3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ポーラ 加古川駅南Milkyway店(POLA)   >

POLA 加古川駅南Milkyway店

ポーラ カコガワエキミナミミルキーウェイテン

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口756 Y・Tビル2F
  • JR加古川駅より徒歩4分 但陽信用金庫様向かい

ミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:25:37.0

いつもPOLAさんの美味しい飲み物でおもてなしから始まり、新商品や今はクリスマスコフレ、季節にあったものが綺麗に飾ってあるので来店するだけで楽しい気持ちになります。
    エステでお顔はもちろん、事務職で凝り固まった首肩もほぐして頂いてるので毎月元気にお仕事できています、いつもありがとうございます。
    スキンチェックで前月やそれ以前のお肌の調子との比較や、だんだん良くなってきたぞ、と追いかけるのも楽しいです。
    来月もまたよい数字が出るように日々の食生活や睡眠時間にも気をつけようと思うのでPOLAさんや担当スタッフさんとのお付き合い続けてよかったと思います、これからもよろしくお願いします++

ミヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎月、試行錯誤しながらのディスプレイを楽しんでいただけ嬉しい限りです!!

長年私共にお肌を任せていただきありがとうございます。
    毎月お肌の変化に合わせてケアをされているミヤ様の美肌は日々のご努力の賜物です☆
    これからもミヤ様のお肌のサポートができますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 22:27:10.0

いつも丁寧に持て成して頂きありがとうございます。
    マッサージの気持ち良さに気付いたらいつの間にか終わっているので日頃の肩の力が程よく抜けてスッキリです。
    顔はほんと分かりやすい位いつもくすみが飛んで明るくなり顔全体が解れてリフトアップされるのでほんと嬉しいです。
    また色々お試ししたりマッサージもお願いしますね。

【無料】自分の肌を知るAI肌プランニング☆メンズもOK

ゆきんこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩こり・乾燥などからくすみやすい季節ですので、お肌の変化を感じていただけ嬉しいです。
    これからもゆきんこ様にリラックスした時間をご提供できますよう努めて参ります。
    よろしくお願いいたします。

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:33:12.0

いつも施術開始直後に記憶が遠くに行ってしまいます。
    至福の時を満喫しようと思うのですが気持ち良すぎて本当に5分もっているのかしらとも思います。

ま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけ嬉しい限りです♪
    寝られている間にも私共が体のお疲れ&美肌のケアをさせていただいておりますので、ゆっくりとお過ごしくださいませ。
    これからも、ま様のご期待に沿えます様、努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:16:46.0

元々、自分の肌質や日々の肌の状態がどうなのかよくわからないから、もっと知って良くしていきたい、という気持ちで通い始め、かれこれ10年近く…。
    毎回お肌チェックの結果を見て、生活習慣やお手入れを見直すきっかけにさせて貰っています。また、いつも私の肌状態や考え方、予算にも寄り添ってお手入れの提案をしてくださいます。
    エステも気持ちよすぎて寝てしまうことがしばしばですが、終わった後はリフレッシュして「また仕事もお肌のケアも頑張ろう」と思えます。
    これからもお世話になります!

miya様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    本当に長いお付き合いをいただき、またお肌を任せていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    毎回のお肌チェックも変化を楽しんでくださり嬉しいです♪
    これからもmiya様に合わせたご提案、リラックス&リフレッシュを提供できます様、努めて参りますのでよろしくお願いいたします!☆

• やすこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 02:07:08.0

すごく寒い日だったので暖かいお茶はありがたかったです。
    エステは頭のマッサージもあってとても気持ちよく すっきりしました(^o^)
    抽選の件は何度もポーラに問い合わせをして申し訳なかったと思ってます 。
    ボディ シャンプーが当選した 良かったです(^o^)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    本社イベントのフェイシャルとヘッドの簡単な施術でしたがリラックスしていただけましたか?

何度もチケットの件で本社にお問合せいただきお手数をおかけいたしました。

気温が下がり乾燥から敏感になりやすい季節ですので、またお手入れにいらしてください♪

• いなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:35:07.0

毎回エステの後は顎のラインが引き締まって、肌も白くなりとても満足しています!肌診断もしてそれにあったエステを丁寧にしてくれます!また次回よろしくお願いします。

いなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    エステ後のお肌の変化を感じていただけ嬉しいです!
    これからもいなちゃん様のお肌のサポートができますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ちゅみまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:55:06.0

お得にエステを受けさせて頂き、
    いろいろアドバイスも頂きありがとうございました。

ちゅみま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    本社イベントの簡単な施術チケットでしたがリラックスしていただけましたか?
    お体やお顔が凝るとスキンケアの効果も変わってまいりますので、また機会がございましたら、足元から頭までのトータルマッサージを是非お試しください☆

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:53:49.0

毎月の至福の時間を楽しみに日々頑張っていますが、本当に顔の白さやハリなど施術後はビックリします。
    いつも、丁寧で分かりやすい説明と施術を有難うございます。

ま様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術後のお顔の変化をご実感いただけ私も嬉しいです♪
    お仕事でよくお体を使われますので、これからもま様のケアのお手伝いができます様努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております☆

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:45:01.0

定期的にエステしてもらってます。エステ後は目がひと回り大きく、顎のラインもシャープになり、鏡を一目見て効果が実感できます。予約を取るときもこちらの希望に快く対応していただき、ありがとうございます。
    美容液やコスメも自分にあったものを紹介してくださるので、とてもありがたいです。

めぐみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エステ後、いつも喜んでくださるので私も嬉しいです!
    お忙しい中とは思いますが、めぐみ様のペースでこれからもマッサージ・スキンケアでお手入れを続けていただけましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:18:22.0

帰省時に急にお願いしましたが快く応じてくださいました。白を基調とした明るい綺麗な店内で雰囲気もとても良かったです。肌診断は短時間で自分の肌の様子がわかり、エステは肌診断から今の自分の肌に合ったマスクを選んでもらえるので特別感があり、力加減も気持ちよく丁寧に進んでいくのですごく心地が良かったです。エステ後は肌が白くふわふわになったのがわかり、一度でこんなにも効果が出ることに驚きました。
    また帰省時にお願いしたいと思います!ありがとうございました!

肌プランニングモニター募集♪口コミ投稿でサンプルプレゼント☆

ユウ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    帰省中の貴重なお時間に当店をご利用いただき嬉しい限りです!
    お肌チェック・マスク選びと、魅力を感じていただけ嬉しいです。
    エステ後、元々お白い肌が更に白くふわふわになっていらっしゃいましたね!
    また是非、帰省されました際は足~頭までのマッサージでケアさせていただきます♪

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 14:29:14.0

説明も施術もとても丁寧でよかったです。じっくり流して頂いてすごく癒されました。肌診断も詳しくて感動しました!ただカウンセリングを受けたりする場所がオープン過ぎて、他のお客さんと鉢合わせしてしまう感じがちょっと気になりました。
    エステとスキンケア用品を揃えるの両方は経済的にキツイですが、肌の調子を見ながらゆっくり検討していきたいです。

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶ】パーソナルエステ60分 ¥11550→¥6600

まーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、肌分析に喜んでいただけ嬉しいです。
    普段はゆったりとしているのですが、急遽ご予約が密になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はゆっくりお過ごしいただけますよう配慮に努めます。

何よりもお体に疲れや老廃物が溜まりますとお肌悩みにも繋がりますので、ゆっくりとまーちゃん様のペースでマッサージにいらしてください。
    また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:48:07.0

イベントでのお品の引き換えに初めて訪れました。
    丁寧な対応と細な説明で素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    また時間があればエステもお願いしたいです!

ゆきんこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お名前のお調べに時間をいただいてしまいましたが、美容が大好きなゆきんこ様とお肌のお話、メークのお話、商品のお話、沢山させていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また是非、お時間がございましたらエステにもいらしてください♪
    足から頭までしっかりとお疲れを流させていただきます!

• そらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 16:13:34.0

インスタの抽選会に当選したので行きました。
    エステも凄く久しぶりで気持ちよかったです。
    お肌のチェックもしてもらって今の状況を教えてもらい
    アドバイスももらえてよかったです。

POLA口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

そらちゃん様

この度は抽選会のご当選おめでとうございました!☆
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
    エイジングの大敵、紫外線に負けないよう夏のケアも一緒に頑張ってまいりましょう♪
    またのご来店、お待ちしております。

• DREAMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 18:29:09.0

とても良かったです!
    時間とお金があれば、引き続き通いたい場所です。

DREAM様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!☆
    またお肌トラブルが起こりました際には、是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:07:02.0

肌の不調を見て適切なマスクの種類を選んで頂き、当日のエステ直後はもちろんつるんとしてふっくら感のある肌に戻り、帰宅して数日後も続いているのでエステを受けてよかったです。
    クリスマスコフレの時期なこともあり、色々な商品が綺麗に飾られていました。
    お手洗いやエステルームなど一人になる時間がある場所に季節の商品のポップやチラシが貼ってあり、そういうさりげない展示である程度品物の値段を解った上でエステの前後の接客時にそれらを聞いたりできるのが有り難かったです。
    また利用したいです

ミヤ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    数日間、お肌の変化を感じていただけ、とても嬉しいです!
    美意識の高いミヤ様とのお話はとても楽しく、時間があっと言う間に過ぎてしまいました。
    展示までお褒めいただけ、これからの励みになります。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:37:02.0

丁寧に施術していただき、とてもすっきり、癒されました(*´∀`)
    自分の肌に合ったケア用品も見つかりとても嬉しいです!これからケアするのが楽しみです(*´∀`)

mi様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもmi様が楽しんでケアできるよう、努めて参ります!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:14:51.0

自分の肌のことも知れるし、施術が気持ちよくてとてもいい時間でした!
    自分のご褒美にまた行きたいです!

夏のアフターケア【美白ケアでくすみ一掃!明るいツヤ肌】60分 ¥11000→¥6050

ひとみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非、またのご来店お待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 22:52:46.0

誕生日クーポン25分+60分スタンダードコースをお願いしたので、合計75分コースかと思っていたらクーポンの内容がコースの方に含まれているということで申し訳程度クーポンの内容を施術しただけで通常のコースと変わらなかった。何のための誕生日クーポンなんだろうと思った。クーポン分25分追加でいいんですよねと何度も確認したが違うようだったのでもういいかと思い施術していただいた。
    これは仕方ないことだが施術中に機械トラブルがあり非常にバタバタされており正直全然リラックスできなかった。
    体験価格+クーポンのサービスとはいえ安い金額ではないので楽しみにしていた分残念だった。

きょん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    機械のトラブルでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないよう努めて参ります。

お誕生日クーポンの件ですが、クーポンに記載させていただいております、
    「低周波トリートメント機器」というものが通常10分程度2200円で皆様に受けていただいている施術でございます。
    「お肌チェック付」と記載しておりましたので、合わせての25分となっております。

特定のお客様だけにお配りしているチラシにも同じクーポンをつけておりましたので、そちらと内容が重なりお得に感じていただけなかったのだと思います。
    通常のコースでは「低周波トリートメント機器」の施術は行っておりませんので、その分お時間は長く施術はさせていただいております。

きちんとご理解いただくまで説明ができておらず申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、上記の内容のお誕生日クーポン(25分)で再度ご準備をさせていただきますので、ご来店いただけましたら幸いです。

• yocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:25:25.0

いつもありがとうございます。ゆったりとし空間でいつもリラックスできてます。敏感肌が段々落ち着いてくるのを日に日に感じてます。

yoko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    長年、遠いところから通ってくださり心より感謝申し上げます。
    敏感肌への変化を感じていただけ嬉しいです!
    アレルギーでもお肌が揺らがないところをゴールにこれからもお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 17:48:21.0

毎回、心もお肌もリフレッシュできます!エステも丁寧で満足です。また次回楽しみにしています。

いなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    初EMSでお顔がスッキリされましたね!
    あの不思議な感覚をまた味わいにいらしてください。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 11:09:09.0

ゆっくりしっかりほぐしていただき体の疲れもスッキリしました!
    終わった後の自分の顔の白さにびっくりしました!
    また行かせていただきます。

まい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    エステ後の仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです!
    是非、またリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております♪

ポーラ 加古川駅南Milkyway店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー