2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ココネローズ 若林サロン   >

ココネローズ 若林サロン

ココネローズ ワカバヤシサロン

• 整体・カイロ
  • 愛知県豊田市若林東町沖田88-3 富士マンションA102
  • 名鉄三河線若林駅より徒歩約3分

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 21:56:02.0

2回目の来店です。
    スタッフの方々がすごく丁寧なので安心して通えます。
    エステというだけでハードルの高いイメージですが、そんなこともなくまた行きたいなと思わせてくれます。

まだ、回数が少ないので劇的な変化は見れませんが、いつも寝てしまうくらい気持ちよいのと、金額的にも通いやすいのでこれからも続けたいと思います。

【サマーキャンペーンA】光フォト + ローズパック or 顔面EMS ¥8,300 ⇒

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    紫外線が強い時期に予防もかねて光フォトはオススメですし、今回選んでいただいた施術が9月10日まで同じ金額になりますので是非またお時間ある際はお立ち寄りくださいませ☆

[投稿日] 2025-08-26 22:12:00.0

デコルテマッサージ、フェイシャルマッサージが本当に気持ちいいです。コリコリの肩や顔をほぐしてもらってスッキリです。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2025-08-26 19:59:54.0

[投稿日] 2025-08-21 17:44:38.0

腰痛が来そうでハラハラしていましたが、やっぱりコラーゲンマシーンに入ると、しっかり汗をかけ腰も身体もスッキリしました。ありがとうございました。

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

NATU様  口コミ投稿頂きまして誠にありがとう御座います。更に高評価もありがとう御座います。体調に合わせてご利用頂き、皆様のお役に立てる事がスタッフ一同お仕事の励みになります。こるからも当サロンを上手にご利用いただければ幸いです。次回ご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2025-08-20 20:25:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

• けーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 07:28:55.0

サマーキャンペーンAコース、顔面EMSで早速のリピートです。
    肌のトーンもフェイスラインもアップで有難き限りです。
    相変わらず顔面EMSは施術中大爆笑で大変恐縮ですが、すっかり外せないメニューになりました。

[投稿日] 2025-08-19 16:59:15.0

やはりサロンのEMSの効果は大きいですね。毎回欠かさずに施術してもらう程です(笑) キャンペーン価格も大変魅力的ですし、また伺わせていただきます!

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

ゆこたん様 口コミ投稿頂きまして誠にありがとう御座います。高評価もスタッフ一同のお仕事への励みになります。ありがとう御座います。気に入って頂けるメニューを見つけて頂けたなら嬉しく思います。今後もお役に立てるサロンになれる様にスタッフ一同頑張って参ります。

[投稿日] 2025-08-19 16:52:22.0

娘の脱毛をお願いしました。今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。また連れていきますので、宜しくお願いします!

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

ゆこたん様 口コミ投稿頂き誠にありがとう御座います。高評価も頂けて嬉しく思います。ありがとう御座います。ご家族でご利用頂けて皆様に気に入って頂ける事誇りに思いこれからもお役に立てる様にスタッフ一同頑張って参ります。これからも宜しくお付き合い下さいませ。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 22:24:04.0

少し期間が空いてしまいましたが、今回も光フォトをお願いしました。
    エステサロンはなかなか通いにくい雰囲気がありますが、こちらはとてもアットホームな感じでとても話しやすく次回また行くのを楽しみにしております。

お肌の方も次の日、肌がもちもちで感動でした。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

【口コミ限定】全メニュー10%オフ!!

[投稿日] 2025-08-08 00:17:48.0

エクソACセラムエステをしました。肩首周りがすごく凝っていたので、デコルテマッサージがとても気持ちよかったです。美容液がもらえるのですが、早速使ってみましたがお肌にハリが出たような気がします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても肩が凝っていらっしゃったのでお役に立てて嬉しく思います。
    美容液付きエステも大変好評であっという間に終了してしまったのですが、更に紫外線も強くなってきてお肌が疲れてしまう時期ですのでぜひ美容液で栄養補充してあげてくださいね☆
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-06 07:26:33.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    また何かございましたら気軽におっしゃってください。
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-08-03 18:45:46.0

コラーゲンマシーンのおかげで不調な体調が何故かスッキリしてる今日この頃。おかげで腰痛も緩和されて生活しやすいです。

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

NATU様  口コミ投稿頂きましてありがとう御座います。更に高評価もありがとう御座います。マシンを利用して頂きお役に立ててる様で私達も嬉しく思います。これからもお役に立てるサロンになれる様に頑張ります。次回ご来店をスタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2025-08-01 19:25:55.0

腰を痛めてしまったので、ビューティセラピーマシンに入りに行きました。まだ痛みはありますが、だいぶ良くなりました。少し間隔短めにして入りに行こうと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    腰の調子が改善されているようで安心しました。
    是非間隔短めを数回続けていただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:29:59.0

ふと思いって予約をしました。仕事終わりでも行ける時間まで営業されてるのがすごく嬉しいです!
    施術も丁寧で、翌日に肌がぷらっとしていて効果を実感しました。
    EMSでフェイスラインもスッキリして嬉しいです。

なお様
    当サロンを忘れずにいてくださったこと、そのように言っていただけたこととても嬉しく思います!
    光フォトとEMSの相性はバッチリですし、どちらも大人気の施術となっています。
    9月10日までキャンペーン行っていますのでお仕事帰りお時間ございましたらまた寄っていってくださいね☆

[投稿日] 2025-07-23 19:42:10.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!

よぅ様
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
    また何かございましたら気軽におっしゃってくださいね!

[投稿日] 2025-07-23 19:35:03.0

サマーキャンペーンAでローズパックしてもらいました。久しぶりにローズパックをしましたが、やっぱりお肌もちもちになって嬉しいかぎりです。気になっていた耳ツボジュエリーもやってもらい、ハッピーです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのローズパックでしたね!次の日の朝のもちもち感も最強でしたか?☆
    耳ツボも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回は別の雰囲気のジュエリーにしても楽しんでいただけるのではと思います。

• けーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 11:09:48.0

光フォト+顔面EMSは個人的には定番コース。特にEMSは即効性を感じられるのが気にいっていたのですが、4回・5回と繰り返していくうちに常に口角が少し上がってる?タルミが少し改善されたような気がします。
    そして週イチ通い続けて十数回目のビューティーライトセラピーマシン、家族に「随分傷が目立たなくなったね」と言われて気づいたのですが、術後2年、もう変わらないだろうと思っていた手術痕が肌色化していたのです!しかもマシンの床面が直接肌に当たる部分だけ!
    肩が上がるようにもなるしBLTマシンは驚きの連続です。

けー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    けー様の報告を聞きスタッフ一同驚いていま!!
    お客様それぞれ感想や効果も違うため、この機械の可能性をまだまだ感じずにはいられません!
    お客様の日常に寄り添えれたらと思い導入した機械ですので、けー様からのご報告とっても嬉しいです!
    これからも是非BLTをよろしくお願いします☆

• うさぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:56:58.0

肩をしっかりほぐしてもらえて、すごく楽になりました!

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

うさぶどう様 口コミ投稿頂きありがとう御座います。高評価も頂けて感謝致します。今後もお役に立てるサロンを目指して頑張ります。また肩凝りが気になりましたらご来店お待ちしています。

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:42:24.0

ヒゲ脱毛で数回通ってますが、入りやすく快適な空間で継続して通えてます。今後もお世話になりたいと想います。

【お手軽ヒゲ脱毛(口回り)】20分

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

かずや様 口コミ投稿頂きましてありがとう御座います。高評価も嬉しく思います。これからも皆様のお役に立てるサロンでありたいと思っています。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-12 21:55:01.0

悩みを丁寧に聞いてくれて、安心して施術を受けられました

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏の暑さにやられていませんか?
    お肌の調子もその後いかがですか?
    またお聞かせくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-12 01:36:57.0

仕事帰りにBLTに入りに行きました。遅い時間でも大丈夫なので気軽に通ってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    1日の疲れを癒してくれるBLT間違いないですね!!
    是非またお仕事後にいらしてくださいね。
    お待ちしています!

[投稿日] 2025-07-09 17:00:59.0

BLTに入りました。かゆみのある場所があったのですが、軽減されました。暑いのでなかなか良くならなくて困っていたので即効性があって助かります。少し間隔短めで入りに来ようかと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    痒みが軽減されたとのことで嬉しく思います!
    また何か気になることがありましたら気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-07 18:46:27.0

コラーゲンマシーンってやっぱり素晴らしいと思いました。
    ギックリ腰になりそうな腰がなんと無かったかの様に調子よく仕事出来ました。近場に有る事が感謝です。いつもありがとうございます。

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

NATU様 口コミ投稿頂きまして誠にありがとう御座います。更に高評価迄も嬉しく思います。皆様から頂く口コミがスタッフの頑張りに繋がります。今後も皆様のお役に立てる様に頑張ってまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-05 19:39:59.0

久しぶりにフェイスエステをして頂きました。推し活前は必ずケアしてもらいに伺っています(笑)
    やはりサロンでのEMSはいいですね!お肌の調子もよく、推し活も楽しめました♪またお願い致します。

初回半額《憧れのデコルテからのスペシャルケア》プリンセスエステ2024

ゆこたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    大切なイベント前のケアに当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    推し活も楽しめたとのことでとっても嬉しいです☆
    またどうだったかお話聞かせてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-01 19:12:45.0

久しぶりのプリンセスエステ。デコルテまでしっかりケアしてもらえるのが本当に嬉しいです。気持ちよくてすぐ眠ってしまうのがツラい…いつもありがとうございます!

ys様
    薄手のお洋服を着る機会が増える季節ですのでデコルテから光フォト本当にオススメです♪
    いつもプリンセスエステを気に入ってくださって嬉しいです☆
    是非またリラックスしにいらしてくださいね。
    次回もお待ちしております!

• うさぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:50:33.0

とても艶々になりました!
    マッサージでスッキリしました!

【光フォト付シミ・くすみ改善エステ】 初回お試し ¥9,680→

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

うさぶどう様  口コミ投稿頂き誠にありがとう御座います。高評価迄ありがとう御座います。皆様からのご意見が私達スタッフの毎日の頑張りに繋がります。これからも何卒宜しくお願い致します。次回ご来店も心よりお待ちしております

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:18:24.0

久しぶりにも関わらず、
    色々と覚えていただいていてありがたかったです!
    毎回お気遣いいただき癒されてます。

【サマーキャンペーンB】大人気光フォト 顔+首+デコルテ 3点セット

りりり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ当サロンを覚えていてくださり嬉しく思います!
    つい笑ってしまいリラックスしていただけてるようなしていないような(笑)
    次こそは!の気持ちで準備しておきますので、次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 05:22:01.0

初めての来店で光フォトをしてもらいました。

担当してくださった方はとても丁寧に施術と説明もして頂きました。
    お店の駐車場がわからなかったので電話してお聞きしたら、わざわざ外に出てきて案内してくださいました。

いかにもエステっていうお店だと緊張してしまうけど、少しアットホームな感じもありとても落ち着きました。

金額設定も良心的だと思います。
    光フォト、最低でも1カ月に一度は行きたいです。
    クレンジングのサンプルも頂き、使い心地いいです!

この度はありがとうございました!!

【大人気☆光フォト】 初回お試し 30分¥3,300→

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

りん様 口コミ投稿頂きありがとう御座います。更に高評価も頂きありがとう御座います。皆様から頂くお声がスタッフの頑張りに繋がります。これからも沢山のお声をお聞かせ下さい。またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2025-06-27 19:25:33.0

【大人気♪お肌悩み改善】 光フォト 30分¥3,300

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

よう様 口コミ頂きましてありがとう御座います。更に高評価も感謝致します。お忙しい中ご来店頂いていますのでリラックスして頂けてる様で良かったです。次回ご来店もスタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2025-06-12 19:45:30.0

バームプレゼントキャンペーンが6/10までだったので、最後に滑り込みで行ってきました。平日の仕事後でかなり疲れていたので、すやすや眠ってしまいました。バームももらえて疲れもとれてハッピーです。ありがとうございました!

バームプレゼントキャンぺーン【B】 ※Aと内容異なります 通常¥12,800⇒

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のバームキャンペーンも気に入っていただけましたでしょうか?
    また滑り込みで来ていただけるようなキャンペーンを考えてまいりますので次回も楽しみにして
    いただければ幸いです☆
    また、サマーキャンペーンも行っていますので是非またのご来店お待ちしています!

ココネローズ 若林サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー