3. エステサロン東海トップ   >
  5. ココネローズ 若林サロン   >

ココネローズ 若林サロン

ココネローズ ワカバヤシサロン

• 愛知県豊田市若林東町沖田88-3 富士マンションA102
  • 名鉄三河線若林駅より徒歩約3分

けーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:30:57.0

筋肉がキューッとするのを想像していましたが、これは首筋弱い系の方覚悟が必要です(笑)私は全くダメなのでリンパに機械が来る度大爆笑!大騒ぎしてしまって本当にスミマセン。。。
    正直2回目は厳しいと思ってしまいました、当日は。50代がギャーギャー騒ぐのは恥ずかしいと。
    しかし翌日触ってみるといつもはたるみまくっている肌がきゅっと上がっているような。昨日はあんなにくすぐったかったのに、頬がほんのり筋肉痛なのも驚きです。
    2回目・・・アリかも。

【スプリングキャンペーンB】光フォト + 顔面EMS 通常¥8,580 ⇒

[投稿日] 2024-04-11 18:49:25.0

仕事帰りに行きました。疲れすぎててまたまた爆睡です。気持ちよかったです!いつもありがとうございます。

【スプリングキャンペーンA】顔面ピーリング + 光フォト 通常¥6,600 ⇒

口コミ投稿もありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子だったので、少しでも癒しとなりましたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 23:20:39.0

今回は、キャンペーン?もあったのでいつもと違うデコルテ部分まであるエステをお願いしてみました!
    担当してくださる方の力加減などちょうど良く寝てしまいました。すごく気持ちよかったです!

また疲れが溜まってきた時にはお願いしたいと思います!
    最近はキャンペーン?みたいなものをたくさんやってくださってお得に施術を受けられて嬉しいです!
    これからもお願いします♪

【スプリングキャンペーンC】肌質改善 VRエステ 通常¥14,800⇒

口コミ投稿もありがとうございました。
    初めてのデコルテエステ気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います♪
    これからも喜んでいただけるようなキャンペーンを考えてまいりますので
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-03-31 21:38:50.0

スプリングキャンペーンと脱毛祭りと、とってもお得に施術してもらいました。ボディも4回目で、何となく骨盤が強制されている気がしています。少しずつレベルもあげることができて、筋力アップも期待しています!

口コミ投稿もありがとうございました。
    定期的にしっかりご来店いただくことで更に効果が上がります!
    次回もレベルアップに向けて一緒に頑張りましょう☆
    またのご来店お待ちしています。

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:26.0

脱毛キャンペーンを利用してVIOの施術をしました。
    今回レベルを1つ上げてもらいましたが、しっかり冷やしていただいたので痛くなかったです。
    スタッフの方も話しやすく、今後の相談にも気軽にのっていただきました。
    キャンペーン中にもう一度伺おうと思います。

あさ様
    口コミ投稿もありがとうございました。
    体調や肌の状態によってレベルも変わってきますので下げたからといって効果がない、とかではないのでご安心くださいね!気になることがあればいつでも気軽におっしゃってください♪

[投稿日] 2024-03-24 12:07:10.0

3月、4月は予約時に「脱毛祭り」と書いておくと、半額で施術が受けられるそうです!
    回数券も、割引があるみたいです。
    脱毛も、ほぼほぼ生えてこないくらいくらいまで効果がでてます!

naga様
    口コミ投稿もありがとうございました。
    今回のキャンペーンは、公式ラインをご登録いただいているお客様にご案内している施術となっています。また一度のみになりますのでご了承くださいませ。
    ヒゲもほぼ生えてこないとのことで嬉しく思います。是非またのご来店お待ちしております!

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:38.0

約1年振りくらいにお伺いさせて頂きました
    いつも脱毛のメニューをお願いしてますが、今回は少し欲張って部分ケアや光フォト、顔のEMSもお願いしました
    初体験だったので、不思議な感覚でしたが不快感はなくまたお願いしようかなと思っております
    施術の満足感ももちろんありますが、施術中や施術後の談笑も楽しい時間でした

しぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできたのも、当サロンを忘れずにいてくださり嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    EMSは不思議な感覚ですが、施術後のスッキリ感が人気でリピートする方も多い施術となっています。是非またご体感くださいね!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-03-08 23:13:49.0

丁寧な施術いつもありがとうございます!
    次回もお願いします!

りりり様
    少し暖かくなってきて色んな肌悩みが出てくる季節かと思います。
    脱毛ではございませんが、 3月末までスプリングキャンペーンも行っておりますので是非またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 21:29:37.0

ボディケアに光フォトにバストケアにIの脱毛と盛りだくさんしました。今年は骨盤矯正して姿勢よくしたいなーと思います!定期的に通うならローズ会員がとってもオススメです◎

口コミ投稿もありがとうございました。
    今年は、引き続きお肌も綺麗にしつつ内側も綺麗にしていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます♪一緒に頑張りましょうね!

• けーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:22:17.0

脱毛等でいつもお世話になっているサロンです。今回は脱毛+クーポンを利用して【太もも集中ケアコース】30分をお願いしました。マッサージが心地よくてもう。リラクゼーション効果◎で本当に癒されました。
    翌朝起きてももを触ってみたらびっくり!触り心地が全く違う。恐らく私、相当むくんでいたのでしょう。また施術中に「左と右で触った感じが違う」と仰られていたことも翌朝になって自分でも本当によくわかりました。1年前左膝を手術して左足は暫く使えなかったのですが、まだ筋肉が少ない・・・近頃はもう見た目は左右一緒だったし、何なら左腿の方が筋肉が付いているくらいの気でいましたが、ただ左足の方がよりむくんでいただけだったのかも?
    痩身コースではありますが、施術中のふとした一言で自分の体のことにも気づけて感謝です。適度な筋トレも心掛けつつ、またお伺いしたいと思います。

【太もも集中ケアコース】30分

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

けー様 口コミ投稿ありがとうございました。そして沢山の内容の投稿と照れてしまう程の褒め言葉に私の方が嬉しくなり癒されてしまいました。なかなかご自分の体の事わからない事も多いのでこれからもお伝えする様にさせて頂きます。お客様皆様のお役に立てるサロンを更に目指して頑張って参ります。次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-15 00:53:06.0

いつも丁寧に施術してくださっています^_^
    今回はいつもより夜遅くになってしまいましたが、この時間帯までやってくださっているのは大変助かっております!!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございました。
    お仕事帰りやお出かけの帰り、またお風呂に入られてご来店されるお客様もいらっしゃいます。
    ライフスタイルに合わせた都合の良いお時間にお越しいただければと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 19:14:43.0

今回おためしで骨盤矯正やってみました!初めての体験でドキドキでしたが、電気ビリビリで刺激的でした!寝ながらにして筋肉運動できるなんて、ズボラな私にはあっているなと思います。やったあとは倦怠感があって、ゆっくり過ごしました。今年は骨盤矯正で身体を整えたいなと思います!

【寝ながら筋肉運動】全身コース お試し価格¥16,500→

口コミ投稿もありがとうございました。
    今回は久しぶりに新しいメニューをお選びいただきましたが、気に入っていただけたら幸いです!
    寝ながら運動って聞くと割と楽なイメージですが、倦怠感・筋肉痛しっかりきますので新しい感覚で通っていただけると思います!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:43:51.0

久しぶりのVIO脱毛だったので、様子を見ながらしっかり冷やしながら丁寧に施術して頂けました。
    最近の悩みについて相談したら、的確にアドバイスをして頂けました。
    時間がとれたらまたお伺いしたいです。

あさ様
    そのようにおっしゃっていただき嬉しく思います。
    お肌の悩みや、回数の質問など何かあればいつでもご相談にのりますので気軽におっしゃってください。
    ローズパックも是非またしにいらっしゃってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 17:57:01.0

今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです!いつもありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました。
    メニューのご相談などございましたら気軽に仰ってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 19:32:26.0

新春オプションキャンペーンで顔面ピーリングやってもらいました。しゅわしゅわして1分でできるピーリングでした!継続してやったら効果でそう~ちょっと気になりました!今回もリフレッシュできました!いつもありがとうございます!

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

ys様 口コミ投稿頂きましてありがとうございます。次回もキャンペーンのラストの日、是非またトライして下さいませ。いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしています。

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:57.0

私の質問に丁寧にこたえてくださいました。
    施術もとても気持ち良かったです。

【光フォト付シミ・くすみ改善エステ】 初回お試し ¥9,680→

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

たえこ様 口コミ投稿頂きましてありがとうございます。高評価も嬉しく思います。まだまだ未熟なサロンですがお力になれる様に頑張ってまいります。スタッフ一同またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-12 13:19:24.0

いつもは脱毛のみですが、マッサージをしてもらいたくなって、当日エステをお願いしたところ快く受けていただきました!
    メニューも一つ一つ丁寧に説明してくださりました!
    連休明けで少し疲れていましたが、とても気持ちの良いマッサージをしていただき癒されました。
    またお願いしたいと思います!

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

りりり様 口コミ投稿頂きましてありがとうございます。リフレッシュをして頂けたとの事スタッフ一同嬉しく思っています。これからもお役に立てるサロンを目指して頑張って参ります。次回のご来店お待ちしています。

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:22:16.0

ゆっくりとできる店舗でした。説明、施術も丁寧で満足です。
    お茶が美味しいです。

【ヒゲ脱毛(顔全体)】初回お試し 30分

ケンケン様
    先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お髭の様子はいかがですか?
    初めてになりますので劇的な変化を感じるのは難しいとは思いますが、
    少しでも気に入ってくださっていたら幸いです。
    (美味しいと評判のお茶です☆)

• ysさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 19:41:43.0

2023年の締めくくりに光フォトしてもらいました。ローズパックもしてもちもちお肌になりました!2023年もお世話になりました!2024年もよろしくお願いします~

ys様
    当サロン2023年最後のお客様がys様でした♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    旧年中は大変お世話になりました。
    また行きたいと思っていただけるよう精進してまいりますので
    本年度もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-30 05:25:21.0

かなり効果がでてます。ほぼほぼ髭も気にせず過ごせます。
    美容の話を沢山聞かせていただき、さらに深く知れた気持ちになれました!

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

naga様 明けましてありがとうございます。本年も宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございます。美容のお話し熱心に聞いて頂き感謝致します。これからも疑問な事とかお聞き下さいませ。私達も勉強になららますので。次回ご来店スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-27 13:58:31.0

気になるところを聞いていただき毎回2度打ちしてくださったり、必ず痛みがないか確認くださったり様々な気遣いありがとうございます!また来年もよろしくお願いします!

りりり様
    嬉しいお言葉もありがとうございました。
    これからも数あるサロンの中から選んでいただけるように精進してまいります。
    来年もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 01:21:15.0

デコルテマッサージ気持ちよかったです。

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

ys様 口コミ投稿ありがとうございます。いつも満足して頂いてるとの投稿でスタッフ一同が励みになります。来年も宜しくお願い致します

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:49:33.0

丁寧な対応で、お店も綺麗でした。
    リフレッシュができました。
    また行きたいと思える場所でした。

まや様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• tripoverさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:34:10.0

以前からヒゲ脱毛でお世話になっていますが、鼻の毛穴の汚れが気になっていたので新メニューに加わったことで早速予約させて頂きました。
    まだ1回目でしたが効果は抜群です。毛穴の汚れが目立たなくなり鼻肌にツヤが出たのが分かります。

【鼻だけ毛穴エステ光フォト付き】

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

tripover様 口コミの投稿頂きありがとうございました。重ねて高評価もありがとうございます。鼻ケアはスタッフやモニター様の使用感が抜群との事で今若林サロンでは一押しのメニューです。一度でも高評価を頂けたので私達の自信や励みになりました。今後も毛穴悩みの方にご提案させて頂き皆様に美肌になって頂くお手伝い頑張ります。今後も宜しくお願い致します。本年も大変お世話なりました。寒さ厳しくなる季節お体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-11-30 00:40:09.0

当日、施術内容の確認をしていただいたのに、盛大に勘違いしてしまいました(汗)
    仕事後だったので、今回も爆睡してしまいました。

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

ys様 口コミ投稿ありがとうございました。説明が上手く出来ず申し訳ありませんでした。以後気をつけて参ります。リラクゼーションして頂けてる様で嬉しく思います。次回ご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-21 23:12:10.0

口周りを脱毛、その他の部分をフォトでしてもらいました。
    毎回丁寧な、ご対応で安心します!
    脱毛以外の美容のお話も勉強になります!

naga様
    口コミ投稿もありがとうございました。
    美容への関心が高く、いつも楽しくお話しさせてもらっています。
    また何かあれば仰ってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしています。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:03:59.0

フェイシャルをやってもらいました
    とても気持ちよく丁寧でした!
    近いのでまた行こうと思います

ココネローズ 若林サロンからの返信コメント

あかり様 口コミ投稿ありがとうございます。重ねて高評価もありがとうございます。美意識の高い方に喜んでいただけると大変光栄です。これからも更に美しくなる為のお手伝いをさせていただきますので、リフレッシュも兼ねて、またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-28 19:15:04.0

今回も爆睡してしまいました。とてもリラックスできました。いつもありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました。
    前回に続きリラックスしていただけてこちらも大変光栄に思います。
    次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 00:15:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    料金に不安があった際、もう一度確認してくださり丁寧なご対応ありがとうございました!

これからもこちらでお世話になります♪

口コミ投稿もありがとうございました。
    不安なことがあれば、ご来店の際でもお電話でもおっしゃってくださいね。
    いつでもお伺いします。
    次回もお待ちしております。

• ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:27:05.0

バストマッサージが気持ちよくて、フェイシャルまで起きてられません…今回もぐっすり寝てしまいました!

口コミ投稿もありがとうございました。
    毎回リラックスしていただけてるようで私共も嬉しく思っています。
    次回のご来店もお待ちしています!

ココネローズ 若林サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー