5. リラク イオンモール幕張新都心店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンモールマクハリシントシンテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-5 イオンモール幕張新都心 エキマエ 3F
  • 幕張豊砂駅から徒歩/海浜幕張駅・幕張本郷駅からバス【幕張新都心】 エキマエ3階

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:07:44.0

初めて利用させていただきましたが、すごくリラックスできました!雰囲気も良く、また利用させていただきたいです。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店【リラク】からの返信コメント

あ様

高評価の口コミ励みになります!!
    ありがとうございます。その後、お身体はどうですか?
    あ様はおつかれに気付きにくいので、首、肩回り心配に思います。
    タイミング合えばいつでもお待ちしておりますので気兼ねなく来てくださいね♪

イオンモール幕張新都心 新野

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:31:48.0

接客も、施術も丁寧で、とてもリラックスできました。
    また行きたいです。

【肩首集中】上半身集中ケア+肩くびストレッチ 70分 通常9,900円→

こま様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

普段は月に数回ピラティスをされてるとの事でしたので
    月1のメンテナンスにほぐしも取り入れてみてください。

担当 やまぐち

• だりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:41:47.0

50分のコースでした。ほぐしの強さなどを確認いただきながら、丁寧に施術をしていただきました。身体についてのアドバイスなどもしていただけます。施術前後で効果があったので、次回も来店したいです。

だりさ様

お疲れがピークを迎える前のケアがお勧めなので、
    まただりさ様のお身体を軽くするお手伝いをさせていただけたらと思います♪

だりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 ムネムラ

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:12:08.0

すごく気持ちよく説明も分かりやすくとても良かったです。また施術していただきたいです!

ひろ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ひろ様は、お身体をほぐすのがお久しぶりとの事で、だいぶお疲れが溜まっている箇所もありましたね!
    お風呂に浸かったり身体を伸ばしたり、リラックスできる時間ができればと思います。

またご来店お待ちしております!!

イオンモール幕張新都心 新野

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:47:00.0

初めて来店しました。
    こちらの都合で、直前に予約を2度も変更してもらい、迷惑をかけたのにも関わらず、始終丁寧で優しく、逆にこちらの心配をしてくださり、この世知辛いご時世に珍しい!とちょっと感動しました。
    施術はもちろんの事、久しぶりに心身ともに癒されました。
    私的に、お店がグランドモールから一番遠い”EKIMAE”なのが少し残念だと思いましたが、その分静かで落ち着けたので、結果一番良かったです。今度はEKIMAEに近いところから伺おうと思います。

のり様

高評価の口コミ励みになります!!ありがとうございます!
    心と身体もリラックスしていただけたならセラピストとしてもうれしい限りです!!
    いらっしゃった時間は静かでしたが、近隣施設の賑やかな時間帯もあるのでお越しの際はお問い合わせしていただけたらと思います♪
    またいっぱい歩いて疲れた時はお待ちしてますね!

イオンモール幕張新都心 新野

• えーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:20:36.0

しばらくマッサージなどに行けてなくて疲れが溜まってだるだるだったので利用しました。
    はじめに呼吸のタイミングなどを教えてもらえたので、
    苦しくなったりせずに過ごせました。
    一つ一つ張ってる状況なども教えてもらえたので色々自覚できて良かったです。
    最後に普段できるストレッチも教えてもらえたので、自分でも疲れを溜めないようにやってみます(^^)

えーり様

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、お帰りの際スッキリされたようでとても嬉しかったです!
    お時間できた際には自分へのご褒美としてぜひお身体をいたわる時間に使ってください♪

えーり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

イオンモール幕張新都心 ニイノ

• ゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:40:32.0

ヒアリングで自分にあったコースを考えてくださいました。丁寧で優しくリラックスした時間を過ごせました。ストレッチも教えていただきありがとうございました。

【脚腰集中】下半身集中ケア+脚こしストレッチ 70分 通常9,900円→

ゆぴ様

高評価の口コミ励みになります!ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身では気づかないお疲れなども出てきますので、またゆぴ様のお身体のケアをお手伝いさせていただけたらと思います!
    お伝えしたストレッチもぜひやってみてください♪

イオンモール幕張新都心 ニイノ

• おびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:12:20.0

中学と部活が同じで、とても盛り上がり緊張感もすぐに無くなりました。とても優しい方で色々アドバイスを頂き今後に活かしていきたいなと思える施術でした。ありがとうございました!

おび様

この度はリラクイオンモール幕張新都心店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

まさか同じ中学、同じ部活でびっくりしました(年度はずいぶん離れていましたが笑)
    お身体のお話だけでなく出身校のお話もできて、私もとても楽しい施術をさせて頂きました!
    そして、お身体についてのアドバイスが参考になったなら何よりです!

おすすめした肩甲骨回しは続けてますか!?
    しっかりケアをして、また全力でキャッチボールできるように頑張りましょう!!!

またのお越しをお待ちしております!!!

リラクイオンモール幕張新都心店 秋元

• まなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 14:13:53.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングが丁寧で驚きました。気になるところなど細かく聞いてくださったので伝えやすくて助かりました。気になっていた腰や首周りがすっきりしました!ありがとうございました!

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

まなみ様

お疲れがピークを迎える前のケアがお勧めなので、
    またまなみ様のお身体を軽くするお手伝いをさせていただけたらと思います♪

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 ムネムラ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:13:18.0

途中、痛みが無いかなど細かく聞いていただいて安心してほぐしていただけました。普段の生活のアドバイスも教えていただき、気をつけようと思いました!

あっちゃん様

お疲れがピークを迎える前のケアがお勧めなので、
    またあっちゃん様のお身体を軽くするお手伝いをさせていただけたらと思います♪

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 ムネムラ

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:53:05.0

力加減、声の大きさやトーンまで丁度よくとてもリラックス出来ました。
    終わった後の体の変化が凄く分かります!

まさ様

お久しぶりのボディケアという事でしたが、その後体調いかがでしょうか??

だいぶお疲れがたまっていたので、身体の変化を実感していただけて本当に良かったです!!!

次回はお疲れがMAXになる前のご来店がおススメです☆

またのご来店も心待ちにしております!!!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 ミドリカワ

• つっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:43:38.0

初めて利用しました。気になる部分をしっかりほぐしていただけたので、帰りは身体が軽くなりました!

つっか様

その後体調いかがでしょうか??
    お久しぶりのケアとの事でしたが、お身体が軽く感じられたようで嬉しいです!
    お疲れがピークを迎える前のケアがお勧めなので、またつっか様のお身体を軽くするお手伝いをさせていただけたらと思います♪

つっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 サイトウ

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:11:02.0

フットケア、アイヘッドケアをお願いしました。
    とてもリラックス出来て、寝落ちしてしまい、時間が短く感じられる程でした。
    またお願いしたいです!

【新規限定】オイルフットケア 60分  通常7150円→

とし様

高評価の口コミ励みになります!ありがとうございます!

前日にテーマパークに行かれたとの事でお足元がお疲れでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです!!
    また幕張にいらっしゃった時是非お立ち寄りください♪

とし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 サイトウ

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:07:57.0

肩こりが気になっていたので上半身を重点的に施術していただきました。
    力加減もちょうどよく、あっという間の60分でした。
    自分では肩が凝っているだけだと思っていたのですが、首の凝りが肩~肩甲骨まで波及しているのではないかと教えていただきました。

まいか様

高評価の口コミ励みになります!ありがとうございます!

肩のお疲れも気になりましたが、首回りが特にお疲れでしたので、また上半身集中のウィングストレッチとアイヘッドケアの組み合わせがおすすめです!
    また幕張にいらっしゃった際に是非お立ち寄りください♪

まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 サイトウ

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:48:01.0

丁寧に体のパーツを動かしていただいてどこをどう動かすなどわかりやすく説明してくれました。ガチガチだった腰がすごく軽くなり、普段動かさない体のパーツをしっかり伸ばしていただき全身がスッキリしました。来る前と終わった後で全然体の軽さが違うのでまたお世話になりたいと思います。

みかん様

口コミどうもありがとうございます!高評価嬉しい限りです!!

めちゃくちゃお疲れでのご来店だったみかん様、
    ストレッチも普段されないとのことで、股関節周りのストレッチコースをおすすめいたしましたが、気に入っていただけなおかつお身体がスッキリしたようで何よりです!!

最後にお伝えしたセルフケアのストレッチは続けておりますでしょうか!??

まだまだ忙しい日々が続くと思います。ご無理だけはなさらないでくださいね♪
    是非またお身体のケアでお越しください!お待ちしております!!!

イオンモール幕張新都心店 秋元

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:42:21.0

気になる部分はしっかりと、それ以外の部分も硬さを確認をいただき、全身をほぐしていただきました。
    スッキリすると共に、身体が軽くなった気がします。また来たいと思います。

しょう様

高評価の口コミ励みになります!ありがとうございます!
    お引越しでかなりお疲れでしたが、お身体を軽くするお手伝いができたようで良かったです♪

疲れがピークを迎える前のご来店がお勧めです!
    お引越しが落ち着いたら是非またいらしてください!
    またしょう様のお疲れを癒すお手伝いができたらと思います!

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心 サイトウ

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:08:29.0

とても親切に体のメンテナンスをして頂きました。
    股関節の可動域も広がり楽になりました。

【新規限定温活コース】ボディケア+温活アイヘッドケア 70分 通常9,130円→

こころ様

先日は、イオンモール幕張新都心店のご利用ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    可動域がひろがってよかったです!
    無理しない程度にご自宅でストレッチしてくださいね♪
    定期的にボディケアを受けていただき、お身体が少しでも楽になっていただければなって思います!

またこちらにお立ち寄りの際ご来店お待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 新野

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:28:10.0

久しぶりに予約しましたが、予定時間ちょっと遅れてしまい申し訳ございませんでした。

フットケアは気持ちよく、帰りには楽になりました。今度は眺めで予約します。
    また、宜しくお願いします。

まきちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お帰りの際、楽になったとの事で嬉しいです!!

今回はいつも以上にお足元にお手元、お疲れでしたね
    お話させていただきましたが目安は月1が理想かなぁと思います!
    お仕事お忙しいとは思いますがご無理なさらず、寒さ対策、水分補給は万全にしておいてくださいね♪

次回はまたお話しながら長めでガッツリやりましょう♪
    まきちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 ワタナベ

• ココルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:02:22.0

これまで様々店舗で施術を受けましたが、今回が一番良かったと思えるほど素晴らしかったです。私の住まいの近くではなく、たまたま海浜幕張の方で用事があって時間があったので立ち寄ったサロンでしたが親切丁寧な対応と施術の素晴らしさに感動しました。また機会があったら立ち寄りたいサロンです。

ココル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミでお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後にもお話させていただきましたが、お疲れがかなり溜まっておりましたのでおうちの近くで定期的にお身体のケアしてあげてくださいね♪
    お伝えした前側伸ばすストレッチもお仕事の合間などにやってみてください。

またこちらの方にいらっしゃったときは是非お立ち寄りください!
    ココル様のまたのご来店お待ちしております。

Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 ワタナベ

[投稿日] 2024-01-18 19:20:14.0

昨日は、体が軽くなり、大変よく眠れました。
    また次回、よろしくお願いします。

hi-yorokonde様

いつもRe.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店をご愛顧いただきましてありがとうございます!
    昨日もしっかり寝れたようで何よりです!!
    冬場、かなりお身体を動かしていらっしゃるので、アフターケアと温める事をオススメしたいです!!

次回のご来店も心待ちにしております!!!

イオンモール幕張新都心店 秋元

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:32:01.0

大満足です。
    溜まった疲れが癒やされました。

カスタムコース90分

ゆりちゃん様

この度はRe.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店のご利用ありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます!嬉しい限りです!!

来店当日、前日の歩き疲れとお仕事疲れで全身お疲れだったゆりちゃん様。
    少しでもお疲れが癒せたなら何よりです!

またお近くにいらっしゃることがあれば、是非お立ち寄りください!!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!!

[投稿日] 2023-12-13 19:47:53.0

昨晩は、超ぐっすり眠れて…寝過ぎました!

hi-yorokonde様

いつもRe.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店のご利用ありがとうございます!!
    ぐっすり眠寝すぎちゃったんですね笑
    お身体辛すぎるとなかなか寝付けなかったりするので、ほぐれて寝れたようで何よりです!!!
    またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-11-14 21:51:10.0

とても良かったです。

hi-yorokonde様

今回もかなりお疲れがみえていましたが、施術後楽になったようで何よりです!!
    寒くなってきたので筋肉の温めがとてもおすすめです!セルフケアは温めながらストレッチなど頑張ってください!!
    次回のご来店心待ちにしております!!!

イオンモール幕張新都心店 秋元

• カイガラソウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:31:07.0

首肩のストレッチが、とても気持ちがいいです。
    2回目ですが、担当さんが変わっても技術に大きな差はなく、安心してまた来られると思いました。
    帰りはいつも肩が軽くなっています。

カイガラソウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

また安心して来られるという感想を持って頂きとても嬉しいです^^
    これからもより一層お客様に満足頂けるよう、頑張る励みになりました!!

カイガラソウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 ミドリカワ

• hi-yorokondeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 08:01:12.0

ゴルフ頑張って来ます。ありがとうございました。

hi-yorokonde様

いつもリラクイオンモール幕張新都心店のご利用ありがとうございます!
    ゴルフのコンペ前にご来店くださいましたね!
    上半身中心のコース内容だったので、少しでも肩甲骨周りが動いてくれていたら何よりです!

また、定期的なケアもそうですしコンペ前とかならご要望お伝えいただければ、コース設定いたしますので何なりとお申し付けくださいませ!!!

次回のご来店、お待ちしております!!!

イオンモール幕張新都心店 秋元

• みっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:28:08.0

ずいぶんと首や肩がラクになりました。施術もすごく丁寧です。話し方も柔らかくて良かったです。

みっく様

この度はリラクイオンモール幕張新都心店のご利用、誠にありがとうございます!
    首や肩のお疲れでご来店のみっく様、ずいぶんとラクさが出たようで何よりです☆
    オススメしたセルフケアの肩甲骨回しはされてますか?
    首や肩は肩甲骨と繋がりが深いので、是非続けてくださいね!!

辛くなる前に是非またほぐしに来てください!
    ご来店お待ちしております!!!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 秋元

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:08:15.0

たかし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのボディケアとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    今回は下半身メインで上半身のほぐしは少なめでしたが、次回以降はお身体の調子をみながらストレッチを入れていくのもオススメです。
    おうちでも壁を使ったストレッチ等、痛みがない範囲でやってみてください^^

たかし様のまたのご来店お待ちしております。

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 ワタナベ

• にゃおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 08:45:12.0

ていねいな説明、施術で好感が持てます。
    また、伺います。よろしくお願いいたします。

【新規限定】オイルフットケア 40分  4,950円→

にゃおみん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、調子はいかがでしょうか?

足周りのお疲れがありましたが、目周りもチェック入っていたので
    次回はアイヘッドケアも一緒に受けて頂くことを推奨いたします。

担当 やまぐち

• 拓也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:48:12.0

初めて行きました。スタッフさんの対応がすごく丁寧であり、細かい気配りもあってとても癒されました。施術中にうたた寝をしてしまうほど、リラックスさせていただきました。身体もかなりほぐれ、仕事の疲れがかなり取れました。

拓也様

高評価の口コミ励みになります!ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    その後お身体の調子いかがでしょうか??
    疲れがピークを迎える前の来店がお勧めです!!
    また拓也様のお疲れを癒すお手伝いができたらと思います!

拓也様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 サイトウ

• えいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 08:50:12.0

初めてお伺いしました。
    最初からカウセリングしっかりして下さるので、初めてでも安心だと思います。
    今回は仕事場の近くの店舗に行ったのですが、系列店もあるので、家の近場探して行ってみたいと思います。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

えいき様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨の硬さがとても強いので、ぜひお近くのRe.Ra.Kuのお店で継続的に
    ほぐす習慣づけをお願いいたします!

えいき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 山口

リラク イオンモール幕張新都心店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー