5. リラク 駒込東口(Re Ra Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コマゴメヒガシグチテン

• 東京都豊島区駒込2‐14‐10 第2渡会ビル 1F
  • JR山手線 駒込駅東口から徒歩30秒/田端駅、本駒込駅、巣鴨駅からのアクセス◎

Rokuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:05:08.0

背中全体が固まっていて辛かったのですが、特に肩甲骨周りが酷く、動かしながらほぐす動きで、ストレッチのような動きが気持ちよく定期的に通いたいです。

【PC/スマホ疲れに】ボディ・アイヘッドコース 70分  通常7,700円⇒

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 駒込東口店【リラク】からの返信コメント

Roku様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度、口コミの投稿・高評価をいただけてとても嬉しいです!

背中は、特に肩甲骨周りがとても硬くなっていましたので重点的にほぐさせて頂きました。
    その中でも肩甲骨ストレッチの気持ち良さを感じて頂けて良かったです。

肩甲骨周りが緩むと首肩や背中が緩みやすくなります
    少しでもお身体の力が抜けて動かしやすいと
    感じて頂けていたら幸いです。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お忙しいとは思いますが、ぜひ疲れが溜まりすぎないよう早めにケアしてあげてくださいね。

Roku様のまたのご来店をお待ちしております。

• さよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:40:22.0

ガチガチな身体が少しほぐれました。丁寧な施術に感謝です。

【初回限定】一番人気!ボディケア×肩甲骨ストレッチ 120分13,200円⇒

• 次郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:59:10.0

しばらく行かないと体が辛くなります。
    担当の方が優しい雰囲気で丁寧に施術してくださる方なので、とても有難く感謝しています。
    今日辛いと思っても、当日だとなかなか予約が取れないのが少し悩みですが、辛くなる前に前もって予約するようにしたいと思います^_^

【お試し】肩くびReフレッシュコース60分 7,700円

• レイサムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:14:25.0

お疲れのことを真摯に聞いてくれるので、おすすめなお店です。ありがとうございました。

【お試し】脚こしReフレッシュコース60分 8,360円⇒7,700円

レイサム様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!!

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
    お疲れを感じる前のケアで、よりお身体の様子が把握できます。
    肩回りのお疲れが強い印象でしたので、こまめにケアしてくださいね♪

レイサム様のまたのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当テラド

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 03:29:21.0

足が浮腫んで仕方なく。伺いました。
    施術はよくて気持ちよく寝てしまいたいと思いましたが、隣の常連と思われる女性とスタッフさんはずっとおしゃべりされていたので、気になって寝ることができず安らげませんでした。
    パーテーションなどがあると安らげるのかなと思います。
    ご検討ください。
    しゃべりたい方がいるとは思いますが、寝たい、安らぎたい者もおります。

【足元から全身ケア♪】駒込セット(フットケア+ボディケア)コース 100分

はな様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしてこの度は口コミをご投稿いただき有難う御座います。

施術へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    先日はご来店の際に他のお客様とスタッフとの会話が気になりあまり安らげなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    当店はオープンスペースでコミュニケーションを大切にしており、お客様と会話をする機会が多いため、今後は他のお客様にもお寛ぎ頂けるようスタッフ一同配慮していきたいと思います。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:00:28.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応して下さり安心感がありました。施術前は肩周りが固く痛かったですが、1回目でも肩が動かしやすくなったのが実感でき可動域が広がった気がします。すぐに効果が出た事に驚きました。ありがとうございました!

【初回限定】ボディケア×肩甲骨ストレッチ 40分 5,060円⇒4,400円

nao 様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして高評価や嬉しいお言葉が聞けて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

その後、肩の調子はいかがですか?

一度固まってしまった筋肉を一回でほぐしきることは難しいです。
    また少しずつ硬さや疲れが蓄積していってしまうので
    予防として肩をゆっくり大きく回してストレッチしたり
    疲れ・痛みが出る前にほぐして
    柔らかい状態をキープして快適な生活を送って下さいね。

nao様のご来店を心よりお待ちしております。

ReRaKu駒込東口店 担当:大澤

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:01:20.0

身体がバキバキになって困っており、駆け込みで予約しました。肩周りを特によくほぐしていただき、身体が大変軽くなりました。

【初回限定】一番人気!ボディケア×肩甲骨ストレッチ 90分 9,900円⇒7,920円

さわちゃん様

この度は数あるお店の中から当店にお越しいただき有難う御座います!

お身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しくとても励みになります!
    その後の調子はいかがでしょうか?

ご自身のお時間を作るのが大変かと思いますが、出来るだけ辛くなる前に短いお時間でもケアしてあげて下さいね!
    まだまだ寒い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。

さわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:ショウジ

• kenangaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 20:29:40.0

運動不足と激務がたたって上半身がどこもかしこも石のようにガチガチになってしまい、どうにも辛くて探したところ、運よく予約がとれ、初めてこちらに伺いました。
    施術していただくうちに凝り固まった身体はほぐれ、帰り道はポカポカと温まり汗ばむほどに。
    絶妙な間合いでの会話も心地よく、束の間でしたが本当にリラックスできました。ありがとうございました。

【初回限定】ボディケア×肩甲骨ストレッチ 60分 6,600円⇒5,280円

kenanga様

この度は数多くの中から当店へご来店くださりありがとうございました。
    お褒めの言葉も有難く、とても嬉しく思います。

上半身が特にお辛そうでしたが、その後体調はいかがですか?

前回目元も疲れていたとの事なので、次回いらした時にはボディケアコースにアイヘッドケアをお付けして頂くと、より一層スッキリ感を感じられるので、オススメです。

kenanga様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ReRaKu駒込東口店 担当 小山

• いもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:19:06.0

今回初めてだったのですが、終始リラックスでき、コリが酷く痛み(軽い)を感じるのに、寝落ちしそうなほどここちよかったです。
    今回はこちらの都合で短いコースになってしまいましたが次回はしっかり長めにお願いしようとおもいます。
    また、次の予定が入っていたので、急遽早く終われるようコースを変えていただいて助かりました。

いも様

この度はご来店頂き有難うございます!

「寝落ちしそうなほど心地よかった」とのお言葉とても嬉しく思います♪
    久し振りのほぐしとの事で大変お疲れが溜まっておりましたね!

お疲れを溜め切る前に、また短いお時間でもケアのお時間を作って下さいね。

いも様がリラックスして頂けるように、いつでもお待ちしております(*^-^*)

担当 東海林

• ナインさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 14:37:19.0

当日都内に用事があった為、今回初めて利用させて頂きました。全身の疲れが溜まっていた為、とりあえず60分のコースを予約しましたが、受付の際に疲れているところを相談したところ、目が一番疲れていたので「ホットアイヘッド」なるものをお勧めされました。目元を温めると目の疲れが和らぐのを感じました。足も疲れていたのでフットケアを追加でお願いしましたが、これがまた正解で、流れるような技術の応酬であっという間に時間が過ぎました。次回は足だけで60分して頂きたいと思います。近くに用事がある際はまた予約させて頂きます。

ナイン様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまで有難う御座います!

施術後も久し振りのフットケアにとても喜んでいただいてこちらも嬉しかったです。
    お目元やお足元も含め、全身お疲れでしたので、お疲れが溜まり切る前にまたほぐしてあげて下さいね!

よりスッキリできると思いますので、フットケア60分も是非受けてみて下さい(*^-^*)
    ナイン様にまたお会いできる日も心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 19:42:02.0

施術時間が足りなくて90分に変えてもらい、たっぷり癒やされました。

あかね様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、高評価・口コミの投稿を頂けてとても嬉しく思います。

お疲れ具合から、90分にお時間延ばして頂きありがとうございました。
    たっぷり癒されて頂けたなら何よりうれしいです。

60分では足りないくらいお疲れが溜まっていましたので
    運動やストレッチにプラスして定期的にほぐす時間も作っていただけると
    筋肉の緊張を和らげていけますので、またいつでもお立ち寄りください。

またあかね様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:53:09.0

大変丁寧に説明していただき、施術も大変気持ちよかったです。かなり行く前は頭痛がひどかったのですが、帰りにはだいぶ和らいで、肩のハリがだいぶほぐれてました。大変満足しました。

【9月限定!】ボディ・肩目(カタメ)コース60分 通常8,360円⇒

なお様

この度はご来店いただき有難う御座います!
    頭の痛みが和らぎ肩のハリが大分ほぐれたとの事で大変嬉しく思います。

お疲れは戻って来てしまいますので、またほぐすお時間を作ってあげて下さいね。
    次回も満足して頂けるように努力してまいります(*^-^*)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 東海林

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 09:43:39.0

肩こりからの頭痛で、
    急遽予約して駆け込みましたが、
    丁寧な接客と施術で
    肩首周りも軽く頭痛も解消されました。

ao様

この度はご来店頂きありがとうございます。

辛そうだった首肩や頭の痛みもなくなったとの事で嬉しく思います。
    接遇や施術についてもお褒め頂きとても励みになります!

定期的に受けて頂くことで痛みが出にくい状態をキープできますので、是非またお時間を作ってあげて下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ao様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 東海林

• ひつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:55:51.0

9ヶ月ぶり?くらいでこちらを利用しました。ずっと行きたいと思っていて、でも行ける時間が読めなくてギリギリ当日に予約をしていきました。
    全身と頭をほぐしてもらって、とても体が軽くなりました。
    行って良かったです。また、機会を見つけてお世話になります!

【平日限定】ボディケア(肩甲骨ストレッチ入り) 70分 通常7,700円⇒

ひつじ様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして口コミと高評価を頂けてとても光栄です。

お疲れがだいぶ溜まっていたご様子でしたので
    とても身体が軽くなったとのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

今後もひつじ様のお身体のお疲れが軽くなるよう
    努めてまいりますので、ご来店の際お身体のお悩みありましたら
    何でもご相談くださいませ。

またいつでもひつじ様のご来店をお待ちしております。

ReRaKu駒込東口店 スタッフ一同

• ゆきまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 23:38:57.0

お店は静かで清潔感があり、ゆっくりとした時間が過ごせます。
    ストレッチもすこし入るので、ほぐれた感プラス伸び感があります。

【上半身集中ケア】ボディ・アイヘッド・ハンドケアコース60分 通常7,260円⇒

ゆきまる様

この度は、数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださり、ありがとうございました。

その後、お身体の状態はいかがですか?
    腰元が特にお疲れだったので、少しでも楽になっていれば幸いです。

あまり無理せず、お疲れ溜まる前にまたいらしてくださいね。

ゆきまる様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ともたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 10:15:51.0

急に予約しましたが丁寧に対応していただきました。少し不眠気味でしたがその日の夜はぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました。

ともたん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    高評価を頂き、とても嬉しく思います。

施術後、ぐっすり眠れる事が出来たんですね。少しでもリラックスのお手伝いが出来たこと、光栄に思います。次回もまたご満足いただけるように頑張ります!

お疲れたまる前に、またいらして下さいね。
    ともたん様に会える日を心よりお待ちしております。

ReRaKu駒込東口店 担当:小山

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:37:00.0

コリが酷い部分にアプローチしていただきました。
    とてもスッキリしました。

【PC/スマホ疲れに】ボディ・アイヘッドコース 40分 通常5,060円⇒

も 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミや高評価を頂けたこととても光栄です。

なによりも、とてもスッキリしたとのお言葉が聞けたことがとても嬉しいです。

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

コリが酷いとお身体もどんどんつらく感じてくるかと思いますので
    あまり間を空けず疲れ切る前にお身体ほぐしてあげてくださいませ。

も様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:51:22.0

こちらから言わずとも、的確な場所を気持ちよくマッサージしていただき、身体全体すっきり致しました。大変気持ちよかったです。お世話になりました。

みっちゃん様

いつもご利用頂き、そして口コミや高評価を頂き誠にありがとうございます。

施術へのお褒めの言葉やお身体全体がスッキリしたとのお言葉を頂けて大変嬉しい気持ちと共に
    励みになります。
    今後もみっちゃん様のお身体が1日でも長くスッキリとした状態をキープできるようサポートしてまいりますので、またお身体の状態お聞かせください(*^^*)

みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ReRaKu駒込東口店 担当:大澤

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:51:19.0

仕事の疲れで身体がしんどかったのですが、ボディケアを受けた後は、とてもすっきり致しました。1週間、仕事頑張れそうです。お世話になりました。

みっちゃんさん

いつもご利用いただき、さらに口コミの投稿とても嬉しく思います。

お仕事のお疲れが、ボディケアを受けた後スッキリしたとの事で
    本当に良かったです。
    今後もみっちゃんさんのお身体ケアのお力になれるよう技術を磨いてお待ちしております!

Re,Ra,Ku駒込東口店 担当:大澤

リラク 駒込東口(Re Ra Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー