3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

blanchefle【ブランシュール】

ブランシュール

• 長野県長野市青木島町大塚北島901-2
  • 長野ICから車で20分

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:40:58.0

お店もネイリストさんの雰囲気も、とても良かったです。お客さんのことを考えつつ、楽しくお仕事されている感じが伝わってきました。
    施術も丁寧で、短時間でこちらの好みを把握してくださったことも嬉しかったです。

清水担当【定額ジェルネイル】6,600円コース

blanchefle【ブランシュール】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい数々のお言葉、ありがとうございます!!
    できるだけお客さまの生活に寄り添えるように努めておりますが、こうしてお褒めいただきまして、本当に嬉しく思います!
    あや様もご自分の好みをしっかりとお伝え下さいましたので、キラキラの素敵なネイルになりましたね♪^^
    どうかこのネイルで1ヶ月が少しでも日常が更に楽しいものへとなりますように☆^^
    迷われていたカラーも是非♪

これからもご満足頂けますよう精進してまいります!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

ネイリスト 清水

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:20:58.0

久しぶりのネイルということもあり、可愛いデザインがたくさんで色々と迷いましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。また、お店の雰囲気も良く、とても良い時間を過ごせました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

保柳担当【定額ジェルネイル】シンプルプラン

しほ さま

先日は数あるネイルサロンの中からブランシュールにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

私もいろいろお話うかがえてとても楽しかったです。
    また職場の様子を見つつ、いろんなデザインにチャレンジしていきましょう☆

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    また楽しみにしております♪

ブランシュール 保柳

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:11:48.0

行きやすいところにこんな素敵なネイルサロンができたことが嬉しいです。
    とても落ち着いた雰囲気で、爪の相談にも親身に乗ってくださり、とてもリラックスしながら過ごすことができました。
    飲み物のサービスもとてもよかったです。
    リフレもあるとのことで、気になっているのでまたそちらの方も利用してみたいと思います、ありがとうございました。

保柳担当【定額ジェルネイル】5,500円コース

のん さま

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

お仕事などでがんばっている女性が息抜きやリラックスできるサロンを目指しているので
    そうおっしゃっていただきとてもよかったです。
    リフレも癒されると思うのでまたぜひお試しください☆

本当にありがとうございました。

ブランシュール 保柳

• dropさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:19:57.0

大きな窓からは太陽の光がたっぷり入り、お庭のグリーンが癒しになりゆったりとリラックスできる空間でした。担当者もとても優しく楽しく会話しながら施術して下さいました。ありがとうございました。

保柳担当【定額フットジェルネイル】7,150円コース

drop さま

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいろいろ教えていただき楽しい時間を過ごしました。
    ステキな出会いに感謝です。

フットネイルもしたのでサンダルも履いて楽しんでくださいね♪

今後もネイルやその他のことでもお付き合いできたらいいな、と思います。
    またよろしくお願いいたします☆

ブランシュール 保柳

• HANAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:05:05.0

お世話になりました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    色も可愛い色を選んでいただきました。
    また、施術中の会話もとても興味ある事で楽しかったです。
    次回からも宜しくお願いします。

清水担当【定額フットジェルネイル】6,050円コース*5/26以降→8,250円

HANA様

数あるネイルサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    喜んで頂けましたようでこちらもとても嬉しいです!
    これからだんだん暖かくなり、足元を出すようになる季節ですので、可能な範囲で可愛い色に挑戦していきましょう^^♪
    こちらもたくさん、いろんなお話ができて楽しかったです♪またご利用の際はまた楽しいお話聞かせて下されば嬉しいです☆

また何かご不明な点、不具合等ありましたらお気軽にお申し付け下さいね^^
    大変嬉しい口コミを有難うございました♪

ネイリスト 清水

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 12:54:26.0

初めての方でドキドキしましたがとても気さくな方でとても良かったです。ネイルをどんな風にするかたくさん迷ってたのに嫌な顔せず色々と一緒になって考えてくれました。
    仕上がりも思った以上になりとても満足です。次回もよろしくお願いします。

ぴっぴ様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご満足頂けましたようでこちらもとても嬉しいです。

お久しぶりのネイル&春なので迷ってしまいますよね^^他にもいろいろなデザインがありますので、今後も素敵なネイルにしていきましょう♪
    今回のネイルはその後不具合等ございませんでしょうか?
    もし何かございましたら、お申し付けくださいね。
    次のご予約もありがとうございます^^また次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-06 00:18:37.0

今回も可愛すぎるネイルをありがとうございました♪♪
    ネイルにかけるお金もったいないな…なんて一切感じないクオリティでいつも大大大満足です☆
    ただ、予約が取りにくいことが残念です…。ネイル終わりの帰り道で次回の予約を!と思いすぐに確認してもちょうど良い期間が空いてなく落ち込みます。次は移転&GWもあってか、全く空きがなかったので泣く泣く違うお店を予約しました。可能なら行った際に次回予約ができたらもっと嬉しいです(勝手にできないと思っているだけで、実はできるのかもしれないですが!)移転したら色々変わってしまうかもしれないですが、価格、クオリティ、雰囲気などあまり変わらなければいいな~と願っています(*_*)

はっちょ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミを頂きましてとっても嬉しいです、ありがとうございます^^☆

ご予約が取りにくく申し訳ございません。
    基本的に次の月のご予約は毎月10日に公開しておりますので、大変お手数ではありますがこまめに見ていただけたらと思います。また、こちら側のご予約のミスによりお客さまのご迷惑にならないためにも、ブライダル等特別なご予定がある時を除き、基本的にはホットペッパーでのご予約をお願いしておりますm(__)m
    移転後は価格が変更になってしまいますが、よりよいお店、技術にするために今後も努力して参ります^^また最新情報等はインスタやホームページ等でご確認頂けたら幸いです。
    移転等でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願い申し上げますm(_)m

[投稿日] 2023-03-17 00:38:28.0

2回目の利用です。今回も定額ネイルでお願いしました。やっぱりデザインが可愛いのと、本当にこの価格でいいのか…と思うくらいにクオリティも高すぎて大大大満足です!過去にいくつかのネイルサロンに通ってきましたが、どこも多少の我慢ポイントがありました。でもここは本当にマイナスなところが見つからなくて、いままでで一番です!(即答) 前回も今回も同じ方でしたが、これからもお願いしたいです!

はっちょ様

2回目の口コミ、ありがとうございます!(^人^)
    頂いた身に余るお褒めの言葉の数々に、とてもとても感激しております;;
    先日は再度のご来店誠にありがとうございました!ご満足戴けるネイルができましたこと、こちらとしてもとっても嬉しいです!^^
    これからますます温かい季節になり、いろんなネイルが出てくると思います。一緒にうきうきするような素敵なネイルにしていきましょうね♪

これからもはっちょ様にご満足いただけますよう技術とお店を目指して参ります!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-21 17:07:53.0

はじめて利用しました!定額制はお店によって選べる種類が変わるので、好みのものがなかったらどうしようと不安でしたが、同額で30種類(もしくはそれ以上)から選ぶことができてとても良かったです(そしてどれもかわいい)。施術もスピーディで仕上がりもとても綺麗で大満足でした。また、ネイルサロンはあまりドリンクが出るイメージがないですが、キャップ付きのペットボトルや缶飲料で数種類用意がありました。ケア時の粉が入る等の心配が全くなく、嬉しかったです。始める前にしっかりとカウンセリングもしてくださって非常に安心でした。かわいいデザインがたくさんありとても悩んで選んだので、また次もお願いしたいと思います!

はっちょ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミたくさんありがとうございます!*^^*
    定額コースは通常の料金よりもお得になっており、色々なジャンルのものできますよう種類もとりそろえておりますので、また色んなネイルに挑戦していただけたらと思います♪
    施術や飲み物のご感想も大変光栄です、ありがとうございます♪♪
    これからもはっちょ様にご満足頂けますように尽力して参りますね^^
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

ネイリスト 清水

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:52:24.0

初めて利用しました。
    すごく丁寧に長さや形を確認してくださって安心してお願い出来ました。
    そして何より仕上がりが凄くきれいでびっくりしました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆ様

この度は数あるネイルサロンから、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけました様で、嬉しい口コミに元気を戴けました!
    これからも期待以上の満足を戴けますよう、接客、技術ともに磨いて参りますね^^☆
    その後、ネイルの持ちや不具合などございませんでしょうか?また何かございましたらお申し付けくださいね。^^
    またのお越しをお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪^^

ネイリスト 清水

• おーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 10:12:28.0

はじめての来店でブライダルネイルをお願いしました。
    とても可愛いネイルにしていただき、おかげさまで楽しく撮影当日を迎えることができました。
    素敵な技術と接客で癒していただき、本当にブランシュールさんにお世話になってよかったなぁと思います。

おー さま

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

大事なブライダルフォトのお手伝いができて光栄に思います。
    ステキなお写真は撮れましたか??

これからも長野を楽しんでくださいね♪

またお会いできたらうれしいです。
    本当にありがとうございました。

ブランシュール

• まめマロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 05:13:39.0

1年以上ぶりの利用で、初めてフットネイルの施術をしていただきました。
    以前も担当していただいた時、とても丁寧で綺麗な仕上がりたったこともあり、今回も指名させていただきました。
    とても素敵に仕上げていただき、大変満足です。
    夏の素足もこれで楽しめそうです。

フットネイル♪ シンプルデザイン + ワンポイント   【定額8250円】

まめマロン様

返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!^^
    今はハンドの方は難しいとのことでしたが、こうしてフットのネイルも当店で担当させていただけるのは有り難く感じています♪いろいろなお話もできて、こちらもとても楽しく施術させていただきました。ありがたいお言葉に活力を戴けます、ありがとうございます^^♪
    またフットネイルしたい時、いつでもお出かけ下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ネイリスト 清水

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 09:36:50.0

フットでお世話になりました。
    いつもデザインを考える時に時間がかかってしまう私ですが、的確なアドバイスで助かります。イメージを伝えてお任せにしてしまいましたが、想像以上の仕上がりでした。なんといっても丁寧です
    夏のイメージにピッタリな最高の仕上がりに感謝です。

フットネイル♪  足元は個性を出したい!という方に 【定額 10450円】

リンゴ様

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます!今はハンドのネイルも楽しまれて、選択肢も増えてより楽しまれていたら光栄に思います^^♪
    これからも素敵な手元、足元で美しさと日々の活力を提供できればと思います♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

ネイリスト 清水

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 01:55:11.0

はじめてのジェルネイルとっても満足です!
    可愛くしていただいて、ありがとうございました。
    人気でなかなか予約の空いてる時と予定があいませんが、これから通っていきたいです。これからもよろしくお願いします。

かな様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    お返事が遅くなりまして申し訳ありません。

初めてのジェルネイル、とても喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    モチベーションも上がりますよね♪^^
    以前のお仕事はネイルできなかったとのことで、これからいろんなデザインをやってネイルを楽しんでいきましょうね♪^^
    ご予約は空きが少なく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。また是非ご来店頂けたら嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^☆

ネイリスト 清水

• あい。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:38:15.0

一年半くらいこちらでお世話になっています。いつもとても丁寧で、爪に合ったジェルを探してくださり、毎月新しく付け替えていただくのを楽しみにしています☆今回、爪周りの乾燥がひどかったのですが、とても丁寧に処理していただきました。
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします♪

あい。様

数あるネイルサロンの中から、当店をご利用くださいませいて誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉のありがとうございます^^♪
    季節柄、特に乾燥などはお爪の状態が変わることもありますので、その時のお客様の状態を見て施術させていただいておりますが、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつも趣味の話も楽しくさせていただいておりますので、こちらもあい。様のご来店とても
    楽しみにしております^^☆
    こちこそ、これからも宜しくお願い致します♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

ネイリスト 清水

• さるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 20:08:21.0

凄く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また行きたいと思います。

さる様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのお返事が大変遅くなりまして申し訳ありません!

こちらこそ、ご紹介でご来店くださいましてありがとうございました!
    これからも素敵なお爪になるお手伝いができればと思います^^♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね☆

清水

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:01:24.0

シンプルなグラデーションをお願いしました。
    なかなか納得のいく仕上がりにならず、お店を転々としていたのですが、今回の仕上がりは本当に素晴らしいです。
    すごく丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    ずっと通います!!

あず様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    私と致しましても、表面のツヤ等にこだわり施術させて頂いておりますので、お褒めの言葉を頂戴しまして本当に嬉しいです^^♪
    これからもあず様にご満足頂けますよう、仕上がり、持ち、スピード、接客の面で努力を重ねて参ります。また、早速次回のご予約も頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^ 嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

ブランシュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー