5. ボディセラピーニューヨーク フロウ(Body Therapy NY FLOW)   >

Body Therapy NY FLOW

ボディ セラピー ニューヨーク フロウ

• 東京都中央区銀座1-28-11
  • 東京メトロ有楽町線・新富町駅1分/ 日比谷線&都営浅草線・東銀座駅7分

pipp2さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 20:34:42.0

知人の紹介で伺いました。オイルトリートメントが好きでこれまで色々なところで受けてきましたが、これまで経験したことのない新しい感覚のトリートメントでした!これがディープティシューか!と世界が広がった感覚です。
    とっても気持ち良くてどんどん深いところへ落ちていきそうになるんですが、凝りのある場所を的確に捉えてしっかりほぐして頂くのでめっちゃ効いてるー!という感覚で目が覚めます。(笑)首肩が特に辛かったのですが、施術後は首が長くなって腫れぼったかった目がぱっちり開き視界がクリアになりました。どれだけ自分の上半身が老廃物でパンパンだったのか思い知らされました。セラピストさんの明るい人柄にも元気を貰えました。お部屋もひろびろとして清潔感があり、大きな鏡が海外を思わせる空間で非日常的でいながらとてもリラックスできました。金額的にはもっとお手頃な所は山程ありますが、それらとは全く別物のオイルトリートメントです。またお願いしたいと思います。

pipp2様
    先日はお越し頂きまして、ありがとうございました。
    そして、口コミもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。ありがとうございます。
    施術後のお身体と見た目の変化がすごかったですね。
    美しさがより増して、キラキラと輝かれていらっしゃいました。
    (セラピスト冥利に尽きます。)
    凝りが激しかったので、次の日にお仕事に支障がないように、少しづつ無理なく、できるだ深く奥へと施術させて頂きました。
    日本ではなかなか受ける機会の無いディープティシューマッサージですが、アメリカでは治療としても使われている手技となり、一度体験するとまた体験したくなるマッサージ法です。
    楽しんで頂けてよかったです。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

• ミヤノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 05:30:11.0

2回目の施術をいただきました。前回よりも、さらに全身がほぐれてラクになりました
    体の中で痛くなりやすい部位について相談をさせていただいたり、自分でストレッチなど行うときや、普段の姿勢などでももっと身体を意識できるようになった気がします。またぜひよろしくお願いいたします!

ミヤノ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミを下さいまして、心より感謝申し上げます!!!
    お身体のお話しを色々とさせて頂き、私もミヤノ様のお身体についての発見がありました。
    セラピストとして、それが実はとても楽しいのです。(ちょっとマニアックですね^^;)
    それがヒントとなり、よりお身体が改善できるように施術していきますね。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

• ミヤノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 02:01:54.0

肩こり、首の疲れをほぐしていただきました!
    80分コースを選んだのですが、ていねいな施術で身体がすごくラクになりました。
    またぜひ伺えたらと思っています。とてもオススメです

ミヤノ様
    先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミを頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    肩こり、首の疲れ、すごかったですね。。。
    気持ちよくオイルマッサージでリラックスして頂きながら、細かい筋肉までしっかりとほぐしていきました。
    すごくラクになられたとのこと、よかったです!!!
    断食や瞑想のお話しも楽しかったです。
    また、お体が辛くなる前にお越し下さいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な春をお迎えください。

• シェフさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 10:33:29.0

オイルマッサージを受けました。今まで受けたオイルマッサージはリラクゼーション的な要素が多く
    もう少し揉んで欲しい「物足りなさ」を感じる事が多かったですが、ここの施術はしっかりと揉みながらもオイルマッサージの気持ち良さと融合させていて
    とても満足しました。
    普段の生活での身体へのケアも教えて頂き
    とても参考になりました。

シェフさま
    先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!!!!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    なかなか手ごわいお身体でした。
    これから超お忙しい時期とのこと、どうぞお身体にお気をつけて乗り越えてください。
    応援しております!
    また、お時間できましたら、メンテナンスにいらしてくださいね。
    腕によりをかけてお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    よい年をお迎えくださいませ。

• よこぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 15:02:47.0

洗練された深層までアプローチするマッサージでした。
    私の身体に合わせて、様々な技術を組み合わせてガチゴチな筋肉をほぐしていただけました。おかげでここ揉んで欲しかったんです!っていう場所まで届いていました。こんなことは初めてでとても嬉しかったです。横向きでの施術は本当にごりっごり音が鳴っていて気持ちよかったです。
    血行はすごく良くなりました。普段滞り気味な箇所にも流れている まさにflowなマッサージだと思いました。

よこぴ様

先日はお越し頂きまして、ありがとうございました。
    口コミを頂きまして、重ねてありがとうございます。
    た~くさんの凝りがありましたね~。
    普段から運動されていらっしゃるので、セルフケアでは手の届かないところを中心に奥深く施術させて頂きました。
    当店ではスウェディッシュマッサージの手技に加え、ディープティシューマッサージのより深い筋肉と筋膜へのアプローチを行っておりますので、初めてでとても嬉しかったと伺い、私の方が嬉しく思っております!!!また、お身体をflowさせたい時はいつでもお越しくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• sandiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 13:11:11.0

いつも体調に合わせて、施術していただきありがとうございます。ちょっとしたアドバイスも勉強になります^_^

Body Therapy NY FLOWからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    その時その時のお身体の状態をお伝えするのも、私の仕事であり、楽しみでもあります。
    そして、定期的なメンテナンスをして頂き、お身体も嬉しそうです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• sandiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:52:11.0

10年以上前にお世話になってから、こちらのマッサージが忘れられず、久しぶりに行きましたがやはり最高です^_^癒されに、また行きますのでよろしくお願い致します♪

sandiさま
    先日はお越し頂きまして、ありがとうございました。
    そして、10年もの間覚えて頂いていたこと、なんとも嬉しくて、嬉しくて!!!
    お久しぶりにお会いできて、お変わり無く、とても懐かしかったです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    じーんと沁みております。
    是非またのお越しをおまちしております。
    腕によりをかけてお待ちしております!

• A.Fさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:34:04.0

久しぶりにお伺いしましたがが、いつもながらの丁寧な施術で気持ちも身体も楽になりました。
    担当スタッフさんの明るく元気なエネルギーからも、いつも元気をいただいています。ありがとうございました。

A.Fさま

いつもご愛顧ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お気持ちもお身体も楽になられたとうかがい、ほっとしております。
    春から夏にかけての僅差の大きい時期は自律神経がバランスを取るためにがんばってくれています。
    自律神経はとても精密に精巧に体の調子を整えてくれているのですが、
    現代人の生活ではいろいろなストレスが睡眠だけでなkなかクリアになっていきませんから、身体を緩めて、心身ともにリラックスする時間をご一緒できてよかったです。
    また、お会いできる日を楽しみにおまちしております。

ボディセラピーニューヨーク フロウ(Body Therapy NY FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー