3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

blanchefle【ブランシュール】

• 長野県長野市南長野南石堂町1248-7 3F
  • JR長野駅徒歩8分

ブランシュールの口コミ

みゆめろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

何度かリピートさせていただいています

私好みのナチュラルだけど華やかな施術をしてくださり、毎回仕上がりを見て感動しています…!

ブランシュールさんでまつエクをすると、
    「まつエク、自然で綺麗!」と褒めてもらえます!

カウンセリングも丁寧にしていただけますし、
    施術中もとても心地よく、
    まつエクも長持ちするのでこれからもお世話になりますm(__)m

◆ふわふわ☆フサフサ♪  ボリュームラッシュ  60束 ◎アイシャンプー付

みゆめろん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆*:..

接客や仕上りなどたくさんのお褒めの
    口コミありがとうございます♪

こだわりのカラーエクステ
    周りの方からもご好評とのことで大変嬉しいです(*^^*)

みゆめろん様の優しい雰囲気にとってもお似合いでした♪

週末、ステキな一日になりますよう願っております:*+..

またのご来店心よりお待ちしております。  内山

[投稿日] 2019/10/25

1年ほどお世話になっています。
    仕事の都合上ベージュやピンク系のグラデーションにしていますが、いつも本当に奇麗に仕上げてもらっています。
    今回も自然な色で、境目が分からないようなグラデーションなので伸びてきてもさほど気になりません。
    また時間も予定通りに仕上げてもらえるので後の予定がある時も安心です。
    また来月もよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

お仕事でシンプルな感じが多いですが、
    いつもきれいにされてるママさんで素敵だと思います☆

先日は嬉しいご報告もあり、私もテンションが上がりました!
    楽しみですね♪

こちらこそまた来月もよろしくお願い申し上げます♪( ´▽`)

ブランシュール

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

本当にお気に入りのお店です。
    今までマツエクのお店では暇なので爆睡しているのが当たり前だったのですが、こちらの担当のお姉さんとは
    お話が楽しくて眠りもせずあっという間のお時間でした(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致します☆

【ボリュームUP◎アイライン効果も…♪】シングル100本+ボリューム30束 mix

のん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

施術中お休みになる方も多いですが
    のん様とは前回に続き今回もずっとお話しして
    あっという間でしたね(^^)
    私もとっても楽しかったです。

まつ毛の調子は変わらず問題ありませんか??
    何かございましたら、いつでもご相談くださいね♪

今後ものん様やお通い頂いてる皆さまにご満足いただける様
    接客、技術共に努力して参ります。

お忙しい中今回も、お気に入りのお店っと大変嬉しい
    口コミ投稿もありがとうございました☆

次回も楽しみにお待ちしております。

ブランシュール 内山

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

マツエク歴10年くらいですが、
    今までで1番!良かったです(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します!

◆ご新規様限定  プロにお任せ★ 【ボリュームコース】♪

のん様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました。

今までで1番良かった!っと
    大変嬉しい口コミもありがとうございます★

のん様のご希望の仕上がりに近づけられ
    笑顔でお帰りいただけて私も大変嬉しかったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長くエクステを楽しむ為にも
    お話しさせていただいたまつ毛ケア頑張りましょうね!!

また、次回のご予約もお取りいただき
    またのん様にお会い出来るのが楽しみです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

ブランシュール    内山

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

フット、ハンドともに大満足の仕上がりでした。
    今回も技術は丁寧で親切に対応して下さり、ありがとうございました。また、伺います。宜しくお願いします。

フットネイル♪ シンプルデザイン 4,980円

えいこ様

えいこ様、いつも忙しい時間をぬって、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!
    今回も喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    私も、いつも明るくお話ししてくださるえいこ様から元気を頂いております!^^
    これからも気に入って頂ける技術、接客を継続していくように努力して参ります^^

いつもありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしております♪

ブランシュール

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めてうかがいましたがとても素晴らしい対応と仕上がりも大満足です。また、伺います。よろしくお願いします。

えいこ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

私自身も、施術させていただきながら楽しくお話させていただきました♪ご満足頂ける時間を提供できたことを大変嬉しく思っております^^
    お爪の状態は如何でしょうか?また何かございましたら、遠慮なくご相談くださいね♪

また次のご予約でお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました♪^^

[投稿日] 2019/8/11

気に入って利用させていただいているお店です。
    今回初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、感じの良い接客と丁寧な技術でとても良かったです。
    また担当してもらいたいです。
    仕上がりも素敵で、気分が上がります。

まめマロン様

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

心地よい時間と技術の提供を心掛けておりますが、お褒めの口コミを頂き、ご満足頂けたことをとても嬉しく思っております^^これからも、心地の良い空間のづくりに努めて参ります。

その後のネイルの調子は如何でしょうか?もし何か御座いましたら、遠慮なくお申し付け下さいね^^

また、お店でお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

ブランシュール 清水

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

とってもきれいな仕上がりです!!つり目なのでタレ目に見えるようなまつげにしたいと要望したところ要望通りの仕上がりでした♪
    スタッフさんも要望をこまかに聞いてくださり、親身になって相談にのってくださりありがたかったです!!

【極上の付け心地◎】ふわふわ☆フサフサ♪  ボリュームラッシュ   120束

みお様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださり誠ありがとうございました。

とっても綺麗な仕上がりとお褒めいただき
    みお様のご希望通りに仕上がり
    喜んでいただき私も大変嬉しいです♪

ボリュームラッシュはをこまめにケアしていただくと
    時間が経ってもふわふわな状態が保てますので
    この前お話しした点気をつけてみてくださいね☆

大変嬉し口コミありがとうございました(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

アイデザイナー  内山

• カヨコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

手際よく、しっかり説明もあったので、安心出来ました。

カヨコ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    当店では、初めてのお客様にも安心してご利用できますよう、丁寧な説明を心がけております^^
    これからも、カヨコ様はじめ、沢山のお客様にご利用していただきますよう、邁進していきたいと思います。

この度はお時間を割いていただいて、口コミを投稿していただき、ありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております^^

ブランシュール

• いのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

今回、初めて担当して頂きました。
    ブランシュールでのお仕事は初日
    と、言うことで勝手が違うにも関わらず
    手早く処置をしていました。
    甘皮の処理なども丁寧で  仕上がった自分の指先が
    ビックリするほど見映えが良く嬉しかったです。
    綺麗に仕上げていただき大満足で  毎日指先を
    見るのが楽しみです。
    ありがとうございましたm(__)m

いのっち様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠ありがとうございます!

ご満足頂ける指先になり、毎日楽しみと仰っていただけた事、とても嬉しく思います♪
    初日勤務であたふたしつつも、とても暖かく見守って下さり、本当にありがとうござました。
    お忙しい中、こうして口コミも投稿してくださり、重ね重ね本当にありがとうございます!!
    いのっち様の幸せな毎日のお手伝いが少しでも出来たことをとても嬉しく思っております^^☆

何かと忙しい毎日のなかでも、癒しと美しさを提供できる憩いの場であれば嬉しいです。
    これからもいのっち様の幸せな毎日のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます^^

またのご来店、お待ち申し上げます♪
    この度は口コミ投稿、ありがとうございました!

ブランシュール    清水

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回始めて利用させていただきました。店内の雰囲気もよく、初回ということで他店でやったオフも無料でした。定額のネイルチップの中から選びましたが種類も豊富でカラーチェンジをしても色々選択肢がありました。施術も丁寧にしていただき、仕上がりも色もとても満足です♪次回もよろしくお願いします^ ^

えりか さま

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

初めてご来店いただいて、仕上がりも気に入っていただけたようで
    本当に嬉しく思います!

ご紹介者さまからも、えりかさまは職場の中でもおしゃれな方だと伺っておりますので、
    また気に入っていただけるようなデザインを考えておきますね( ´ ▽ ` )/

次のご予約もありがとうございます。
    また心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/4/10

4周年のキャンペーンで、限定のデザインだとお得にジェルネイルをしていただけるということで、チャレンジしてみました。ずっとやってみたかったストーンやキラキラのパーツのデザインでしてので、とてもきれいに仕上げてもらい、手を見るたびに嬉しくなります。また、気分で色々やってみたいと思うので、よろしくお願いします。

まめマロン さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございました☆

職場が変わったということで、できるデザインが広がり
    これから前よりも楽しめますね!

お子さまの入学式はいかがでしたか??
    次回お話聞かせてくださいね♪

キャンペーンは5月まで行う予定なので、
    またぜひお試しください。

これからもよろしくお願い申し上げます(^-^)

[投稿日] 2019/3/3

3月に入るので春らしいデザイン、特にミモザがいいなと思っていたらおすすめデザインにありました!
    とても可愛く仕上げていただき、毎日指先を見るのが楽しいです。
    もともとデザインが豊富ですが、毎月新しいものがあるので選ぶのがとても楽しいです。
    施術もいつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回も楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

先日はミモザのデザイン、本当にミラクルでしたね☆笑
    気に入っていただけて光栄です♪

私もいつも口コミをいただいて励みになります。

ご予約が取りづらくなってご迷惑をおかけしますが、
    またお待ちしております。
    ありがとうございました☆

ブランシュール

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/29

予約時間に行きましたが始まるまで30分位待ちました。その分の駐車券は無し。
    横についたジェルはニッパーで剥ぎ取られ痛かったです。
    五本はジェルが甘皮に乗ってる、横にはみ出てる状態だったので案の定すぐ浮いてきました。
    お直しに行きましたが、結局甘皮に乗ってるのでまた浮いてきてます。

まいさま

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

その際は大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後お待たせしないように注意をし、万が一お待たせしてしまった場合の駐車料金についても改善していくように致します。

またご満足のいく施術が行なえず、本当に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に、スタッフ一同より技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/12

今回もとても素敵に仕上げてもらいました!
    割れていたところもうまく処理してもらって引っかからなくなりました。
    やってみたいデザインが沢山あっていつも迷います。当日のデザインはもちろんですが、次は何にしようかな~と思いながら選んでいます。
    いただくお茶も美味しくて、本当に大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

また、うれしい口コミもありがとうございます☆

迷ってしまうくらいねこさまのお好みのデザインが揃えられてよかったです!
    お茶も「おいしい」というお声が多くて好評なんですよ♪( ´▽`)

先日はお気遣いいただきありがとうございました。
    また来年もかわいいネイルしましょうね♪

ブランシュール

• すあまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

姉の結婚式のために人生初ネイルをお願いしました。
    急な予約にも関わらずとても丁寧に対応頂きありがとうございます。
    偶然にも姉も同じようなネイルをしていて、とてもいい思い出になりました。周りからもネイルが綺麗と褒められました。
    またお願いしたいと思っています!本当にありがとうございました!

すあま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お姉さんの結婚式はいかがでしたか?
    お姉さんとも似たデザインだったなんてびっくりです(^^)
    大事な日のお手伝いができて、私も嬉しいです♪

またすあま様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2018/12/11

前回6ヶ月ぶり久しぶりのネイルでしたが、仕上がりもよく満足でしたので、今回も利用させていただきました。

まめマロン さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

あまりいろいろなネイルはできない職場と伺いましたが、
    シンプルでもしていると気分も上がりますし、補強にもなるので
    またお爪の状態を見ながら無理せず続けていきましょう♪

次のご予約も入れていただきありがとうございます☆
    またお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/17

3回目です。
    爪が割れていたのですが、補強が必要かどうか丁寧に見てもらえたので、安心してお任せできました。
    今回もとても丁寧に仕上げていただいて、毎日手元を見るのが嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

ねこ さま

またうれしい口コミもありがとうございます♪

手元を見るのがうれしい、と言っていただいて
    こちらこそ本当にうれしく、今後の励みになります。

お仕事復帰までは今しかできないカラーやデザインを楽しみましょう☆

また来月お待ちしております。

[投稿日] 2018/10/3

久しぶりにネイルをしました。
    定額プランで値段を気にせずデザインを選ぶことができました。値段がはっきりしているのは安心感があります。
    可愛く、素敵なデザインが多く迷いました。
    次のネイルが楽しみです!

ねこ さま

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのネイルだと気分も上がりますよね♪
    お子さまのお世話は大変なことも多いとは思いますが、
    気分転換にまたご来店ください^ - ^

可愛いと思っていただけるようなデザインを更に用意して

ブランシュール

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

仕上がりも料金も満足で!
    デザインも色々なものがあり気に入ったデザインでカラーチェンジも出来たので本当に良かったです。

テル さま

この度は数あるネイルサロンの中からブランシュールにご来店いただき、
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ございません。

デザイン、気に入っていただいて本当にうれしいです。
    次のご予約もありがとうございます☆

当店では毎月新しいデザインを提案していますので、
    次回のご予約の時には前回になかったデザインをお見せできると思います。
    またご満足いただけるようなデザインを考えておきますね♪

ブランシュール

• ぴっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/23

初めて行くのでお店の場所が分からず電話をした時に親切な対応で来店する時に緊張せず入れました。
    どんな感じにするか優柔不断で困ってると一緒に考えてくれたりととても良かったです。
    出来上がりも満足で、とても可愛いです(^ω^)

ぴっぴ さま

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

先日のデザインは職場で大丈夫そうですか??
    ネイルがかわいいとお仕事も頑張れますよねo(^o^)o
    可能な範囲でまたかわいいネイルをしましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ブランシュール

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/4

ゆったり快適でした。サービスで出して頂いたお茶が凄く美味しかったです。ネイルの仕上がりも綺麗で満足です。

フットネイル♪ シンプルデザイン 4,980円

あき さま

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お茶も含め、快適にお過ごしいただいて安心いたしました。

これから梅雨に入りますが
    お天気のいい日や暑い日など、サンダルを履いてぜひネイルを楽しんでくださいね♪

ブランシュール

• ほっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

とても丁寧に対応していただきました!
    シェラックとジェルネイルのメリットデメリットを説明してくださったり、
    ネイルをしている間も気さくに話しかけていただき、
    また、一つ一つのお仕事がとても丁寧だったと思います。
    リラックスしながら久しぶりのネイルを楽しむことができました。

ほっち さま

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて楽しくお話もしていただいて
    とてもよかったです!

お友達の結婚式はいかがでしたか?
    2次回も盛り上がったでしょうか?
    幹事さんもお疲れさまでした( ´ ▽ ` )
    またその時のお話も次回お聞かせいただけたら、と思います☆

また心よりお待ちしております。

ブランシュール

• 優美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

春らしいネイルにしたいと思い、様々なデザインを調べました!
    スクショを見せつつ無理を承知で細かいデザインをお願いしましたが、予想以上の仕上がりにして下さり嬉しかったです!
    また伺います。

優美さま

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです。
    春らしいお花のデザイン、優美さまにとてもお似合いでしたよ♪

またのご来店、お待ちしております。

ブランシュール

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/12

いつもお世話になってます
    ストーン等で迷ってもこれとかどうですか?
    と提案してくださって可愛く仕上がり嬉しい気分で帰ります
    持ちも今までよりかなりよくなったので
    次回オフ無料期間までくっついてます♪
    お店で流しているDVDも毎回違うやつで
    見入ってしまうのですが席から少し見づらいです

あや さま

また、うれしい口コミもありがとうございました!

あやさまにはずっとご来店いただいてるので、
    これからも飽きのこないようにストーンやカラーも新しいものを入れたり
    技術も磨いていきたいと思います。
    お爪と当店のジェルの相性もよさそうなのでよかったです☆

DVDの件も、貴重なご意見ありがとうございました。
    早速改善いたします。

快適にお過ごしいただけるサロン作りのために今後も参考にしていきたいので、
    また何かございましたらお気軽に伝えていただけるとうれしいです。

次回のご予約もありがとうございます♪

ブランシュール

• nabechanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

仕事で派手なネイルができないため
    シンプルなネイルでお願いしておりますが、
    施術がとても丁寧で仕上がりに毎回
    感動しています(^_^)
    フルーツティが美味しく、とても落ち着いていて
    リラックスして過ごせるお店です。
    今後とも宜しくお願い致します♪

nabechan さま

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

返信が遅くなって申し訳ございません。

お仕事でカラーやデザインが限られてしまうと思いますが
    毎日が楽しくなったり、またお仕事をがんばろう!というお気持ちになっていただけたら光栄です。

フルーツティーも喜んでいただいて嬉しいです☆
    これからもリラックスできる空間を心掛けていきます。

次のご予約もありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い申し上げます。

ブランシュール

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

いつもボリュームラッシュをしてもらっています。私は自まつ毛が少なく、シングルでは満足できなかったのですが、ボリュームラッシュは仕上がりがとっても綺麗です!!持ちも良く、とても気に入っています(^_^)
    お店の雰囲気も清潔感があり、担当者さんも優しく対応して下さるのでいつも本当にお世話になっています(^_^)

◆ふわふわ☆フサフサ♪  ボリュームラッシュ  100束 ◎アイシャンプー付

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂き
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ボリュームラッシュはあやか様のお目元、雰囲気にとってもお似合いです(*^^*)
    これからアイシャンプー&ブラシもお使いいただき
    綺麗な状態を長く保ち、持ちもさらに良くなると思いますので楽しみですね☆

使い方などご不安な点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回もあやか様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ブランシュール  内山

• さくらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/16

こちらのサロンは明るく静かで、居心地が良く、うとうとしてしまいました。
    そして、親切、丁寧に仕上げてもらいました。
    アフターケアもしっかりやっていただき、大満足です。

爪が弱いので、頻繁に通えないかも知れませが、
    これからネイルは、こちらでお世話になりたいと思います。

さくらこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

さくらこ様にとって少しでも癒しの時間になったのであれば幸いです(*^^*)
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お爪も弱いとのことでしたが、無理せず、できる範囲でネイルを楽しんでくださいね♪

またさくらこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ブランシュール

• シホママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/15

ネイリストさん達にはいつも楽しくおしゃべりさせていただき、リーズナブルな要求にも気持ちよく応えてくださりありがとうございます。
    綺麗に丁寧に、本当にこのお値段で良いのでしょうか!と、毎月続けられるので家庭を持つ身としては月1の楽しみです^ ^

シホママ さま

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    これからの励みになります!

こちらこそシホママさまのお話を一同いつも楽しみにしているんですよ(*^^*)

リーズナブルでも金額以上の技術、接客を日々心掛けて、
    今後もお仕事や家事をがんばる活力になれたら光栄です。

また来月も楽しいお話聞かせてください☆

ブランシュール

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

職場の同僚からの紹介で、今回初めて利用させていただきました。
    初めは少し緊張していましたが、担当スタッフさんの丁寧なお仕事ぶりと、程よい距離感 笑 がとても心地よく、リラックスした雰囲気の中で仕上げていただきました。
    仕上がりも大変満足しています。
    ずっと友人のサロンに通って行っているので、次回は…?という感じですが、会社帰りに寄れる場所にあるので、また機会があれば是非利用させていただきます!

くみちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けてよかったです(^ ^)
    いつも行かれているサロンがあるとのことでしたが、
    また機会があれば気軽にいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ブランシュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー