるのには驚きました。
こんなに気持ちよくて結果も出るなんて体験してみて良かったです。
続けるとより効果が出る事間違いないだろうなと思い暫く通ってみることにしました。
これからよろしくお願いします。
次回が楽しみです。
【トータルエイジングケア】最新機器プラズマ全顔+究極デコルテマッサージ付
エイジングケア facial&body glossy【グロッシー】からの返信コメント
マユコ様
先日は数あるエステサロンの中からglossyをお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は辻野が担当させていただきました。
今回施術させていただきました時とっても小顔のマユコ様のお肌がより白く艶が出て、気になさってたほうれい線やフェイスラインもスッキリと若々しくなられ驚かれたことがすごく印象的でした。
喜んでいただけて私もすごく嬉しく思います。
これからもっとマユコ様の理想の美肌に近づけるようにサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。
次回マユコ様にお会い出来る事楽しみにしております。
施術後に鏡を見るとリフトアップして、ほうれい線が薄くなっていてびっくりしました。
デコルテマッサージも気持ちよかったし大満足でした。
はなはな様
この度は小谷が担当させていただきました。
お悩みのほうれい線の変化を感じていただき嬉しく思います。
今回施術させていただきました時、お肌やお身体のお疲れが少しでも軽減されるように施術させていただきました。
これからもはなはな様の理想のお肌に近づけるようにサポートさせていただきますので
ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。
次回はなはな様にお会い出来る事楽しみにしております。
ちょうどいい力加減で始まりからウトウトし、
毎回気がついたら寝ちゃってます。笑
終わった後もスッキリし、かなりリフレッシュできます。
次回もお願いします!
【会員様用】●ドライヘッドスパ会員様はこちらから♪
しゃん様
いつもglossyをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はドライヘッドスパコースをさせていただきました
圧もいつもちょうどいい。と言って下さりありがとうございます!
今回施術させていただきました時…
初めての時とは比にならないくらい柔らかくなりましたね!!
定期的なメンテナンスで今後も後頭筋や目周り等、しっかり柔らかくしていきましょう!!
これからもしゃん様の理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回もしゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました。アドバイスや予算に合わせたコースの提案に感謝してます。またよろしくお願いします。
mayu様
この度は小谷が担当させていただきました。
今回のお手入れでmayu様のお悩みが少しでも軽減されると嬉しく思います。
今回施術させていただきました時お肌のアンチエイジングを重点的にお手入れに入らせていただきました。
これからもmayu様の理想のに近づけるようにサポートさせていただきますので
ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。
次回mayu様にお会い出来る事楽しみにしております。
ハイドロピーリングコースをしていただきました。
しっかり汚れがおち、リラックスできました。
またお願いしたいと思います!^_^
そして大変嬉しい口コミをご投稿していただきスタッフ一同心から嬉しく感謝申し上げます。
今回はハイドロピーリングコースをさせていただきました
毛穴に詰まった小さな汚れがたくさん取れましたね!!
今回施術させてました時…スキンケアのアドバイスさせていただきました!
是非、MTの乳液も沢山使ってみていただきたいです次回もお疲れが溜まる前にお待ちしております!
これからも理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ここに通うようになり、肌の調子がとても良くなりました。
ニキビや毛穴の汚れで長年悩んでいたのが嘘のようです。
これからも通おうと思います!
そして嬉しい口コミをご投稿していただきスタッフ一同心から嬉しく感謝申し上げます。
今回はリブセラ、プラズマフェイシャルコースをさせていただきました
お肌の変化を共に実感させていただいております!!
今年も紫外線の強い時期になりましたが引き続き日焼け対策もよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧に施術してくださり毎回大満足です!!
スタッフさんもみなさん話しやすいので施術中とてもリラックスすることができます。
まきてぃ様
今回もハイドロピーリングコースをさせていただきました。
今回で9回目の施術になりますが初回に比べてずいぶん毛穴がキレイになってきました。
ホームケアもしっかり使っていただいてありがとうございます。
順調にこの夏を越せばしっかりと引き締め小顔のコースができそうで私自身うれしく思います。
さらにまきてぃ様の理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回もまきてぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ハイドロコースをしていただきました。
顔のザラつきがなくなり、いい感じです。
さっちゃん様
今回もハイドロピーリングコースをさせていただきました。
皮脂のザラつきもスタート時に比較するとかなりなくなりいい感じになりましたこと本当にうれしく思います。
さっちゃん様が定期的にご来店頂き、ホームケアもしっかりなさっていただいていることが今のお肌の変化で私自身うれしく思い本当にありがとうございます。
秋ごろになればしっかり引き締めとリフトアップのお手入れをさせていただきたく思っております。
さっちゃん様がご満足いただけるお肌に更に近づけるようサポートさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回もさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ボディメニューを体験しました。困っている体の悩みを丁寧に確認してくれ、説明もわかりやすかったです。当初予定していたメニューを変更することになったのですが、適切に対応いただいて体も軽くなりました。日ごろからメンテナンスしていきたいなと思います。
はる様
この度はカウンセリングを辻野が技術を小山が担当させていただきました。
急遽のコース変更にご対応して頂き誠にありがとうございました。
今回背面をセルライトゼロで施術させていただきました後は老廃物が流れ肩や背中がスッキリされ可動域が広がり楽になったとご実感いただけてとても嬉しく思います。
次回はバイオウエーブテラピーで全身をしっかり流していきながらリラックスできますよう、そして寝つきが良くなります様にと気にされてるボディラインにもアプローチさせていただきます。
毎日仕事と家庭にお忙しい日々を笑顔で過ごせます様サポートしていきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。
はる様にお会い出来る事楽しみにしております。
初めての体験しました。
ビリビリ感じますが、すぐに慣れていい感じでした。
体験後からすぐに身体が軽くなって効果を実感できます。
サイズダウンするには何度か通うしかないですかね。
チケットは購入してませんが、また時間ができたら行ってみたいです。
しほさん様
この度は辻野が担当させていただきました
お身体の疲れ改善とサイズダウンをご希望されていましたが軽くなったとご実感いただけて嬉しく思います
今回施術させていただきました時にお腹と腰から太ももにかけては冷えを感じましたのでご自宅でも冷やさないようにご注意くださいませ
施術後はリンパの流れも良くなりますのでむくみも取れスッキリと感じていただけたと思います
サイズダウンをしっかりさせて頂くにはご納得いただけるサイズになるまで定期的にご来店いただく事をお勧めいたします
既に次回予約をいただいていますので前回よりパワーを上げて気にされている部位をアプローチさせていただきます
これからしほさん様の理想のお身体に近づけるよう、そしてお身体のお疲れや不調を軽減できる様にサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします
ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください
次回しほさん様にお会い出来る事楽しみにしております
かなりコリやハリがあったみたいで、丁寧にほぐしていただきました!施術気持ちよかったです^^自分の身体の状態も教えてくださったので、ありがたかったです!またお願いいたします!
口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
リラックスして頂けたようで嬉しく思います!!
お身体の張り、凝り改善できるように、これから一緒に頑張って行きましょう♪
今後、お身体がどう変化していくか楽しみですね♪
次回のご楽しみにお待ちしております★
母が行かせていただきました。
とっても気持ち良くて、普段の疲れがなくなったとリフレッシュして帰ってきました。
お店の雰囲気もよく大変気に入りました。
【快眠&眼精疲労改善】ドライヘッドスパ(カッサ付き)☆50分¥7150
さりー様
この度は香西が担当させていただきました
さりー様のお母様は普段からも大変お疲れのご様子でした。
今回施術させていただきました時…
頭全体的に固く、筋肉が硬直してる状態でしたので
せめて耳周り等、ご自身でふとした時にでも回して血流の流れを促す事の
大切さについてお話させていただきました!!
これからもさりー様のお母様心身共にリラックス出来るお身体に
近づけるようにサポートしていきますので
ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。
次回さりー様のお母様とさりー様ご自身にもお会い出来れば嬉しいです。
大変気持ちよく年末を迎えられます。
拓ちゃん様
今回施術させていただきました時、お肌のツルツル感はもちろんですが、以前に比べてトーンアップしてきているなと感じました。
美意識が高く、当店に定期的に通って下さっていることと、ホームケアをしっかりされているからこそですね!
これからも拓ちゃん様の理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきますので
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフさん皆さん本当に接客が丁寧すぎて驚きました。
今まで美容施術は大阪までわざわざ行ってましたが、香川でもハイレベルな施術ととても丁寧な接遇を感じられて感動しました。
プラズマはやはり翌日からの肌が特にぷるぷるでした!!
現在の自分の肌の状態を皮膚の構造から丁寧に説明してくださり、自分がホットペッパーで選んだコースが自分の肌にあっているか?、施術による期待できる効果もご説明があったので、納得して施術を受けられました。
また、今の私のスキンケアで何を足せばより良くなるかをご提案くださり、『お客さんに綺麗になってほしい』とすごく考えてくださっているなと感じました。『今の化粧水は十分いいものをお使いなので、そのままでいいと思います』『他のお店でプラズマのコースが沢山余っているようなので、プラズマは先にそちらを消化されてください』など私の気持ちになって接客してくださっていることをとても感じました!
免疫力アップメニュー?を次は受けてみたいです!
【トータルエイジングケア】最新機器プラズマ全顔・首まで60分¥25300→7980円
aki様
また大変嬉しい口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は辻野が担当させていただきました。
美容についての意識が高いaki様でしたのでリブセラの良さをしっかり感じていただけて私もとても嬉しくおもいます。定期的にお手入れなさってくださいね。
行動範囲がお広いだけにお疲れも溜まりやすい事と思います。
不調を感じない毎日を過ごしていただきたくてバイオウェーブテラピーをご案内させていただきました。
これからもaki様の理想の美肌やお身体に近づけるようにサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
初めてのエステサロンで不安だったのですが、優しく接してくれてありがとうございました!!
リラックス出来て、マッサージもとても気持ちよかったです
施術後のお肌がモチモチでついつい触りたくなるほどでした
またお願いしますm(_ _)m
【毛穴汚れ】強力 新!・ハイドロピーリングコース 60分¥12100→¥5500
mm様
先日は数あるエステサロンの中から、初めてのエステでglossyをお選び頂き誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は小山が担当させていただきました。
今回ハイドロピーリングコースでの施術させていただきましたが、
毛穴詰まりは多い方ではありません。
元々がキレイなお肌なので、しっかりと保湿を心掛けていただくことでザラつきや毛穴は気にならなくなってくると思います。
冬は暖房や外気の乾燥で、お肌の水分がどんどん失われてしまいます。
水分を摂っての内側からの保湿と、化粧水や乳液などの外側からのW保湿頑張ってくださいね(*^^*)
顎ニキビは、生理前などの女性科系のホルモンの影響もあります。
クレンジング、洗顔で清潔に保つことにプラスして、身体を冷やさない、しっかりと睡眠をとる、リラックスするなど生活面も気を付けてみてください。
これからもmm様の理想の美肌に近づけるようにサポートしていきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
次回mm様にお会い出来る事楽しみにしております(*^^*)
いつもお話も楽しくリラックス出来ています!
肌もツルツルになって大満足です!
ゆい様
今回はハイドロピーリングコースをさせていただきました。
今回施術させていただきました時、お肌のザラツキが多いように感じました。
寒くなり空気も乾燥しているうえに、お仕事中もお肌が乾燥しやすい環境ですので、しっかり保湿をしてくださいね(^^)
保湿をしっかりすることで、余分な皮脂分泌を抑えることが出来ます!!
化粧水は2度3度とお肌に入らなくなるまでつけてくださいね。
これからもゆい様の理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきますので
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
心地よい電流が流れて、マッサージもしっかりしてくれました。
もう少し長い時間施術したかったです。
カナ様
今回は背面スッキリコースをさせていただきました。
お身体は正直なのでお疲れを溜め込み過ぎるといつもの倍、疲労感を感じやすくなってリンパも詰まってしまいます。
特に肩回りを重点的にさせて頂きました。
腕から肩甲骨周りの筋が張ってましたのでしっかりと流させて頂きました。
背面のみの施術でしたがバイオウェーブテラピーは全身コースもあります。
さらに前面の施術も入りますのでより一層ご満足して頂けると思います。
是非一度お試しくださいませ。
これからもカナ様の理想のお身体に近づける癒しのお手伝いもさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回もカナ様にお会いできるのを楽しみにしております。
リブセラ4回目です♪
この時期になると口まわりが乾燥して唇がカサカサになりまが、唇の上までリブセラをしてくれるので施術が終わるとふっくらぷるんぷるんに、目のまわりもまぶたの上、まつ毛の生え際まであててくれるので乾燥小じわが薄くなってきてます!毎回効果がハッキリわかるのでとても嬉しいです。毎回スタッフさんとの会話もとても楽しいです!
まき様
今回はプラズマ4回目をさせていただきました。
今回施術させていただきました時に感じましたのが初回と比べてフェイスラインのスッキリさが定着してきてます。それに瞼のシワが薄くなってるのがすごく印象的でした。
唇もぷっくりピンク色になってきましたね。
効果をご実感していただけて本当にうれしく思います。
そして今回はまき様のご趣味のお話しで盛り上がりましたね。
また続きもお聞かせいただけるの楽しみにしております。
素敵な笑顔の毎日になりますようにこれからもまき様の理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきます。
次回もまき様にお会いできるのを楽しみにしております。
仕事明けで、疲れが癒されました。
帰りにお肌の違いをすぐに体感しました。
お肌プリンプリンです。
気分も上がりました。
また、よろしくお願いします。
拓ちゃん様
今回はスクライバーと吸引をプラスさせていただきました。
古い角質が除去されて透明感が増しましたね。それに気にされていた小鼻の皮脂もスッキリととれましたので仕上がりに透明感に加えツルツルの感触になられましたこと私も大変嬉しく思います。
また、今回も肩こり背中のこりがありました。不規則なお仕事なだけにお疲れもたまってましたので少しでもマッサージで楽になって頂きたく思います。
次回は夜勤明けのご来店ですね。
幸せを運ぶお仕事頑張ってください。
またお疲れ取らせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
次回も拓ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めてリブセラをして、リフトアップしました。次はハイドロフェイシャルをしてみたいです。
はる様
この度は小谷が担当させていただきました。
リブセラのリフトアップ効果をご実感頂き嬉しいです。
ぜひハイドロピーリングコースもご体感いただきたいと思います!
これからもはる様の理想のお肌に近づけるようにサポートしていきますので
ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。
次回はる様にお会い出来る事楽しみにしております。
いつも丁寧に施術をしていただき満足しております!
フェイシャルエステですが背中までマッサージしていただけるので、全体的にすっきりできてありがたいです!
これからもよろしくお願いします^^
Hikari様
そして大変嬉しい口コミをご投稿していただき心から嬉しく感謝申し上げます。
今回もハイドロピーリングコースをさせていただきました
マッサージの時はお背中のコリをすごく感じ、いつもお仕事頑張られているのが伝わってきます。
少しでもお疲れを取って頂いてお仕事を頑張れるお手伝いになればと思っています。
また、ハイドロピーリングではスッキリツルツルになっていただきたいです。
翌日のメークのりが良いと気持ちもアップできますよね。
これからもHikari様の理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。
次回もHikari様にお会いできるのを楽しみにしております。
3回目のリブセラです!施術のたびどんどんお肌がぷるぷるになりシワも薄くなってきてます!毎回鏡を見るたびにビックリするほどに効果がわかるのでどんどん欲張りになってしまいます。お肌の状態をきちんと見ていただき次はここをこうしましょうときちんと言っていただけるので安心して施術を受けれます!
まき様
今回はリブセラコース3回目をさせていただきました。
定期的にご来店いただき前回の効果が持続していましたので更に今回は若返りましたね。
ご実感頂けてるお言葉に私もとっても嬉しく思います。
今回の施術は気にされている目元にしっかりアプローチさせていただきました。
プラズマフェイシャルは細胞レベルの効果ですので翌日はさらにお肌の調子が良くなりますよね。
次回もまき様の理想のお肌に近づけるお手伝いをしっかりさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回もまき様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフさんの技術力が高く毎回とても満足しています。
お店の雰囲気もリラックスできて、自分へのご褒美として、毎回楽しみに通っています。
きょうちゃん様
今回はバイオウエーブコースとリブセラのリップ&フェイスラインをさせていただきました。
お身体は背中のハリが気になるとのことで大変お疲れがたまっていましたのでしっかり流れるよう施術させていただきました。少しは楽になれましたでしょうか。また、夜は熟睡できてることを願います。
フェイシャルはフェイスラインをリフトアップさせていただきさらに小顔に、またスッキリとした首元にも仕上げさせていただきました。
日焼けが少し気になりましたので焼けないよう意識してみてくださいね。
これからもきょうちゃん様の理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回もきょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも顔もボディも綺麗にしてもらっていて大変満足をしています。
肌もだんだんと良くなり、肌の調子も良くなって来ています。
ゆうちゃん様
今回はリフトアップコースに吸引をプラスをさせていただきました
ゆうちゃん様のお肌に合わせてコース予定を立てさせていただきしっかり定期的にご来店いただいてますので本当にお肌質が改善されてキレイになっている事にスタッフ一同嬉しく思っています。
いつもフルパワーで頑張っていらっしゃるゆうちゃん様のお肌も身体も心も1週間頑張れるメンテナンスをさせていただけてお見送りできる時が幸せを感じています。
これからもゆうちゃん様の理想のお肌とお身体に近づけるお手伝いをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
施術後は大変身体が軽くなった気がします。
スタッフさんも丁寧でとても満足です。
また、時間が出来たら行きたいと思います。
【全身疲労&スタイルUPに】四国初i周波トリートメント60分¥13200→¥8580
まゆ様
先日はご来店、そして口コミ誠にありがとうございます。
施術させていただいた時にすごくお疲れがたまっていらしたのを感じましたがお身体が軽くなったのをご実感していただけて良かったです。
今月、来月とお忙しいようですが無理せずお疲れが溜まらないことを願います。
お時間ができましたら是非お越しいただきしっかりメンテナンスさせていただきたいです。
またのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)
初めてで不安ながら来店させて頂きました!
個室で落ち着いた雰囲気の中で施術をして頂きました!
担当してくださった方はとても愛想の良く話しやすい方で安心しました!
全身疲労でしたが、施術が終わった時はスッキリ!
ピリピリの電流も痛みはなくストレスなくできました!
金額は可愛くないですが、担当して下さった方は可愛くてお綺麗な方でした!また来月もお願いしたいと思っております!
ま様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもいただきとても嬉しいです(*^^*)
バイオウェーブテラピーはインナーマッスル・アウターマッスルにアプローチするので、筋肉の凝りをほぐしたり、脂肪燃焼効果も生み出します。
また、血流やリンパの流れを促進してくれるので、ま様の1番のお悩みである脚の疲れ・浮腫みにも、全身のお疲れを取るのにも最適なメニューです。
しっかりお疲れを取って、悩みも減らしていきましょう!
来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いつもお世話になっています。
色々悩むほどメニュー豊富で、今回はヘッドスパを利用させて頂きました。
仕事疲れが癒やされました。
ずっと人の手による施術で大変気持ちよく睡魔に襲われました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
先日はドライヘッド誠にありがとうございました。
時間をかけてでも大切な睡眠をより深い眠りに
変えられますよう、日頃のお疲れも心身共に
リラックスして自分の時間も増やして頂けたらなと
思っております(*'▽')!!
店内の雰囲気もよく、施術もとても満足でした
通いたいと思います
【小顔&むくみ】改善リフトアップEMS+マッサージ60分¥12100→¥5500
先日は数あるサロンの中より、glossyにご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミもいただけて嬉しいです。
お疲れも溜まっていましたので、またゆっくりお疲れも取りに来てくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
顔の汚れがとれてとてもスッキリします。
【学割U24】限定 最強毛穴洗浄ハイドロフェイシャル【都度払い】
パスカル様
ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
つまりを取る→保湿を繰り返すことで理想のお肌に近づいていきます。
ご自宅でも【保湿】を意識してスキンケアを頑張ってください(^^)
またパスカル様にお会いできるのを楽しみにしております。
フェイシャルで利用しています。
施術のあとは毎回、顔の凝りが取れるので、ラインもすっきりし、まぶたが引き上がるのを感じます。
スタッフの方も感じの良い方ばかりなので、安心して利用できます。
うら様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます(*^^*)
リフトアップコースは、マシン+マッサージでしっかりむくみやつまりを流して引き締めていくので施術後は凄くスッキリしますよね!
またつまりも疲れも流しに来てください(^^)
うら様にお会いできるのを楽しみにしています!!
グロッシー(glossy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー