4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. ピュアハート(Pure Heart)   >

Pure Heart ~ピュアハート~

ピュアハート

• 北海道旭川市忠和3条5丁目3-19
  • 旭川駅より車で15分、ツルハドラッグ忠和店近く

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:48.0

丁寧なケアで、リラックスできました。
    また伺います。

【着衣のままで気軽にリラックス!】足裏リフレ+ドライヘッド 50分

とも 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただくことができ
    大変うれしく思います。

お疲れを感じた時には、いつでも気軽にお越しくださいませ。

Pure Heart~ピュアハート~ 佐藤博子

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:19:03.0

初めて行くお店で緊張しましたが、
    丁寧な接客とスタッフさんの優しい人柄で、
    安心しました。
    施術もとても気持ちよく、寝てしまいました!

【心と体を癒す】アロマボディ+足裏リフレ+ドライヘッド 100分

まりえ 様

また、温かい口コミ投稿をいただき本当に嬉しく思います。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが
    「施術もとても気持ちよく、寝てしましました!」
    とのお言葉をいただき、安心いたしました。

これからも、まりえ様にゆったりとリラックスした時間を過ごしていただけますよう努めてまいります。

Pure Heart~ピュアハート~ 佐藤博子

• ゆこじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:39:00.0

確かな技術に加え細やかな心遣いもあり、とてもリラックスできました。
    また、帰宅後はぐっすり眠ることができ、疲れも取れました。
    近日中にまた伺いたいと思います。今度はフェイシャルもいいかな…など色々考えています。
    その際は、よろしくお願いいたします。

【心と体を癒す】アロマボディ&足裏リフレ&ドライヘッド 100分

ゆこじ さま

口コミ投稿もありがとうございます。感謝いたします♪

リラックスした時間を過ごしていただけて
    大変うれしく思います。
    また、”帰宅後はぐっすり眠ることができ、疲れも取れました。”とのこと
    本当に良かったです!

フェイシャルもお顔や首をほぐすことで、疲労が和らぎ、深いリラクゼーションを得ることができます。
    ゆこじ様のお疲れの解消に役立ていただければと思います。

[投稿日] 2023-11-20 22:23:55.0

23周年おめでとうございます。確かな技術とリピーターの満足がなければ続きませんよね.さすがです。いつもあまりの心地よさにあっという間に熟睡ですが、それが楽しみでもあります。またよろしくお願いします!

【疲れを癒すフルコース】 アロマボディ+足裏リフレ+フェイシャル 130分

モモ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またいつも励みになる温かな口コミ投稿をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもモモ様に心地よく熟睡していただけますよう
    モモ様の心と体の状態に合わせた精油を使用した丁寧なトリートメントで
    満足した時間を過ごしていただけますよう精進いたします。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Pure Heart~ピュアハート~ 佐藤博子

• naomanapoohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:53:34.0

とても癒された素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    気持ち良すぎてほぼほぼ寝てしまいました。
    スタッフの方の物腰が柔らかい心温まる対応にも癒されました。
    最後に頂いたハーブティーがとってもおいしかったです。
    また、癒されに伺いますのでよろしくお願い致します。

naomanapooh さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスした時間を過ごしていただけたようで
    安心いたしました。
    また施術後のハーブティーも気に入っていただけて大変うれしいです。
    ハーブティーも季節や体調に合わせたオーガニックハーブティーをお出ししています。

これからも、naomanapooh様に
    癒しの時間を過ごしていただけますよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-21 18:08:51.0

静かな住宅街の一軒家で、どの季節でも小春日和のような柔らかい雰囲氣の中、ゆったりリラックスできます。セラピストさんと世間話をするだけでも癒しになります。

【人気!おススメクーポン☆】アロマボディ&足裏リフレ 90分

モモ 様

温かい口コミをいただき本当に幸せです。

モモ様の心と体の状態に合わせた精油を使用し
    心地よい丁寧なトリートメントで
    リラックスした時間を過ごしていただきながら
    自然治癒力を引き出すお手伝いをさせていただきました。

これからも
    ゆったり癒しの時間を過ごしていただけると嬉しいです♪

次回も楽しみにしています!!!

[投稿日] 2023-04-09 18:53:41.0

いつものように優しく柔らかな空間で癒しの時間を過ごせました。ベッドに横になった瞬間に寝てしまう感じです。また次回を楽しみにしております。

モモ 様

いつも嬉しい口コミをいただき感激です。

今回も癒しの時間を過ごしていただくことができ
    本当に本当に良かったです!!!

これからも心地よい丁寧な施術をお届けできますよう
    精進いたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-02-27 19:24:55.0

今回も静かで優しい空間の下、ゆったりとマッサージを受けられ大満足でした。事前のアロマ診断では見事に前日の行動を言い当てられてびっくり!すごいと思いました。次回もうまく予約できると良いのですが。

モモ 様

いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    「ゆったりとマッサージを受けられ大満足でした」との言葉をいただき、たいへん光栄に思います。

香りの好みから心身の状態を予測し
    モモ様の状態にあった精油を使用させていただきました。

これからもモモ様が
    ゆったりとリラックスした時間を過ごしていただけますよう
    心地よい丁寧な施術をお届けできればと思っています。

Pure Heart~ピュアハート~ 佐藤博子

• Mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 12:38:02.0

首から肩にかけて痛かったのですが、だいぶ楽になりました。また近々行きたいと思います。

Mie 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミへのご投稿も本当にありがとうございました。

首から肩にかけての痛みが楽になったとのことで
    たいへん嬉しく思います。

今後ともMie様にご満足していただけますよう
    快適な環境作りや施術技術の向上に努めてまいります。

Pure Heart~ピュアハート~ 佐藤博子

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 23:35:46.0

初めてだったのでドキドキしましたが
    足浴の時点で心地よくて
    お腹に湯たんぽ乗せてもらい
    さらに眠くなりました笑
    施術中も気持ちよくて
    時間経つのがあっという間過ぎます!
    今度はボディもやってみたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

しおり 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのアロマフェイシャルトリートメントで
    心地よい時間を過ごしていただくことができ、本当に良かったです♪

足浴で足を温めることで全身の血行が良くなり
    副交感神経に働くことでリラクゼーション効果や睡眠促進効果が得られるといわれています。
    また、お腹を温めると腸の蠕動運動が促進し、便秘にも効果があるといわれています。

これからもご満足いただけますよう
    快適な環境作りや施術技術の向上に努めてまいります。

Pure Heart~ピュアハート~ 佐藤博子

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 09:23:29.0

急な予約対応ありがとうございましたm(_ _)m
    とても落ち着く雰囲気で心地よかったです♪
    肩こりや腰痛はもちろん、最近の悩みだった不眠まで改善でき久しぶりに朝まで1度も起きずにぐっすり眠れて感動しました..
    オイルの匂いも今までは好きな香り選んでください~って店舗が多かったのですが嗅覚診断で今必要な香りを用意していただいたり、部屋の温度や施術の強さも丁度よくとてもリラックスする事ができました♪
    はじめてだったけど思い切ってロングコースにして本当に良かったです!
    また行きたいなと思うサロンにまだ巡り会えていなかったのですがぜひまたお願いしたいと思いました!

みらい 様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。大変励みになります。

リラックスした時間を過ごしていただくことができて、うれしく思います。
    また、”最近の悩みだった不眠まで改善でき久しぶりに朝まで1度も起きずにぐっすり眠れて感動しました..”とのこと、本当に良かったです!

これからも、みらい様の体と心に合わせた精油を使用し
    心地よい丁寧なトリートメントでリラックスした時間をすごしていただけますよう努めてまいります。

お疲れを感じた時には、いつでも気軽にお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

Pure Heart~ピュアハート~ 佐藤博子

• りーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:55:56.0

いつも身体の疲れを癒して下さり、本当に感謝しております。
    毎月の楽しみとして利用させていただいてます♪*゚
    とてもリラックス出来るのでとってもオススメです☆*°

りーこ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました。
    嬉しいです!!!

これからも、りーこ様の毎日が楽しい日々になりますように
    心地よい丁寧なトリートメントで
    リラックスした時間をすごしていただけますよう
    精進してまいります。

またお会いできることを楽しみにしています♪♪♪

Pure Heart~ピュアハート~ 佐藤博子

• たかのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:25:53.0

住宅街の一般住宅の2階です。駐車場は無く、路駐でした。冬は大丈夫かなぁ?生活感たっぷりですが、施術中は目を閉じているので若干気になる程度。施術後、体の弱い部分に不快な反応がでると聞いていましたが、私の場合はズドーンという頭痛が。でも48時間以内に嘘のように消失して軽快に。今度は翌日お休みの日に伺おうと思います。

たかのん さま

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。

住宅前のスペースが駐車スペースになっております。
    ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

丁寧でやわらかいトリートメントを心がけていますが
    初めてのご来店、長時間のコースだったため
    反応が出た可能性が考えられます。
    「48時間以内に嘘のように消失して軽快に。」
    とのことで本当に安心いたしました。
    もし施術後に不快な症状が出た場合は、
    老廃物を早く排出するために水分補給をおすすめしています。

当サロンでは健康維持とQOL向上のお手伝いをモットーに
    丁寧なトリートメントを行なっています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Pure Heart~ピュアハート~ 佐藤博子

• にっくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 11:09:47.0

肩周りのこりがひどく、限界を感じて予約しました。
    定期的に行くことができるようにしたいと思える施術をいつもありがとうございます。

お店の雰囲気や香りにいつも癒されています。

にっく 様

いつも温かい口コミをありがとうございます。
    うれしいです!

大変お疲れのご様子でしたので
    カラダの緊張を解き
    滞った体液の循環を促進させる施術を心がけました。

これからもより良い精油を使用し
    リラックスした時間を過ごしていただけますよう
    精進してまいります。

お疲れを感じた時には、いつでも気軽にお越しくださいね。

Pure Heart~ピュアハート~ 佐藤博子

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 22:09:06.0

フットのみでしたが、翌日以降の仕事が楽になりました。
    施術後のお茶も大変美味しかったです。
    また利用したいです。

のん 様

私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

英国式リフレクソロジーは
    膝から下のトリートメントですが
    足裏にある身体の反射区に働きかけますので
    足の冷えやむくみ、だるさだけではなく
    身体全体の自然治癒力を高め、身体全体を整えてくれます。

”翌日以降のお仕事が楽になりました”とのこと
    とてもうれしく思います。

[投稿日] 2022-09-02 22:06:40.0

久々に短い間隔で行けました。変わらずゆったりした柔らかな空間で心地よいマッサージによりストレスの解消もできて、早くも次回を楽しみにしているところです。

モモ 様

先日は短い間隔でのご来店、誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿や遠方からのご来店に心から感謝しています♪

これからもモモ様がゆったりしたやわらかい空間で
    リラックスした時間を過ごしていただけますよう
    心地よい丁寧な施術をお届けできればと思っています。

次回お会いできる日を楽しみに精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-08 17:50:45.0

久々にやっと行けました。いつものように静かでゆったりした雰囲気の中、爆睡を誘うリラクゼーションに癒されます。もっと高頻度で行きたい場所です。

モモ 様

いつも遠方からのご来店、本当に本当にありがとうございます。
    また、心温まる素敵な口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもモモ様に
    快適で心地よい時間を過ごしていただけますよう
    より一層励んでまいります。

次回お会いできるのをとても楽しみにしています。

Pure Heart~ピュアハート~ 佐藤博子

• すももんがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 22:31:21.0

気持ちよすぎて眠ってしまい
    香りもとてもよくリラックス出来ました。

すももんが 様

口コミ投稿もありがとうございます!大変うれしく励みになります!

すももんが様の状態に合わせて選んだ香りのブレンドを気に入っていただくことができ、
    また、リラックスした時間を過ごしていただくことができて、本当にうれしく思います。

今回は私の方がすももんが様の幸せハッピーな笑顔に癒されたような気がします。
    今後もすももんが様にご満足していただけるような施術ができますよう精一杯努力してまいりますので、よろしくお願いします!

Pure Heart~ピュアハート~ 佐藤博子

• るぅぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 13:11:15.0

身体と心が疲れ切っている時に急遽行きたくなって予約します。
    リラクゼーションが無いと、働けません。
    最近また過酷勤務で、ほんとは定期的に行きたいけど、仕事の終了がその日の状況によるので、何とも予約が当日のギリギリになります。今回も久々で何とかリフレッシュして働きましたが、すでにまた過酷で身体が悲鳴です。またすぐに行きたいくらい笑
    ひどい背中や上半身のコリは楽になり、脚に関しても疲労感が強いけど、施術中は毎度不思議と寝てしまうので、何だかわからない間に終わっているけど、そこはかなりのリラクゼーションになっているんだな。と毎回思っています。けど、心地よさを認識したい。ともおもっています。なぜ寝る?自分。
    また行きたいです。

るぅぱ 様

口コミ投稿も本当にありがとうございます。嬉しいです!

背中や上半身のコリ、脚の滞りなど、とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスした時間を過ごしていただけますよう丁寧な施術を心がけました。

施術中寝ることも疲労回復を促すようです。
    眠ることで、筋肉に力が入っていない状態になるため、施術効果をより高めることができたり、眠ることで副交感神経が優位になり、血管が広がり、呼吸が深くなり、筋肉の緊張も緩み、リラックス効果も期待できると言われています。

これからも、るぅぱ様が「疲れた~!」「リラックスしたーい!」と感じた時には、気軽にご利用くださいね。

Pure Heart~ピュアハート~ 佐藤博子

ピュアハート(Pure Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー