3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Nail Salon Latte【ラテ】

ネイルサロンラテ

• 北海道旭川市旭岡4丁目5774-56
  • イオン旭川西店から車で5分

• さとかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 22:37:12.0

毎回大満足のデザインありがとうございます!
    次回もお願いします!

• さとかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:44:07.0

私の好みに合わせて色々な提案をしていただけて、大満足のデザインに仕上げていただけました!
    また来月もお願いします!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 23:08:53.0

久しぶりにネイルしていただきましたが、安定の可愛さでいつも希望通りにしてくださり大満足です!!!
    またよろしくお願いします^ ^

Nail Salon Latte【ラテ】からの返信コメント

ずっとネイルも来てくださり、スクールも来てくださって
    いまネイリストさんとして働いていらっしゃるのが本当に嬉しいです♪
    旭川来れる時、是非また来てね^ ^

• さとかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:36:29.0

希望カラーを完全に再現して頂けて、大満足の仕上がりになりました。

Nail Salon Latte【ラテ】からの返信コメント

いつも可愛いオーダーありがとうございます^ ^
    今回、沢山混ぜましたね笑
    また可愛いカラー、デザインリクエストしてくださいね♪

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 12:52:31.0

予約の仕方間違えてしまい、めちゃめちゃご迷惑おかけしました(T_T)が、メッセージ頂いて時間も足りない分確保して頂いて本当に本当にありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりもめちゃめちゃ素敵で毎日自分の爪見てニヤニヤしております。笑
    これから通いたいと思っておりますので次回もよろしくお願い致します(o^∀^o)!

Nail Salon Latte【ラテ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    メニューの件、こちらこそわかりにくい部分があり
    申し訳ありませんでした。
    次回のご予約もありがとうございます!
    またニヤニヤしていただけると嬉しいです笑
    お待ちしております^_^

ラテ(Latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー