5. ネイビー(Naivy)   >

Naivy 【ネイビー】

ネイビー

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-2 第3プレシードビル802
  • 京成千葉中央駅徒歩1分/JR千葉駅東口徒歩7分
  • みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:39.0

デザインもあまり決まっておらずに行ってしまいましたが、デザインを一緒に考えてくれたり色味なども考えてくれて、凄く納得のできるデザインでめちゃめちゃ可愛いなと思い、毎日みちゃいそうです!! 長い時間ありがとうございました!!

スカルプつけ放題ゴージャスコース ¥14500 初回の方はさらに¥1000引き

みゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    一緒にデザイン考えてみゆ様にとってもお似合いのネイルが仕上がりましたね~\(^o^)/
    爪が可愛いとテンション上がりますよね!
    みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございました!

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:40:44.0

今回、担当して下さったスタッフさんの接客や技術が素晴らしく大変満足しております!!過去一で仕上がりも良かったので、気分も上がってます!!程度な会話でゆったりできつつとても楽しい時間でしたっっ!またぜひお願いしたいです!

スカルプつけ放題シンプルコース ¥12000 初回の方はさらに¥1000引き

まなみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:32:01.0

初めてのスカルプでドキドキしましたが最高に可愛いくて大満足です!!!
    丁寧な施術でお姉さんがとっても優しかったです。
    目指している職種的に今後ネイルができない可能性が高いのですがもしネイルする機会があったらまた利用したいです。
    デザイン一緒に悩んでいただきありがとうございました!!めっちゃ可愛いです!ずっと爪見てます^^

めい様
    キラッキラのスカルプテンション上がりますよね~(^o^)
    つい見ちゃう気持ちわかります笑

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:36:44.0

今回で2回目でしたが、1回目も2回目も要望通りの出来で大満足です!!
    1回目の方は2時間半の枠で2時間かからずその上上手でした!
    2回目の方は結婚式準備で疲れていて、やっていただいてる間寝てしまったのですが、最後まで優しく接してくれて嬉しかったです!

まりちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    そして今回大切な日のお手伝いをさせていただき、とても光栄に思います。
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております★
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

• えのもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:52:51.0

もちも良くてネイルも可愛いし最高です^_^
    話すの楽しくていつもいっぱい喋ってしまいます

えのもち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のスカルプもボコボコアートを仲間入りさせて可愛く仕上がりました笑
    ご旅行楽しんできて下さいね^_^

いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます!
    また来月もお話できるの楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:10:27.0

丁寧に施術してくださいました!

【スカルプ】ワンカラー¥8500

み様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます!

華やかなスカルプみ様にとてもよくお似合いでした^_^

次お会いできる時には私も推しを見つけたいです笑

この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございました!
    み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:18:44.0

お店の中の雰囲気は良かったですが、今回スカルプワンカラーして頂いたんですけれどもちょうど1週間の時に折れてしまって、今までスカルプ折れたことなかったので、そこにも疑問が湧いたのですがすぐ電話をしていつ治して貰えるか聞いたところ1週間後との事で、私的にはもちろん早く治して貰いたかったのですが、ホットペッパーみると空きがあるのに優先順位的に後回しされていたんだと思います。
    施術だけしたら終わりみたいな感じでその他は後回しなんだな、店の都合が第一なのかなて思いました
    二度と行きません

【スカルプ】アートなしの方限定!ワンカラーorグラデーション¥8500⇒¥7500

Naivy 【ネイビー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    不快な思い、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、ご遅刻されますと本来ご提供できるはずだった技術が100%ではなくなってしまいます。
    お客様のご希望にお応えする為、お次のお客様にご迷惑をおかけしない為、10分以上のご遅刻はキャンセル扱いさせて頂くことを記載しております。
    またご説明が足りず申し訳ございませんが、仕上がりを統一させる為お直しは当日と同じスタッフが施術させて頂いております。
    決して後回しではございませんことをご理解頂きたく思います。
    5日以上のお日にちが経過してしまいますと、お直しにもご料金を頂いております。

お客様にご迷惑がかからないようしっかりご説明をするなど、改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 12:13:34.0

初めてのスカルプでドキドキでしたが、楽しい会話と想像以上の仕上がりに大満足です!!今まで私自身ネイルは満足のいかない仕上がりになることが多かったのですが、ディズニーのためのネイルをネイビーのお姉さんにやってもらえて良かったです!!またきます!ありがとうございました!!

Mi様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました☆
    ディズニー楽しんできてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミをありがとうございます☆

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 17:50:14.0

前回スカルプネイルを利用しました。
    接客もよく、仕上がりにも満足しました。学生なので料金の方も妥当だなと思いました。またネイルができるときになったら必ず利用したいと思います。

りん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    春休みなど、もしできる機会がありましたら是非お待ちしております(*^^*)
    りん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:32:05.0

仕上がりも綺麗で雰囲気も落ち着いた感じでとっても良かったです(^^)また伺います♪

りな様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    その後スカルプの調子はいかがでしょうか?
    いろいろと気持ちの分かり合える会話で、楽しいお時間をありがとうございました^_^笑

この度は嬉しい口コミと高評価を誠にありがとうございました。
    リな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 13:27:45.0

希望のデザインになるように調整してくれたり、相談にしっかり答えてくださってとても素敵なネイルにすることができました。また行きたいと思える場所です!

【スカルプ】グラデーション ¥8500⇒¥7500

まい様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    その後スカルプの調子はいかがでしょうか?
    デザインでお悩みの際はお気軽にご相談下さいね^_^

この度は嬉しい口コミと高評価を誠にありがとうございました!
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 00:05:33.0

知人の紹介で初めて行きましたが
    全体的にとても丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
    また次もお願いしたいと思いました!!

Rio様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    その後スカルプの調子はいかがでしょうか?
    キラキラ華やかなデザインがRio様にとてもよくお似合いでした^_^

この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
    Rio様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• さりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 19:58:25.0

初めてだったのですが落ち着く空間で、ネイルの相談にものっていただいたり、優柔不断でデザインがなかなか決まらない私にも優しく提案して頂き、大変満足でした、!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

さりな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    シックなお色と大理石がさりな様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございます☆

• ジュンギュ丼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 20:35:02.0

お見せした画像よりも可愛く仕上げてくださって大満足です!!施術中もお話が楽しくて時間があっという間でした!またお願いします(^^)

ジュンギュ丼様

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    推し様と素敵な時間が過ごせますように、、☆
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• まちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:57:08.0

今回はオフのみになりましたがありがとうございました!
    2回目の利用だったのに前回の髪色や施術中の会話の内容を覚えていてくださってそこから繋がるお話もあったり、プロの方はすごいなあとかんじながらいました;-;またスカルプしたいと思っているのでその時はぜひよろしくおねがいいいたします(^-^)

まちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    イベント楽しめたみたいで良かったです~!!
    はい、また是非スカルプしましょう(*^^*)

この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございました!
    まちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心からお待ち致しております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:38:02.0

初めての利用でした。
    ネイルのデザイン持ち込みましたがとっても可愛くしてもらいました!対応も丁寧で、お話もしながらもっとこっちがいいかなと提案もして頂き凄く凄く!満足です。また行きたいです。

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大人なニュアンスネイルがとてもよくお似合いでした^_^
    彼ウケはどうだったのか気になります!笑

この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。

• せなさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 20:48:23.0

優しいお姉さんが担当してくれました!
    希望も丁寧に聞いてくださり、作業がすごく早い上に綺麗でした!
    素敵なネイルありがとうございます(^-^)

せな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    そして高評価を頂きとても嬉しく思います!
    華やかなネイルがせな様にとてもお似合いでした!
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

• まちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:18:11.0

初めてのネイルで緊張していましたが、穏やかなスタッフさんですごく楽しい時間でした。仕上がりも良く、完全装備で推しに会いに行けそうです^_^/ありがとうございました!機会があればまたお願いしたいです!

まちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

推しネイルとってもお似合いでした^_^
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね^_^

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    まちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ち致しております★

• さえちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:27:27.0

急な時間変更にも関わらずご対応して頂きありがとうございます。
    初めてのスカルプでドキドキでしたかわ会話もとても楽しかったです!
    また千葉に行った際はお伺いします!

【スカルプ】グラデーション ¥8500⇒¥7500

さえちん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

電車のお時間には間に合いましたでしょうか?
    初スカルプキラキラ華やかなお色がさえちん様にとてもよく
    お似合いでした^_^

この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• るみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 13:51:25.0

久々ですがありがとうございます!
    いつもいつも大変満足してます!
    久々に気分転換できてまた定期的に伺たらと思います

るみたん様

お久しぶりのスカルプ、慣れないかと思いますが大丈夫でしょうか>_<
    お仕事に私生活に色々と大変かと思いますが、体調など崩されないようご自愛ください(^^)
    いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

• 清宮さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 22:37:16.0

初めて行きましたけど!いいスタッフでしたよ!雰囲気もいい感じで落ち着いてました!またご利用したいと思います

スカルプつけ放題シンプルコース ¥11500 初回の方はさらに¥1000引き

Naivy 【ネイビー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

スカルプはいかがでしたか?
    当店オススメメニューですのでまた是非ご利用下さいませ^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• りんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 14:16:30.0

急な時間変更にも対応して下さりありがとうございました!
    施術中のお話もとても楽しくてうれしかったです!
    ネイルもすごいかわいくしていただいて、大満足でした

りん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ベイビーブーマー、お指がとっても綺麗に見えますよね☆
    試験や面接続きで大変かと思いますが、頑張ってください!
    是非またご来店をお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 12:14:00.0

昨日はありがとうございました!
    とても居心地の良い空間であっという間の時間でした( т т )
    友達にも爪を褒められて大満足です( т т )
    来月もよろしくお願い致します(>_<)

【スカルプ】アートなしの方限定!ワンカラーorグラデーション¥8000

あ様

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました☆
    深いボルドーがとってもお似合いでした♪
    お友達さんにも好評で嬉しいです!
    是非またご来店お待ちしております!(^^)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:07:47.0

初めてスカルプネイルをやっていただきました。
    初めてやることを伝えたら色々細かく教えて頂けました!
    施術中もたくさんお話しさせていただいてすごく楽しくてあっという間でした!ネイルも写真を持っていきそのデザインでお願いしたのですが、本当に可愛くて一生取れないで欲しいと思いました!ありがとうございました!

あやか様

こちらこそ楽しくお話しさせていただきとっても楽しいお時間でした☆
    お仕事が始まるまで限りある時間ですがネイルを楽しんでいただけましたら嬉しいです♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 20:10:56.0

初めて行きました。画像を持っていきそのまんまお願いしたのですが他の可愛いパーツを提案してくださり、より素敵なネイルにしていただきました。クオリティも高くセンスもあり、心遣いが有難く、たいへん満足いたしました。また行きたいと思います。

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!!

ギャラリーを見て下さりありがとうございました(^^)
    当店のインスタグラムにもお写真ございますので
    是非ご覧下さいませ!
    華やかなデザインがあやか様にとてもよくお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:14:48.0

毎回可愛くしてくれて、大満足です!

【オフ込】定額ベーシックコース 40種類以上 ¥6800 初回の方はさらに10%OFF

じゅり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

マットコートどうですか!?
    大人可愛いデザインがとってもお似合いでした^_^
    最近またお会いできる日が増えて嬉しいです!
    お次のご来店も楽しみにしております☆

いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

• はまてゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 12:33:46.0

持ち込みデザインでしたが、思っていた通りにやって頂けてとても満足です!
    初めてのネイルサロンでしたが、とてもリラックスできて、色々と提案してくださったのも嬉しかったです。

はまてゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

キラキラ華やかなネイルとってもお似合いでした^_^
    また気になるデザインございましたらお気軽にご相談下さい!

はまてゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^o^)
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございました☆

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 13:43:56.0

スタッフさんいつも完璧に仕上げてくれて大満足です!

じゅり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

先日は久しぶりのスカルプでした♪
    次はジェルですかね(^^)
    いつも一途に通って下さってありがとうございます(;_;)
    お忙しいかと思いますが、じゅり様のまたのご来店を楽しみに
    お待ち致しております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• すんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 23:45:41.0

初めてのネイルでしたが、私の希望を細かく聞いてくださって想像通りの仕上がりになりました!ネイル中も沢山お話をしてくださって楽しかったです。ぜひまた伺わせて頂きます!

すん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    キラキラなストーンがすん様にとってもお似合いでした!
    ライブ楽しんできて下さいね☆

• るみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:14:28.0

久々にようやく行けました!
    シンプルですが満足で仕上がりも抜群です。
    これからまた定期的に伺うので宜しくお願いします!

るみたん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    以前より短くシンプルになりましたが、とても自然で可愛いお仕上がりでした!
    これからまたアートなども出来るといいですね♪
    また次回もご来店お待ちしております!
    いつも素敵な口コミありがとうございます☆

ネイビー(Naivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー