3. エステサロン関西トップ   >
  5. ノアージュ(NOAGE)   >

小顔リフト&痩身専門店 NOAGE【ノアージュ】

コガオリフトアンドソウシンセンモンテンノアージュ

• 京都府京都市北区小山下内河原町91 スペース平井3F
  • 地下鉄「北大路駅」5番出口徒歩2分 小顔リフト、痩身コースならお任せください

ちまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 21:44:57.0

今回、2度目のハイフ痩身2ヶ月徹底サポートコースを受けさせていただきました。
    1度目もマイナス4キロと成功しましたがその後すぐに
    妊娠がわかり、今回は産後太りの解消をお願いしました。

産後なかなか落ちなかった体重でしたが始めてからは
    サポートのおかげで気持ちが切り替わり、体重が落ち始めました!
    1人ではなかなかストイックに出来なかったのですが
    応援してもらえてることが励みになり、6.9キロの減量に成功しました。
    もちろん自分の努力(指導の上のファスティングなど)も
    ありましたがサポートとハイフの力は大きいです!
    ダイエットに悩まれている方には本当にオススメします☆
    スタッフのみなさま、この度は本当に本当にありがとうございました☆

ハイフ痩身2ヵ月徹底サポートコースのお客様専用ご予約用クーポン¥0

小顔リフト&痩身専門店 NOAGE【ノアージュ】からの返信コメント

ちま様

2回目のハイフ2ヵ月徹底サポートコースお疲れ様でした!
    産後ダイエット、子育てと仕事復帰と両立しながら同時にダイエットまでしていくストイックさに感動いたしました。。
    遊ぶときは全力で遊ぶ、お酒も食事もしっかり飲む食べる。。
    それでも、うまく調整していかれ怒涛の最後の追い込みはかなり男前でした!!
    素晴らしい結果を出しましたね!!
    一緒にサポートさせて頂けて良かったです。
    産後ダイエット大成功おめでとうございます。
    又、メンテナンスにいらして下さいね\(^o^)/

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:06:07.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕事柄、身体を支援する仕事をしていますので
    知らず知らずの間に、疲労を溜めてしまっていました。
    今回、仕事帰りに寄らせて頂いて、じっくりケアして頂いたので
    体もリフレッシュでき、また仕事を頑張ろうと意欲が湧いてきました。
    本当にありがとうございました。

【お疲れ部位は重点的に☆】背面アロマボディ60分 ¥6600→¥5500

[投稿日] 2024-04-03 12:40:06.0

今回お腹が弛んできたので、こちらのコースにしました。
    全身ゆっくり出来100分でもあっという間でした。
    体型を維持させる為にも1か月に一回は行きたいです。
    しっかりして頂けるので全身がおすすめです。
    帰ったらぐったりしましたがよく眠れました。
    色々ご親切にありがとうございました。

【しっかり全身ケア】★セルゼロ+痩身マッサージ100分¥26400→¥14300

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:34:31.0

今回は毛穴のコースをお願いしました。
    肌のざらつきがすごく気になっていたのですが、ツルツルになり、むくみも解消しました。私は定期的にこちらのサロンにお世話になっています。他のコースもめっちゃおすすめです!いつもありがとうございます。

【角栓や黒ずみを吹き飛ばせ!!】毛穴すっきりスペシャル通常¥9350→→¥6600

• ぶうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:39:44.0

前回受けた時よかったので
    今回もここのお店がいいと思って通いました!
    前回も痩せたのですが
    その後、自分に甘すぎて
    リバウンドしてしまい
    卒業式の服が入るかわからなかったので
    痩せようと思い決意。
    食事改善する事が最初はキツかったですが
    それも慣れてき、スタッフさんの
    アドバイスなど参考にし6キロ近く
    痩せることができました!
    服もゆるくなって、痩せた?と
    言われる事も増えて嬉しかったです。
    サポートは終了しましたが
    教えてもらったことをこれからも
    継続しリバウンドしないように
    気をつけたいと思います!
    本当にありがとうございました!

パワーUP[2ヵ月徹底サポート痩身コース☆]大サイズコース 通常¥212000

[投稿日] 2024-03-03 19:48:51.0

漢方のトリートメントをしていただきました。
    雨の日が続き寒暖差もあり帰ってから当日は爆睡しました。次の日も眠くてよく眠れました。
    漢方の香りが癒されます。
    疲れている時はおすすめです。
    また行きたいです。
    色々アドバイスありがとうございました。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分11000円⇒8400円

• はるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:40:39.0

お気に入りのお店が閉店したので、自宅から行ける範囲で検索すると、初めてのお店を発見。
    店内も綺麗で、対応して下さったスタッフの方もとても良い感じで、安心してマッサージを受けられました。
    マッサージの強度もその都度尋ねて下さって、とてもすっきりしました。
    また背中が張って辛い時は来店したいです。

はるるん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

身体のお疲れ、スッキリされたようで良かったです!
    しんどい時は、お越しくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    お身体ご自愛くださいね。

• Saraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 13:26:18.0

肌がつるつるピカピカになりました。月1で通えるように、がんばりたいです。ありがとうございました。

【プルプルみずみずしいお肌へ】乾燥小じわ改善コース☆¥9350→¥6600

Sara様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

久々のご来店で、肌がツヤツヤ、ピカピカに生き返りましたね♪
    忙しい日々だと思いますが、また時間見つけてお越しくださいね。
    無理されませんように。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 20:16:07.0

今回はキャンペーンで行きました。
    うつ伏せで上半身だけでしたが60分あっという間に終わりました。ほぐれてぼっとなりましたが体調は良くなりました。体が固くなるとストレッチだけでは、なかなか柔らかくならないので、固くなる前に行くと体調維持出来ます。
    次回は全身でお願いしようと思っています。
    色々ありがとうございました!

【上半身or下半身集中ケア】★セルゼロ+痩身マッサージ60分¥13200→¥8800

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:25:53.0

先日は、丁寧な施術を、ありがとうございました。
    仕事、家事、育児と、毎日目まぐるしい日々ですが、
    こうして、たまに自分へのご褒美で、マッサージして頂くのが
    至福の時です。
    アドバイス頂いた深呼吸、日々意識的にしてます!

ゆうちゃんさま

今回とてもお身体お疲れでしたね!
    緊張状態が続くと筋肉も硬くなってしまうので、そんな時には一度お身体の力を抜いて、リラックスです(^^)
    今後もアドバイス出来ることがありましたらお伝えさせていただきますね。
    いつも嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• カオリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:26:40.0

2ヶ月サポートでお世話になりました。
    ダイエット自体、初めての経験でもあり最初はなかなか食事、運動等慣れませんでした。しっかり向き合っていただき的確なアドバイスを受けて少しずつ変わることができたかなと思います。
    これからもさらに素敵なプロポーションを目指して努力していきます。メンテナンスにも伺いたいと思うので今後ともよろしくお願いします。

カオリン様

2ヶ月間本当にお疲れ様でした♪
    初めてのダイエット、お仕事も忙しい中お食事の改善や苦手だっな運動にも前向きに取り組んで頑張ってくれはりましたね(*´∀`)
    見事サイズダウンおめでとうございます!
    これからも食べても上手にリセットしながら体型維持していって下さいね(^^)
    またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:40:19.0

2ヶ月痩身サポートコースをしました。
    40代になり体重はある程度キープ出来ているけど、腰回りやお腹に脂肪がついてきて体型が変わってきました。
    自分では絶対落とせない脂肪なので、マシーンでしっかり脂肪を落としてもらいたくてお願いしました。
    結果的に体重も落ち、お腹が7センチサイズダウンして、腰回りのお肉もお腹のお肉もなくなりました。
    苦しかった服がとてもキレイに着れました!
    やっぱりこのコースはすごいなと再確認しました。
    スタッフさんも時に厳しく、時に優しく、色々と教えてくれ、食生活と生活の見直しができました。
    メンテナンスにまた伺いますので、宜しくお願いします!

you様

2ヵ月サポートコースお疲れ様でした。
    年齢とともに
    脂肪の付き方は変化しますよね。
    細い方でも部分的には脂肪がつくようになったって方には、部分痩せできるようにうまくボディーメイクしていきます。
    年齢とともに、痩せさせ方、栄養素の摂り方など変わってきますのでその方に合ったダイエット法をサポートしていきます。
    またメンテナンスでお待ちしております。

• らならなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:15:38.0

アットホームで雰囲気のいいサロンです。
    コース中体重が増えてしまった時やなかなか落ちない時には一緒に原因を考えてくれて、体重が落ちた時には一緒になって喜んでもらえて嬉しかったです。
    私生活でできるワンポイントアドバイスも多くモチベーションを保つことができました。
    おかげでサイズダウンにも成功することができました。
    自分の体とちゃんと向き合ういいきっかけになりました。
    スタッフのみなさん本当にありがとうございました。

パワーUP[2ヵ月徹底サポート痩身コース]中サイズコース通常¥190000

らならな様

2ヶ月間よくがんばりました。
    そうですね、ダイエットって間違った知識だったり巷の情報をすべての人に通ずる情報なのか、なかなか見極めが難しいところです。
    停滞したり、うまく結果に結びつかなかったりするとき原因はどこにあるのか、知識や経験豊富なスタッフにアドバイスされたりすると納得できたり落ち込んだりせずに済みます。
    ダイエットは、一人ですると精神的に大変ですしモチベーションを保つにはサポートしてくれる誰かがいた方がスムーズです。2ヵ月で痩せるだけが目的ではありません。太りにくい身体づくり、ライフスタイルの確立までできてこそ本当のダイエットコースだと思います。
    2か月間で、自分の食生活がすっかり変わりました!と言われることが私たちの仕事です。
    また、定期的なメンテナンスでお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:10.0

ガッツリほぐしていただいて、
    背中の張りや、肩甲骨まわりの凝りがマシになりました!

【肩・首温めほぐしコースDX】キャビラジ+アロマリンパ75分¥14200→¥7700

ゆい様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

かなりコリが酷めでしたので、少し楽になったなら良かったです!
    お疲れたまり過ぎないよう、ご自愛くださいね。

しんどくなった時はまたお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:28:31.0

2ヶ月徹底サポートを受けさせてもらいました。
    今回サポートしていただきながら、特に自身の食生活の見直しをすることができました。スタッフの皆さまの経験をふまえながら、いろいろな知識を教えていただきました。
    マッサージの施術が終わった後は、毎回足が軽くなり、2ヶ月たった今は仕事終わりの浮腫も改善しました。
    今後も食生活に気をつけながら、そして運動習慣もちゃんと取り入れながら、さらなる体質改善を目指します。
    スタッフの皆さま、本当にありがとうございました!

2ヵ月徹底サポート痩身コース★広範囲痩身モニター応募 ¥110000

りー様

2ヵ月徹底サポートコースお疲れ様でした。
    忙しい中、出来ることをコツコツと積み重ねて食事の工夫や自身でのマッサージなど本当に真面目に取り組んで頂きました。
    これからの食生活や体型維持にいいいい機会となったかなと思います。
    又、メンテナンスでお会いできることを楽しみにしております。

• まゆまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:04:38.0

体調崩して、顔がパンパンに浮腫み朝からテンションがガタ落ちで、そんな日に限って以前から楽しみにしていた会食があり慌ててノアージュさんへ駆け込みました。
    とにかくむくみをなんとかして下さいとお願いして、
    鎖骨から、肩から、脇辺りまで丁寧に流してもらいスッキリしました。
    メイク乗りも良くなり会食へ向かう事が出来ました。

【小顔リフトアップ叶う☆】小顔リフトフェイシャル¥11000→¥7700

まゆまゆ様

浮腫みがあるとお出掛けするテンションが下がりますよね。
    なかなか自分でマッサージしたり難しいです。
    セルゼロで温めて流す方が早いです。
    根本から小顔を目指すコースは他にもありますのでお試しください!

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:07:20.0

マッサージが素晴らしいです。施術に安心感があります。
    健康と美容の知識豊富で勉強になります。

2ヵ月徹底サポート痩身コース★中範囲モニター応募 ¥88000

た様

しっかり
    サポートさせて頂きます。

• チーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:28:11.0

頭から足先まで、全身驚くほどに軽くなりました。
    思った以上に疲れが溜まっていたと実感しました…。すごくリラックスでき、心も身体も元気になりました!
    これからはもっと定期的に自分を労わりに行こうと思います!^ ^またよろしくお願いします。

チーズ様

先日は久々のご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕事スタートされ、疲れが出ていましたね。
    自分の身体を労わる事はすごく大切です☆
    疲れが溜ってきたときは、是非お越しくださいね!

• bellemikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:46:41.0

細くしていただき、いつもありがとうございます!

bellemiki様

いつもありがとうございます(^ ^)
    全身お疲れだったのでスッキリしていただけたようで良かったです!

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:55.0

丁寧に分かりやすく説明してくれました。知識も豊富でリラックスして施術を受けられました。勧誘もなく安心出来るひとときでした。お腹の調子も良いです。また伺います。ありがとうございます。

た様

ご来店ありがとうございました。お腹の調子が良くなって良かったです。
    何でもご相談下さい!!
    体の調子改善、ダイエット、むくみ流し、リラクゼーション、いろいろあります!!

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:21:03.0

母がお世話になりました。
    初めてのエステだったので緊張していたようですが、結果に満足してウキウキと帰ってきてくれました。
    顔の輪郭もはっきりして目もパッチリでたるみも軽減して、客観的に見てもかなり結果が出ていました。
    しばらく通ってみることを提案しましたので、またおせわになるかもしれませんのでその時はよろしくお願いします!

【バックエイジングハイフ×導入×幹細胞パック】しっかり全顔8280shot¥18000

りり様

お母様喜んでいただけて本当に良かったです。
    とても不安そうに緊張されていたので、痛みや力加減などマメにお声がけさせて頂きました。
    施術後はびっくりするほど引き上がり、目もパッチリ開いて効果がしっかり見られて良かったです。
    続けた方が(集中ケア)効果はよりはっきりします。
    是非ご検討ください!!

• liliさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 23:10:03.0

この間ありがとうございました。お店は大きくないですが、アットホームな雰囲気でリラックスできました。無理な勧誘もなく良かったです。機会があればまたよろしくお願いします。

lili様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    お誕生日おめでとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けよかったです。
    またいつでもお手入れにお越しくださいね♪

lili様のご来店、心よりお待ちしております。

• bellemikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 15:35:49.0

セルゼロ初体験。しっかり細くしていただきました。
    自分では届かない場所のたるみや詰まりが柔らかく流れて、感謝です!また行きます。

【しっかり全身ケア】キャビラジ+痩身マッサージ100分¥26400→¥11000

bellemiki様

お身体の変化を実感していただけて良かったです(^^)
    ご自身でケアできないお悩みは、お任せください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 19:06:02.0

今回は風邪が長引き咳で背中が痛かったので予約しました。いつも行きたくなるので、定期的にお願いしています。
    全身して頂けますが、最後の背中の漢方のオイルが心地よく冬用に変わり、人参の香りがとても癒されました。
    お陰様で夜は良く寝めました。
    疲れてたり、調子が良くない時は特におすすめです。
    いつも良くしていただきありがとうございます。
    またお願い致します!

A様

体調を崩して免疫が下がっている方や自律神経が乱れている方にはこのコースがおススメです。
    睡眠の質を向上させ、肩の詰りを流し肩こりを改善させていきます。
    漢方オイルは、季節によってブレンドが変わります、、、
    季節ごとのオイルの香りをお楽しみください。

• りんこりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:35:45.0

初めてハイフとエステメニューを受けました
    ハイフは以前別のお店で何度か受けてたので半年ぶりです
    カウセリングも細やかにして頂き私の悩みにあったハイフの打ち方でその後のエステも気持ち良かったです
    少し引き締った感じです
    また次回も宜しくお願いします

りんこり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

直後も効果感じるとおしゃっていただいてましたが、その後更に引き締まりも感じて頂けたんですね♪
    以前と違う効果の高さを感じて頂けたようで嬉しいです!

バックエイジングコースは打ち方やマシーンの種類で結果が大きく変わってきます。
    今後もりんこり様の悩みに合わせて施術していきますね!

そして、新たにご予約もありがとうございます♪
    今後の変化も楽しみですね。
    次回お待ちしております。

• ちろちろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 10:57:16.0

3年ぶりにお伺いしました.遅い時間も営業されるようになっていて,通いやすくなりそうです.
    身体のむくみ,老廃物が溜まった極限の状態で施術をお願いしました.力強く流して下さり,かなりすっきりしました.今回は背面だけだったので,次回は全身やフェイシャルも受けたいなと思っています.

ちろちろ様

3年ぶりでも思い出していただいてまたご来店頂けて嬉しかったです。
    ボディも色々なコースがございますし、お疲れ具合や重点的にされたい部位に合わせて色んなコースをお試しください!!
    遅い時間でも大歓迎です(^-^)

• さきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 12:29:11.0

無駄な勧誘とかもなく、本当に安心して通えるエステです。
    私は半年に1回ハイフをお願いしてますが、効果も今まで行ったエステで1番だと感じています。
    唯一のリピートしているエステです!

★ハイフキャンペーン★ハイフ小顔リフト6480shot 通常価格¥19800→¥13500

さきちゃん様

嬉しい言葉ありがとうございます。
    ノアージュの効果の高いハイフをいち早く感じて頂いたお客様の一人です。
    これからも定期的にメンテナンス宜しくお願いいたします。

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:41:09.0

久しぶりに6ヶ月ぶり!ハイフを受けました。
    6ヶ月放置してたるんだ顔がすぐに実感できるくらい引き締まった気がします。やっぱりハイフは凄いと再認識出来ました。
    もっとまめに通ってお肌のケアしたいと思います♪
    またよろしくお願いします

ぴょん様

今回長く空きましたね(>_<)
    やっぱりハイフはすごいですよ!!
    即日こんなに違いを感じられるものはありません(^-^)
    やったことない方は、是非ノアージュのハイフをお勧めしたいです。

[投稿日] 2023-11-15 13:47:10.0

今回はフェイシャルのハイフがキャンペーンでしたので、以前も何回かしてましたので久しぶりにやりました。
    2200円でフェイシャルのマッサージ付きケアも追加しました。とても気持ち良くハイフは少し痛みがありましたが、
    トリートメントが気持ちよく癒されました。
    たるみが気になり始めたら予防に行きたいと思っています。
    色んなキャンペーンがあるので嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

A様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

キュッと引き締まり、肌トーンも上がりましたね♪
    筋膜層に働きかけるハイフはたるみケアには一番です!
    またメンテナンスにお越しくださいね。
    オプションで入れた毛穴洗浄も気に入っていただけて良かったです。
    オプションは1650円からご用意しておりますので、その日のお肌悩みに合わせて選んで頂く事も可能です。

またご来店お待ちしております♪
    ご自愛頂き、日々過ごし下さいませ(*^^*)

• カオリンさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 07:22:10.0

とても親身に丁寧な施術を行ってくださります。
    たくさん他にも通いましたが
    技術的にも間違いないお店です。
    自律神経マッサージも凄く効果があり
    身体が楽になりました。

カオリン様

ハイフ4回集中ケアありがとうございました。
    4回終えてみると、フェイスラインや頬の引き締まり方がすごかったですね!!
    晴らしたくない箇所、引き上げたい箇所、うまくデザインできたと思います。
    又4~5カ月後くらいにキープしに来てくださいね!

ノアージュ(NOAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー