4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ソルソレイユ(sous le soleil)   >

sous le soleil【ソルソレイユ】

ソルソレイユ

• 熊本県熊本市東区江津1-17-43
  • 東バイパス挟んでバッテンの湯の反対側です。斎藤橋から画図団地の方へ

ポポちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:25:25.0

リンパマッサージ2回目です。
    力の強さやツボのポイントが的確で、60分後には腰の痛みがすっかりなくなっていたのにはびっくりしました。
    雑居ビルの一室と違い、一軒家のサロンは広々していて清潔で気持ちもゆったりします。
    ハロウィンの飾り付けも可愛く癒されました。
    またお願いいたします!

【感謝デー限定】全身リンパマッサージ60分 脱毛(指or脇)付き 5000円

sous le soleil【ソルソレイユ】からの返信コメント

口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日はご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!腰の痛みが軽減できたみたいで良かったです。
    今後も清潔感のあるお店であり、お客様から喜んでいただけるよう日々精進していきます。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:29:19.0

今回もガチガチに固まった首肩周りを中心に丁寧にほぐしていただき、そのあとのリンパマッサージもとても気持ちがよかったです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-08 00:50:00.0

半年ぶりぐらいにお邪魔させていただきました。2.3日前から身体の不調を感じていましたが、実際に揉みほぐしてもらうと、アイタタタ…って声が出るくらいコリに凝ってしまっていて、終わってしまってからは身体が物凄く軽く感じられるくらいスッキリしました。胸の老廃物が流れていって、顔も一回り小さくなってました。

一緒に娘も施術していただきましたが、娘も普段から肩こりが酷く悩んでましたが、元からもみほぐしていただき軽くなったと喜んでおりました。
    その後、普段からの体操の仕方などを教えていただき、本当に為になりました。またよろしくお願いしたいです。

【再来様おススメ】ヘッドスパ25分+全身リンパマッサージ70分 計95分8500円

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    先に施術が終わられた後に娘さんの施術が終わり、出て来られてママのお顔を見て、顔が違う!!とびっくりされて、その後の親子のやり取りがまた楽しかったです(><)笑
    お久しぶりにお会いしましたが、お話しが楽しくてリンパの最中ついお話しが弾んでも、ヘッドでしっかり気持ち良く休んで頂けていたので、嬉しく思いました(^^)またのご来店を心よりお待ちいたしております(o^^o)

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:02:38.0

足のむくみがひどくて、リンパマッサージ後にすっきりしました。
    むくみについてアドバイスもしてくれて本当にありがとうございます。
    定期的に通いたいです。

【どなたでもOK】ヘッドスパ40分+全身リンパマッサージ50分 計90分7700円

ご来店、ありがとうございました(o^^o) 初めて来られた時、ほんわかしたご印象とは違って、お身体はガチガチしておられて、びっくりしたことを覚えています。今回も、脚のむくみや、首肩周りなどのお辛いところをケアさせて頂きながら、初めて色々なお話しもゆっくり出来たような気がします(^^) 今後とも、よろしくお願いします。またのご来店,心よりお待ちしております\(^^)/

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:35:22.0

先日は、ありがとうございました。毎日忙しくて、1年ぶりの来店でしたが、ゆっくりくつろぐことができました。来店時は、左腕が後ろに回らない状態でしたが、翌日から少しずつ良くなり、今は普通に過ごせてます。翌日の揉み返しもなく、リフレッシュできました。私のわがままで、予定時間も早めてもらってすみませんでした。また、時間見つけて伺います!

先日はご来店ありがとうございました^_^ ご来店時に、お身体の辛さが表情からも凄く伝わってきて、どうにかお役に立てたらと施術に向かわせて頂きました。首肩周りのコリがとても強く、揉み返しが来ないようにどこまで崩して流せるかなと考えながらのアプローチでしたので、翌日以降の様子を伺い、嬉しく思いました(^^)またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:44:08.0

久しぶりに来店しました。
    全体的にほぐしてくださいり助かりました。
    もう少しほぐしてほしかったです。

いつもご来店ありがとうございます。貴重なご意見、ありがとうございます。今回の全身リンパマッサージ60分のコースは、全身のリンパを隅々まで流してお時間がいっぱいとなるので、筋肉疲労やコリが強めの方で、しっかり緩めたい方には,ほぐしの入ったコースをおススメしております!頂いたお時間の中で出来る限りの筋肉の押さえを入れ込みさせて頂いておりますが、運営上、お時間とコース毎の特性がありますので、ニーズに合わせてお選び頂きたいと思います^_^
    料金に関しましては、一日に施術出来るお客様の数が限られ、物販等もしておりませんので、エステや大型店との違いをご理解お願いしているのが現状です。通常コース以外にも、お得な日替わりや限定クーポン等も毎週ご案内しておりますので、是非そちらもご覧になられてみてくださいね^_^
    また、次回のご予約も早速頂き、ありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにしてます♪(o^^o)

• ラテチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:07:56.0

初めての利用でしたが大満足でした。
    80分コースをお願いしましたが、時間目一杯やっていただき
    翌日の揉み返しもありませんでした。
    凝っている箇所は特に念入りに施術して下さり
    痛気持ちかったです。
    次回は90分お願いしたいです。

【レディース】全身リンパマッサージ80分 8900→6900円

この度は、ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました^_^  カウンセリングからも、ご自身のお身体への意識も高く、ニーズもはっきりしておられましたので、そこに対してできるだけアプローチをかけられるように、痛みの確認をしながら進めさせて頂きました。色々とお話しも聞かせて頂き、とてもスムーズに施術させて頂けました。こちらこそ、ありがとうございました^_^またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• mamoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:38:19.0

紹介で初めて来店しました。初回なのに、私の仕事の都合で時間を急に縮めてもらったんですが、
    嫌な顔一つせず丁寧にご対応してもらい、素晴らしい接客だなと思いました。また施術は、肩こりとむくみがすごかったんですが、終わって1日経ちましたが、スッキリしています!!ありがとうございました!またよろしくお願いします(o^^o)

【レディース】全身リンパマッサージ60分 6900円→5500円

先日は、ご来店有難うございました♪^_^  お仕事がご多忙の中でも、お時間を調整してご来店頂けた事が感謝です。限られた頂いたお時間の中で、ココとココは抑えたい、と組み立てながらの施術はまた違う楽しさがあり、セラピスト目線で技術の試されどころです!その上で、このように口コミを頂き、また更にお仕事のモチベーション上がりました(o^^o)こちらこそ、楽しいお時間を有難うございました!またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:49:03.0

本当に身体が楽になります!!
    いつもありがとうございます!!

【レディース】全身リンパマッサージ+首肩ほぐし+フェイシャル 130分12500円

いつもご来店有難うございます。熊本に引っ越して来られ、当店に初めてご来店頂いてから、毎月定期的にご来店頂き、ここがなくなったらどうしよう、というお言葉を頂いて、本当に嬉しい限りです(^^)これからも、皆さまに寄り添っていけるよう、腕に磨きをかけて参ります!また来月もお待ちしてます♪(o^^o)

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:04:59.0

20年以上ぶりのリンパマッサージでしたが、大変気持ちがよくてスッキリしました。
    最初の揉みほぐしは、ちょうどいい圧でしっかりほぐしていただき
    オイルのリンパマッサージでは痛いところに
    痛気持ちいい感じでほぐしていただきました。
    自分の体の浮腫みや凝っている部分なども教えていただきながら
    いろいろと勉強になることまで教えていただき、あっと言う間の時間でした。
    またお願いいたします!

【25日限定】首肩集中ケア 50分 4500円!(指名不可)

20年以上ぶりのリンパマッサージに当店を選んでくださりありがとうございましたm(_ _)m
    とても嬉しい口コミまでしていただき、更に気がひきしまる思いです!!私も施術しながらあっという間に時間が過ぎ、お話しすぎてしまったかなと思いましたが、少しでもプラスになるお話ができていたのなら良かったです!!
    またのご来店心よりおまちしております(^^)☆

• ともこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:47:35.0

ほぼ初めてのリンパマッサージでした。全身ほぐしの時にあちこち痛かったですが、とても気持ちよかったです。終わった後、すごく肩周辺が柔らかくなって楽になりました。いろいろアドバイスもいただけて、参考になりました。とりあえず、白湯生活を始めてみようと思います!また行きます!

全身ほぐしてドレナージュ 全身90分コース 9800円→8500円

先日は、ご紹介からのご来店、誠にありがとうございました!パッと見た感じからはわからない程の、芯の強い首コリと肩コリ。初めてのご来店なので…とは思いましたが、多少の痛みは聞いてきてるから大丈夫です、と心強い?お言葉を頂きまして、スッキリを目指す施術を思う存分させていただきました!ほどけた後は、血行も良くなりポカポカしてきますので、ウトウトできるかなと思います。次回は、もう少しウトウトして頂けたらいいな、と思っております!またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 03:23:26.0

初めてで最初の方は少し緊張していたけど、スタッフの方ともとても話しやすく、アロマの匂いとお部屋の雰囲気も凄くよくとてもリラックスできました。体の疲れも楽になりスッキリしました。リピート確定です!また、お願いします!!

年末特別クーポン!オイルリンパ70分+ヘッドスパ15 分 なんと85分6500円

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
    リピート確定です!ととっても嬉しい口コミまでしていただいて、更に背筋が伸びる思いです(^^)
    これからもリラックス出来る空間作りと身体の不調を少しでも楽にするお手伝いができるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!!☆

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:19:53.0

仕事と育児で身体中が重く特に首肩凝りが酷かったので、全身オイルリンパマッサージと首肩周りマッサージ、フェイシャルの全てを利用しました。担当スタッフさんの施術はとても気持ちよく、全身ゴリゴリの身体も施術後はスッキリ気持ちよく楽になりました。わたしの身体の課題改善点も教えてもらい、施術後から実行しようと思いました。また利用しますのでよろしくお願いします。

【レディース】全身リンパマッサージ+首肩ほぐし+フェイシャル 120分12000円

この度はご来店ありがとうございました。2年以上ぶりのご来店で、来たかったけど、なかなか来れなくって…とのお言葉。そういうお言葉をよく伺います。一度ご来店頂いて、また行きたい!と思いつつも、環境からその次が数年後になってしまって…それでも覚えていて来てくださるという喜び…( ;  ; )やっと来れた!に外さない施術をご提供出来るよう、今後も技術の向上に努めていきます。嬉しい再来店、ありがとうございました(o^^o)

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:50:13.0

10年近くお世話になっていて、上京後も帰省のたびに利用させていただいています。現在定期的に通うことは難しいですが、とても丁寧に施術してくださるので、帰省中の予定に入れるようにしています。期間はあいてしまいますが、また利用させていただきたいです。いつも本当にありがとうございます。

【レディース】全身リンパマッサージ80分 7200円

気がつけば、本当に長い間のご来店で、もうそんなに時が経っていたのかとびっくりしてしまいました。まだ20代後半の可愛い女性の印象そのままに、お仕事で東京に行かれた後も、帰省のタイミングでご来店頂ける事は、本当に嬉しいです( ;  ; )私も、いつの間にか10年??の歳を重ねていますが、経験や技術も上乗せされています。これからも、帰省の度に、あそこに行こう!と、思って頂けるように、施術を鍛え続けておまちしてます(^ ^) 東京のお土産も、ありがとうございました。

• くらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:59:15.0

家から近くて通いやすい。
    お店の雰囲気も接客も施術も大満足です。
    会員に入ったので、これから宜しくお願い致します。

【レディース】全身リンパマッサージ60分 6900円→5000円

嬉しい口コミ投稿もして頂き、もっと満足していただけるようにと気が引き締まりました!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:27:52.0

初めて行かせていただきました。急な予約でしたが、とても快く出迎えて下さり、丁寧な説明でとても安心感がありました。お店もとても綺麗で雰囲気も素敵でした!
    施術も素晴らしい技術で、長年悩んでいる肩こりの痛みを相談すると、身体の仕組みや施術の仕方を細かく説明してくださいました。また通いたいと思いました!ありがとうございました!

【レディース】全身リンパマッサージ80分 初回6900円

先日は、ご来店誠に有難うございました!当店は、前日、当日予約はお疲れが切羽詰まってのご予約が多く、いつもに増して更に気持ちが引き締まり、向かわせて頂いてます\(^^)/
    (もちろん、事前のご予約も有り難いです!笑) 長年の肩凝りのお悩みを抱え、あちこちで施術や治療を受けて来られていたと。施術中にも色々お話しをお伺いさせて頂いたので、実はここではないか、という部分も想定できたのかなと思います。リラクメインがいいのか、お悩みメインがいいのか…ニーズをお伺いする事も大切にしたいと思っています。また、スッキリしたくなられたら、いつでもご来店お待ちいたしております(o^^o)

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 06:26:10.0

初めてリラクゼーションして頂いて、カウンセリングを丁寧にされて、なによりリラクゼーションについて熱心に話されて説明がすごく上手で分かりやすかったです!
    体がスっと軽くなった気がしてお話も楽しいし雰囲気も良いしまた絶対行きます!ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました(^O^)/ リンパマッサージはほぼ初めて、との事でしたので、リンパケアを上手に取り入れる事の有効性などを少しお話しするところが、理解されて吸収されるので、施術にも益々気合いが入りました笑!初めてのリンパケアが、やっぱり良かった!と思って思って頂けていたら嬉しいです(o^^o)またのご来店、心よりお待ちいたしております(^ ^)

• ユィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:17:57.0

先日はリンパマッサージお世話になりました^_^
    とても気持ちよかったです!!施術も丁寧だし、世間話もさせていただきました(^^)ヘッドマッサージも最高で寝落ちしそうでした^ - ^
    お部屋の雰囲気もとてもよく清潔感があり居心地がよかったです(//∇//)

31日限定!全身リンパドレナージュ60分+10分ヘッド付 通常7900円→5500円

嬉しい口コミもしていただきとても励みになります!!
    私も色々とお話ができて嬉しかったです。
    ヘッドスパは10分で本当にあっという間だったと思うので、次回はもう少し長めのヘッドスパをオプションで付けられるのもオススメです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:10:53.0

80分のリンパマッサージを受けました。
    肩の凝り、足のむくみがひどくて施術してもらいました。
    施術は私にはちょうどいいくらいの圧で本当に気持ち良かったです。又、セルフケアも教えて頂いたので実践しています。簡単でもいいので毎日のケアは必要だと再認識できました。ありがとうございました!

【レディース】全身リンパマッサージ80分 7200円

先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    コリと浮腫がお辛いとの事で、あちこちの詰まりを解いていくとあっという間の80分でしたが、施術後のお顔がスッキリされておられ、嬉しく思いました(^O^)/
    セルフメンテも、簡単なものを少しづつ出来る範囲で取り組まれるといいですね!
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• aaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:41:14.0

お世話になりました(^^)
    肩、背中がガチガチに凝り固まっていましたが、帰りにはスッキリ軽くなりました!
    そしてフェイスラインも少しスッキリ感がありびっくりしました!
    肩や首の浮腫みをとったのでスッキリしたのだとか!
    次の日の朝起きた時も全身スッキリでした(^^)

【レディース】全身リンパマッサージ80分 初回6900円

先日は、ご来店誠に有難うございました!肩と背中のコリのみでなく、むくみも出ておられたので、これは重だるい感を抱えておられるんだろうなぁと、一気に気合いが入りました!笑
    終わられた後の、お顔のスッキリ感もですが…軽くなった!と喜んで頂けた笑顔が輝いておられたのが印象的でした(o^^o)そして、即日のメンバー様ご入会も、本当に有難うございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております^_^

• ぴょんぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 22:57:15.0

練習・試合後の全身ゴリゴリを、ほぐしてドレナージュで長年流していただいてます。
    競技を続けられているのは、脚や肘を故障した際も、都度都度症状に応じたトリートメントケアをしていただいてるお陰です。
    毎回気持ちよくて、すぐ寝落ちしてしまいますが
    施術していただいた後は、全身すっごくスッキリして軽くなります。これからも身体メンテケアを続けて、元気に年齢を重ねていきたいです。これからもよろしくお願いします。

リンパde夏を乗り切ろう!!キャンペーンクーポン   70分×3回分 15000円

いつも、ご来店頂きありがとうございます。本格的にスポーツに取り組まれておられ、故障時や、試合の前後など大事なタイミングのメンテナンスに当店を選んで来て頂いており、とても嬉しく、ありがたく思っております。普段の疲労回復等も、試合等などでのハードな筋肉疲労にも、意識を高くお待ちで、私も刺激を受けさせて頂いています(o^^o)今後とも、皆様の色々なお疲れに寄り添っていけるよう、私達も更に知識と技術を高めていきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-03 19:38:31.0

今回最後の回だったので、ヘッドマッサージもプラスでお世話になりました。夏の疲れが吹っ飛ぶくらいゴリゴリに頭から爪先までもみほぐしていただきました。
    また、定期的に利用したいです。ありがとうございました。

いつも、ご来店ありがとうございます。リンパde夏を乗り切ろう3回コース、沢山の方々に喜んでご利用になって頂き、とても嬉しく思います^_^  今回も、お疲れがハードに溜まっておられましたので、精一杯ニーズに向き合わせて頂きました!今後も、お得で楽しい企画を考えていきたいと思います。またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:18:50.0

首、肩のマッサージ、ヘッドスパのと同時にの足のリンパマッサージでとても気持ちよく、お得感がありとても満足出来ました。またお願いします!

15・26日限定!!ドライヘッドスパ+首肩ほぐし60分 4900円  ☆脚リンパ付☆

口コミ投稿もしていだただき感謝します。
    二人体制での施術は全身のリンパマッサージとはまた違った気持ちよさがありますよね!!ご満足いただけたようで嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Yukarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:36:28.0

初めて利用しました。肩など凝っているのはわかってましたが、二の腕まで凝っているとは知らずほぐしてもらいました。
    ほぐしてもらって時間が経つほどスッキリします。

【レディース】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし60分 5000円

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご自身のエラーが思ってる以外のところに隠れていて、そういうエラーが、スッキリしない原因に関わっている場合もよくあります。その詰まりが取れることで全体のめぐりが良くなり、主訴までスッキリしていくのだと捉えております。思わぬところが痛かったと思いますが、翌日以降のスッキリを感じて頂けているようで嬉しく思います。またお疲れが溜まってこられたら、お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-08-17 18:34:09.0

最近御無沙汰していましたが、3回まとめてクーポンが出たと聞き久々に行ってきました。
    やっぱり、いつものように身体中の凝っているところを的確にもみほぐしていただき、痛い中にも気持ちよかったです。
    身体の疲れもほぐされ、夜が久々に熟睡出来ました。

また近々お邪魔させていただきます。ありがとうございました。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    長く通って頂いているお客様になると、それだけの年月の分、ご本人様を取り巻く環境にも変化があり、疲れ方やお悩みなどの性質も変わってきます。その流れを見せて頂けてるからこそ、寄り添い方など感じれることもあります。日々のお疲れは、ここに捨てていかれてくださいね!!またのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 23:40:31.0

先日、いつもの如く、夜勤明けで伺いました。
    ほぐしてリンパドレナージュ。
    施術中痛みはありますが、スッキリ感が他では味わえません。やみつきです!また宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    夜勤明けでお疲れのところで、キツいから早く帰って寝る、ではなく、ご来店頂けるという事が、とても使命感を感じますし、自分自身の仕事にやりがいを感じて励みになります。色々なお店が溢れ、技術も価格などもそれぞれある中で当店なりのベストを考え、お客様に寄り添える当店でありたいココロを待ち続けていきたいと思います。

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 17:49:08.0

辛くて辛くて 何処が辛いですかと聞かれても
    わからないほど辛かったのですが、
    とても気持ち良かったです。
    帰ってからも 喉が乾くし いつもおトイレの小の回数がすくないのですが、何度も何度も行きました。
    代謝が良くなり 身体の毒素か出たがってる感じです。

本当は繰り返し行くと
    体調も良くなるのではと思いますが
    辛くなったらまた行きます(*^^*)

【レディース】全身リンパマッサージ80分 初回6900円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お身体が辛くて、どうしてもスッキリしない、そんな時のメンテナンスに、当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました(o^^o) お身体の不具合を色々感じておられる分、ご自身のエラーについて意識を高くお待ちでしたので、こちらもお応え出来たらな、と思いつつ施術させて頂きました。楽になって頂けたという事で、嬉しく思います。辛さが酷くならないうちに、またのご来店、心よりお待ちいたしております^_^

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:31:41.0

何度もお世話になっております。こちらに通い出す前は、自分の日程に合わせてお店を探すというパターンで、固定のお店に行くことはありませんでした。
    こちらに伺ってからは、是非次回もこちらでお願いしたい!と思えました。
    たまたま近くではありましたが、遠方でも通わせていただくだろうなと思います。

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    大変ありがたいお言葉を頂き、こちらこそ、とても嬉しく思います。
    これからも、また次回もここに通いたい、と思って頂けるような施術とおもてなしを目指して、スタッフ一堂心を込めてお迎えしていきたいと思います。
    またのお越しを、心よりお待ちしております(^ ^)

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:58:08.0

最近頭痛がひどく、首と肩のこりからきている気がしたので、マッサージ店を探したところ、こちらの店舗様がクチコミもよく、クチコミに対する店舗様の返答も良かったので、予約しました。
    ほぐしてもらったところからどんどん軽くなっていき、片足ほぐしてもらったあとの左右の足の差に驚きました!寝転がるのさえつらかった腰も軽くなり、ゆっくり眠れるようになりました!自宅でできるマッサージも教えていただいて、簡単なので毎日頑張れそうです!
    お名前を覚えるのが苦手で、覚えていなくて申し訳ないのですが、きちんと丁寧だけど、気さくに話してくださったので、初めて行ったお店でしたが、すぐに緊張もほぐれました。素敵な対応ありがとうございました!また伺いたいと思います。

【レディース】全身リンパマッサージ60分+首肩ほぐし 計80分    6900円

先日は、沢山のマッサージやリラク系のお店の中から、sous le soleilにご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    頭痛などの体調不良に悩まされておられ、身体を楽にしたいと、口コミなどしっかり内容を見られて選んで来られていた中で、スッキリをきちんと感じて頂けたという事でお役に立てて嬉しく思います(o^^o)また、ご自身でのセルフメンテが届かず、お疲れが溜まって来られた時には、是非、またのご来店を心よりお待ちいたしております(^_^)

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 07:26:18.0

数ヶ月ぶりでしたが、暖かく迎えていただきました!
    施術も、痛気持ちよく、終わった後はスッキリ!!!
    お店の雰囲気も落ち着くうえ、スタッフさんの人柄も優しさが溢れていて、値段も他店に比べると優しいサロンです!
    今度は間を空けずに行きたいと思いまーす!

【レディース】全身リンパマッサージ80分 7000円

先日も、ご来店ありがとうございました^_^
    前回のご来店後のお身体の様子や、今回の身体のキツさの状況を、お話しの中で色々と把握させていただけたので、施術もどうアプローチをかけていくのかが想定しやすかったです^_^
    少し距離がある中をご来店頂いても、来た甲斐があったなと感じて頂ける施術の提供を目指して参ります!次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております(o^^o)

ソルソレイユ(sous le soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー