3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. セレビアイ 琴似店   >

セレビアイコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似2条1丁目1-20 琴似タワープラザ2F
  • JR琴似駅徒歩1分♪地下鉄琴似駅徒歩9分/パリジェンヌ/アッパーリフトカールは当店で
    4.1

MANAMONさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:26:04.0

セレビアイさんには昔旭川でお世話になっておりました。その時の印象から何一つ変わってなく、接客も技術もとても良く思っています。ただ今回は新規の無制限付け放題がなく、少し残念ではありましたが、180本でも綺麗に付けていただいて、まつ毛の状態など説明していただけたので満足です◎ 昔していた旭川店では持ちが良かったので琴似店ではどうかまだ分かりませんが期待してます。札幌近辺や、私がしたいと思うまつ毛メニューがあるところは駐車場が無い所が多いのでいつも探すのに苦労するのですが、ここは駐車場もタイムズで管理していただいてるので安心して行くことができます。駐車料金がかからないのは結構大きいと思います。また札幌に行く際は寄らせていただきます!丁寧な施術、ありがとうございました◎

≪新規≫オフ無料!☆高級セーブル毛☆上180本付け放題 ¥5211

MANAMON様

また旭川店にもご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい気持ちになりました!

4月からメニューが変わりまして、
    細かく本数を分けたメニューとなっております。

まつげの状態も毎回変わりますので
    ご来店の際にお伝えできればいいなと思います!

またのご来店をお待ちしております!

セレビアイ 松原

• ぽなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:14:25.0

とても丁寧で、マツエクもとても綺麗に仕上がりました。満足です。

≪新規≫ オフ無料☆高級セーブル☆ 上100本¥4,880⇒15%off¥4,148

ぽな様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆

この度は仕上がりのお褒めのお言葉を頂きうれしいです^^

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ぽな様にご満足いただける施術と接客を今後もできるようにがんばります☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

セレビアイ琴似店 山口

• めもみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:19:55.0

いつも丁寧に施術してもらい満足してます。

めもみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

接客などお褒めいただき嬉しく思います。

左のまつげが少し抜けているような気がいたしましたので
    毛周期かと思いますが、いつもより抜けやすくなりますのでお取り扱い注意してみてくださいませ。

セレビアイ琴似店 夏川

• モネコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:28.0

いつも同じ方にお願いしています。その方が状態とか解ってもらえますし。仕上がりには満足しています。

≪再来≫オフ無料!☆高級セーブル毛☆上160本 ¥6080

モネコ様

こんにちは!いつもお世話になっております。
    先日もご来店ありがとうございました☆

この度はお褒めの口コミを頂きとてもうれしいです。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

毎回担当させていただくことで、前回気になった部分と自まつ毛の状態を観察しながら工夫していくことができるので、ご指名いただけてとても有り難いです★

次回も色々とご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    ありがとうございました☆

山口

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:42:46.0

今まで何度も来店しています。
    マツパを受けたのですが、巻く時?にとても痛くて辛かったです。時間も10分ほど遅れての案内でした。
    いつもは満足のいく施術でしたが、今回だけは不満がありました。
    今度も同じ方で辛い施術なら違う店舗も考えます。

《再来》パリジェンヌリフトキャンペーン!!10%off★まつげパーマ上♪¥5,922

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回の施術に関して、辛く不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後、こういったことが起きないよう、更に丁寧な施術を心がけ日々精進してまいります。

もしご希望であれば他のスタッフのみの対応も可能でございますので、いつでもご相談下さいませ。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

セレビアイ琴似店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:38:49.0

初めてのまつパで分からないことも多かったなか丁寧にカウンセリングもしてくださりとても安心して施術を行うことが出来ました。
    施術は痛みもなく出来上がりにも満足しています。

《新規》パリジェンヌキャンペーン!10%off★まつげパーマ上♪ ¥5382

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

初めてのまつげパーマは分からない事だらけですよね^^;
    お取り扱いなどで困っていることなどございませんか??

前回パーマをしてから1ヶ月以上経過しているので
    カールが残っているところ、カールが落ちてきているところのバラつきがでてきている頃かなと思います!

パーマはある程度回数を重ねていけば形状維持してくれる期間も長くなっていくのですが、
    ひな様のまつげはまだ1回目で毛のハリ・コシがしっかりしている状態なので1ヶ月~1ヶ月半周期でのご来店をオススメいたします♪

またのご来店をお待ちしております^^

セレビアイ琴似店 夏川

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 13:02:04.0

早くて上手で助かりました
    また伺いますのでよろしくお願いします

≪再来≫ オフ無料!☆高級セーブル毛☆ 上100本 ¥5380

ナオ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    ご満足いただけて私も大変うれしいです^^☆

また何かご要望ご相談などございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいね♪

ナオ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております!!

セレビアイ琴似店 高村

• ちーちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:44.0

仕上がりの素晴らしさに感動しました!
    雰囲気も接客も大満足です。
    お値段は高めですが、立地・設備・仕上がりを考えるとお値段以上だと思います。
    またよろしくお願い致します

≪新規≫ オフ無料☆高級セーブル☆ 上100本¥4,880⇒5%off¥4,636

ちーちー様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです^^☆!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    また何かご要望ご相談などございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね♪

ちーちー様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております!!

セレビアイ琴似店 高村

• あやりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:00:54.0

初めてここのお店でまつげパーマを行いました。お店の雰囲気や店員さんの雰囲気もよく、居心地がよかったです!
    また、仕上がりも良くて満足できました!

【学割U24】 平日限定 アッパーリフトカール上¥5980→¥3980

あやりんご様

先日は数あるサロンの中からセレビアイ琴似店をお選びいただきありがとうございます!!

そしてお店の雰囲気、スタッフの雰囲気、パーマの仕上がりを
    お褒めいただき嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます♪♪

今回アッパーリフトカールでさせていただきパリジェンヌカールとの違いを
    説明させていただきました。次回パリジェンヌカールでも金額は変わらないので
    ぜひ試してみて下さいね☆☆

分からない事、聞きたい事などございましたら担当スタッフにお気軽に
    お声掛けください!!

あやりんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

セレビアイ琴似店 中島

• ことなっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:55:02.0

とても丁寧な対応で気持ちも良かったです!
    担当して頂いたスタッフさん。
    デザインも親身になって相談乗ってくれました!
    優しくてアプリでお得な事なども教えてくれました!
    仕上がりも最高でした!
    また行きます!

ことなっつ様

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりを気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪

その後エクステの調子はいかがですか?
    久しぶりのご来店で少し不安もあったかと思いますが、喜んで頂けて何よりです^^

ことなっつ様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!!  山口

• ゆきむしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:46.0

目尻までとても丁寧に対応していただきました。
    目尻から自然になるようにカットして仕上げが
    美しくて大満足です。
    (かなり前に別の方で目の真ん中にまつ毛を集めたような仕上がりにされたことがあったので)
    又宜しくお願い致します。

ゆきむし様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただきましてとても嬉しく思います。ありがとうございます☆☆

気になる事がございましたらいつでもスタッフにお伝えくださいね♪

ゆきむし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

セレビアイ琴似店  中島

• ヤッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:34:43.0

とにかく最高!  すごく上手です!

≪再来≫オフ無料!☆高級セーブル毛☆上下120本 ¥5580

ヤッチ様

こんにちは!先日もご来店ありがとうございました☆

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます^^

こちらこそヤッチ様には長い間お世話になっており、いつもお優しい言葉に感謝しております!

これからもご満足していただける仕上がりと空間を提供できるようにがんばります★

2024年もどうぞよろしくお願い致します。

また楽しいお話も聞かせてくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

セレビアイ琴似店 山口

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:46:53.0

≪再来≫フラットラッシュ 上100本 ¥6880

ぽん様

まつ毛の本数も増えていたので、少し多く付けることが出来ました!

付けたしのメニューが続いているので劣化してるエクステから外れてきます。

次回は付け替えでお待ちしております☆

セレビアイ琴似店

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:32:57.0

初めて利用しました。
    他店で長く通っていましたが突然のアレルギーで目が腫れてしまい、悩んでいた時にこちらのお店に相談に来ました。グルーだけではなく、マツエクの付け方も工夫していただき綺麗に仕上げていただきました。その後、目も腫れませんでした。ありがとうございました。

≪再来≫ フラットラッシュ 上無制限付け放題 ¥7580

mii様

ご来店後、心配しておりました!
    目が腫れなくて良かったです!

また何かありましたら気軽にご相談ください☆

セレビアイ琴似店 松原

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:17:06.0

仕上がりに満足です。

≪再来≫オフ無料!☆高級セーブル毛☆上無制限付け放題 ¥6080

ひまわり様

いつも当店をご利用、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつげの仕上がりを喜んでいただけて私も大変嬉しいです☆!!
    またなにか気になる事やご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

ひまわり様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております!!

セレビアイ琴似店 高村

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:48:53.0

初めてのサロンで緊張していたのですが
    丁寧なカウンセリングからスタートし
    施術中に寝られないからお喋りをしていたいという
    わがままも快諾していただきました。
    すごく楽しい時間を過ごさせていただき
    仕上がりもとても綺麗で
    次も通いたいと思えるサロンでした。
    とてもおすすめです!!

≪新規≫オフ無料☆高級セーブル☆上下120本 ¥5,080⇒5%off¥4826

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして素敵な嬉しい口コミまでありがとうございます!!

私もとっても楽しくおしゃべりさせていただいて時間があっという間にすぎてしまいました(^^)!
    まつげの仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

またなにか気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね♪
    そしてまた楽しいおしゃべりもたくさんしましょう(^^)♪

また次回ちか様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております☆

セレビアイ琴似店 高村

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:00:00.0

デザインも丁寧にアドバイスいただき感謝しております。また予約の際はよろしくお願い申し上げます。

≪新規≫フラットラッシュ上無制限付け放題通常¥7,080⇒11月末迄10%off¥6,372

ぽん様

先日は数あるまつ毛エクステのお店から
    セレビアイ琴似店を選んでいただきましてありがとうございます!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液などでケアしていただければ
    まつ毛の状態も良くなってエクステのもちも更に良くなってきますので
    試してみて下さいね☆

ぽん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

セレビアイ琴似店  中島

• @さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:09:19.0

閉店近くに行ったんですが丁寧に対応してもらえました。
    マツエクはチクチクして苦手だったのですが久しぶりにしてみたくなり琴似近郊で探してここに来てみましたが大正解でした。
    こんなにチクチクしないの初めてかも
    マツエクしてるの忘れちゃうくらい馴染んでいます
    またよろしくお願いします

≪新規≫ オフ無料☆高級セーブル☆ 上100本¥4,880⇒11月末迄10%off¥4,392

@様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのエクステ☆
    とってもお似合いでしたし、喜んでいただけて私も大変嬉しいです(^^)!
    また何かご要望などございましたらいつでもご相談ください♪

@様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております!

• ゆきむしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:44:53.0

目の端までとても丁寧にしていただき、とても満足です!ありがとうございます。

ゆきむし様

いつもセレビアイ琴似店をご利用いただきましてありがとうございます!!

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます♪♪

これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけますように励んでまいります。

セレビアイ琴似店  中島

• わにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:00:03.0

人生初のまつエクでお世話になりました。

事前にまつエクについて調べたものの、自分の目の形に合うのはどんなタイプかなど相談したかったので
    カウンセリングで「好みによります」という説明が多かったのでそこだけ残念ですが、周りからも評判が良くて大満足です。

≪新規≫ オフ無料☆高級セーブル☆ 上100本¥4,880のところ10%off⇒¥4,392

わにゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

わにゃ様のお好みをお聞きすることに必死になってしまい、お気持ちにお応えできず大変失礼いたしました。

仕上がりはご満足いただけて大変うれしいです!!
    ご指摘いただいたことを忘れず、これからも精進してまいりますので
    また何かございましたらいつでもご相談いただけますと幸いです!

わにゃ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております!

セレビアイ琴似店 高村

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:28:11.0

2回目の来院でした。前回初めてのまつ毛パーマでしたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも気に入りました。パーマの持ちもよかったです。
    何よりお店のアクセスがよく、通いやすいです。私はマンションの一室とかこぢんまりとしたアットホームな雰囲気だと、どうにも居心地が良くなくて。ここはクリニックのように落ち着いた雰囲気が良いですね。

メーテル・ファービー等ロッド選択まつ毛パ-マ/ラッシュリフト上 ¥6372

てんこ様

こんにちは!山口です。
    先日はご来店ありがとうございました^^

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます☆

仕上がりとお店の雰囲気にご満足頂けたようでとても安心いたしました。

当店はJR琴似駅直結の立地条件と広々とした店内で、お客さまに利便さとリラックス空間を心がけております。施術ルームにはご希望により個室もご用意しております★

これからも、快適な時間を過ごして頂けますようにスタッフ一同精一杯対応させていただきます!

てんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セレビアイ琴似店 山口

• モネコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:27:36.0

仕上がりがとても良かったのと少しでも長持ちさせる為にコーティング剤を使ったらいいですよとアドバイスして頂いた。

モネコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回エクステの長さを変更させていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪

毎回少し長さを変えているので
    もちなども含め、ベストが見つかるといいですね^^

コーティング剤はとってもオススメです☆

毎日塗るだけで見た目のまとまり、キレイさも変わりますし
    油分水分からも守ってくれるので
    それが原因でのエクステの劣化を抑えることができます♪

使用してみて分からない事等ございましたら
    次回ご相談ください^^

セレビアイ琴似店 五十嵐

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:31:27.0

すごく上手で早くて
    仕上がりもとても綺麗で良かったです
    1週間たってもとれてきたりもしていなくて綺麗な状態です

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミで励みになります!

次回本数アップやカールの変更等も出来ますのでご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

セレビアイ琴似店 松原

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:04:53.0

仕上がりはとても満足しています。リムーバー的なものが少しだけこわくていつもまぶたに力が入ってしまいます。

ひまわり様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^

オフ時の自まつ毛のふき取りですよね!

生え際からしっかり汚れや油分をふき取ることにより
    自まつ毛とエクステとの密着を高め、
    もちが良くなるので毎回しっかり拭かせていただいております。

水分を含んだ綿棒も使用するので
    目に入ってこないか少し怖いですよね・・・><

あまりまぶたを引き上げず、水分を最小限にし
    施術させていただきますので
    何かございましたらいつでもおっしゃってください^^

安心してご来店していただけるよう
    スタッフで共有いたしますので
    またのご来店お待ちしております☆☆

セレビアイ琴似店 五十嵐

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:24:41.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました!またお願いします!

【学割U24】 平日★パリジェンヌまつげパーマ上¥6580→¥3980

ユウ様

こんにちは。先日もご来店ありがとうございました☆

この度も仕上がりを気に入っていただけた様でとても嬉しいです!

今回も更に可愛くなりましたもんね^-^

これからもユウ様にご満足いただける仕上がりを提供できるようがんばります★
    そしてまた楽しいお話ができることを楽しみにしています♪

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

セレビアイ琴似店 山口より

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 14:19:42.0

琴似であちこちの店でパリジェンヌをしてきましたが1番良かった。店内がとても広く綺麗で空気清浄も良く静かで居心地最高。店員さんは、親切、技術も完璧。
    文句なしです。これから通います。

B様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました^^

この度は初めてのご来店でしたが、仕上がりや店内の雰囲気、接客に対して
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います☆

このような口コミが一番の励みになります★

今後も気になる事やご要望がありましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    また精一杯施術させていただきます☆

B様のまたのご来店を心よりお待ちしております! セレビアイ琴似店 山口より

• とまとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 09:58:02.0

とても親切で技術も上手だったので
    またお願いしたいです

とまと様

先日も当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

先日施術終了後お顔を洗ったときなどまたしみるようなことは
    ございませんでしたでしょうか?

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!^^

セレビアイ琴似店 中村

• ゆきむしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:28:52.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。又宜しくお願い致します。

ゆきむし様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お褒めの口コミをいただき本当に嬉しく思います。
    今後の励みになりますありがとうございます♪♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご相談などございましたら遠慮なく担当のスタッフに
    気軽にお声掛けしてくださいね!!

ゆきむし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

セレビアイ琴似店  中島

• みっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:36:36.0

今回の仕上がりは、特に大変満足しています。ありがとうございます。またお願いします。

みっちー様

先日も当店にご来店にいただき
    誠にありがとうございました!^^

ここ最近のなかでは一番自まつ毛の状態もよく
    今まで少しづつ調整をさせていただき
    今回特にご満足いただけたこと私も嬉しいです!!

みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セレビアイ琴似店 中村

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:38:18.0

施術が上手で長期間抜けなくてありがたいです。

≪再来≫ フラットラッシュ 上無制限付け放題 ¥7580

あき様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました☆

この度は施術へのお褒めのお言葉をありがとうございます^^

あき様にこれからもご満足していただける様に精一杯担当させていただきます★

その都度、気になる事やイメージチェンジのご相談などは遠慮なくお申し付けくださいね。

この様な嬉しい口コミが何よりの励みになります。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セレビアイ琴似店 山口より

セレビアイ 琴似店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー