3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  6. ポーラ 加古川駅南Milkyway店(POLA)   >

POLA 加古川駅南Milkyway店

ポーラ カコガワエキミナミミルキーウェイテン

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口756 Y・Tビル2F
  • JR加古川駅より徒歩4分 但陽信用金庫様向かい【小顔/毛穴/たるみ】

ガラゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-22 16:46:10.0

いつもお世話になってます。1ヶ月に1回の施術日を毎回楽しみにしています。
    肩凝りがひどいのですが、顔のエステメニューに肩周りのマッサージもあって、毎回丁寧にほぐしてもらっています。血が巡っていると実感できるくらい気持ち良いです。
    エステメニューも、毎回機械で診断してからアドバイスされるので、その時の自分に合った施術をしてもらえます。今回は毛穴の汚れをきれいにしていただきました。触った時のスベスベ感は感動ものでした。翌朝鏡をのぞいた時、ここ1週間ほど左頬の赤みで悩んでいましたが、それが治っていたのでびっくりしました。
    また来月行くのが待ち遠しいです。

ガラゴ様

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お体の変化・お顔の変化をご実感いただけ嬉しい限りです!
    これからもガラゴ様のお体・お肌に寄り添った施術ができますよう努めてまいります。
    来月もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-30 20:18:51.0

丁寧に肌診断、カウンセリングをしていただいた後の心地よいエステが毎回楽しみでした。
    そして、エステ後の肌を見ると嬉しい気持ちになりました。

こっこ様

毎回リラックスした時間をお過ごしいただけ幸いです。
    エステ後のお肌の変化には私達もいつも嬉しくなります。
    是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-16 18:24:16.0

いつも丁寧なカウンセリング後丁寧にエステをしていただき毎回楽しみです。
    今回もとても幸せな時間でした。

こっこ様

毎回のお肌分析での変化に楽しんでいただけ嬉しいです。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも幸せな時間を提供できます様、努めてまいります!

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 18:48:05.0

はじめて行きました!
    30分のコースでしたが、とてもリラックス出来ました!
    お肌もトーンアップしてとてもよかったです!
    ありがとうございまし。

【時短で引き上げ】忙しいあなたに30分でプロのお手入れを¥4950

まどか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけ安心いたしました。
    忙しい日々でなかなかゆっくりされる時間は難しいと思いますが、また是非ご自愛の時間を過ごしにいらしてください。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-04 19:28:09.0

エステ後の美白具合に自分でもびっくりしました。
    透明感が出て満足でした。ありがとうございました。

透明感回復美肌ケア☆【美白・透明感】60分¥6930

この度はご来店いただきありがとうございました。
    エステ後の変化に満足いただき嬉しいです!
    クレンジングやマッサージクリームからエイジングや美白ケアの成分が配合されておりますので、一度での変化がわかりやすいのがPOLAエステの特徴です♪
    是非またお体・お肌が気になる際はいらしてください!

[投稿日] 2025-10-03 03:57:59.0

毎回、丁寧に肌チェックをしていただき、わかりやすくアドバイスをしてくださいます。
    エステもとても気持ち良く、毎回仕上がりがとても楽しみです。

こっこ様

お仕上がり楽しみにしていただけ嬉しい限りです。
    これからもAIのお肌分析と私共の知識と技術でこっこ様の美と健康をサポートできますよう努めてまいります!

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 10:42:13.0

本当にエステの技術が高く、お肌に関する事もすごくお勉強してるので、新しいことも詳しく教えてもらえます。
    エステの日は身を任せて至福のひとときを味わっています。

POLA口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

ま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、ま様のお肌に合わせた施術と至福のひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります!

• harujaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-10 17:58:54.0

来店の動機や目的を親身に聞いていただき、肌診断やコースの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術はとても気持ち良く、終了後は顔が引き上がってトーンアップしていました!夏の疲れを心身肌ともに感じていたので、リフレッシュできて気持ちも上向きになりました。
    自分自身のケアにこれから定期的に通わせてもらいます、よろしくお願いします。

【夏人気N.O1】毛穴&小顔 仕上がり持続力に自信!首肩たっぷり70分¥10780

haruja様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後の変化、心身肌ともにリフレッシュいただけました事、大変嬉しく思います。
    これからharuja様の癒しの場となれますよう努めさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• こっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 16:00:25.0

8月から新しくなったエステを受けました。
    とてもリラックスでき、あまりの気持ち良さにうとうと…
    仕上がりは、以前のエステより数倍、もちもちつるつるしっとりの肌になり毎週でも受けたくなりました。
    次回も今から楽しみです。

こっこ様

リラックスした時間をお過ごしいただけ嬉しい限りです。
    新エステも気に入っていただけ嬉しいです!
    POLAの腱組織から引き上げるエステですので次回ももちもちつるつるしっとりをお楽しみにいらしてください♪
    お待ちしております!

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 23:41:01.0

長年お世話になってます!
    毎回のお肌診断は本当に正直でビックリしてます。
    仕事繁忙時はストレスが出るし、免疫力落ちてる時は敏感肌が出るし。嘘つけないなーと思ってます笑
    プラスで担当スタッフさんの絶妙な力加減、手技、お人柄、様々な面でのお気遣いに毎回癒やされてます。
    急な予約にも笑顔で対応頂き、感謝しかありません。
    これからもよろしくお願い致します!!

のりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しすぎます口コミ、ありがとうございます!
    お肌は正直ですよね、お忙しい毎日かと思いますのでいつでもリラックスされにいらしてください。いつでもご連絡お待ちしております。
    これからものりこ様の癒しの場になれますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 22:59:35.0

ご褒美のつもりで訪れました。場所は分かりやすかったのですが、自転車を停めるスペースがいっぱいで焦りました。
     エステシャンの説明や接客は良かったです。ただ、ネット環境がもう一つなのが残念でした。
     エステは、初心者で、他のサロンと比較することはできませんが、癒されました。

夏の日差しに☆【美白・透明感】60分¥6930

せっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大切なご褒美に選んでいただき大変光栄です。

自転車スペース、ネット環境でご不便をおかけし申し訳ございません。
    改善に向けビルのオーナーへ相談させていただきます。
    癒しの時間をお過ごしいただけ嬉しいです!
    また是非ご褒美にリラックスされにいらしてください♪
    お待ちしております。

• ガラゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 19:50:27.0

いつもお世話になっています。
    毎回施術後はワントーン顔の明るさが変わります。今回もファンデーションを塗るよりも透明感のある均一な白肌にしていただきました。こんなにも変わるものかと鏡を見るたびに驚いてしまいます。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

ガラコ様

ファンデーションを塗るよりも白肌…嬉しすぎます!
    これからもガラコ様の美と健康のサポートができますよう努めてまいります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:32:54.0

定期的に利用していますが、毎回エステ後にはリフトアップやトーンアップ効果あり、大満足の仕上がりです!
    自覚はないですが、普段使えていない筋肉や硬さのある筋肉をほぐしてくださり、退店時には身体の軽さも感じています!
    マッサージではとても癒されますし、心も身体もリラックスしています!
    これからも通いたいです!

ぁゃ様

エステ後、お肌・お身体の変化を感じていただけ嬉しいです♪
    お仕事などでお身体も凝り固まりますよね、少しでもほぐせておりましたら幸いです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 23:25:45.0

施術するメニューを診断を元に提示してくれ、終わった後は顔全体が引き締まって、リフトアップしていて嬉しかったです。
    次回もまた予約を取るのでよろしくお願いします。

初回だったこともあり私が色々質問もして長くなってしまいましたが、嫌な顔をせず子供と遊んでくれて、とても助かりました。

【お子様連れエステ】子守り付き お肌悩みに合わせて60分¥6930

あんこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    エステ後、お肌の変化を感じていただけ嬉しいです♪
    美意識の高いあんこ様とかわいいお子様と楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 19:52:19.0

疲れがたまっていたのと毛穴が気になっていたので、ディーププログラムで施術していただきました。気になっていた毛穴の原因についてや、体のどこが詰まっているかなど丁寧に教えていただきながら、しっかり解していただきました。とても心地よかったです。また次回も楽しみにしています!

mi様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    エステ後の変化を感じていただけ嬉しいです♪
    特に毛穴の変化にとても喜んでくださり私共も嬉しかったです!
    今後もmi様のお身体とお肌に寄り添ったケアができますよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 16:36:44.0

お肌悩みに対してとても丁寧に教えて下さるので参考になりました!
    マッサージは凄く気持ち良かったです!
    施術後ビックリするぐらい小顔になり白くなってて体も軽くなっていました!
    リフレッシュできて嬉しかったです!

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後の変化を感じていただけ嬉しいです♪
    重たいと仰られていた肩周りも巡りが良くなる事で少しでも軽くなっておられましたら嬉しいです!
    是非またリフレッシュにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 21:02:03.0

とても丁寧に対応や施術をして頂けました!
    スタッフさんも優しく
    何より子供を見てもらえるのが凄く助かりますね。
    肌診断とかもして貰えるのでどういう状態かも分かるのでとてもいいです!

【お子様連れエステ】子守り付き お肌悩みに合わせて60分6050円

りっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    家事や育児で大変なママさんの癒しの場になれておりましたら幸いです。
    また是非リラックスしにいらしてください。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 20:05:07.0

昨日行って来ました
    雰囲気良くスタッフも親切に説明してくれて良かったです。
    肌診断もしてくれてマッサージもとても気持ち良かったです。

ひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌診断、マッサージ、ゆったり過ごしていただけ良かったです!

• ころもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 01:19:30.0

いつも癒されリフレッシュ!美容のモチベーションになります!

ころもち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもころもち様の癒しの場になれますよう努めてまいります。

• なやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:55:18.0

担当いただいて10年以上になりますが、いつも変わらぬ笑顔で迎えてくださり、別人かと思うくらい素晴らしい仕上がりで送り出してくださるので、大満足です!!

なやの様

オープンして11年、長年通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    また嬉しすぎる口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますれ

• みるくてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:28:58.0

施術後は、お肌に潤い感が凄くあり
    とても満足しています。
    毎回お肌診断もしてくれるので、普段のセルフケアなどにも参考になります。
    少しづつではありますが、目に見える効果がありとても嬉しいです。
    店内も高級感のあるものが取り揃えられており、タオルケットがとても気持ちよく施術中も凄くリラックスできます。
    スタッフの方の説明も分かりやすく、とてもお世話になっています。

みるくてぃ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しずつでもお肌の変化を感じていただけ嬉しいです。
    これからもみるくてぃ様にリラックスした時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• こっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 19:24:06.0

初めてでとても緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり、肌分析をもとに施術を決めていただきました。
    施術後はとても肌の状態が良く暫く続けて行かせていただこうと思っています。

【平日来店限定特典】超音波毛穴洗浄付☆毛穴&小顔ケア6050円or9350円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術後、変化を感じていただけ嬉しいです☆
    とても白く透明感のあるお肌になっておられ私達も嬉しいです!
    これからもこっこ様のお手伝いができますよう努めさせていただきます♪
    宜しくお願いいたします。

• こっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 19:15:47.0

以前から気になっていて、当日予約して行きました。
    何もわからず緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき、肌の状態も見てくださり、それに適した施術で肌の状態もとても良くなりました。
    これから続けて行きたいと思います。

【足のむくみをデトックス】オイルマッサージフット&レッグ7150円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後のお肌の変化を喜んでいただけ嬉しいです!
    こっこ様のなりたいお肌に向けて私達も全力でサポートさせていただきます♪
    これからも宜しくお願いいたします!

• uyuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 09:10:14.0

長年悩んでいる肌悩みの原因が何か知りたくて行きました。細かく分析してもらえて、丁寧に説明をしていただけたので、自分の肌の状況がよくわかりました。今の肌の状態にあったスキンケアも試すことが出来て、とてもよかったです!

X(旧Twitter)でバズり中!☆自分のお肌を覗けるお肌分析【無料】

uyuu様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌分析が少しでもお役に立てておりましたら幸いです!
    3ヶ月でお肌は変わって参りますので、是非今後ともお肌分析をご活用くださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:48:20.0

今の肌悩みを解決するために私に合うケア方法を教えていただいたり、私の肌に合う食材が何か知ることができて良かった。
    店員さんはとても優しく、何を聞いても答えてくれてとても有意義な時間だった。

まいまい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌分析、楽しんでいただけ良かったです。
    食材などがわかるのがとても面白いですよね♪
    無料のお肌分析ですのでまた季節の変わる頃にいらしてください。

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 16:58:52.0

とても分かりやすく色々知れて嬉しかったですまたやりに行きたいです

しゅん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節でお肌は変わりますので是非また夏頃いらしてください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 00:16:35.0

自分の肌悩みに合わせて丁寧にお話してくださりました。
    春夏秋冬、それぞれの季節で肌が変わるそうで、また行きたいと感じました。

か様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌分析、楽しんでいただけ良かったです。
    無料のお肌分析ですのでまた季節が変わる頃にご来店くださいませ♪

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 11:13:30.0

自分では分からない肌の内部の様子まで教えてもらえてとても良かったです。自分でも何となくでしか認識していなかった肌荒れの原因(花粉などに弱いことなど)が明確にわかって、それに合ったスキンケアを教えてもらえます。自分に合った商品を教えてもらえるのでどれを買えばいいか迷うこともありません。押し売りも全くなくとてもいい時間が過ごせました。

ミキ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌分析、楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    3ヶ月程でお肌は変わって参りますので、またケアの参考にお肌分析を受けにいらしてください!

• ミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 18:56:21.0

スキンチェックも個肌対応と宣伝されていますし、エステ中のマッサージでも、首も肩も重たくてしんどいところを、施術をしながら、触ってとくに固いところはさらに念入りに流して頂きました。1人1人の悩みや疲れに向き合ってくださるので、毎月のメンテナンスとして通っています。毎月新商品やキャンペーンの情報が送られてくることも楽しみにしています。これからも通いたいです。

ミヤ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しでもミヤ様のお体がほぐれておりましたら嬉しいです。
    商品も楽しみにしてくださり私達もお話させていただくのが毎月楽しいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• 3ちゃいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 22:09:58.0

丁寧に細く教えて頂けました。ありがとうございました。

3ちゃい様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    お肌は奥深いですよね…少しでも楽しい時間になっておられましたら幸いです!
    永遠に無料のお肌分析ですので、また是非いらしてください。

ポーラ 加古川駅南Milkyway店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー