次に一度の施術。受けた後は毎回スッキリ&全身が軽くなるので、毎月楽しみです!普段は3週間に一度のペースですが、今回は、体がさほどしんどくなかったので、1か月空きました。立ち位置が前重心になっていましたが、施術後は重心が元通り、中心になりました!コスパ良しで、効果抜群です!
肩こりがしんどすぎて駆け込みました。急な予約にもかかわらず、とても丁寧に診てくださり、肩こりやその他の不調の原因も分かりました。
根本改善のために、しばらく通わせていただこうと思います。
【結果重視!】本当につらいなら当院へ!首・肩こり整体コース¥11000→¥4500
首肩のコリから痛みを少し感じるようになり、これは何とかしたいと思ってお願いしました。親切丁寧に診ていただき、自身の身体がどうなっているのかを分かりやすく説明いただきました。全く痛くなく、そっと触る程度の施術でスッキリしてびっくりでした。素直にお願いしてよかったと思いました。ありがとうございました。今後も定期的に通って身体を整えたいと思います。
1年半お世話になっています!数年前までなら頭や肩が重だるく、睡眠に難がありました。当時はしんどい日々でしたが、今はだるさも無くなり、睡眠状態も良くなっています!先生おススメの枕はもう手放せません。他の枕では首がオカシクなるので、数日間の旅行に行く時も持っていく程です(笑)。次に一度通っていますが、毎回スッキリします!このお値段で月1メンテナンスができているので、とっても満足しています!
初めてでしたので、緊張していましたがとても丁寧に施術して頂き、痛みも全く無く不思議な感じでした。辛い痛みはまだ一回だけなのでわかりませんが、腰の痛みは少し楽になったように思います。
ただ首肩は相変わらずなので、少し通って様子を見てみたいと思います。
高頻度での再受診を求められない、施術後快調が維持される、という点で気に入っております。
肩凝り腰痛と身体に痛みがたくさんありましたが、数回通ってるうちに、痛みがなくなってきているのがわかるようになり、喜んでいます。
いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
今後とも、ベストな体調目指したいと思います。
よろしくお願いします。
首、肩、腕の痛みにより訪問させていただきました。
問診、触診による現在の状態への丁寧な説明があり、ひとつひとつ施術の説明うけ安心して施術を受けることができました。
施術後は施術前より明らかに状態が良くなってることを実感することができました。
今後も引き続き通いたいと思っております。
2回目の施術となります。1回目は診断と丁寧な説明。
今まで体験した事の無い優しい手技でした。体は少し楽になりましたが
長年の腰痛のためすぐには効果も出にくいだろうと思い2回目施術です。
骨のゆがみは少し良くなっているとの事。施術が終わり翌日は
とにかく眠くてだるくて動けず家でおとなしくしていました。これはおそらく
好転反応というものかもしれないと思い、翌日に期待したら体もスッキリ
やはり腰痛や足のしびれががかなり楽になっていて驚きました。
3回目が楽しみです、歩き方、枕の高さなど気を付けること教えていただきましたが
次はセルフストレッチなど教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
脊椎間狭窄症で左足のしびれが強くなり、紹介されて受診しました。
丁寧な診断と懇切丁寧な説明アドバイス。納得のゆく優しい
施術でした。翌日より少し軽くなったようですがまだまだこれからと
次回に期待して通院しようと思っています。
【結果重視!】本当につらいなら当院へ!骨盤矯正整体コース ¥11000→¥4500
3週間程のスパンで通院しています!頭の歪み、骨盤の歪みなど、その時にズレている箇所をすぐ治してくれます!
施術が終わると、頭が軽くなり目がパッチリ開きます!
とーってもスッキリします!いつもありがとうございます!
丁寧な問診と施術技術で体が整ったように思います。ありがとうございました。
カラダチューニング ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー